Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Чем опасен телефон и планшет?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 22/12/2014. 3k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Настоящее одиночество - это тогда, когда ты всю ночь разговариваешь сам с собой, и тебя не понимают.
      
      
       Чем опасен телефон и планшет?
      
      
      
      
      Во время разговора по телефону, или работая на планшете люди, как правило, наклоняют голову шею и голову, что значительно увеличивает нагрузку на шею. Наша голова весит около 6 килограммов, но при наклоне шеи вперёд на 15 градусов, позвоночник начинает ощущать нагрузку уже в 14 килограмм и вся она давит на атлант. А при наклоне шеи в 45 градусов, этот вес увеличивается уже до - 24 килограмм. При наклоне в 60 градусов - это уже 30 килограмм.
      Представьте себе, какая нагрузка сваливается на наши мышцы и нервные окончания, сжимаемые позвонками, если они рассчитаны всего на норму - на 5-6 килограмм, а должны выдерживать 30 килограмм и более, в отдельных случаях. Естественно, со временем происходит их повреждение. От этого давления весь позвоночник шейного отдела постепенно разворачивается, попарно в противоположные стороны - назад и вперёд. В таком положении позвонки начинают давить на сонные артерии питающие головной мозг кровью и полностью нарушают мозговое кровообращение. Такое положение, очень быстро, доводит мозг человека до полной деградации с разжижжением его клеток, то есть до аутизма.
      Аналогично происходит если смотреть телевизор в лежачем положении, когда он стоит в спальне. Поэтому ставить его туда это приговаривать себя к смерти и полному уничтожению своей семьи. Ведь становясь энергетическим вампиром, он угробит всех, кто попадает в сферу его интересов или в окружение.
       Поэтому многие люди, сначала, страдают от болей в шее, не догадываясь, что причина болей - их увлечение электронными устройствами, а потом становятся тиранами для всего здорового и прогрессивного. Мужчины начинают отращивать длинные волосы даже в самом начале развития заболевания, а их подбородок теряет подгубную ямку, становясь очень тяжелым и выдвинутым вперёд, до полного нарушения правильного прикуса зубов. Чаще всего, это подростки или молодые взрослые люди. Притом они становятся очень замкнутыми, в себе, злыми, напряжёнными, а их глаза становятся колючими и теряют привычный блеск.
      Если человек часто и особенно подолгу смотрит вниз на экран смартфона или планшета, мышцы шеи укорачиваются и становятся жесткими, вызывая сутулость спины. Появляется страх что-то не увидеть под ногами, не уверенность в них, тяжесть и желание, постоянно, смотреть только под ноги. А в области плеч и шеи проходит большое количество нервов. Их сдавливание вызывает сильную боль, которая постепенно распространяется по рукам до кончиков пальцев, отчего они немеют и начинают постоянно мёрзнуть.
      В таком состоянии, когда мозг человека деградирует, его проще всего зомбировать, навязав ему своё мировоззрение или, преднамеренно, искажённую истину, что и происходит на Украине. Мозгов у людей нет, отсюда их повсеместно и обманывают - "лапшу" на уши вешают. Поэтому происходит расцвет и скоростное развитее различных сект, появление истинных проповедников и новейших верований. И как всегда, в таком деле саентологи и баптисты на первых местах, ведь их напрямую поддерживает и направляет США, которые сами давно находятся под скрытым влиянием тёмных инопланетных сил. Так что США только разрушают наш мир, работая на благо корыстных инопланетян, хотя всегда говорят противоположное. Но здравомыслие скоро победит и начиная с 2016 года, начнётся новая эра, которая получит полное развитие к 40 годам. Постепенно образуется новая вера людей в здравомыслие и разум абсолюта, что со временем заменит, прежде всего, прогнившую католическую церковь.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 22/12/2014. 3k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка