Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Чупакабра - тварь из параллельного мира?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 3, последний от 16/12/2010.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 02/01/2014. 15k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Иллюстрации: 2 штук.
  • Оценка: 4.12*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новый взгляд

  •  []  []
      Классическая западная наука может видеть только каждую точку в отдельности, но не всю плоскость, она видит только деревья, но не лес. Квантовая запутанность говорит о том, что Вселенная представляет собой неразрывное целое, вещи неразделимо связаны неизвестными факторами, и целое больше, чем сумма компонентов. Все это противоречит отправной точки классической западной науки и наводит на ряд серьезных вопросов по поводу правильности господствующего взгляда на мир.
      
      Чупакабра - тварь из параллельного мира?
      
      
      
      Параллельные миры существуют - это экспериментально подтверждено группой австралийских ученых во главе с Джонном Уэббом. В пятницу, 22 октября, британский научный журнал New Scientist опубликовал статью астрофизиков о том, что константа Альфа превратилась в переменную величину.
      Это открытие, полученное в результате исследований прохождения света в отдаленных галактиках через образованные соединениями металлов космические облака, ставит под сомнение ряд основ современной физики, в том числе, теорию относительности Эйнштейна, согласно которой скорость света неизменна в пределах пространства Вселенной. Открытие привело ученых к выводу, что параллельные миры реально существуют, и для них константы нашего мира не являются таковыми. Константа Альфа меняется в разных точках пространства и это теперь факт.
      Год назад этот же журнал опубликовал еще одно сообщение об откры-тии, которое поставило под сомнение теорию относительности. Амери-канский астрофизик Рэйчел Бин изучала траекторию света из отдаленных галактик. Под влиянием гравитации траектория света искажала изобра-жения звезд, свет как будто проходил через линзы. Не параллельные ли это миры?
      Рэйчел Бин обнаружила, что коэффициент искажения времени не равен коэффициенту изображения пространства, как это должно быть согласно теории относительности. Она выяснила, что 8 - 11 миллиардов лет назад коэффициент искажения времени в три раза превышал коэффициент иска-жения пространства.
      В 2007 году ученые из университета города Кобленц (Германия) также поставили под сомнение теорию относительности после проведения серии экспериментов. Они подтвердили существование зон 'нулевого времени'. Проделанные опыты зафиксировали движение фотона, скорость которого превышала скорость света. Данное открытие полностью изменит представление о нашем мире, который оказывается не единственным и параллелен другим мирам. 'Если мы все правильно просчитали, это означает переворот физики с ног на голову'.
      К одним из таких эпизодов относится случай произошедший в апреле 1985 года. Свидетель его возвращался около 17 часов вечера с дачи, расположенной под Истрой. Он собирался ехать в город автобусом, но, не дождавшись его, пошел пешком. Проходя под эстакадой, мужчина услышал громкий металлический звук и скрежет. В туже секунду его охватил необъяснимый ужас. Вокруг не было ни души. Стихли все звуки, кроме непонятного зловещего скрежета. Потом звук стал уходить куда-то вправо. Наконец человеку удалось увидеть его источник. На площадке рядом с трассой лежало, именно лежало на земле, а не висело в воздухе, плотное белое облако диаметром около 30 м и высотой около 10 м, а над ним виднелись верхушки елей. По словам очевидца, облако было как бы живым, оно шевелилось. Какое-то время спустя облако исчезло. Вместе с ним пропал и ужасный звук...
      В сентябре 1989 года с жутковатым феноменом довелось столкнуться и исследователю аномальных явлений Виталию Косинову. Собирая в лесу орехи, он внезапно ощутил на себе чей-то пристальный взгляд. Вокруг никого не было, но Виталия охватило чувство сильного страха, даже волосы на голове встали дыбом. Он поднял голову. В нескольких метрах от земли висело темно-серое облако в виде вертикального столба. Послышались странные звуки, похожие на хлопанье птичьих крыльев, и треск дерева, но ни птиц, ни ломающихся веток видно не было. Облако медленно поднялось вверх и застыло. Косинов почувствовал, что не может сдвинуться с места, ноги не держали его, и он, обессиленный, упал на колени.
      Каким-то образом он понял, что облако хочет забрать его, и мысленно стал этому сопротивляться. По телу пробежал слабый электрический ток, объект, в виде облака, со свистом резко сорвался с места и улетел. К Косинову тут же вернулось нормальное самочувствие. Самое удивительное, что он тут же начисто забыл о происшествии, воспоминание пришло гораздо позже, когда по ночам его стало накрывать, то самое облако. По утверждению Виталия, оно полностью окутывало его, а потом, через несколько секунд, исчезало. После этого он проваливался в глубокий сон совершенно без сновидений.
      Еще одна разновидность "аномальных ловушек" - так называемые "сети". Жаркой летней ночью 1989 года тридцатилетний житель Ашхабада Александр Сергеев лег спать на веранде. Перед сном решил почитать книгу. Вдруг краем глаза заметил за решеткой какое-то шевеление. Потом прямо сквозь запертую решетку на веранду вплыло темное облако, из которого торчали две длинные человеческие руки. Они потянулись к Александру.
      В юности мужчина занимался боксом. И вот сейчас, в минуту опасности, он принял классическую боксерскую стойку и мощным апперкотом врезал туда, где, судя по всему, должна была находиться голова пришельца.
      Кулак вонзился во что-то мягкое и холодное на ощупь. Незваный гость отшатнулся, выдернул откуда-то сетку ромбовидной формы, размером почти в человеческий рост, и метнул ее в Александра. Тому удалось увернуться. Но тут сетка, как живая, принялась прыгать по веранде, стремясь настигнуть человека. Наконец она рванулась вперед, прошла сквозь Александра и пропала. Что же касается "облака" с руками, то оно вылетело в окно и тоже растворилось в воздухе.
      В том же 1989 году нечто подобное приключилось и с 16-летней школь-ницей Наташей из Нальчика. Возле дома девушку начала преследовать субстанция, похожая на сетчатый целлофан. При прикосновении к сетке Наташа обожгла пальцы. Ей все же удалось вырваться и убежать.
      В истории паранормальных явлений имеется довольно много примеров столкновения людей с некоей сверхъестественной силой, стремящейся ограничить их свободу либо контролировать психику. В старину этому давали различные мистические объяснения, а современные исследователи считают, что таким образом проявляют себя сущности тонкого мира, обычно неощутимого для нас, так как они находятся в другом частотном диапазоне волн. Но иногда, когда в силу своего развития они понижают свой резонанс, то могут проявляться на нижней границе нашего мира и мы начинаем их ощущать или видеть. И конечно в силу своего высокого резонанса, для нашего мира, они всегда несут нам опасность.
      Конечно, можно списать все подобные эпизоды на галлюцинации. Но ведь это не единичный случай! Тогда кто эти сущности и что они делают в нашем мире? Различные специалисты по аномальным явлениям полагают: тех, кто приходит к нам "оттуда", мы воспринимаем в том образе, который ближе и доступнее нашему пониманию. Мир многогранен, и у сущностей, способных пересекать границы между измерениями, может быть много обличий. Но моё личное мнение, всё же, от их мнения немного отличается. - Мы, все-таки, воспринимаем мир таким, какой он и есть на самом деле, но так как он отличается от нашего, то и мы реагируем на него в той части, которую способны понимать.
      Не поэтому ли загадочные твари, появившиеся неизвестно откуда и на-падающие на домашних животных, давно перестали быть американской экзотикой. Сначала в 2005 году чупакабры объявились и в России, а в прошлом году и на Украине.
      Обычно эти монстры нападают на домашних животных, но недавно поя-вились первые пострадавшие среди людей! Вечером 12 марта в селе Пятигоры Здолбуновского района Ровненской области Украины 'трехпалое существо', прыгающее на задних лапах, погналось за 40-летней поварихой Раисой Середюк. - Я бросилась бежать, - вспоминает Раиса. - Оглянулась и увидела зверя с когтистыми лапами. Он был покрыт шерстью, голова длинная, костистая. Передвигался прыжками, причем на задних лапах.
      Чупакабра догнала женщину, вцепилась в ее спину и повалила на зем-лю. Раиса потеряла сознание. Тварь почему-то не стала убивать женщину. Спустя полтора часа пострадавшую нашли односельчане.
      Капканы и ловушки не помогают: чупакабра легко обходит все препят-ствия или даже сама разряжает самые хитроумные устройства. В ход пустили яды и электрический ток, но жертвами людского коварства становились только бродячие собаки. Почти все свидетели сходятся на том, что тварь имеет оранжево-рыжую шерсть и чем-то напоминает кенгуру. Передвигается она скачками, так как задние ноги у неё длиннее передних. Хвост длинный, морда вытянутая, похожая на крысиную. В высоту до полутора метров, глаза красные и светятся во тьме. Заборы для чупакабры не преграда: она способна прыгать через изгороди и выше собственного роста.
      В селе Зоря Ровенского района, люди обратили внимание, что прутья клеток с кроликами раздвинуты в стороны, словно сильными руками. У Николая Эпика чупакабра истребила за ночь всех индюков и кур: не помогла даже тяжеленная труба, с трудом подтащенная к двери в курятник. Тварь с легкостью ее отбросила и, выломав доску, проникла в помещение. После ее визита на земле остались трехпалые следы величиной с ладонь, поразившие опытных охотников, которые никогда ничего подобного не видели.
      Обычно после нападений монстра на скот хозяева убеждались, что сил у него хоть отбавляй: он с легкостью гнет металлические прутья кроличьих клеток, вырывает замки вместе с засовами, выламывает и перегрызает толстые доски. Главным объектом для интересов чупакабры являются кролики. Их тушки обычно находили рядом со вскрытыми клетками. Иногда они бывают уложены ровными рядами или распределены на несколько кучек. У кроликов обычно перекушена шея, тушки обескровлены.
      Жители считают, что чупакабра высасывает кровь из своих жертв. Впрочем, нет правил без исключений, встречалось, что у убитых кроликов были сломаны ребра. У некоторых животных чупакабра прогрызла в груди дырки, через которые вытаскивала и съедала сердце и легкие, но вся кровь, здесь осталась в тушках.
      Сторожевые собаки во время набега чупакабры не издают ни звука, а утром их находят забившимися в будки. В селе Лемешовка Калиновского района Винницкой области тварь разорвала больше двадцати собак. Жертвы при этом совершенно не лаяли, а молча встречая страшную поги-бель. У некоторых убитых собак чудовище выгрызало сердце.
      Несколько собак, сидевших на цепи, бесследно полностью исчезли, а хозяевам остались только ошейники, плававшие в лужах крови. Несколько нападений чупакабры были отмечены и в Польше. В ночь с 28 на 29 июня 2009 года в деревне Корнелин было убито восемь коз.
      Тварь преодолела ограждение из металлической сетки и передушила животных. На их шее и на боках нашли крошечные отверстия, через которые, как предполагается, чудовище сосало кровь. У одной из коз была полностью отгрызена голова, у второй - вырвано горло, но при этом на земле почти отсутствовала кровь.
      Все животные нашего мира имеют резонанс в пределах 1-2 Герца. По моим исследованиям эти твари имеют собственный резонанс 12 Герц. Это говорит о том, что возможно, они пришли из параллельного нам мира. Там диапазон частот собственного резонанса не ниже 14 Герц является нормой, а эти твари, возможно, просто в своём развитии перешли на новую ступень развития и самосовершенствования, что и позволило им понизить их резо-нанс до частот нашего мира, лежащего в пределах от 0,01 до 13,5 Герц.
      Предполагаю, что это тесно связано с 2012 годом, когда и у нас самих появится возможность так же перешагнуть в новое для нас пространство. Для уточнения, если появятся вопросы можно зайти на сайты и почитать подробнее: http://zhurnal.lib.ru/z/zhurawlew_w_n/ , http://world.lib.ru/z/zhurawlew_w_n/ .
      С таким очень высоким для нас резонансом зверь может, опять же теоретически, иногда покидать наш мир, становясь совершенно невидимым для людей, если его частота не устойчива и во время погони за ним, когда он может испытывать стрессовое состояние, которое способно поднимать его частоту выше 13,5 Герц. Тогда мы можем очень долго искать его, но так никогда и не найти.
      Подобные чупакабре существа из других миров уже давно стали появ-ляться в разных странах, например, в Австралии. Там новое, плохо изучен-ное, существо называют - йови. Выглядит оно как очень крупная и сильная человекоподобная обезьяна. Ходит она только вертикально, покрыта густой шерстью и питается мелкими кенгуру.
      Главной и характерной особенностью сильной твари является то, что её резонанс тоже 12 Герц. То есть, она развивается в нашем мире и уже заметно приспособилась к нему. Отличается от других существ тем, что питается прямо на ходу, руками разрывая кенгуру и разбрасывая остатки по сторонам.
      Хочу высказать предположение, что если этих новых животных гармонизировать, понизив их резонанс до нормы резонанса животных нашего мира в 1 Герц, то возможно получится их даже приручить. Надеюсь, тогда агрессивность чупакабры или йови заметно снизится, и мы сможем их понять и найти слабые места, чтобы их использовать в своих целях. Но сегодня чупакабры явно продвигаются к центральным районам России, причем их атаки становятся все более дерзкими.
      Если так пойдет и дальше, не за горами время, когда не люди начнут охотиться за тварями, а возможно наоборот. Одновременно с этим в британских больницах появились супер бактерии с собственным резонансом в 15 Герц, которые не поддаются даже самым сильным антибиотикам.
      Предполагается, что бактерия, синтезирующая высокотоксичный фермент NDM-1, прибыла в страну вместе с пациентами, проходившими курс косметической хирургии в Индии и Пакистане, там они дешевле. Хотя в Британии было зарегистрировано пока только около 50 случаев, эксперты опасаются, что инфекция может распространиться по всему миру.
      Фермент может синтезироваться многими бактериями, но плохо поддаётся даже сильным антибиотикам из группы карбапенемов. Эти антибиотики обычно используются как последнее средство в борьбе с высокорезистентными бактериальными инфекциями. Более всего специалистов тревожит вероятность того, что фермент NDM-1 начнут производить штаммы бактерий, которые и без того сильно сопротивляются антибиотикам. Это может привести к быстрому распространению инфекций, которые практически не поддающихся лечению.
      Собственно говоря, тревога была ещё объявлена еще в 2009 году, когда в стране было выявлено несколько вспышек, вызванных бактериями с повышенной сопротивляемостью к антибиотикам. Тогда Агентство по защите здоровья отметило несколько летальных исходов.
      Причем 17 из 34 пациентов, история болезни которых была тщательно изучена, незадолго до этого побывали в Индии или Пакистане, где проходили лечение в местных клиниках, в том числе и косметологических. В некоторых случаях симптомы были выражены слабо, в других - чрезвычайно сильно, вплоть до заражения крови.
      
  • Комментарии: 3, последний от 16/12/2010.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 02/01/2014. 15k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Оценка: 4.12*8  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка