Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Большое депрессивное расстройство - бесполезный приём антидепрессантов

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 20/06/2016. 11k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Большое депрессивное расстройство -
      бесполезный приём антидепрессантов
      
      
      Большое депрессивное расстройство является одним из наиболее распространенных, психических заболеваний у детей, подростков и многих людей разного возраста, не следящих за своей осанкой. Ребёнок или взрослый, находящийся в таком состоянии, имеет собственный резонанс 8 Гц и если это учтывать, то можно сразу сказать, что проблема заключается в неправильном пользовании компьютером или телефоном.
      Причиной заболевания становится дительный наклон головы вперёд, когда первый шейный позвонок смещается вперёд и этим положением вышибает первый грудной назад, что и частично перекрывает мозговое кровообращение. И если это не пресечь в самом начале, то может развиться аутизм, когда будет повреждён уже весь позвоночник шейного отдела, а резонанс повысится уже до 12 Гц.
      Здесь необходимо заметить, что критическое восприятие состояния своего организма полностью прекращается уже при резонансе 5 Гц и человек считает причинами своего недовольства жизнью любую отвлечённую маломальскую причину, но ни как не себя самого.
      У нашей медицины, пока, и как всегда в любых сложных случаях, нет единого мнения по поводу необходимости применения фармакологического вмешательства в этой группе больных, а также относительно предпочтительного препарата. То есть качество результатов при большинстве использованных процедур и их сравнении признано очень низким.
      Что касается эффективности, других лекарственных средств то его нет совершенно, ведь тут надо ставить указанные позвонки одновременно в противоположные стороны, а не травить ослабленный организм ещё больше, ослабляя его. А так как это сделать для материалистически думающего человека невозможно, то и вылечить, даже такую несложную проблему никто не может.
      Как кибернетик, физик, а также и медик я исследовал наш материальный мир с различных сторон и в различных полосах частот и пришёл к выводу, что он находится в пределах от 0,01 до 13,5 Гц. Поэтому я был вынужден ввести в разрабатываемую мною информационную медицину новый параметр - собственный резонанс объекта. Где собственный резонанс это частота, излучаемая любым объектом нашего мира в окружающее пространство и говорящая о его состоянии, то есть о здоровье живого или состоянии не живого объекта и его месте, по частоте, в этом пространстве.
      Это нововведение в медицину, позволило мне производить самую точную дистанционную диагностику любых объектов, включая людей и не живых предметов находясь от них на любом сколь угодно удалённом расстоянии, от нашего материального мира, а также от живых существ или объектов других параллельных нам миров. Для этого просто необходимо определить, по разработанной мною, ранее, шкале частот, конкретную частоту выбранного объекта.
      Поэтому все тайны нашей Вселенной стали доступны для моего подробного всестороннего исследования. Это открыло возможность управления ими на расстоянии, через изменение их собственного резонанса по действующим законам физики, сопромата и кибернетики. Точнее и надёжнее инструмента для научных исследований пока никто не изобрёл.
      Теперь, пользуясь частотой - собственным резонансом, можно определить любые параметры любого объекта нашей Вселенной. Например, какого-то объекта из других миров и даже, переместить его, из другого мира, в наш мир и затем поднять его до нашего уровня развития, чтобы он не был опасным людям, как чупакабра, которая пока для нас опасна, когда она появляется в нашем мире.
      Её появление здесь, в нашем мире, говорит то, что она развилась и поднялась по шкале своего мира вверх, а потом эволюционировала и перешла к нам, но появилась с самого низа шкалы резонанса, поэтому и опасна, как опасны люди с высокой частотой собственного резонанса для всех здравомыслящих людей с низким резонансом. Они тоже находятся при частотах от 12 до 13,5 Гц и так же опасны, как чупакабра или как часть психически больных жителей, например, Украины, Европы или США, находящихся у власти.
      Они ведут неправильный образ жизни, их позвоночник развёрнут по оси, почасовой стрелке и поэтому они больны, (тонкости сознательно упускаю) и прежде всего психически, а свои проблемы переносят на здоровых людей, что бы их вампирить энергетически и жить за их счёт. Если они бы не проявляли агрессии, то погибли бы быстро и полностью, а так живут, процветают, да и ещё строят весь мир по своей линейке.
      Я понимаю, что всё знать не возможно, даже в рамках одной специальности, но кругозор необходимо развивать постоянно, поэтому я и работаю во всех сферах возможного применения моей специальности. Но даже гениальные идеи и выдающиеся изобретения не находят понимания среди современников.
      Только попрошествии целых десятилетий и осмыслением новым взглядом они становятся востребованными, поэтому остается либо сожалеть о потерянном времени, либо самому наверстывать упускаемое время. - Ведь наша цивилизация развивается в ложном направлении, а мир попросту самоуничтожается, идя на поводу богатых и сильных мира сего, живущих со сдигом психики по фазе собственного резонанса - политиков и деятелей науки.
      Но, вернёмся к основно цели нашей статьи. - При изучении профиля пользы и риска в случае использования антидепрессантов при кратковременном лечении большого депрессивного расстройства медиками установлено, что все препараты реально не несут однозначных преимуществ ни для детей, ни для подростков, ни для взрослых людей. Вероятно, только по этой причине медицина применяет флуоксетин, считая его наилучшим выбором при назначении медикаментозного лечения, хотя это совершенно не правильно. У нас, до сих пор, нет никаких медицинских препаратов без побочных действий.
      Это надо помнить всем - одно лечишь, другое калечишь, и только информационная медицина восстанавливает организм без побочных действий, так как все преобразования в организме происходят под контролем подсознания человека, стоящем на страже его здоровья.
      Отсюда чтобы не лечили таким методом, для организма будет только вред! Поэтому предлагаю свой испытанный временем метод информационной медицины, способный силой правильно сформулированной мысли и образного представления человека вылечить любую болезнь, будь то психическое заболевание или соматическое. Для человеческой мысли нет преград!
      У женщин различного возраста, по той же причине, что у детей или подростков, нередко наблюдаются нетипичные признаки более резкого нарушения мозгового кровообращения, уже при резонансе 10 Гц, связанные с неправильным использованием телефона и компьютера.
      Это происходит когда человек подносит ухо к телефону и наклоняет голову при разговоре, а не телефон к уху или сидит сутулившись за монитором, вместо того что бы поставить экран выше и выпрямить спину. Среди симптомов присутствует сильная, приступообразная боль в одной руке или ноге, внезапно наступивший приступ икоты, потеря сознания на короткое время, внезапная боль в груди, удушье, учащенное сердцебиение или бессонница.
      И опять здесь же пережимаются сонные артерии смещёнными позвонками от уставшего от неправильной позы позвоночника, а страдает мозг, соответственно вылетает иммунная и эндокринная система, психика, а за ней и приходит соматика. Поэтому некоторые специалисты связывают повышение вероятности развития инсульта у женщин, находящихся в периоде менопаузы, с действием гормонозаместительных препаратов, которые назначают для уменьшения симптомов климакса.
      Многие наши соотечественники склонны к бесконтрольному приему нестероидных противовоспалительных средств. И такая привычка при любой боли обращаться к анальгетикам поддерживается весьма агрессивной (и не всегда добросовестной) рекламой. В то же время большинство людей не имеет представления о том, что многие НСВП повышают риск развития тромбозов и инсульта.
      В конкретном случае, склонность к самолечению может сыграть с человеком очень неприятную шутку. Разумеется, держать в доме обезболивающие препараты необходимо, но при их выборе следует посоветоваться с врачом и пройти обследование, чтобы оценить состояние своей сердечнососудистой системы, (если есть сколиоз, то состояние этой системы всегда критическое) и, конечно же, не стоит их употреблять при любом недомогании.
      Депрессия является неоспоримым фактором, способствующим развитию инсульта. Согласно проводимым медиками результатам обследования более чем у 300 тысяч больных, риск развития инсульта для лиц, имеющих склонность к депрессии, повышен на 45-50 %. Причина этого явления не выяснена, так как составляющая осанки ими не учитывается и на что она влияет тоже. А это их большая ошибка, возможно допускаемая сознательно, как считаю я.
      Ученые предположили - не знаю, на что они опирались, что люди мрачные и слишком серьезно относящиеся к жизненным передрягам больше, чем весельчаки, подвержены нездоровым привычкам (перееданию, курению, отказу от физической активности). Кроме того, такие индивидуумы тяжелее переносят стрессы, что ведет к более существенному износу сосудов головного мозга. Мне, это и так всегда видно, простым глазом натренированного человека, по состоянию осанки и виду лица человека.
      Статистика показывает то, что наибольшее количество инсультов (в том числе и с летальным исходом) приходится на холодное время года. Для людей, относящихся к старшей возрастной группе, снижение температуры воздуха на один градус увеличивает риск развития нарушения мозгового кровообращения почти на 4%. Ученые полагают, что это связано с повышением артериального давления от сжатия просветов сосудов и сгущениея крови, а также затруднением её перекачки сердцем, которые происходят при похолодании. Вот здесь они не ошиблиь и это радует.
      Различные нарушения сна могут свидетельствовать о возможной вероятности проявления инсульта. Такие явления, как храп или обструктивное апноэ сна, тоже являются факторами риска, увеличивающими вероятность развития инсульта.
      При безконтрольном подсознанию сне или бессознательных разворотах человека во время сна, мозг спящего человека начинает страдать от пережатия позвонками сонных артерий и недостатке кислорода. Кроме того, такое состояние ведёт к периодическим сбоям сердцебиения, резким колебаниям артериального давления и появления потливости, результатом которых становится нарушение мозгового кровообращения, иммунная система и психика. Для людей, уже перенесших инсульт, нарушения сна опасны возможностью повторного "удара".
      Инсульт является тяжелым заболеванием, часто приводящим к инвалидизации - потери трудоспособности в случае болезни или смерти больного. Здесь, дело в том, что при магнитной бури и от высокой частоты магнитной составляющей нашего пространства образуются мышечные блоки и напряжения, которые влияют на позвоночник.
      От смещения позвонков шейного отдела голова в атланте, так же как и уровень плеча при сколиозе смещается, с небольшим поворотом, влево вверх, сильно перекашивая голову. И хотя часто такие смещения происходят только на информационном, тонком плане, но часто проецируются и на физический план, а человек заболевает.
      Отсюда, не учитывая тонких тел человека, указанные проблемы решить невозможно, поэтому медики не справляются и лишь по причине материалистического подхода к человеку. - Чем лучше окружающие будут осведомлены об этом и особенностях инсульта, тем выше вероятность спасения человека, с которым случилось нарушение мозгового кровообращения или большое депрессивное расстройство.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 20/06/2016. 11k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка