Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Дар ясновидения подарок судьбы или упорная работа над собой

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 08/06/2016. 13k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Дар ясновидения подарок судьбы
      или упорная работа над собой
      
      
      
      Ещё с древности ясновидящие считались служителями великих Богов. Они отождествлялись с ними и практически были ими. Многие правители специально приглашали к себе ясновидящих и целителей с целью получения вечной жизни и правдивых ответов на все волнующие их вопросы. Так, исходя из исторических сводок, у Александра Македонского был свой придворный провидец, он же - оракул, который указывал ему на нужные стратегические шаги в сражениях и исход каждой битвы. К сожалению, из-за легкого сколиоза с резонансом всего в 3 Гц Александр Македонский не поверил предсказанию опасности и не прислушался к предсказанию о своей скорой гибели, посчитав его ошибочным, поэтому и поплатился.
      Исторически доказан тот факт, что в Египте жрецы обладали мощной внутренней энергетикой и благодаря связи с информационным полем Вселенной могли черпать бесконечные знания от прошлых поколений и предсказывать будущее. Сегодня на нашей планете также существуют несколько тысяч людей, наделённых даром ясновидения и возможностью предсказывать будущее на основе различных фактов, но в основном обыватели на них смотрят с опаской и стараются обходить их стороной, а зря. Такие знания можно использовать как для развития общества, так и для личных целей каждого.
      Здоровые и здравомыслящие люди любую новую или неизведанную информацию воспринимают с интересом, но видимо у нас большинство людей со сколиозом и с нарушением психики, поэтому неизвестное и неизведанное их просто пугает и таких большинство. Мне это очень хорошо известно, кога люди боятся того чего сами не могут.
      С одной стороны - это даже на руку всем целителям и экстрасенсам, которые и без того в большинстве случаев страдают от своего дара, если сами страдают сколиозом. Тогда у них пригашена логическая функция головного мозга, а воображение выходит вперёд с отрывом от тела и поэтому они часто сами не знают, как применить своё умение или дар. Отсюда из-за постоянной не стыковки желаемого с действительностью появлялись страдания, которые заключаются в отрешённости от мира и, особенно при непонимании их обычными, не одарёнными людьми.
      Учёные сходятся во мнении, что экстрасенсорные и целительские способности людей зачастую зависят от врождённых свойств и от состояния психики, передающихся по наследству, но это не всегда так. Я зал многих людей из целителей, которые пришли к этому, как и я сам, то есть через поиск себя или хобби, когда любимое дело переходит в призвание.
      То есть дар целительства может передаваться от родственника к родственнику, но это очень редко. Хотя в древние времена считалось, что у ведьмы обязательно родится ведьма или ведьмак. Они также обладали в большинстве своём даром ясновидения, так как могли определять болезни людей, просто посмотрев на них.
      Я тоже делаю диагностику, почти мгновенно, но на информационном плане, что совсем другое, поэтому вижу и обнаруживаю значительно больший объём информации чем, если бы просто осматривал какие-то системы организма их взаимодействия, или просто рассматривать органы в состоянии как они есть.
      Во первых, здесь включается интуиция и богатый длительный опыт целительства, а во вторых даётся свобода от времени и возможность рассматривать любые состояния в развитии, как назад, так и вперёд по жизни твоего пациента. Это даёт громадное приимущество перед медициной, так как мгновенно можно оценить результат и одновременно внести необходимые изменения, если они вдруг потребуются.
      Все информационные воздействия происходят мгновенно, и только согласуясь с законами физики, то есть по соответствующей спирали или использованием правил сопромата, при работе с позвоночником, что позволяет переносить данные на любое расстояние, к неизвестному тебе объекту в неизменном виде. Например, для исправления ошибок в ДНК или изменения его состояния в нужном направлении я применяю возможности кибернетики. Если бы не было всего этого, даже не представляю, как бы можно делать то, что делаю я как целитель.
      В истории медицины я знал нескольких талантливых врачей и целителей, которые сделали очень много для народа России, но все они работали с переносом информации не на самого человека, а на приготавливаемое ими лекарственное средство, которое с одного применения было способно вылечить самое сложное заболевание.
      Это очень высокий класс работы, благодаря пониманию которого я пришёл к необходимости повысить своё образование в области переноса информации. Пришлось учиться и медицине и кибернетике одновременно для своего дальнейшего развития. Но всё окупилось гармонией души и широчайшими возможностями в медицине.
      В истории человечества известны и другие выдающиеся ясновидящие, которые смогли предсказать сотни судьбоносных для Земли событий. Это Дельфийский Оракул, Ванга, Мессинг, Кейси. Все они обладали даром от рождения, только у некоторых он открылся спонтанно, а некоторым пришлось его развивать самостоятельно.
      Предсказания Ванги были зачастую не прямыми из-за отсутствия образования, а иносказанными, что затрудняло их восприятие и понимание, но по сей день, многие предсказания пользуются большой популярностью у людей. Она предсказывала землетрясения, наводнения, смену политической власти, конец света. Она могла заглядывать и в прошлое, где раскрывалась перед ней картина древнего мира, иные миры, что было чистейшей правдой. Но она жила на Земле не одна, поэтому находились люди способные изменить будущее, которое их лично не устраивало, и поэтому многие предсказания просто зависали в истории.
      Стоит отметить, что в предсказаниях Ванги чётко прослеживается мысль о том, что человечество не одиноко на Земле. - Это так и есть - миров множество и все здесь на Земле, ведь для того что бы переместиться в другое пространство параллельного нам мира ходить никуда не приходится, для этого нужно, просто, сменить собственную частоту резонанса. А это сделать очень легко, когда ориентируешся в своём жизненном пространстве как у себя в квартире.
      Я согласен с тем, что современные люди - это пятая раса на нашей планете. Такого же мнения придерживались и Рерихи - известные в советские времена эзотерики, просветлённые на Тибете. Именно там им открылся дар ясновидения, открылся тайный язык и тайны древних.
      Они утверждали, что антланты - это одна из рас людей, которая претерпевала несколько наводнений и погружений под воду, от чего у них выработалась способность жить под водой. Атланты существовали многие века параллельно с развитием современного человека и обладали теми знаниями, которые раскрываются нам только сегодня.
      Это тоже реальность, ведь атланты переселились к нам с Марса в далёком прошлом, а их генетика, есть генетика людей индиго, их примерно 45% жителей нашей планеты. Здесь, отличие от других людей всего в пяти генах, в первой четверти цепочки ДНК. Причём четыре гена выключены, а один активирован, но дают они человеку многое. Здесь особенно активизируется интуиция и по новому работает мозг, недаром Ванга утверждала, что атланты и сегодня присутствуют среди людей и делятся с ними сокровенными знаниями.
      Кейси и Ванга предсказания свои делали в полной темноте. Он во сне - она же была слепой с детства. Учёные дают разные прогнозы реальности, но я считаю и связываю это с тем, что во время отсутствия зрительной активности человек переходит в несколько иное состояние и его подсознание активизируется, а сознание тормозится, но не оключается полностью.
      Это примерно как во сне, ты уходишь, погружаясь в себя, но совершенно не похоже на летаргический сон, как считают некоторые "теоретики" со сколиозом и отрывом от истинной реальности. Человеческий дух может путешествовать в пространстве и времени, совершенно не погружаясь ни в какой сон, иначе это будет путешествие только в одну сторону. В период такого путешествия по мирам путешественник способен познать скрытую в нашем мире информацию, но она не закрыта для него во время бодрствования. И это не феномен, это скорее, научная закономерность.
      Скептики, а точнее люди со сколиозом и нарушением мозгового кровообращения в своей голове, считают ясновидящих и экстрасенсов шарлатанами и безбожниками, те касаются тайны божественной. Но ситуация лишь в большой разнице собственных резонансов. Ведь разница всего в 1,5 Гц уже даёт такое не понимание, а если больше, то и вообще дело может дойти до драки, даже если никто не откроет рта и ни слова не произнесёт.
      Я всегда утверждал и уже доказал практически, что сверхспособности можно развивать у любого нормального здорового человека, если ему объяснить небольшие хитрости. Всего за один месяц, с занятиями по два часа в день я научил всему, что знал сам и воспитал не одного отличного специалиста, способного на работу в любых условиях и готового к развитию своих способностей в области диагностики различных объектов и лечения любых заболеваний.
      У нас в стране в ряде военных учебных заведений тоже когда-то были созданы специальные курсы, на которых подготовку проходили сотни будущих офицеров, имеющих парапсихологические способности. Основная задача курсов заключалась в том, чтобы наделить курсантов возможностью запоминать большие объемы информации, оперировать в уме большими информационными потоками и большими числами.
      Кроме того, их учили развивать высокую работоспособность и уникальные возможности человеческого тела, которые давали бы возможность выдерживать механические воздействия и различные экстремальные условия. И у них всё получалось, как нельзя лучше, но всё зависит не от их собственного желания, а от руководства, которое в данном случае повело себя неправильно и всё быстро прикрыли, когда появились новые недалёкие люди.
      ЦРУ США и прочие разведывательные управления в прошлом веке активно занимались проверкой деятельности ясновидящих и вполне убедились в их реальных возможностях, а потом и долго их использовали в военных и разведовательных целях. Связано это было с мировым тоталитарным режимом Америки, которому нужно было, чтобы ясновидящие говорили только надиктованный ими текст, а люди в него верили. Но большинство действительно великих экстрасенсов игнорировали любые нападки на них.
      В наше время мало кто не обращался к экстрасенсам за помощью, и большей частью все они остались довольны их работой. Но, сегодня новая ситуация так как с головой люди совершенно не дружат из-за жёсткой магнитной обстановки. А в особенности это касается тех, у кого случилось в жизни большое горе. Например, смерть близкого, пропажа без вести ребёнка, просто чёрная полоса в жизни, после чего прошёл стресс, а потом у человека сносило "крышу" и уже все здоровые люди становились врагами.
      Поэтому такие больные обращаются уже не к специалистам, которых не понимают, а к таким же, как и они, больным психически, а точнее к шарлатанам. Отсюда и результат, работающий на минус, а то и значительно хуже. Не все, кто выдаёт себя за одарённых ясновидением людей, имеют такой дар. Сегодня магия и ритуальные услуги стали частью обычного мира. Это уже не порицается и ведьм с колдунами не сжигают на кострах. Напротив, их ценят и к ним обращаются за советом. Этот совет иногда способен спасти жизнь или открыть тайну смерти.
      Стоит отметить, что не все обладатели экстрасенсорных способностей имеют дар исцелять. Одни могут сделать хорошую диагностику, другие поправить здоровье, следующие заглянуть в прошлое и предложить человеку несколько вариантов разрешения ситуации. Но настоящий дар целительства у многих из них может быть закрыт.
      Сегодня учёные отмечают возросшее число необычных детей индиго с развитой интуицией, они могут очень быстро выстраивать причинно-следственные связи и быстро давать прогнозы на будущие события в жизни людей. Это тоже своего рода экстрасенсорика. Дети нового поколения сильно отличаются от предшественников, они более талантливы и имеют ряд преимуществ.
      В настоящее время такие дети намного чувствительнее к эмоциям близких людей, более ранимы и понимают их с полуслова. Многие прорицатели предсказывали будущее, в котором жить на одной Земле будут люди новой расы и их предшественники.
      И теперь медики всё чаще констатируют факт того, что у людей оба полушария мозга работают более синхронно, что и должно быть у всех здоровых людей, при наличии прямой осанки - обязательно. Это говорит о большей развитости их чувствительности ко всему, что находится вокруг. Считаю, что это перед нами растёт поколение новых людей, большинство из которых обладают сверхспособностями. Время покажет кто прав, а пока ясновидящие, в меру своих сил, по всему миру, стараются помочь каждому в них нуждающемуся и каждому, кто захочет познать себя, что бы развиваться дальше.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 08/06/2016. 13k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка