Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Что будем делать? - Или наконец-то сообразим, что так жить нельзя и пора всем меняться

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 11/01/2016. 6k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      
      Что будем делать? - Или наконец-то сообразим,
      что так жить нельзя и пора всем меняться
      
      
      
      Я очень внимательно слежу за обстановкой в мире и делаю это на протяжении всей своей осознанной жизни, которая длится уже 70 лет. Это значит, что слежу не только политической, экономической и биологической составляющей, но и за космической безопасностью, информационной безопасностью и медицинской безопасностью в мире. Поэтому материала для анализа собрал очень много. Но последнее время обстановка в мире меня очень беспокоит и удивляет.
      Для того что бы держать "руку на пульсе" нужно много читать очень разных научных журналов и сообщений по подписке из интернета, постоянно смотреть научные и прогностические передачи по TV, а так же слушать радио, при любой возможности. Постепенно, со временем, научился интуитивно выбирать самое нужное и самое важное. Таким образом, создалась определённая база знаний, а к тому же появились навыки и способности менять окружающее пространство под свои нужды и требования.
      Но вот стал замечать странные и необъяснимые, со стороны логики и науки, процессы, происходящие в космическом окружение Земли и на самой нашей планете. Если раньше магнитные бури на Земле были исключением из правил, то теперь они стали постоянными, притом такой большой амплитуды, что у большинства людей с различными нарушениями в осанке стало сносить "крышу" на сторону на очень большой срок, что хоть "психушку" вызывай. При этом взаимное понимание между людьми полностью нарушается.
      Люди, раньше, в основном находились, в зависимости от образа жизни, в диапазоне частот от 1 до 3 Гц, расхождение было не очень большое, и понять друг друга было ещё можно, хоть иногда и с трудом. Отличное понимание или слышимость человека человеком существует только тогда, когда собеседники настроены на одну волну или одну частоту. Как в радио - настроено ты слышишь, не настроено, одни помехи и треск.
      Если между людьми разница в 1,5 Гц, то понимание слегка нарушено, но осуществляется. Если разница в 3-4 Гц, то его нет, но одновременно возникает и нарастает антагонизм и он тем сильнее, чем выше разница между ними. Это как у Украины и России. Там люди полностью зомбированы Штатами и поэтому их частота разнится от нашей частоты, в огромных пределах, а в среднем в десять раз.
      Теперь разница между людьми иногда достигает величины 13,5 Гц. Отсюда люди разошлись по всей шкале частот нашего мира от гармонии до полной шизофрении и как тут понять человека, соседа, если ты его видишь рядом с собой, а он на самом деле от тебя на другом противоположном краю Вселенной. Он тебя просто не слышит.
      И как он тебя услышит, если ты говоришь не на его волне, а он не на твоей. Надо общаться на одной частоте, а тут столько внешних помех, что один антагонизм вызывается, притом это происходит даже без слов, а просто внезапно возникшее непонимание вплоть до драки и выяснения отношения, которое может закончиться любым трагическим исходом.
      И главное, патологическую жестокость и изворотливость в оправдании своих действий, проявляет всегда сам агрессор - с высоким собственным резонансом, который начинает драку всегда первым и только с человеком, у которого этот резонанс ниже на 4 - 6 Гц, то есть со здоровым человеком. А потом же и обвиняет его во всех тяжких грехах с такой правдивостью, что диву даёшься, но хочешь поверить. На этом покупаются не только эксперты, но и большинство современных психологов, совершенно не знающих описанной мною подоплёки настоящего дела.
      В связи с недавней сильнейшей магнитной бурей и вызванными ею небесными сияниями красного цвета в местах далеко расположенными за пределами полярных широт, меня вновь привлекла к себе тема тотальных изменений, происходящих в нашей Солнечной системе, в психическом и эмоциональном состоянии людей, а так же в катастрофическом состоянии их иммунной системы. После такой бури люди так измотаны, что ели ноги ворочают.
      Вот некоторые новые факты, которые приводят различные издания в Интернете.
      Солнце. С 1901 года, в целом магнитное поле Солнца стало на 230% сильнее, чем оно было раньше.
      Луна. Наша Луна создает атмосферу. Вокруг Луны, на высоте 6,000 км возник глубокий слой натрия, который там раньше не присутствовал.
      Меркурий. Неожиданно обнаружены полярные льды, наряду с удивительно сильным внутренним магнитным полем.
      Венера. 2500% увеличение яркости полярных сияний, и существенные глобальные изменения атмосферы менее чем за 40 лет.
      Марс. "Глобальное потепление", масштабные магнитные бури, исчезновение полярных льдов.
      Юпитер. Более чем на 200% увеличилась яркость окружающего планету облака плазмы - Огромные пояса в атмосфере гигантской планеты изменили цвет, излучения горячих точек исчезли и вновь вспыхнули, и облачность то сгущалась, то разжижалась, космические камни - астероиды постоянно врезаются в эту газовую гигантскую планету.
      Сатурн. Существенное снижение скорости в экваториальных потоках только в последние приблизительно 30 лет. Это изменение сопровождается удивительной волной рентгеновских лучей, идущих с экватора.
      Уран. Большие изменения в яркости, усиление глобальной облачной активности. Эта планета обычно имеет очень спокойную атмосферу.
      Нептун. 40% увеличение атмосферной яркости.
      Плутон. 300% увеличение атмосферного давления на планете. Плутон удалился на большее расстояние от Солнца, чем оно было раньше.
      Земля. Существенное и очевидное изменение погоды во всем мире, а также и геофизические изменения, в частности, магнитная оболочка Земли постоянно ослабевает. Ученые объявили о начале нового шестого массового вымирания видов. Среди первых жертв будет человеческая популяция.
      Общий объем светящейся плазмы на переднем крае нашей Солнечной системы в последнее время вырос на 1000 процентов. Это только часть глобальных изменений, происходящих в нашей Солнечной системе.
      Главный вопрос состоит в том, что именно их вызывает. Это естественные процессы, или что-то связанное с деятельностью Солнца? Или же влияние пока неизвестных либо плохо изученных видов энергии? А может на Солнечную систему оказывает воздействие приближающиеся космические тела - блуждающая планета, звезда или инопланетяне перекраивают свой мир?
      Выход один, что бы выжить, нужно иметь очень низкий собственный резонанс, а для этого отличную прямую спину и осанку. Иначе просто не выжить. Так что думайте, а я вам всё сказал.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 11/01/2016. 6k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка