Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Болезнь сознания

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 19/07/2015. 5k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

       Болезнь сознания -
      не осознание этого момента простое дело, так мы устроены
      
      
      Здоровый, духовно развитый и социально воспитанный, с детских лет, человек знает, что такое хорошо, а что такое плохо. По закону природы, в основе любого общества, находятся, как раз такие, нормальные люди, мужчины и женщины.
      Но у нас есть и другие, тоже "люди", но без правильного воспитания и с травмами позвоночника из-за того, что их мать в момент рождения детей имела сколиоз, и её мать тоже была со сколиозом, и возможно и дальше по роду было всегда так. Поэтому все они при рождении получали травмы различного характера, а отсюда имели последующее нарушение мозгового кровообращения, нарушения психического состояния, а от этого информация в мозге таких людей даже при правильном обучении никогда не оставалась в их голове, так как здесь работало всего одно полушарие головного мозга.
      К тому же если имеются повреждения в самой нижней части позвоночника, что так же часто бывает при родах у таких сколиозных матерей, то со временем неизбежна смена половой ориентации, а потом и пола на противоположный - из-за резкого повышения гормонального фона в организме.
      Такую ситуацию мы наблюдаем повсеместно, как в США, так и в Европе. Они думают, что поступают правильно, но при такой голове получается наоборот и всё потому, что хотят красиво сидеть, забросив ногу на ногу, удобно смотреть телевизор - лёжа в своей спальне, вот почему и пожинают плоды, живя без головы, но считают себя законодателями прогресса, толерантности и моды.
      Найдите хоть одного человека с больной психикой, чтобы он признал наличие у себя такой проблемы - никогда, так же как и компьютер с испорченным процессором себя никогда не протестирует. Обычно про таких людей говорят, в своём глазу бревна не видит, но в чужом найдёт и пылинку.
      Высокий резонанс при нарушениях в позвоночнике делает больных людей более осторожными. Они страшные трусы, это и не позволяет им проявлять свою болезнь, открыто в здоровом обществе. Поэтому они скрывают свои нездоровые пристрастия. Хотя педерастия и другие половые извращения и проблемы людей очень легко лечатся по методикам информационной медицины за один мысленный посыл.
      Методику я здесь не приведу, так как она не запатентована, да и как можно запатентовать мысль. Но утечка важной информации мне тоже не нужна. Но поверьте мне, любой человек, даже без тренировок, способен её воспроизвести за тоже время, как это делаю я сам. Всё гениальное очень просто. Мы очень ленивы в отношении себя самих, и всегда полагаемся на других - они способны, они могут, но это не я сам.
      Когда, в здоровом обществе, больных становится больше, то они начинают менять само общество. Их болезнь передается, даже при вынужденном общении в обществе, со здоровыми людьми, как вирус. А так как понимания между ними нет, то больные внедряются в энергетику здоровых и поражают их вирусом своего состояния.
      Ведь из-за большой разницы в резонансе у них нет понимания здоровых людей, а у больных существует параноидальная мания, которая проявляется всегда с напором, переделать всё под себя. Отсюда они более активны в обществе, а здоровые люди более пассивы. Что бы их "поднять" нужны какие-то экстренные ситуации, а так они всегда могут подстроиться, не то что больные.
      Притом законы здоровых людей не принимаются больными из-за своего низкого резонанса, поэтому они и нарушают их повсеместно, навязывая свой стиль и свои порядки. А это ведёт к деградации общества и цивилизации в целом. Но понять это они не могут - больной мозг оценить ситуацию не способен.
      Когда в политику приходят педерасты, разумеется, они защищают своих собратьев, и принимают соответствующие законы, противоречащие нормальному обществу. Если политик проявил себя в лояльности к педерастии, он - враг нам, нашим детям, его немедленно нужно уволить с поста, вплоть до заключения под стражу для принудительного лечения. А лечится это за одно мгновение.
      Но вот слова одного из них: "Я слишком много времени провел в русской тюрьме, чтобы научиться одинаково, получать удовольствие от контактов? как с женщинами, так и с мужчинами, и я не считаю что это что-то из ряда вон выходящее. Это нормально" - Михаил Ходорковский. С такими людьми нашему обществу не попути.
      В госдепартаменте США и Европы роли депутатов исполняют педерасты и лесбиянки, их призывы к однополым бракам означают одно - болезнь нашего общества и планеты. Отсюда, теперь становиться понятно, почему проблемы в таких странах как Ирак, Иран, Ливия, Сирия, Югославия и Украина привели общество к полному краху - у них к власти пришли больные люди. Эти страны разрушили педерасты и лесбиянки, ибо в здоровом обществе таких патологий в отношении государств и их жителей просто не заложено нашей природой.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 19/07/2015. 5k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка