Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Что может человек в космическом теле?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 20/10/2018. 1k. Статистика.
  • Эссе: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Только когда похороны будут проводить за счет лечащего врача, медицина по-настоящему станет - качественной.
      
      Что может человек в космическом теле?
      
      
      
      На уровне обладания космическим телом человек есть могучая энергетическая сущность, являющаяся частицей бога и не только выделяющая или поглощающая энергии, но сущность, формирующая мыслеобразы влияющие на любые события, происходящие во всем пространстве большого космоса. Даже здесь, находясь на Земле мы уже способны на формирование мыслеобразов, которое происходит сначала в Тонком Мире, а потом и в Плотном плане для ее материализации.
      Каждый человек обладает интуицией и поэтому я призываю вас развивать это качество при своем постоянном, поэтапном и каждодневном совершенствовании. Интуицию я определяю как внутренний дар предвидения, и она работает просто прекрасно, только надо научиться ее воспринимать в своей голове. Методика у меня на сайте есть.
      Интуиция выступает связующим звеном между процессом мышления человека, опирающегося на его кругозор, и, улавливается подсознанием, внешней информации, существующей реальности. Понятно, что это взаимодействие происходит через уникальные личностные резонансные структуры собственного сознания и поэтому для каждого мира, в котором вы будите находиться ваш собственный резонанс должен быть самым низким.
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 20/10/2018. 1k. Статистика.
  • Эссе: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка