Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Чем мы занимаемся после своей физической смерти

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 06/01/2018. 13k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

       Правда всегда парадоксальна. Порой скажешь
       правду, говорят: ну ты враль. А соврешь, и все
       удивляются: надо ж, как в жизни бывает!
      
      
       Чем мы занимаемся после своей физической смерти
      
      
      Я давно увлекся физикой, кибернетикой, квантовой физикой и механикой, а также астрофизикой, да еще много чем другим, но первые пять наук и увлечений перевесили все остальное, поэтому на эти темы уже написал много статей и докладов, а другие задумки так и остались, почти, без реализации. Из этой гремучей смеси разных стремлений родилась новая теория, которой я еще не подобрал названия. Но покопавшись в интернете я подобрал подходящее название так называемого нового биоцентризма.
      Биоцентрическая вселенная, биоцентризм - это концепция, предложенная в 2007 году американским учёным в области регенеративной медицины и биологии Робертом Ланца, который видит биологию как центральную науку во Вселенной и ключ к пониманию других наук.
      Согласно биоцентризму, смерти не существует. Она есть лишь иллюзия, которая возникает в сознании людей, остающихся в этом плотном мире, разделенном другой, более высокой частотой новых менее плотных миров куда переходят наши бестелесные оболочки. То есть умерев, и покинув грубое тело, мы уходим, но не исчезаем навсегда в безграничной Вселенной, а переходим в тонкие миры нашей прежней жизни, находящиеся вне времени и пространства откуда приходили сюда за понадобившимся нам тогда новым опытом.
      Таких тонких энергетических оболочек у нас может быть от пяти и менее, все зависит от степени развития вашего сознания. Чем больше вы развиты, тем меньше оболочек у вас остается. Но все обстоит не так просто. Наша конечная задача сбросить все лишние оболочки кроме последней, и остаться в одном божественном теле, чтобы слиться с Абсолютом.
      Но сделать это так сложно, что, по моим личным исследованиям, фокус с переходом на две ступени вместо одной, как это делают большинство людей, смогли сделать всего очень ограниченное число посвященных. Зато из тех, кто это сделал, за очень короткий, по космическим меркам срок, смогли подняться еще выше, на 1-2 ступени. Это были действительно продвинутые люди в очень малом формате.
      Наши сомнения насчет своей смерти возникают потому, что люди отождествляют себя со своим одним чисто физическим телом. Знают, что тело рано или поздно умрет. И думают, что умрут вместе с ним. На самом же деле, сознание существует вне времени и пространства. Оно способно, даже при жизни человека находиться где угодно: в человеческом теле или вне его, а уж после смерти физического тела всегда в астральном мире, если пройдет и не застрянет в тамбуре между мирами. Это мое утверждение хорошо вписывается в основы квантовой механики, согласно которой некая частица может оказаться и там, и сям, а некое событие - развиваться по нескольким - порою бесчисленным - вариантам.
      Я считаю и всегда доказывал в своих статьях, что существует большое множество тонких миров, в котором мы сможем развиваться в выбранном нами направлении. В них-то и реализуются все вероятные варианты развития событий. В одной вселенной тело умерло. А в другой - продолжило жить, вобрав сознание, которое в эту вселенную перетекло.
      Притом способов развития человеческой души существует тоже большое множество - через физический мир, энергетический мир, через биологический мир, мир минералов и множество других, но, если вы когда-то выбрали определенный путь вы в этом направлении и развиваетесь в дальнейшем.
      Там существует своя градация куда вы попадаете после перехода в тонкий мир, и это зависит от уровня вашего развития, но никак от образования, полученного в нашем физическом мире. Образование только способствует вашему развитию, но никак не помогает вам подняться выше при переходе в тонкие миры.
      Переходим мы всегда в ближайший тонкий мир с большей собственной частотой резонанса, чем был наш физический мир. Поэтому до осени 2017 года все переходили в миры по частоте выше 14 Гц, а теперь после квантового скачка уже в 30 Гц - обычные люди, и 40 Гц - люди с ДНК индиго. Такой подъем по частоте в 40 Гц доступен людям с генетикой индиго и только с определенным уровнем развития самосознания и степенью духовности. ДНК индиго без этого, пропуском в "лучшую жизнь" не является.
      Иными словами, умирающий, оказываясь около тоннеля или сразу попадая в него, проносится по нему до первого тонкого мира и переходит в место откуда приходил в наш физический мир, хотя теперь это можно сделать сразу через одну ступень, но если знаешь квантовую физику и способен перемещаться по частоте, то можешь подняться и выше.
      Такое происходит не со всеми умершими людьми, а лишь с людьми, имеющими низкий собственный резонанс или с психически здоровыми имеющими до смерти хорошую осанку позвоночника, через которую ваш, позвоночник в информационном плане, будет взаимодействовать с тоннелем.
      Те же у кого собственный резонанс выше определенной черты застревают в тоннеле в безвременьи и уже подняться или куда-то перейти по своему выбору совершенно не способны - у них нет собственной энергетики для этого процесса. То есть, когда нет иммунной системы и ваша батарейка полностью разряжена, вас в тоннеле по нему не продвигает электрическое взаимодействие с тоннелем. Везде физика, так что учитесь и это всегда пригодится. Вселенная дает развиваться только гармоничным созданиям и тем придает себе стабильность.
      Те души, которые не прошли в тонкий мир, из-за своего высокого резонанса, постепенно просачиваются через стенки тоннеля, так как их частота выше и оседают под ним до полного растворения на молекулы в тамбуре, пространстве, проекции физического мира. Но самое неприятное в том, что, находясь фактически в физическом мире они не могут существовать без энергетики физического тела, для продолжения жизни, пока существуют и поэтому они начинают, собравшись с последними силами - снится своим здоровым родственникам, энергетически подключаются к ним через сочувствие подсознания человека, те заболевают и этим доводят близких до своего состояния. То есть этим самым они убирают, подчищая за собой, свою травмированную генетику, которая мешает Вселенной и ведет ее к дестабилизации.
      Сознание человека, - есть энергия очень низкой частоты, и это для каждого определенного грубого мира специфическое правило, но, если его, сознания, частота выше определенного предела, оно подлежит уничтожению неукоснительно. Так, что не надейтесь на бога, и, если вы не перестроились на гармонию вовремя, вас больше не будет, там в тонких мирах с вами никто возиться не будет и психиатрических клиник там просто нет, а мир должен быт стабильным. Это здесь слишком много "доброхотов", сначала портят людям жизнь, а потом под видом помощи зарабатывают на них большие деньги.
      Не знаю в чем тут дело, но видимо у людей срабатывает какая-то внутренняя подсознательная психологическая установка, все сколько я проверял, за свою практику благотворительные фонды - всеми руководили люди с различными глубокими психическими травмами, пусть они физически совершенно не обнаруживаются современной медициной, но не скрываются от меня, они есть, даже попадались с проекцией на божественном теле и поэтому эти люди у меня сочувствия никогда не вызывали. Не отсюда ли, все они приходили к трагическому концу или заканчивались чистым криминалом.
      Вот и сейчас такие компании, постоянно, собирают деньги на лечение детей за границей по телевизору, а помощи детям никакой и не получится, будет лишь один оптический обман - лечить надо, как правило, не детей, а обоих родителей и только потом можно попытаться помочь их ребенку, когда они перестанут его вампирить и фактически жить за его счет, но доброхоты этого не знают, поэтому выбрасывают большие деньги на ветер, но результата не добиваются.
      Я неоднократно проверял качество такого заграничного лечения и убедился есть только короткий внешний эффект лишь на физическом теле, но внутри главных тонких тел человек как был вампиром или донором, так и остался, генетика тоже не меняется, а это значит - он не долго будет жить за чужой счет и портить жизнь окружающим его людям, а умерев никуда не пройдет для нового возрождения.
      То есть получаемый эффект лишь обман и продление агонии. Не проще ли воплотить мою идею насчет национальной идеи страны и начать в нашем обществе пропаганду истинного здорового образа жизни и через это не допускать рождение больного потомства, на которое будут уходить деньги в чужие страны, а не на наше собственное благополучие.
      За границей уже давно почувствовали нашу душевную доброту в таких вопросах и через доброхотов построили целую индустрию для своего прокорма, делясь с нашими агитаторами своим заработком. Вот почему у них такое дорогое лечение и с каждым годом, если проследить, сумма миллионов за лечение значительно возрастает. Кормить-то приходится очень многих.
      
      О том, что наша Галактика не одинока свидетельствуют и данные, полученные с помощью космического телескопа Планка. На их основе ученые создали самую точную карту микроволнового фона - так называемого реликтового излучения, сохранившегося с момента зарождения нашего мироздания. И увидели, что она изобилует темными провалами - некими дырами и протяженными прорехами, что указывает на множество миров, разделяемых определенными частотными участками, со своим внутренним строением, временем и правилами физики.
      Физик-теоретик Лаура Мерсини-Хоутон из Университета Северной Каролины и ее коллеги доказывают: аномалии микроволнового фона возникают из-за того, что на нашу Галактику оказывают влияние другие, расположенные совсем рядом.
      В существовании вечной души не сомневается и профессор Стюарт Хамерофф из отделения анестезиологии и психологии Университета Аризоны и по совместительству директор Центра изучения сознания при том же университете. Еще в прошлом году он заявил, что нашел доказательства того, что сознание человека не исчезает после его смерти.
      По мнению Хамероффа, человеческий мозг - это совершенный квантовый компьютер, душа или ее сознание в виде информации, накопляемой на квантовом уровне. Она не может быть уничтожена и может быть передана в пространстве на любое расстояние.
      Ничего совсем уж принципиального или чего-то нового в биоцентризме Ланца нет. Но научная основа, подведенная им и коллегами, не может не радовать. Получается, что загробный мир - это не выдумки, а вполне вероятная реальность. Ученому остается примирить его концепцию с религией. Ведь пока роль Господа Бога в ней не просматривается, хотя роль Абсолюта вполне реально и четко определяется. - http://x-files.org.ua/news.php?readmore=4766
      Так что для развитых душ, с низким собственным резонансом, психически здоровых людей даже атомная война не представляет никакой опасности - сбросил твердую оболочку и продолжил существование в другом мире, а захотел пройти не законченный курс в твердом теле выбрал другую планету.
      И хотя сегодня наш мир, по мнению многих ученых со сдвигом по фазе своего психического состояния стоит перед лицом сразу нескольких угроз все эти пугающие сценарии не стоит рассматривать как конец мироздания. Сила мысли человека способна изменить Вселенную только гармоничным образом по своему желанию и все негативные прогнозы никогда не состоятся, а вот если с этим не бороться, то можно и спрограммировать себе большую проблему.
      Так что думайте правильно и в нужном вам направлении и мысль с низким собственным резонансом никогда не нарушит вашего благополучия.
      С учетом изложенного и уровнем технологического развития и продолжающейся эволюции нашего вида, люди способны спокойно выжить и существовать в нужной им форме, даже спустя сотни лет после возможной гибели Земли хотя для этого нашим далеким потомкам придется сменить несколько планет для своего жительства. Так что не бойтесь, первый масштабный космический кризис может случится не раньше, чем, примерно, через 1.5 миллиарда лет.
      К счастью, только в Млечном пути уже известно более 200 миллиардов других звезд, и рядом с большинством крутятся планеты. Возможно, наши потомки научатся путешествовать с почти скоростью света. Даже теперь, с современными технологиями, межзвездные путешествия уже не кажутся чем-то непостижимым.
      Жизнь, базирующаяся на информации, может существовать постоянно меняя форму основы информационной составляющей. Гравитационная эра, которая, возможно, начнется через 15 триллионов лет, может просуществовать квинтильоны лет и больше. Квантильон - это единица с 18-ю нулями и в триллионы раз больше времени существования человечества на Земле. К тому моменту у человечества уже, как я полностью уверен, не будет физической формы или энергетической - останется только информационная, что означает полное бессмертие. - https://zen.yandex.ru/media/funscience/kak-liudi-mogut-perejit-zemliu-solnce-i-daje-samu-vselennuiu-5a4bb0707425f592dba570ce?https://zen.yandex.ru/media/funscience/kak-liudi-mogut-perejit-zemliu-solnce-i-daje-samu-vselennuiu-5a4bb0707425f592dba570ce?
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 06/01/2018. 13k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка