Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Что скрывается за психотерапевтической помощью в реальности?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 10/11/2011.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 13/11/2011. 6k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:

      Что скрывается за психотерапевтической помощью в реальности?
      
       []
      
      Процесс духовно нравственного совершенствования людей неизбежен. Но происходит он только при наличии определённого воспитания, наложившегося на востребованность состояния внутренней гармонии, и развивается очень и очень медленно. При ускорении темпа жизни и увеличении коммуникативной нагрузки этот неизбежный процесс тормозится или останавливается вовсе.
      Сейчас, когда появилось очень много соблазнов, как раз и происходит воз-растание такой коммуникативной нагрузки, которая отрицательно сказывается на всём психоэмоциональном состоянии нашего общества и потому психотера-певтическая помощь постепенно, но решительно входит в нашу жизнь. Для ре-шения возникающих от этого психологических проблем и лечения болезней сегодня предлагается огромное количество различных приёмов. Самым популярным из них можно назвать кодирование, которое применяется практически от всего.
      Пресса буквально пестрит объявлениями о кодировании от наркотической зависимости и алкоголизма. С помощью этого приёма, берутся лечить как ожи-рение, так и табачную зависимость, освобождают от любовной привязанности и неудержимой тяги к азартным играм, и отчаявшиеся справиться с пагубной страстью клюют на рекламу, желая решить проблему одним махом, но здраво-мыслящие люди к кодированию всё же относятся настороженно.
      Что же всё-таки представляет этот метод и что за программу получает че-ловек? Видов кодирования существует много, и все они окружены таинственностью. Рекламой предлагается психологическое кодирование по Довженко, двойное или тройное кодирование, кодирование с помощью сложных технических средств или способом введения медикаментов.
      В процессе такой психологической кодировки в мозг обычно вводится код в виде некой негативно довлеющей над сознанием программы, которая под страхом тяжелой болезни или смерти накладывает запрет на нежелательное по-ведение человека. Медикаменты служат той же цели. При кодировании обяза-тельно должно устанавливаться и время действия кода, которое может длиться многие годы.
      Кодировку можно снять раньше окончания срока, а можно и продлить или усилить код. Закодированный получив запрет на нездоровое поведение, - не пьет, не курит или не играет, но его зависимость осталась при нем, и поэтому ему становится жить труднее, ведь его лишили возможности "расслабляться и отдыхать" привычным способом. То есть отняли допинг, к которому человек привык, но ничего не дали взамен.
      Любая кодировка оказывает постоянное мощное воздействие на мозг чело-века через гипофиз, сильно повышая его электрический потенциал, создавая этим постоянно действующую пульсовую волну в позвоночнике, увеличиваю-щую собственный резонанс от 3 и выше Герц, и тем самым создаёт тревожное состояние в подсознании. После этого иммунная система и внутренняя энерге-тика резко уменьшаются. Всё это становится глубоко скрытым тревожащим фактором, создавая состояние, которое человек может, выносить не очень долго - максимум год полтора.
      Человек с кодом, постепенно звереет и ждет момента, чтобы вырваться на волю. Он ожидает того момента, когда снова сможет вести прежний образ жиз-ни, поэтому его не останавливает даже страх смерти. Повторное кодирование после такого срыва эффективным практически не бывает никогда.
      Вот почему не грамотный в бытовой области человек при перегрузке всегда становится больным, обретает зависимость, после чего и нуждается в длительном психотерапевтическом лечении. Кодирование в таких случаях лучше не проводить, потому что снимать его придётся обязательно!
      Нужно просто всегда грамотно исследовать причину возникновения пере-грузки, которая часто возникает практически из-за пустяка - проблем возни-кающих от повреждения кобчика. Мы на этот факт внимания не обращаем ни-какого, а сидим много, да и машина почти у каждого. Если учесть состояние наших дорог и тряску на них, то вот и главная причина большинства психоэмоциональных заморочек.
      Кодирование в таких случаях можно рассматривать лишь как начальный этап для оказания экстренной неотложной помощи, за которым последует дальнейшая психотерапевтическая работа. Одного запрета недостаточно, внутри нас должно что-то измениться - в мыслях, в представлениях, в поступках, что позволит по-другому построить свою жизнь, почувствовать новые возможности, реализовать свой внутренний потенциал. Только этой временной мерой может послужить курс современной психотерапии, не помогающий человеку полностью освободиться от зависимости, найти успешную стратегию поведения и быть счастливым.
      Для близких людей поведение такого заболевшего человека оценивается всегда как не адекватное. Но сам больной с перегруженной психоэмоциональ-ной сферой, обычно своего изменённого состояния или болезни практически не воспринимает. Состояния своих эмоций и реакции на окружающих не оценивает, и поэтому лечиться никогда не желает, а окружающим его людям существовать совместно с ним становится уже не возможно.
      Здесь по-настоящему серьёзную, действенную помощь способна оказать только информационная медицина, которая может сделать это не навязчиво, мягко для подсознания и сознания, на даже расстоянии от самого больного, или даже при обращении к специалисту только постоянно страдающих от такого больного родственников, без его личного присутствия. Больной полностью восстановится в прежнем виде и может даже не знать, что ему помогли родственники или близкие.
      Все действия по восстановлению нормального состояния психоэмоцио-нальной сферы пациента производятся на его головном мозге определёнными информационными действиями, способствующими полному восстановлению мозгового кровообращения во всех его отделах, то есть там, где оно было нару-шено по каким-то случайным травматическим причинам. Восстановление пси-хики происходит без какого-либо давления на сознание или подсознание чело-века и воспринимается организмом, только если подсознание, как контроли-рующих и надзорный орган примет и пропустит его, ведь оно стоит на страже любых преобразований в нашем организме.
      Работа восстановления информационной составляющей по моей постоянно дорабатываемой методике происходит очень быстро и качественно. Этот способ является самым качественным, самым быстрым и самым востребованным на сегодня способом полного восстановления человека практически от любого изменяющего его сознания состояния!
  • Комментарии: 1, последний от 10/11/2011.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 13/11/2011. 6k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка