Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Человек может всё, что пожелает

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 27/01/2015. 12k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

        []
       Если посмотреть на всемирно известных людей, то можно увидеть, что
       каждый из них что-то дал этому миру. Нужно давать, чтобы иметь
       возможность брать. И когда вашей целью станет увеличение ценностей в
       мире, вы поднимитесь на следующий уровень жизни.
      
       Очень часто мы выбираем не из того, что хотим иметь, а из того нам
       предлагают...
      
      
      
       Человек может всё, что пожелает
      
      
      
      Чисто, с помощью своего внутреннего воображения и полной уверенности в производимом мысленном действии, совершаемого исключительно силой мысли человек способен сам избавиться от любой болезни. И никакой мистики в этом нет, я заявляю это на основе длительной медицинской практики в информационной медицине и после разработки технологии лечения, которую даю больным людям, после чего они сами себя лечат только одним очень коротким мысленным воздействием. Притом всю такую помощь я оказываю на большом расстоянии от самого пациента, и часто он находится, даже совершенно на другом континенте от меня, но у него меняется всё и даже, когда требуется, генетический код организма.
      На протяжении многих лет, а это уже 40 лет, я специализируюсь в области информационной медицины, основанной на биомедицинской кибернетике. Правда сначала это было только ХОББИ, но ему я отдавал все свои силы и знания, в результате чего получил конкретные способности, когда стало можно всё - в области оказания медицинских услуг для населения. На основе чего мною написана большая масса различных статей и 36 книг, на совершенно разные темы жизни человека, где описаны наши проблемы взаимоотношений с другими людьми и указано решение многих вопросов по здоровью и общению человека с тонким миром окружающим нас. И всё это давно издаётся и распространяется по всему миру.
      Главным поворотным моментом в моей жизни и в новых взглядах на реалии жизни стало изучение древней Китайской медицины. После чего я догадался, что вместе с желанием помочь человеку необходимо знать чистоту для возможности переноса необходимой ему информации. Когда её используешь, то получаешь всё что пожелаешь, при этом различные внешние и удалённые воздействия, оказываемые на организм или живую клетку, влияют даже на состояние генов и готовы приводить их к изменению своей структуры.
      В сущности, я не придумал ничего нового, ведь на протяжении столетий медикам хорошо известен эффект плацебо - когда больному предлагают нейтральное вещество, утверждая, что это чудодейственное лекарство и получают требуемый результат. А в итоге любое нейтральное вещество и в самом деле оказывает исцеляющее действие.
      Но, как ни странно, подлинно научного объяснения этому явлению до сих пор не было, но мое открытие информационной медицины позволило дать такое объяснение. С помощью веры в целебную силу целителя человек подсознательно сам меняет идущие в его организме процессы, в том числе и даже на молекулярном уровне. Он может отключать одни гены или заставлять активизироваться другие и даже полностью менять свой генетический код в необходимом направлении.
      Разумеется, современная академическая наука принимает такие взгляды в штыки и особенно активно, когда получается прекрасный результат, что вводит специалистов, чуть ли не в оцепенение. Однако последующие исследования, в ходе которых я неоднократно и последовательно доказывал, что без всяких лекарственных средств, притом делая это на удалении от своего пациента, всегда вполне качественно достигаю желаемого результата, независимо от существующего у него заболевания.
      Уже давно известно, что тут нет ничего нового, так, как издавна известно, что у двух людей может быть одинаковая генетическая предрасположенность к раку, но у одного болезнь проявилась, а у другого - нет. Почему? Да потому, что жили они совершенно по-разному - образ жизни разный, разная самооценка и самоощущение, порождавшие, соответственно, и различный ход мыслей, поэтому одного они привели к болезни, а другого нет.
      Сегодня я могу твёрдо утверждать, что мы, совершенно разные люди, независимо от нашего образования или вероисповедания, способны управлять своей биологической природой. Мы можем с помощью одной чётко сформулированной мысли, веры или устремлений влиять на свой организм полностью оздоравливая его.
      Главное отличие человека от остальных существ на Земле как раз и заключается в том, что он может изменять свое тело в требуемом ему направлении, исцелять сам себя от смертельных болезней, исцелять своих близких и даже избавляться от различных наследственных заболеваний, давая на это только одни психоэмоциональные установки своему организму.
      Мы можем само исцелиться от любого заболевания. На первый взгляд, здесь всё предельно просто. Но это только на первый взгляд. Если бы всё было так просто, то большинство людей с легкостью решали бы любые проблемы со здоровьем с помощью произнесения вполне обычных незамысловатых самовнушений, но ничего этого в большинстве случаев не случается. Да и, не может происходить, когда психоэмоциональные установки проникают только в область сознания, определяющего лишь 1,5% нашей психической деятельности и совсем, не затрагивают оставшиеся 98,5% − подсознания.
      Мы все знаем, что в семье жизнь идет по давно накатанной колее, где все роли расписаны, и каждый знает свои способы выживания. Бывает, когда общение с родными приносит больше огорчений, чем радости и тогда остро ощущаешь дефицит тепла и нежности с теми, кто дорог. Но постепенно, мы начинаем догадываться, что не умеем любить близких людей и не умеем получать любовь. Нас этому не учили.
      Нас учили - стремиться к успеху - но не слушать свои желания. Бороться - но не учили говорить нет. Общаться - но не интересоваться человеком. Виниться - но не выражать свое раздражение. Обижаться - но не говорить о своих ожиданиях. Слушаться - но не показывать свое неудовольствие. Кричать - но не говорить теплых слов. Молчать, когда плохо - но не просить о помощи.
      Нас учили жертвовать своим временем, силами, идеями, забывать свои желания и говорили, что это и есть любовь к близким. Нас учили быть преданными семье, любой ценой. Наши родители не смогли нас научить любить, ведь они сами этого не умеют. Они также преданы своей семье и умеют оставаться в своем одиночестве, поэтому умение быть неуверенными и несчастливыми передается из поколения в поколение.
      Отсюда и мы можем продолжать учить своих детей тому, чем учили нас. Когда зализываешь очередные раны, то невольно думаешь: - 'А стоит ли так безропотно продолжать свою семейную историю и следовать традициям'?
      Поэтому мы даже не замечаем, как происходит подмена понятий. Когда жалость выдают за любовь, материнской заботой называют тотальный контроль, а ответственность за свою жизнь учат перекладывать на болезни и обстоятельства. Что-то важно пронести через все поколения, но и думать надо.
      Проще говоря, лишь единицы из тех людей, кто поверил в возможность само исцеления, силами своего желания, на самом деле действительно в это верят - и потому добиваются успеха. Остальное же, большинство, на уровне подсознания отрицают такую возможность, поэтому ничего у них и не происходит.
      Еще точнее, само подсознание, которое, на автоматическом уровне контролирует все процессы в нашем организме, отвергает такую возможность из-за нашего неправильного воспитания в семье. При этом оно на уровне автоматизма руководствуется принципом, что вероятность того, что с нами произойдет нечто позитивное, куда меньше, чем дальнейшее протекание событий по наихудшему варианту.
      Именно так настроено наше подсознание с раннего детства, когда самые незначительные события, намеренно или случайно сказанные взрослыми слова, наказания, травмы формируют опыт подсознания и в итоге - личность человека. Причем сама природа нашей психики устроена так, что все плохое, происходящее с нами, откладывается в подсознание куда легче, нежели память о приятных и радостных событиях. В результате опыт подсознания у подавляющего большинства людей на 70% состоит из негатива и лишь на 30% − из позитива.
      Таким образом, чтобы действительно добиться само исцеления, необходимо, по меньшей мере, изменить это соотношение на точно противоположное. Только таким образом можно преодолеть барьер, устанавливаемый нашим подсознанием на пути вторжения силы мысли в преобразующие тело клеточные процессы или в генетический код ДНК.
      Моя работа как раз и заключается в преодолении этого барьера у своих пациентов. Но такую уникальную работу я совершаю, находясь, порой, очень далеко от них и часто даже не зная подлинного имени, так как за него просят близкие родственники, называя - просто сын, дочь или племянник. При этом моя работа доходит и помогает. Я считаю, такого же эффекта можно добиться и с помощью гипноза, при работе в контакте, или какими-то другими, пока не известными мне методами. Однако большая часть этих методов всё ещё ждет своего открытия и просто широкого признания.
      Поэтому, предлагаю вам, немного, из того что знаю и сам применяю для постоянного преобразования своего жизненного пространства:
      Окружающие меня люди отражают меня самого и особенности моей собственной личности, порой даже не осознаваемые мною. Поэтому, помня об этом, всегда принимаю опережающие действия - провожу анализ. Например, если кто-то мне хамит, значит, я так допускаю развитие ситуации. Если кто-то обманывает меня, значит, у меня есть склонность к тому, чтобы поверить любому. Всё это надо исправлять, анализируя обстановку, а если у меня нет анализа, значит и обижаться не на кого.
      Я осознаю, что все происходящее в моей жизни есть результат моего собственного выбора. И если сегодня я общаюсь со скучным человеком, значит ли, что и я такой же скучный человек? Нет плохих из здоровых людей, но есть люди несчастные, которые заражены, к примеру, вирусом Майдана, из такого человека хорошего никогда ждать не приходится, так как он враг всего гармоничного и самодостаточного. Если я разгребаю их проблемы, значит, это меня устраивает. Так что, не к кому предъявить претензии. Я сам причина всего, что происходит со мной. Автор и творец своей судьбы это я сам.
      Я знаю, что могу ошибаться. Не всегда мое мнение или мои поступки другие люди могут считать правильными, но реальный мир не только черное и белое, есть еще светло-серое и темно-белое. Я не идеал, я просто здравомыслящий человек и имею право на ошибку. Главное - уметь признать её и вовремя и исправить.
      Я имею ровно то и ровно столько, чему я соответствую, чего заслуживаю, не больше, не меньше, касается ли это отношений с людьми, работы или денег. Если я не могу любить человека на полную катушку, смешно требовать, чтобы этот человек так же любил меня. Так что все мои претензии бессмысленны. И вместе с тем, когда я решаю стать гармоничным - меняются и окружающие меня люди - в лучшую сторону.
      Мне никто ничего не должен, но и я не смогу бескорыстно помочь всем, а помогаю лишь тем, кому приятно это делать, то есть в радость. Чтобы стать добрым, надо стать сильным. Чтобы стать сильным, надо поверить в то, что я всё могу. А я верю! Но надо и уметь говорить - нет!
      Я живу здесь и сейчас. Прошлого нет, потому что каждую следующую секунду наступает настоящее. Будущего нет, потому что его еще нет. Привязанность к прошлому приводит к озабоченности и порождает тревогу. Отсюда - пока я живу настоящим, я настоящий и это даёт повод порадоваться.
      Пока я ругаю жизнь, она проходит мимо. Глаза видят, ноги ходят, уши слышат, сердце работает, душа радуется. Пока я двигаюсь, пока ветер освежает кожу - я живу. Когда я смотрю телевизор, или общаюсь с друзьями в интернете - я не в этом, а в потустороннем мире, а это уже не моя жизнь.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 27/01/2015. 12k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка