Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Цивилизации нашей планеты и наше место среди их

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 28/03/2020. 4k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Мы выбирали слуг народа, теперь прислуживаем им.
      
      
      Цивилизации нашей планеты и наше место среди их
      
      
      
      
      Раньше всегда считал нашу земную цивилизацию пятой, а тут вдруг выяснилось, что она на самом деле седьмая. Просто слишком много времени прошло и многое за миллионы лет из памяти пропало. 75 тысяч лет назад жила очень развитая пятая цивилизация, которая как раз и строила известные всем пирамиды, используя их как источники питания энергии для нового мироустройства.
      Они жили на многих планетах солнечной системы. Это они упорядочили Солнечную систему по своему, установили нашу планету на современную орбиту, на которой она сейчас находится и что бы уравновесить ее с Нибиру, сделав невидимой с поверхности Земли, они сделали искусственный спутник в виде сегодняшней луны, тоже отрегулировав ее орбиту с использованием энергии пирамид.
      В общем, пирамиды это, не памятники Египетских фараонов, а просто большая батарейка и устройства связи с нужными планетами, дорогих сердцу строителей созвездий нашей Вселенной.
      Следующая шестая цивилизация Иелохим 16 тысяч лет назад строила все те города на Земле, которые считаются у нас разрушенными или закопанными, или утонувшими после последнего потопа. Последние постройки той цивилизации были созданы всего 8,5 тысяч лет назад.
      Та цивилизация решила заселить новую цивилизацию людей на Землю, и уже начала свое дело, но на Земле уже давно находились другие хозяева, которым это все не понравилось, поэтому началась война.
      Произошла длительная ядерная война на всей поверхности планеты Земля и в космосе между этой цивилизацией и подземной цивилизацией рептилоидов, в очень далеком прошлом сурианцев, а теперь уже давно коренными жителями Земли. В этой войне они дополнительно использовали лазерное, лучевое и звуковое оружие на низких частотах, по всей солнечной системе. В этой войне победу одержали рептилоиды подземной цивилизации, так как были под Землей и к ним попасть было очень трудно.
      Тогда уже жили первые люди нашей цивилизации, и они стали свидетелями той страшной войны. Гибли целые города и военные базы на поверхности планеты и люди все это видели и оставили нам информацию в письменный информации, описав это по-своему как смогли и как понимали. Они тогда говорили, что это война между добрыми и злыми богами. Примерно 5 тысяч лет назад Иелохим цивилизация покинули планету Земля надолго, но, возможно, скоро вернутся обратно.
      За это время много других внеземных цивилизаций прибывали сюда на Землю с различными миссиями и пытались под видом богов навязать нам нужное для них мировоззрение. Нам надо широко открыть свои глаза, чтобы видеть истину, а не ту картинку, которую нам порой навязывают.
      На сегодня многие правительства различных стран, куда входят Ватикан, Англия и США уже давно сотрудничают со многими инопланетными цивилизациями и даже полностью находятся под их влиянием, к тому же есть и земное скрытое правительство, находящееся под поверхностью планеты, которое тоже хочет править все планетой по своему разумению. Поэтому теперь, подземные жители рептилоиды для нас менее опасные, чем внешние враги и свои же собственные правительства, стран в которых мы проживаем, так как они хотят бесконтрольно манипулировать нашим сознанием.
       Все инопланетяне, которые постоянно пребывают к нам на планету, хотят добывать, получать и использовать наши разнообразные сырьевые ресурсы и особенно воду, из которой будут добывать водород как важнейшее энергетическое сырье.
      Водород очень ценится во всей Вселенной, по высшему разряду. Вот почему на Земле уже несколько сотен лет, неофициально, но очень настойчиво, запрещают повсеместно использовать водород как энергию или топливо, все правительства всех стран. То есть, уже давно существует тайный международный сговор с инопланетянами.
       К тому же у некоторых рас инопланетян существуют давние генетические проблемы и они, практически, вымирают, поэтому они очень заинтересованы получать образцы тканей нашего организма и тела людей для исследования ради спасения своей расы.
      Однако инопланетян, часто, интересует и более важная тема - наше сознание, так как мы способны к само программированию своих тел, то есть к внутренней перестройки и к перестройке и наладке нашего ДНК на любые поставленные сознанием задачи, осуществляя все это в чисто информационной форме, а они сами этого не могут. Просто нет у них такой способности, как выяснилось.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 28/03/2020. 4k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка