Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Действие закона резонанса.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 3, последний от 08/12/2013.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 13/11/2011. 3k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:

      Действие закона резонанса.
      
       []
      
       То, о чем мечтает, о чём думает или что визуализирует человек - то он и притягивает к себе. Каждая наша мысль обладает собственным резонансом и несёт соответствующую ей информацию, образуя стоячие волны, которые, в свою очередь материализуют нашу действительность.
       Процесс чёткой визуализации собственной мыслеформы замечательно способствует ускорению и воплощение заветной мечты человека. И только тогда материализация желаемой мысли действительно быстро осуществляется и чётко работает. Поэтому, если вы чего-то серьёзно хотите, думайте о конечном результате в настоящем времени.
       Человек может достигнуть всего того, что может создать его сознание! Даже ситуацию с деньгами всегда можно направить в требуемое вам русло. Включите свои чувства! Запаситесь терпением, представляйте ярко и образно всё то, что вы хотите как, будто уже это имеете сейчас. Яркость представления желаемого является ключом к успеху.
       Современные учёные, приборами, уже легко научились фиксировать осмысленную человеческую мысль. Так как думая о чем-то мы буквально посылаем сигналы во Вселенную, а она реагирует на них, воссоздавая то, о чем вы думаете.
       Одновременно у многих людей существует проблема, ведь большинство из нас не умеют или не могут по своим внутренним параметрам думать в чисто позитивном плане, так как имеют слишком высокий собственный резонанс. Потому они часто удивляются, почему это им постоянно не везёт?
       Для того чтобы воплотить в свою жизнь то, что вы хотите, необходимо и думать соответственно об этом, а не о том чего вы не хотите. Тогда вы всегда получите то, о чем мечтаете. А верите ли вы в итог своих действий или нет - это уже совершенно не важно.
       Вы можете думать о прошлом, настоящем или будущем, но резонанс вашей мысли притянет к вам то, о чем вы думаете, опять же, вне зависимости от того, хорошо это будет для вас или плохо.
       Вы, наверное, и сами не раз замечали, что чем больше какой-то человек жалуется на что-то - тем больше получает того, на что и дальше будет жаловаться. Причем, чем сильнее и ярче были его чувства - тем быстрее все происходит в его жизни!
       Мы как магниты притягиваем подобное. Кто много говорит о болячках - тот их и имеет. А кто много говорит о процветании - тот и живет процветая. Мы притягиваем в свою жизнь людей, события, вещи, стиль жизни и всё остальное.
       Мы в своей жизни можем проявлять только два вида эмоций - хорошие или плохие. Если у нас не нарушено мозговое кровообращение и в наличии хорошее правильное воспитание, то преимущественно у нас и мышление будет только позитивным. Оно будет лишь усиливаться, если человек обладает образованием или надлежащей информацией, если иначе - всё наоборот.
       Сегодня квантовая физика подтверждает это с научной точки зрения. А если многие люди пока не понимают, как всё это работает, то это ещё не повод для того, чтобы отказываться от всех тех преимуществ, которые даёт изложенная здесь информация. Можно, к примеру, не понимать, как в точности работает эта закономерность, но, тем не менее, можно пользоваться его преимуществами.
       Если кто-то, узнав об этом, может быть впервые в жизни, наконец - то задумается или испугается собственных мыслей. Но бояться здесь нечего, прежде всего, потому, что любая позитивная мысль в сотни раз сильнее любой негативной. Это доказано наукой и всем моим жизненным опытом, так что не всё потеряно! Вы, только вы - настоящий ваятель своей собственной жизни. И можете делать это своими мыслями.
  • Комментарии: 3, последний от 08/12/2013.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 13/11/2011. 3k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка