Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Человек в пространстве и времени обладающий новым сознанием и новыми степенями личной свободы

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 03/12/2020. 41k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Лучше относится к жене как к любовнице, чем позволять любовнице чувствовать себя женой.
      
      
      Человек в пространстве и времени обладающий новым сознанием и новыми степенями личной свободы
      
      
      
      Самое загадочное из всех имеющихся измерений - это время, которое мы на взгляд практически ощущать не можем, хотя мне неоднократно и встречались умельцы, способные регистрировать его в течение всего дня или ночи, практически, без часов с и точностью до одной минуты. Но таких уникальных людей очень мало. Поэтому мы в большинстве своём измеряем его с помощью приборов, а также ощущаем его на себе.
      Время самый многогранный параметр, который напрямую зависит от места расположения его измерения во Вселенной и в каждом новом месте оно будет совершенно разное, потому что в каждом месте будут разные степени свободы у тех объектов, которые там располагаются.
      Каждый здоровый человек, если ещё не знает, то хотя бы, в глубине себя догадывается, что ему отпущен только определенный отрезок этого загадочного и неуправляемого НЕЧТО, именуемого временем. И поэтому любой из нас много бы отдал за то, чтобы вернуться в прошлое и там что-нибудь исправить или переделать. Не менее соблазнительно для многих было бы отправиться в будущее - взглянуть, как у него все сложится.
      Заглянуть в прошлое и будущее можно спокойно. Такое вполне возможно, если вы имеете, хотя бы 10 степеней свободы, то есть вы развитый человек живущий на Земле в наше время, а если имеете больше, то уже у вас появляется возможность и изменять его, управляя временем по собственному желанию.
      Например, с помощью квантования времени. Совсем недавно я перешел с 50 степеней свободы на 100, но пока еще, в полной мере, не научился все это использовать, так как все еще нахожусь в теле земного человека. Вот когда освобожусь от физической оболочки, то смогу выбрать все имеющиеся у меня 11 возможностей и способность находиться в любом из этих 11 условных тел, чтобы использовать представляемые ими возможности.
      Если говорить конкретно о высших телах, то там они очень разнятся. Вот только некоторые из более знакомых мне и имеющих очень высокие степени личной свободы:
      • Энергетическая сущность жизни существующей во Вселенной
      • Световая сущность жизни существующей во Вселенной
      • Свето-волновая сущность жизни существующей во Вселенной
      • Далее, даже назвать не знаю, как идут семь сущностей самого высочайшего класса, не биологического типа развития. Здесь есть тело определенной формы и содержания, например в виде волны, энергии и частоты, но жизнь протекает уже за пределами Вселенной
      • Последнее с чем я познакомился недавно - это не биологическая жизнь, самого высокого уровня развития, но расположена она в нашей Вселенной. Это жизнь, полученная в эволюционном опыте и развитии нескольких, близких по духу цивилизаций, в теле сознательно созданной формы не биологической структуры, которая создается под специальные данные окружающего пространства, для достижения определенных целей в освоении пространства Вселенной
      Отсюда, человечество постоянно пытается создать машину времени в надежде, что наконец-то обретет власть и над этим загадочным измерением. Но пока убеждается, что нам позволяется за ним только наблюдать. Поэтому мы все при часах и нам постоянно требуется знать, сколько минут и секунд у нас ещё в запасе.
      А вот у людей и множества различных других живых сущностей Вселенной такой потребности нет, так как она уже может быть встроена в возможности их физического, энергетического, волнового, светового или другого какого-либо тела. Все зависит от уровня развития их цивилизации, уровня интеллекта и направления развития - технического или духовно божественного, то есть каждому воздается по выбранному пути развития.
      Но на самом деле человек ограничен во времени только в этом физическом мире, но не в тонком мире, куда он может по завершении своего жизненного цикла попасть, если будет стремиться. Там он временем уже не будет ограничен, так как мы здесь и свободно может передвигаться в любом избранном направлении прошлого или будущего, конечно, если осознает это.
      Он может заниматься квантованием времени, будет способен останавливать, вырезать и менять или переставлять отдельные куски времени по своему желанию переставляя их в пространстве и времени, делать многое другое из того, что сегодня нами пока не освоено и не воспринимается, из-за узости нашего взгляда.
      Отсюда, мы просто обязаны пройти весь замкнутый круг времени на нашей планете и тогда возможно получим возможность вырваться за его пределы и вступить в бесконечность. Но далеко не все из нас используют свой шанс: большинство, же так и проживет всю жизнь в ограниченном времени, даже переходя в тонкий мир.
      Это, в первую очередь зависит от собственного резонанса человека, то есть, от того на какую волну настроен организм человека, уровня его внутреннего развития, от уровня интеллекта, от выбора направления развития и так далее, только так самые низкие частоты позволяют осознать свои возможности и использовать их на пользу Космического содружества.
      Вот почему, тех из людей, кто нашел в себе силы с решимостью разорвать привычную негативную цепь событий, занялся самоанализом и постоянным самоконтролем своего мышления и поступков считали избранными, отмеченными особым знаком, которую изображали в виде свечения над головой.
      В христианской традиции такое свечение называют нимбом: он сияет над головами святых. Иногда таких людей называли посвященными, но суть одна - эти люди познали законы времени и пространства, они обрели способность жить одновременно в настоящем, прошлом и будущем. Именно об этих людях можно сказать словами Грибоедова: "Счастливые часов не наблюдают".
      Я уверен если мы забудем о спешке жизни и часах, то осознаем своё истинное призвание, и будем допущены к резервуарам времени, где прошлое, будущее и настоящее, будут вместе. Тогда нам и машина времени не понадобится.
      Дело в том, что часы не только отмеряют часы, минуты и секунды, они являются еще и своеобразным индикатором нашего внутреннего времени, которое зависит от личного резонанса человека. Например, время в центре вселенной идет медленнее, чем у нас на Земле. Там один день, а здесь на Земле проходит тысяча лет и все за один их день.
      Поэтому собственный резонанс - это, наша Вселенная и наш микромир, в котором свои правила и свои законы. Этот мир нестабилен и всецело зависит от нашего опыта, нашего состояния, образа мышления и наших личных действий. Ничего даром, просто, за красивые глаза, тут не дается.
      Вот пример из личной жизни. У меня в доме ниже этажом живет наркоманка 30 лет. И вдруг я заметил, что стал плохо спать, в своей квартире по ночам, а дома очень часто переставала правильно работать вся электронная техника, от роутера до компьютера, телефона и другой кухонной техники и даже стиральная машина, и умная колонка с Алисой, начали постоянно капризничать.
      Провел анализ во времени и выяснилось, что в моменты повышенной магнитной солнечной активности, а она в наше время почти постоянно или с хорошей периодичностью и особенно ночью, моей соседке становится очень плохо. Понижается сердечное давление и пульс, тоже значительно снижается, легкие сильно воспаляются, поднимается температура и включается состояние как при корона вирусе.
      Сами понимаете приятного мало. Тогда ее собственный резонанс с 30 Гц повышается до 60. Шифер на крыше полностью сносит и вылетает психика, с полным выключением правильного и реального восприятия пространства. Искажения мира видимого пространства доходит до 100 %. Как тут жить?
      Тогда она подсознательно, находясь в бреду, начинает искать среди ближайших соседей, расположенных вокруг ее квартиры, нормальную иммунную систему за которую могла бы зацепиться что бы не умереть от резко понижающегося давления. А хорошая иммунка, в такие моменты, только у меня, даже в самые тяжелые и сложные дни. Поэтому она начинает протягивать ко мне свои энергетические "щупальца".
      От этого собственный резонанс в моей квартире резко повышается до 30 Гц. Тут же перестает нормально работать электрогриль, еле вращается вентилятор, а температура слишком низкая, или электроплита, стиральная машина и все другое находящееся в доме и без моего личного вмешательства в это событие, жена ничего не может приготовить. Мне это сильно надоело, стал искать, нашел. Снизу, с пола поднимается, выпячиваясь целый настоящий холм большого и опасного негатива.
      Ну что ж пришлось начать работать, благо опыт с такой работой еще остался, с тех времен, когда спрос на такие услуги был очень востребован. Это теперь народ потупел, подурнел, потерял доверие к людям и специалистам и все из-за огромного числа жуликов, не имеющих настоящего опыта, но желающих заработать.
      Пришлось мгновенно восстановить своей соседке разум и полностью утраченное здоровье, и проблемы в доме и семье сразу же пропали в одночасье. Но так как она не имела понятия о случившемся с ней, то она образ жизни не сменила, поэтому мне периодически приходится ее подправлять. Личное здоровье и благополучие в доме важнее всего.
      Многие читающие люди, наверное, встречали в заметках путешественников о странных, загадочных местах, где время течет по своим законам. О сжатом или растянутом времени также много говорят как древние легенды, так и сакральные тексты практически всех религий. Таких мест на планете очень много.
      Все это образуется от того, что здесь когда-то происходили массовые негативные события или такие места могли быть сделаны умышленно, нашими предками, то есть открывались порталы для перехода в другие параллельные пространства, да так и остались не закрытыми.
      Мне неоднократно встречались порталы, которые открывались лишь при определенных условиях или событиях. Делается все это просто и быстро, если владеешь законами физики, которую в школах не преподают, но она физика от этого никуда не пропадает и существует независимо от нас.
      В физическом мире четвертое измерение - время ведет себя по-разному в разных точках, и тогда стоит ли удивляться, что у микромира, каковым является каждый из нас, внутреннее время может также меняться. Оно зависит от простого и естественного факта: все органы, ткани и все клетки нашего организма обмениваются между собой информацией в виде сверхслабых радиосигналов.
      Поэтому я научился управлять течением времени через гены и разработанную мною новую частицу времени, научился ускорять его или тормозить, а то и вовсе поворачивать его течение в обратную сторону. Работает. На организме реально заметно.
      У здорового организма и у больного различные сигналы звучат по-разному. Современная высокочувствительная аппаратура способна зарегистрировать эти сигналы, но специалисты, которые их могут прочитать не врачи, а врачи не инженеры и поэтому такие информационные возможности ещё практически не применяются в современной медицине, и только я работаю с ними проводя все эксперименты на себе самом.
      Моя основная специальность биомедицинская кибернетика - она пока, к сожалению, тоже очень редкая специальность. Но освоив её - у меня появилась возможность объединить несколько наук с медициной и добиться потрясающих результатов, которые пока даже не снились настоящим специалистам медикам.
      Так я с помощью своего натренированного организма разработал, внедрил и фактически обрёл возможность расшифровки любых сигналов любого организма или состояния физического предмета даже находясь на большом расстоянии от него. Но диагностика состояния любого объекта возможна, только тогда, когда знаешь его подробное строение.
      Такое стало возможно только при новом взгляде на жизнь, подробном анализе своих действий и отходе от материализма, вбитого в нас с детства. Вот тому пример, ещё при начальной разработке основ квантовой физики и механики ее основатели считали, что для индивидуальных процессов с одиночной частицей вообще нет локальных законов сохранения энергии. Но потом провозгласили, что квантовая физика и механика не описывает одиночные события, а рассматривает только сумму частиц, где классический закон сохранения уже действует. Поэтому авторитет великих ученых привел к тому, что даже подвергать сомнению такой факт стало неприлично, а порой и даже опасно.
      Но в России все же, нашлись люди, которые решили разобраться с подобным не законченным вопросом о том, как ведет и что представляет собой отдельно взятая частица - квант. Что позволило впервые в мире рассчитать величину заряда электрона и массу многих других элементарных частиц с точностью до 0,003%.
      Я, в своей жизни, занимаясь медицинской практикой, тоже неоднократно сталкивался с подобными противоречиями физики. Поэтому, сначала опытным путём, а потом и на основе чисто физических и метаматематических законов выяснил, что в квантовой физике и механике различные частицы не подчиняются широко известным уравнениям Ньютона. Там у них нет ни точных координат, ни точных определений их свойств. То есть, фактически существующая квантовая теория этим самым наносит удар по основам наших классических представлений о физике.
      Базируясь на научных разработках Российских учёных и на основе полученного опыта, в обширной медицинской практике 90-х годов, я пришёл к заключению о том, что любая образно представленная и чётко сформулированная мысль становится информацией готовой к переносу в пространстве на любой расстояние. Она, как и любая материальная частица в обычной физике, представляет собой специфический волновой пакет информации. Этот пакет несёт в себе специфически сформулированную и очень подробную информацию о конкретном объекте.
      Чтобы получить такую информацию в материальном плане её необходимо заранее определить по требуемым параметрам и необходимым характеристикам. У меня это очень хорошо получалось при освобождении больных людей от их многочисленных проблем но, современная физика элементарных частиц и квантовая теория поля, пока даже не официально, не могут признать этот факт.
      Это фактически новая наука и она опережает мышление многих современных людей, думающих материалистически, тормозя их внутреннее развитие. Поэтому сегодня в России, наших теоретиков и даже практиков, получающих на основе подобных знаний ошеломляющий результат просто игнорируют. Чего-то боятся, как раньше при Сталине боялись репрессий. Видимо наши академики слишком старые и выживают из ума и только отдельным личностям из них позволяется многое. Видимо ценят за прежние заслуги, а не по уму.
      Тем временем в США и Японии они давно известны. Там, с оглядкой на российских ученых, ведутся успешные практические работы по созданию действующих и даже серийных образцов техники будущего. Ведь страна, которая стартует первой в этой гонке, имеет шанс стать признанным лидером.
      Вот хороший пример, взятый мною из интернета: В швейцарском городке Линден есть религиозная христианская коммуна. Ее территория огорожена и тщательно охраняется. В этой коммуне живёт примерно 250 человек, многие из которых являются физиками. У них есть свои лаборатории, телецентр, киностудия, мебельная фабрика, мастерские, гаражи, жилые дома и другие обеспечивающие их жизнедеятельность службы.
      Это закрытое сообщество вообще обходится без поставок электроэнергии со стороны. У них в подвале одного из домов сооружен собственный неисчерпаемый источник бесплатной электроэнергии, который изобрел часовщик Пауль Бауманн, во время отбытия своего тюремного заключения.
      Сейчас в распоряжении коммуны четыре установки одной схемы. Внешне они похожи на электростатические машины, которые многие могли видеть на уроках физики в школе. Различаются они только размерами и соответственно мощностью - от 100 Вт до 30 кВт. Самая крупная машина имеет диск диаметром 2 метра. Состоит она из двух акриловых дисков с наклеенными на них 36 секторами тонкого алюминия. Эти диски вращаются на одной оси в противоположные стороны и дают ток. И это происходит уже более 20 лет.
      Это все в электроэнергетике негласно запрещено еще после последнего потопа. А было все совсем недавно и люди до него пользовались этими технологиями в полной мере. Значит это кому-то выгодно что бы люди жили под контролем властей и полностью зависели от их решений.
      Вот и сейчас с пандемией, тоже, власти, в деле похоже не разбираются совершенно, ведь существуют новые информационные технологии лечения таких заболеваний и очень эффективные. Например, моя методика, отработанная еще в советское время, мгновенно восстанавливает все в любом человеке, но она замалчивается, так как не вписывается в их ряд понимания, а может это и делается вполне умышленно, чтобы под видом борьбы с вирусом всех поставить под цифровой контроль. Похоже это так!
       Сам создатель этого агрегата часовщик Пауль Бауманн, как и остальные члены коммуны, несмотря на то что среди них много ученых физиков не смогли объяснить на каких принципах действуют его установки. Но они работают бесшумно и очень долго.
      "Я просто чётко представил и очень захотел, чтобы они заработали, и это свершилось" - сказал автор. Тогда коммунары обратились за разъяснениями к профессору Стефану Маринову и выделили ему для исследований свой самый маленький агрегат. В результате подробного исследования Маринов даже написал книгу, где утверждает, что машина есть чистейший и классический perpetuum mobile, так как ему самому, так и не удалось разгадать тайну данного прибора. А тайны-то нет, есть желание человека и его энергетика, она и работает.
      Вот так работать способна одна лишь мысль человека, захотел - получилось! Но такого допустить по мнению властей невозможно, если каждый будет способен на все, на все и без контроля со стороны, чего же тогда остается властям? Вот поэтому в нашей цивилизации и упал уровень развития интеллекта до полного нуля!
      Люди деградируют без возможности проявить свою инициативу, которая моментально подавляется властями и вводимыми ими новыми ограничениями. А прежний уровень интеллекта, когда-то был от 40 до 60 % и теперь это полный крах цивилизации, говорящий о том, что она скоро будет уничтожена нашими кураторами из космоса.
      Может вы думаете это вы сами такие умные родились сами и всего достигли самостоятельно, так нет, я вам скажу вас такими сделали еще до вашего рождения и сделали - это, Они! В вас, просто, так запрограммировали, когда вас еще не было в помине, а мысль какими вы должны стать уже была!
      Мысль может все, этого и боится любая власть во всех странах во всем нашем мире, которая имеет извращенное мышление, направленное на полный контроль всего вокруг. Только тогда им бояться нечего за свое место, когда они всем же и управляют. Вот поэтому и вводится сегодня тотальный контроль и полная цифровизация.
      Вот поэтому, там, где повысился собственный резонанс пространства от людей, находящихся в психопатическом состоянии, в США, появились новые животные из другого мира в виде ящериц ростом с собаку поедающие все и черви длинной 30 сантиметров с сильнейшим ядом, типа рыбы Фугу.
      Как бороться с этой напастью никто не знает, хотя вопрос для меня решается очень легко и за одно мгновение. Все сразу пропадет в свой мир откуда и появилось. Но для наших безголовых ученым это огромная проблема и решать ее они будут только с привлечением огромных средств, взятых из карманов налогоплательщика.
      Я вот прямо сейчас на 2 декабря 2020 года, в среду в 18.52. проанализировал обстановку в мире и ужаснулся насколько все плохо. Ну я лично могу и уже защитился от происходящего, а другие? Оставаться одному на всей планете, как-то не хочется, привык, знаете ли, быть в толпе, а тут получается можешь остаться один на один на всем шарике.
      Все очень плохо, а скажешь не поверят. Даже люди с духовным направлением развития, теперь, причесываются под одну гребенку вместе со всеми. Показательная группа людей страны - наша элита, армия, они лучшие и уже ничем не выделяются от других. Похоже убирают сразу всех одновременно, а сортировка будет происходить у самого входа в мясорубку. Одних в "мусорку", а других, возможно, на лифт и на свое будущее рабочее место в Космическом содружестве.
      Вернемся к объяснению наших учёных по поводу Швейцарского чуда и вечного двигателя, подобная машина работает по принципу разделения зарядов. В полном согласии с квантовой теорией. А автору гениального изобретения случайно повезло, и он своей мыслеформой попал в самое яблочко.
      Российские ученые способны не просто объяснить феномен швейцарцев. Они пошли дальше. Их унитарная квантовая теория как наука доказывает возможность передачи пакетов информации со сверхсветовой скоростью практически мгновенно и на любые расстояния, совершенно так же, как работаю я сам уже 50 лет, при лечении своих пациентов.
      Ну тогда почему ее не использовать? Эта теория, также, описывает схему, как в космическом вакууме из ничего можно получить так необходимую тягу. И тоже, почему не использовать, когда в этом такая большая необходимость? Но нет, мозги засохли!
      Нас подталкивают к такому использованию только слишком откровенно агрессивные действия американских властей и военных. Если б они это знали, как они развивают нашу военную технику!
      Я тоже давно применяю квантовую теорию, но только в медицинской практике. Поэтому могу избавить человека от различных сложнейших заболеваний одним переносом его же прошлого состояния, взятого из его здорового прошлого и перенесённого в настоящее время. Делается это легко и сверхбыстро.
      Когда я переношу полученную в прошлом его же здоровую информацию, на больного человека в настоящем - он становится практически здоровым. Иногда далее может потребоваться небольшая коррекция мышечных блоков, зависящая только от моего личного состояния на момент совершения работы и моей внутренней уверенности в своём деле. Конечно же, состояние уверенности пациента в качестве моей работы и его желание быть здоровым мне только помогает.
      Информационно-восстановительная медицина, разработанная мною, отличается своей комплексной самодостаточностью. Она позволяет видеть во времени не только имеющуюся болезнь или аномалию в развитии организма до клетки и ее внутренней структуры включительно, но и причину, и даже время её возникновения.
      Моя информационная медицина обходится, совершенно без сбора традиционных, порой мучительных анализов, дополнительной приборной диагностики и полностью, очень быстро, избавляет людей от различных сложных заболеваний без применения каких-либо лекарственных средств на очень длительное время. Это состояние сохраняется до тех пор, пока человек не потеряет осторожность или не забудет о правильном образе жизни и о специальных советах, которые ему были порекомендованы.
      Мне всё равно, в каком биологическом объекте исправлять ошибки природы, генетический сбой, травмы, мышечные напряжения или энергетические сбои. Размер этого организма роли тоже не играет, будь это слон, маленькая птичка или просто удав или ящерица. Ну а человек, здесь, главный объект. Тут полный простор самовыражению для меня и моей универсальной методики, в которой всегда существует не только прямая, но и обратная связь для полной перепроверки получаемого результата.
      Работа может осуществляться по-разному, как в настройке по резонансу всего организма, так и по частям - работа с отдельными поражёнными органами, или через гармонизации внутриклеточного пространства, что является прямым структурированием жидкости, имеющейся в организме. Главная задача совместить голографическую проекцию всех тел в одном пространстве.
      Здесь всегда полная свобода действий, можно работать во времени - изменяя в прошлом то, что сейчас работает неправильно или нарушено, или в пространстве изменяя пройденный человеком прежний маршрут на модели, а потом перенести полученную модель на пациента, но уже с новыми более качественными параметрами. Как бы проведя этого больного человека по-другому новому маршруту его жизни, к современному здоровью минуя прошлые заболевания.
      Свобода во всём настолько многогранная, что когда пытаешься это описать, то порой становится трудно сделать с включением логики. Легче напрямую творить, зачастую не осознавая всего процесса восстановления организма, а только следуя за полётом собственного подсознания и его способностью самовыражения.
      Обычно разрушение прочного или устоявшегося мира происходит по неосторожности, когда долго живущий в идеальных условиях человек увлекается - перестаёт анализировать окружающую обстановку и себя, или не обращает внимания на окружающих его людей. А ведь мы очень тесно связаны биополями, которые ощущаются в обычной обстановке на расстоянии до 5 километров, и при зрительном контакте очень существенно влияют на состояние нашего собственного организма.
      Поэтому постоянный самоанализ, грамотная защита и удержание себя в нужном состоянии, через управление собственным подсознанием необходима каждому здравомыслящему существу, живущему в нашем мире.
      Наша жизнь в физическом теле, на самом деле не заканчивается даже после смерти, и при переходе в мир иной, продолжается, но уже с новыми возможностями. Там сознание и подсознание полностью меняются местами, вот почему важно научиться пользоваться им здесь, чтобы использовать накопленный земной опыт для применения там.
      Те люди, чьи внутренние часы и биоритмы идут правильно здесь - в этом мире, существуют в согласии с внешним временем и умеют жить в настоящем. Если часы всё время опаздывают, то и человек застревает в прошлом.
      Такое состояние характерно для левостороннего сколиоза. Если же они постоянно бегут, значит и вы живёте в будущем, что характерно для правостороннего сколиоза, так полностью меняется мозговое кровообращение, что выводит сознание вперёд и отрывает от настоящего.
      Поэтому у многих людей часто случается не стыковка желаемого с действительным. Здесь хорошим примером могут служить азартные игроки, которые прекрасно видят и ощущают возможный выигрыш в будущем, но не способны сделать анализ в настоящем из-за специфической работы головного мозга и постоянно оказываются не у дел, как раз из-за нестыковки по времени внутренних часов.
      К сожалению, идти "не в ногу со временем" могут не только часы, но и люди. Кто-то вечно опаздывает, кто-то торопится, кто-то живет прошлым, кто-то грезит о грядущих переменах, и конечно упускает возможность управлять временем - жить в настоящем.
      Мы уникальны, и совершенны, мы так же очень сильны и одновременно очень слабы, когда не находимся в стыковке с окружающим нас временем. Если же ваши часы постоянно ломаются, вероятно, они вами не контролируются, и вы не сможете по собственному желанию растягивать приятные мгновения или сокращать минуты временного ожидания.
      Здоровье тоже зависит от личности человека, степени его зрелости, образованности, опыта и уважения к себе. Ведь непросвещенный человек с большими деньгами гораздо скорее разрушит свое здоровье. Счастливчиком или любимцем фортуны может считать себя только тот, кто правильно распоряжается своим временем - тот во всём удачлив и богат, любим и занят интересным делом. За что ему такое счастье? Да ни за что - он сам всё и организовал потому, что живёт и действуют здесь и сейчас.
      Если человек ведёт спокойный размеренный образ жизни, то он всегда физически здоров, здоров психически и сдержан эмоционально - то есть он един в семи своих телах и поэтому могуч. Но когда мы имеем большие деньги и одновременно забываем о психическом здоровье, то большие деньги для нас становятся наиболее чреватыми большой психоэмоциональной нагрузкой, а значит и очень большей опасностью для жизни.
      Кстати, деньги представляют угрозу, прежде, всего для тех, кто, придя к капиталу, в подсознании остался бедным. Таких людей деньги только закабаляют, что мы видим на примере многих "новых" украинцев, которые окружают себя многочисленной охраной, но живут в постоянном страхе, а отсюда неврозы, психозы и прочие "прелести". Их здоровья надолго не хватит, и они скоро вымрут, как динозавры. Однако следует заметить, что на здоровье влияют не только большие деньги, но и их отсутствие.
      Мы люди, длительное время жили на этой планете, накопили определённый опыт, и теперь пришло наше время, уходить в новое пространство и на новый уровень развития. Но тех, кто растерял опыт, а не преумножил, в скором будущем ожидают определённые неприятности, которые постепенно нарастают прямо на глазах. Они связанны с колоссальными изменениями магнитного поля Земли и активными космическими преобразованиями во Вселенной.
      Поэтому у большей части людей с нарушенной иммунной системой начались фиксируемые медиками изменения в давлении крови с определённой опасной симптоматикой. Одновременно изменяется спектр солнечного излучения, вызывая аллергическую реакцию на солнечный свет, особенно во время принятия людьми солнечных ванн.
      Испытывая нарастающий психоэмоциональный дискомфорт, люди становятся более раздражительными, чаще впадают в депрессию, а отсюда учащаются межличностные конфликты. Всё чаще сталкиваюсь с феноменом, что процент душ, проходящих на сороковой день в тонкий мир, после смерти физического тела резко сокращается. Эти умершие при жизни имели высокий собственный резонанс (более 3 Герц), и отсюда их состояние в момент смерти не позволяет уйти правильно, а приводит к возрастанию числа мытарей в непроявленном параллельном нам мире.
      Связи с чем возросло число некротических подключений к членам бывшей семьи, имеющих для них очень опасные последствия. Всё это чревато полным разрушением духовной оболочки умершего, ведь подобные проблемы способны разрешать лишь высоконравственные люди, имеющие низкий собственный резонанс и соответствующий жизненный опыт. Таких людей на всех не хватает.
      Анализируя нарастающую статистику подобных нарушений, я подтверждаю критическое ухудшение ситуации с возрастанием числа различных негативных энергетических и зомбирующих программ у очень многих людей. У меня сформировалось впечатление, что идёт запланированная энергетическая атака практически на всё человечество.
      Защищёнными остаются только люди с низким собственным резонансом, которые избегают высокой коммуникативной нагрузки и ведут размеренный образ жизни. Но и таких становится все меньше, а практически остался я один, да несколько близких мне людей.
      Статистика психических отклонений у людей Земли просто беспощадна и угрожающа. Примерно 30 % мужчин и женщин нашего общества психологически предрасположены к гомосексуальной ориентации. Это все те люди, у которых когда-то был сломан или травмирован копчик. Даже со священниками скандалы вспыхивают с завидной регулярностью, и православие тут не исключение.
      Глава Синода Российской православной автономной церкви митрополит Валентин был приговорен Суздальским райсудом к 4 годам лишения свободы условно за преступление сексуального характера в отношении несовершеннолетних. На момент осуждения митрополит даже был почетным гражданином города Суздаля.
      Существуют еще и латентные гомосексуалисты, то есть скрытые. Это люди предрасположенные, но грани не переходят, потому что строго воспитаны или брезгливы. Сейчас, уже не является большим шоком для общества присутствие открытых геев и во власти. Например, мэр Берлина Клаус Воверайт и парижский градоначальник Бертран Деланоэ шли на выборы, не скрывая своей сексуальной ориентации.
      Слухи утверждают, что масштабная голубая фракция есть и в нашей власти, но никаких громких признаний или, наоборот, опровержений мы тут, скорее всего, не дождемся. Так, самая большая концентрация людей нетрадиционной сексуальной ориентации наблюдается в мире искусства - в кино, театре и на телевидении, то есть там, где у людей востребовано очень развитое воображение. А это достижимо только при нарушении осанки от сколиоза, что на самом деле является производной от шизофрении.
      Находясь в таком, искуственно созданном неграмотностью человека к самому себе, психоэмоциональном состоянии, реальный мир видится больными людьми с большим искажением и чем ниже правое плечо у человека по своему краю, тем больше искажения реальности, поэтому у них, по жизни все поставлено с ног на голову.
      Когда разворот, по оси позвоночника, дойдет до самого низа, кобчика, то в дело включаются гормоны, тут-то и начинает меняться, сначала, половая активность, потом ориентация и далее многие другие "прелести" в поведении человека. Я этот опыт получил еще при работе в 90 годы.
      В России монополию по распутству держат Борис Моисеев и Сергей Пенкин, не скрывающие своей ориентации. Это психическая патология человека, которая полностью зависит от его искаженного образа жизни. Но этого никто не признает, называя свой яко бы выбор свободой действия, а на самом деле своей скрытой болезнью. Чаще всего приверженцы однополой любви тщательно маскируются - приходят на различные мероприятия с мнимыми подругами, некоторые даже женятся. Хотя в актерской среде все знают про всех.
      Все знают, что нельзя заниматься любовью с себе подобными. Это табу заложено в человеке на генном уровне, и запрещено, чтобы он мог продолжаться род человеческий. Табу потому и табу, что есть запреты, о которых не рассуждают. Их и не надо анализировать. Логически очень трудно доказать, например то, почему нельзя есть людей.
      На фоне распространения психических заболеваний гидра сексуальной контрреволюции все смелее поднимает голову и на российских просторах. Так неоднократно делались попытки провести международный кинофестиваль, посвященный теме нетрадиционной любви в Санкт-Петербурге и Гей-парады в Москве, где сексуальные меньшинства не теряют надежды легализоваться. Наша задача не допустить этого никогда. Это болезнь и не надо её переносить на всё общество иначе оно полностью деградирует!
      Но похоже я говорю вам это с большим опозданием. Корона вирус, уже, мозги наших людей довел до требуемой кондиции. Люди совсем перестали думать, кроме небольшого и ограниченного количества особей высочайшего уровня развития.
      Все люди Земли постоянно испытывают синдром хронической усталости, сердечную аритмию, головокружение, да еще их заставляют надевать маски, которые нарушают правильное дыхание. Поэтому на улице и везде, в масках ходя только больные, которые подсознательно ощущают в себе вирус, хотя он еще себя не проявил.
      Даже дома у каждого из нас, в эти дни, образовалась проблема, которую никто не видит, но она очень серьезно влияет на него. Собственный резонанс в жилье у каждого жителя планеты повысился до 30 Гц! Это указывает на то, что частота может подняться еще выше, мы будем ощущать себя еще хуже, а скорый переход в другой мир может состоятся в любой момент.
      Мы, в своей массе, не обладаем развитым космическим сознанием, необходимым в этой переходной эре развития личности, к которой человечество шло 5126 лет и поэтому страдаем. Наша нравственность вырождается - это не нравится космическому содружеству, и нас, мягко говоря, убирают из этой жизни и всей планеты. Ведь нам на смену идёт другая жизнь с новыми параметрами и новыми возможностями. А те, кто ничему не научился должны освободить пространство для других. - Я об этом уже писал в предыдущих книгах и вот это время и пришло.
      Не развившиеся и ничему не научившиеся, за несколько прошедших тысячелетий, души людей стали опасны себе подобным, даже в тонком плане, и им перекрыли возможность дальнейшего существования и перехода на следующий уровень, который неукротимо приближается.
      С 2012 года началась и продолжается поныне деградация тех людей нашей планеты, у которых сколиоз и от него уровень собственного интеллекта сходит, практически, на нет. Они изменяются психоэмоционально, постоянно конфликтуют, испытывают страхи и симптоматику нарастающей усталости. Они с серьезными проблемами в почках, поджелудочной железе и желчном пузыре. У них полностью вылетают иммунная и эндокринная системы, в результате чего за 10 лет человек превращается в инвалида опасного для окружающих его здоровых людей, так как он становится энергетическим вампиром.
      Что бы вы не думали, что я все это придумал с больной головы, ниже привожу выдержку с подобной статьей другого ученого:
      С каждым годом температура Солнца увеличивается, заявил РИА Новости директор Института космических исследований РАН Анатолий Петрукович. По его словам, рано или поздно наступит момент, когда огненный шар перегреет Землю, так как она сильно разогревается, а поток различных излучений постоянно увеличивается, но главное все это негативно сказывается на самочувствии людей. По его словам, температура Солнца неизбежно станет настолько высокой, что жизнь на Земле будет невозможна.
      - https://news.rambler.ru/tech/45354705-zemlya-pogibnet-nazvany-sroki-kontsa-sveta/?utm_source=email&utm_medium=r_news_daily&utm_campaign=2020-12-02&utm_content=news_media&utm_term=main_news_7
      Люди ставят себе предельно ложные цели жизни, поэтому живут в постоянном негативе, что их и разрушает, поэтому в негативные ситуации теперь попадают целые семьи, забывшие о внутренней духовности, ведущие неправильный образ жизни, разрушающие себя изнутри, включая и малолетних детей. Теперь же после своей смерти они не уходят вверх в тонкий мир, как раньше. Отделившуюся от тела, их тонкополевую структуру высокий резонанс просто выбрасывает из нашего мира в параллельный грубо информационный эфирный план, где они постепенно уничтожаются.
      Бывает, что они настолько "тяжелы", что застревают в эфирном плане навсегда, их резонанс в момент смерти с 12 Герц резко повышается до15, что оттуда вернуться практически уже невозможно. Такие души становятся мытарями и больше не развиваются, прерывая свою карму. Ситуация, хотя и критическая, но давно запланированная, ведь так Вселенная защищает гармонию существующей в ней жизни. Кому надо, те знали о ней давно!
      Несмотря на то, что существуют тысячи документов и различных свидетельств о том, что некоторые люди помнят о своих прежних рождениях, а другие - о своих ощущениях в состоянии клинической смерти, факт бессмертия человеческой души и возможности неоднократного рождения на Земле наша цивилизация все еще не считает неоспоримым.
      Поэтому большинство официальных представителей науки, медицины, педагогики и религии прикладывают максимум усилий к тому, чтобы и у нового поколения с детства заложить фундамент искаженного представления о сущности и смысле жизни. Но вопреки такому воспитанию многие люди всё же, достигают просветления и появляются множество приятных примеров такого саморазвития, хотя еще много времени тратится впустую.
      У наших предков была твердая уверенность в реальности переселения душ. Древнеиндийские памятники и верования разных народов говорят об одном и том же: жизнь - это, лишь очередное звено в цепи перерождений, а в последние годы древнее учение о перевоплощении получило поддержку со стороны ученых психологов и исследователей фольклора.
      В настоящее время всё, к чему мы привыкли, и к чему нас веками вела христианская религия, в переходной эпохе перестает существовать. Теперь, души людей с развитым духовным потенциалом и интеллектом, имеющие низкий собственный резонанс, после своей смерти, переходят на бестелесное существование в другие формы жизни на других планетах для дальнейшего внутреннего самосовершенствования. А не реализовавшие себя души просто уничтожаются, чтобы не засорять собой светлое будущее других. С этого момента, для них пропадают все кармические долги, и даже сама реинкарнация.
      По моим данным, нам на смену уже примерно лет 60 создаются в космосе и идут на Землю совершенно другие люди со своими уникальными способностями. Мы уходим, а лет через двадцать будут жить они. Появление этих людей подтверждает, что конца света не будет. Сейчас их количество заметно возросло и примерно треть рождающихся - это они. У этих людей другая генетика, сквозная память и новые возможности.
      Нам, простым людям, чтобы сохранить себя и подняться на новый уровень необходимо жить как никогда размеренно, благоразумно, не подвергать себя стрессам и сохранять гармонию в душе. Нужно помнить, что образно представленная мысль - материальна и поэтому требуется неусыпный анализ и контроль над собственным мышлением. Без него мы можем сильно навредить как себе, так и окружающим.
      Я многим рекомендую жить сегодняшним днём, но одновременно напоминаю, что не помешает подумать и о завтрашнем дне, необходимо планировать будущую ситуацию в настоящем времени опираясь на свой прошедший опыт. Важно, чтобы, планировать и одновременно, не упускать тех возможностей, которые судьба дарит нам каждый день и этому можно научиться. Освоив навык управления своим состоянием в настоящем, мы становимся хозяином собственной жизни также и в будущем.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 03/12/2020. 41k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка