Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Что делается с Солнцем нашими соседями

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 25/03/2020. 7k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Всю боль страдания и муку вложил во фразу "твою мать"!
      
      
      Что делается с Солнцем нашими соседями
      
      
      
      По всем параметрам и моим расчетам, наше Солнце должно слегка остывать и не проявлять никакой излишней активности, в настоящее время, а тут, на самом деле, все происходит наоборот. Солнце такое активное в последнее время, что похоже оно решило испепелить нашу Землю.
      Поэтому ощущая последствия последних дней от слишком повышенной активности нашего солнца прямо на себе и получая жалобы моих знакомых на личное здоровье мне пришлось исследовать этот феномен и вот, что у меня получилось.
      Перейдя в тонких телах поближе к нашему светиле, я обнаружил висящую под ним летающую тарелку огромных размеров, которая направленным вверх лучом желтого цвета оказывала воздействие на ядро нашего солнца, прямо через расположенный внизу портал.
      Это воздействие, желтым лазером, значительно увеличивало размер ядра нашего светила и вызывало слишком повышенную активность поверхности звезды, которая прямо кипела с одной стороны, той стороны, которая была повернута к нашей Земле. Это ли не удивительно? А вот другая сторона звезды совершенно не реагировала на проводимые космическим кораблем в форме тарелки, явно агрессивные действия. Далее прояснилось, когда я изучил состояние ядра Солнца, оно нагревалось тоже только с одной стороны, то есть увеличивалась и грелась только половина ядра, повернутая к нам.
      По всем имеющимся у меня данным термоядерная реакция Солнца должна постепенно остывать, а здесь ее, уже длительное время искуственно разогревают. Поэтому пришлось проникнуть во внутрь летающей тарелки НЛО и посмотреть, что там происходит.
       Экипаж данного корабля состоял из 5 членов. Все они были рептилоидами, притом настоящими - голова вытянута назад, по спине проходит костяной гребень, переходящий в хвост, на который они упираются, что позволяет им не пользоваться креслами или стульями.
      Ноги у них имели по три пальца спереди и один сзади, как у курицы в виде шипа. Руки, с развитыми мышцами, имели тоже по три длинных пальца и один большой. Цвет тела был желтовато коричневатый и даже с примесью зеленого цвета у некоторых.
      Один из рептилоидов был очень высокого уровня развития. Он был покрупнее, в большой золотой короне на голове, в виде тиары римского Папы, но только развернутой по-другому, на 90 градусов, и с большим ярко светящим камнем фиолетового цвета, расположенным прямо на лбу. Еще у него было сильно активировано левое полушарие головного мозга, что указывало на то, что он развивался в духовно божественном направлении космического содружества.
      Что делать не знаю, спрашиваю подсознание - молчит, не проявляя активности. Стою думаю, не в драку же лесть? Он в чешуе, еще обдерёшься об него, да и вдруг я же не смогу физически оказать на него воздействие. У меня частота практический 0, а у него 30 Гц!
      Вдруг, очнулось подсознание и подсказывает - надо снять с него золотую корону, похоже через нее идет управление на лазер. Не думаю, так и поступаю, резко сдергиваю корону и хватаю яркий камень что был во лбу и вместе с ними вылетаю за пределы тарелки. Погони нет, и тарелка не двигается. Она так и висит там до сих пор, но воздействие на солнце тоже не оказывает, так как луч лазера погас.
      Иду, перемещаясь в пространстве силой мыли, за солнце и вижу в дали, на орбите Земли большую как наша Земля красивую планету, рождается мысль - Нибиру. Иду дальше, приближаюсь и вижу, что планета давно вся перерыта и полезных ископаемых на ней давно нет, но жизнь на ней продолжаются. Тут живут рептилоиды. Их много!
      Вспоминаю про корону и камень в руках, перемещаю их в иммунную систему своего космического тела, которое выглядит как огромный шар ярко белого цвета. Они утонули в иммунной системе, как в печи и похоже расплавились в этом шаре.
      Решил оглядеться и посмотрел на свое тело со стороны. Тело, в котором нахожусь - увидел, как нематериальный фантом в виде большого человека в желтом плаще с капюшоном, но тоже в большой золотой короне, но уже немного другой и со множеством цветных камней. На лбу тоже светится большой белый камень, может бриллиант - очень сияет.
      Камней по всей короне множество и разного цвета. По нижнему ободку короны идут фиолетовые кристаллы, в середине по центру большой красный, выше желтые - по бокам и один большой камень на самом верху, в центре короны на шпиле и круглом шаре, огромный фиолетовый кристалл яркого цвета. На боковых поверхностях по середине какие-то два артефакта в виде черных прямоугольных коробочек толщиной примерно по сантиметру. Да, ничего себе, полный комплект удовольствий. Это ж какие возможности такой комплект дает?
      Гляжу на планету, висящую передо мной, и рождается мысль, они хотят нас перебросить на свою планету, ведь мы все равно уходим через 7 лет в Галактику, а они сюда на нашу землю - ближе к подземным родственникам и земным природным ресурсам.
      Так вот почему они нагревали солнце вызывая его повышенную активность с одной стороны и это их действие, вызывающее повышенный магнитный фон на Земле, так плохо действовало на самочувствие людей. То, что то болит, то голова блокируется, то ноги тяжелые как гири и хочется спать весь день, а ночью совсем не заснуть. Мне-то это заметно как никому.
      Сегодня о небывалой активности Солнца, нарастающей каждым годом, говорят почти каждый день. Его излучение становится все агрессивнее, в результате на Земле изменяется климат, появляются новые виды заболеваний, да и само солнце ведет себя так, что похоже - оно не здорово. Похоже катастрофа на планете не минуема.
      Считается что солнце состоит из водорода, который постоянно превращается в гелий, выделяя при этом огромное количество света энергии и тепла. Со временем Солнце должно понижать интенсивность своей активности, а тут, в последнее время, происходит только наоборот. Похоже с ним специально работают что бы вызвать нужные изменения на Земле.
      Я уже писал, несколько статей, о нашем светиле и говорил, что у него, по всем правилам должно быть очень холодное ядро, а тут его греют, тогда понятно почему меняется климат и как с этим бороться. Ведь у меня получилось остановить процесс разогрева, правда возникает вопрос - надолго ли это подействует.
      Одновременно в голове возникает мысль, что таким действием рептилоиды возможно создают точную копию Солнца, но с какими целями? А вот если вспомнить предсказания майя, которое мне запомнилось, то возникает предсказание, что на Земле скоро будет очень жарко!
      Я уже писал, что Солнце имеет по середине сквозной проход и туда, с разных сторон, постоянно залетают космические корабли, различных типов. Возникает мысль, а может быть внутри живут люди или другие формы жизни? Но пока, в подсознании, желания проникнуть во внутрь светила не возникает, и я его всегда воспринимаю правильно. Поэтому решаю время покажет!
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 25/03/2020. 7k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка