Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Девиантное поведение

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 20/10/2022. 20k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Некоторые выглядят храбрыми, потому что боятся убежать.
      
      
      
      Девиантное поведение
      
      
      
      
      Если образ действий и поступки человека совершенно не вписываются в установленные социальные рамки нашего общества, тогда применяется термин 'девиантность' - то есть отступление от нормы.
      В любом обществе, где отсутствует правильное воспитание с самого детства или оно пущено на самотек, как это делается на всем Западе, где прервана духовная связь с предками появляются люди, которые нарушают нормы социума, идут против правил и моральных устоев. Поэтому пришло самое время заявить этой статьей и разбираться наконец-то во всех проблемах, выяснив, что значит девиантное поведение и какие причины его провоцируют.
      Девиантное поведение - это поведение человека, которое отклоняется от общепринятых норм социума, так как шизофрения переворачивает весь внутренний мир и ставит его фактически на 'уши'. Все это происходит от изменения мозгового кровообращения при потери человеком правильной осанки позвоночника. Такое поведение людей отличается от общепринятых в обществе своими мотивами, ценностями, идеалами и средствами достижения собственных целей.
      Например, такие люди из-за внутреннего высокомерия могут не здороваться при встрече, иметь интригующий внешний вид, хулиганить, предпринимать инновационные или революционные действия, но главное, что все делается с повышенной внутренней агрессией.
      Больше всего такому поведению подвержены молодые люди, 'святые и гении', революционеры и психически нездоровые индивиды. Поведение таких людей в той или иной степени нарушает стабильность социальных взаимоотношений в семье, на улице, в коллективе и обществе в целом.
      Тут нужно понимать, что девиантное поведение может быть для одного общества или социальной группы нормой - это Западное общество и общество Америки, а для другого - отклонением, все зависит от культуры и воспитания. Оно также может быть положительным и отрицательным.
      В психологии такое поведение объясняется разными типами ориентации: корыстная (правонарушения ради материальной выгоды), агрессивная (оскорбления, хулиганство, насилие, убийство), социально-пассивная (здесь проявляется нежелание работать и учиться, уклонение от обязанностей и долга, что в следствии ведет к самоизоляции, пьянству, наркомании, бродяжничеству, суициду).
      Поведение, которое отклоняется от норм принятого в обществе психического здоровья всегда связано только с нарушением осанки человека и вызвавшем это измененным мозговым кровообращением. Это простая физика и сопромат, жаль, что врачи считают их не своим основным предметом. Поэтому у нас шизофрению медики не лечат, по конечному результату, а только зарабатывают на 'лечении' в свой карман. У меня же на лечение с конечным результатом уходит секунда времени.
      В моей информационной медицине не применяются лекарственные средства никогда. Я лично разработал и использую указанную методику уже 50 лет, где - физика и сопромат, стоят на первом месте и поэтому появляется способность восстанавливать пациента за секунду от любых самых сложных заболеваний. Притом воздействие может исходить из любой сколь угодно удаленной точки пространств от самого пациента или вообще производиться через родственника.
      Так, первой в серии моих уникальных методик было мгновенное лечение эпилепсии, шизофрении, потом лейкоза, мононуклеоза и различных генетических заболеваний. Главное, что здесь может быть оказана реальная помощь при ранении на войне и, появляется возможность бесконтактно, вылечить любое сердечное заболевание или одновременно уничтожить последствия старых травм, произошедших в очень далеком прошлом.
      Так вот человек очень хрупкое существо и уничтожить его можно, даже прикоснувшись одним пальцем, смотря в каком состоянии он находится. Если нарушена осанка, то у любого биологического объекта на земле сразу же поднимается собственный резонанс и когда он превышает 4 Гц, магнитная полярность меняется на противоположную, полностью переворачивая его взгляды на жизнь, на привычки и образ жизни, хотя сам он этого уже не осознает.
      Посмотрите на всех наших 'звезданутых' с телеэкрана, кино, балета и спорта - все больны психически. У них и жизнь такая, яркая, скандальная и короткая. Вспыхнули и начали гаснуть.
      Из этого замкнутого круга, куда он попадает, человеку или животному или птице уже самому не выйти никогда, требуется внешняя помощь, а наша медицина таких понятий как физическая частота биологического объекта не воспринимает по своей материалистической идее, что ведет к отсталости и примитивизму поэтому она не способна помочь, хотя это делается очень легко.
      Включаешь свою голову и все у тебя получается, но власти этого боятся, умным человеком управлять трудно, так как они желают, не получится. Он может и, перестать подчиняться, а когда он в 'стаде' все легко и его можно подкупить простым обещанием. Большинство из нас воспитано так что многого не понимают от неверия в себя. Воспитание у нас, после эпохи Ельцина такое умышленно безнравственное, где все самое ценное о человеке утаивается, умалчивается или просто недоговаривается о его возможностях.
      Мне повезло, учился в мужской школе, учителя после войны были духовно чистыми и большинстве своем гениальными, и учили нас тому, что сами знали. Поэтому осанка у меня идеальная, так как я кое-что у них позаимствовал и это мне помогает жить самому ни на государство, ни на кого еще не надеясь и не рассчитывая на какую-то помощь со стороны. Всю жизнь до пенсии прожил в коммуналке, отсюда и опыт общения с людьми и понимание их нужд.
      Как только твой организм сильно физически или эмоционально перегрузился, особенно во время магнитной бури, то сразу входишь в группу шизофреников. Эту группу составляют психически нездоровые люди с явными или скрытыми признаками психопатологии. Их поведение, проявляется в социальной патологии - пьянство, проституция, наркомания, смена половой ориентации и смена пола. Что влечет за собой различные преступления и проступки.
      Пьянство, в разной степени, у людей начинает проявляться при малейшим нарушении мозгового кровообращения, например когда при наклоне головы от игр на телефоне развивается аутизм, а сильнейшие запои образуются только при аутизме, когда сонные артерии пережимаются от наклона шеи или разворотов шейных позвонков по своей оси.
      Лечится все эти состояния практически мгновенно и без применения лекарственных средств, но только у меня, а медицина на таких пациентах только зарабатывает себе пропитание. Я неоднократно предлагал свои услуги лечения людей по списку, в разных местах, даже не встречаясь с пациентами, но оказывается они пациентов не лечат, а только зарабатывают на них деньги. Так и сказали - они нас кормят и, если мы их вылечим будем искать других или сосать лапу.
      Проблемы с шейным отделом позвоночника, обычно, проявляется при плохих подушках или неправильной позе сна, здесь, основой является только сон - на боку, при подушке высотой - по ширине плеча. Если иначе, тут бывают такие развороты позвонков, что доходят до 360 градусов, а лице человека, это обывателю практически незаметно - только рот кривится, щеки надуваются, зубы начинают болеть разрушаться и выпадают, да зрение портится - глаза стекленеют и чернеют.
      Любые психические расстройства имеют, именно, только свои причины. Это невозможность проявлять усидчивость в учебе или в работе, а никак не непосильные требования, предъявляемые к ученику. Стрессы - это от нарушения осанки, работы головы и мозга, а не наоборот.
      Здесь формируется не комплекс неполноценности, который необходимо погасить в алкоголе или наркотиках, а это жесткое требование головного мозга, расширить сосуды головного мозга спиртным или теми же наркотиками что бы не умереть. А вот здоровому психически все они абсолютно не нужны. Человек с идеальной осанкой никогда не станет пить.
      Одновременно, поясничные травмы позвоночника образующиеся при не правильном поднятии тяжести с уровня пола, например самая распространенная из них травма - при подъеме ребенка, находящегося на полу и поднятого за счет наклона спины, а не за счёт ног всегда начинают играть большую роль в сексуальной неудовлетворенности, так как в области таза нарушается местное капиллярное кровообращение, которое ведет к постоянной сексуальной озабоченности и фрустрации.
      И тут никакой возраст человека не является причиной этого состояния, как считают наши повально не грамотные медики, так как работают по сильно устаревшим методикам прошлых веков и стоят только на материалистической основе своего мышления, что им сильно мешает.
      Они напрочь отвергают современные достижения науки, так как не хотят переучиваться на что многие из них уже совсем не способны по своему психоэмоциональному состоянию. Притом больны люди известные и обласканные властью, но на самом деле они являются энергетическими вампирами и живут за счет энергетики своих пациентов.
      Социальное неравенство в обществе не является причиной каких-то психических заболеваний. Большинство людей живут в нищете, испытывают материальные трудности только по неграмотности своих сколиозных родителей, из-за нарушения их мозгового кровообращения еще в утробе матери, что и сказывается на их дальнейшей жизни.
      Я даже открою тайну, которую никто не знает. Если человек прожил жизнь со сколиозом и ничему в ней не научился, чтобы избавиться от психических проблем в своем организме, то он умирает уже с негативной программой в своей душе, которая в тонком мире при выборе им новой следующей жизни, примерно через 60-80 лет после смерти заставляет выбрать ему родителей близких по духу, то есть таких же 'уродов', как и был он сам в прежней жизни.
      Притом ранее приобретенные, в прошедшей жизни, проблемы остаются, но и еще дополняются новыми, от новой матери. А у нас на планете сегодня без сколиоза всего 12 % населения, большинство из которых живут именно в России, то есть рождающийся сегодня ребенок обретает утробные травмы, наложенные на прошлые генетические программы и если он это делает не в первый раз, то комплексные генетические проблемы ему обеспечены пожизненно, как мы и видим по сегодняшней обстановке в стране.
      Здоровых детей на сегодня нет, а есть гиперактивные до полового созревания, а после полные аутисты и шизофреники. Пусть меня кто ни будь опровергнет! По моим расчетам сегодняшние младенцы, рождаемые современными психически не здоровыми матерями ничего не слышавшими про правильную осанку тела в пространстве, плодят полных инвалидов и моральных уродов с активированной гормонами половой сферой и ненавистью ко всему здравомыслящему миру. Вот такие дети уже в третьем классе бьют учителей прямо на уроке. Агрессии им не занимать.
      Но спасение есть, хотя до него должно пройти еще 30 лет, когда будут рождаться только одни уроды рода человеческого и тогда сработает закон сохранения популяции, что начнут рождаться только здоровые дети, но я считаю мы себя быстрее уничтожим, глядя на сегодняшнею обстановку, и до этого момента фактически не доживем.
      Поэтому возникающие проблемы в самореализации молодого поколения, которые будут стремиться к успеху, высокому заработку и общественному признанию должны быть намертво связаны с прямой осанкой своего позвоночника и правильным образом жизни, воспитанными с раннего детства, а по-другому будет только одно видение своего будущего, но стыковки с желаемым никогда не произойдет.
      Поэтому у таких людей никогда не будет финансовой стабильности, денег на обучение или времени на него. Молодежь с девиантным поведением будет искать нелегальные пути заработка, брать кредиты, что и приведет только к новым тюремным срокам.
      Низкая мораль и духовность современного общества произрастает только от сколиоза, когда нарушено мозговое кровообращение, при этом нарушается восприятие окружающего пространства, которое переворачивается от высокого собственного резонанса, то есть высокой частоты своего организма, когда норма в нашем мире = 0 Гц.
      При нулевом интеллекте, показатели духовности и нравственности тоже падают до нуля, уровень калия 40 возрастает до 60 и более процентов, а это сроки жизни и проходной бал при переселении наших душ в космическое содружество при отсутствии которых туда никогда не попадешь. А ведь это главная задача нашей жизни на данной планете.
      Психические проблемы постепенно вызывают повышенный гормональный фон и ориентацию только на материальное благополучие любыми средствами, что приводит человека к мысли, что все можно продать или купить. Так почему бы не продать подороже себя? Это ведет не только к половым извращениям и проституции, но и направленности человека на постоянную гонку за статусными вещами, чтобы привлечь к себе 'покупателя'.
      Окружающая среда, которая равнодушно относится к девиантному
      поведению, приводит к тому, что таких людей становится все больше. Они организовываются в свои социальные группы, где такое поведение становится нормой. Таким примером для нас служит Польша, да и вся Европа полностью зомбированная Америкой.
      Вся сложность ситуации заключается еще и в том, что зачастую человек не может удовлетворить свои потребности ни в легальной деятельности, ни противоправной. Это ведет к ускоренному саморазрушению личности, так как она не имеет возможности для достойного профессионального роста или самовыражения.
      Основными причинами и факторами возникновения девиантного поведения не являются неблагоприятные условия жизни, а только лишь потеря осанки при отсутствии воспитания. А далее появляются проблемы с овладением знаний, неудачи в учебе, отсутствие возможности самореализоваться.
      С больной психикой проявляется неумение выстраивать взаимоотношения с людьми, возникают постоянные конфликты, а дальнейшие психологические отклонения ведут к кризису духа и полной потери смысла существования, при развитии аутизма, что приводит к неизменному суициду.
      Все самое важное и основное закладывается в людей в подростковом возрасте. Так как именно в этот период происходит не только осознание себя и адаптация к взрослой жизни, но и индивидуализация. Она проявляется в форме самоутверждения и желания выделиться на фоне других.
      Но основные причины девиантного поведения закладываются даже не в подростковом возрасте, а еще в предыдущей жизни. Ведь когда, находясь в тонком мире и выбираете себе новую учебу жизни и новых родителей, вы выбираете их, просмотрев несколько вариантов своей будущей жизни, но всегда выбор падает на тех родителей собственный резонанс которых ближе к вашему. Простая физика, подбое притягивается к подобному.
      Именно поэтому поведение подростка характеризуется поиском приключений, новизны, испытание своего характера, смелости и силы духа. При этом человек часто делает необдуманные поступки, которые взрослыми воспринимаются как девиантное поведение, но это не всегда так, а просто временное нарушение мозгового кровообращения, например от неправильной позы во время сна или легкой травмы, которая скоро пройде, если мышечный каркас вашего тела тренированный.
      Значительно реже причиной девиантного поведения являются особенности взаимоотношений. Например, здоровый ребенок становится изгоем в классе, где большинство ребят со сколиозом, собственным резонансом 4 Гц и начальной стадией шизофрении, но с сильно развитым воображением, начинают доставать ребенка потому, что он не такой как они - он думает по-другому и поступает по-другому.
      А если у них резонанс еще выше, то они начинают доставать его по причине, что он их подавляет своей иммунной системой и могут этим выбить здорового ребенка из седла. Будучи непризнанным в школе, подросток начинает искать другие сообщества, где он может компенсировать свои неудачи. При этом зачастую попадает в плохие компании.
      Для профилактики девиантного поведения и устранения его причин, нужно помочь человеку найти группу, где его будут понимать и иметь общие интересы. Как вариант, направить в музыкальную, спортивную школу или кружок спортивного туризма. Все зависит от увлеченности и интересов личности.
      Если подросток попадает в уличную среду, группу панков, рокеров или любителей экстрима, то у него формируются отрицательные интересы и стремление к взрослым формам поведения. Это влечет за собой ранний сексуальный опыт, употребление наркотиков и алкоголя.
      Основной причиной таких явлений является халатность родителей, недостаточное проявление внимания к ребенку, безнадзорность. Поэтому, при первых признаках девиантного поведения, педагоги должны пообщаться с родителями и определить семейную обстановку.
      В настоящее время причиной девиантного поведения является то, что подростки сильно переживают социальное расслоение, невозможность жить в достатке, получить хорошее образование. На этой почве происходит психологический сдвиг, который заканчивается упреками, скандалами, нервными расстройствами, правонарушениями и побегами из дома.
      Что касается младших подростков, это возраст 9-13 лет, то они находятся в мире самопоглощенности. Жизнь этих детей внутренне чрезвычайно напряжена - они чувствуют себя объектами постоянного, пристального внимания и оценивания, живут как бы на сцене, действуют перед воображаемой аудиторией, чьи возможные реакции постоянно пытаются предугадать.
      Они эмоционально неуравновешенные, конфликтны и агрессивны. Самооценка неустойчива, поэтому им присущи такие черты, как застенчивость и максимализм, склонность к риску.
      Современная жизнь предъявляет личности все более высокие требования, к которым подросток еще не успевает морально и психологически дорасти. Сюда относится чувство долга, ответственность, самоограничение, моральные и этические установки.
      Фактор девиантного поведения у подростков стал актуальной проблемой в последние годы. Это связано с ранним физическим развитием из-за множественных нарушений в организме и ранним половым созреванием, а также неграмотностью методов воспитания, как родителей, так и педагогов. Вследствие чего, у детей все чаще и в более раннем возрасте возникают стрессы и психологические травмы.
      Девиантное поведение нередко приводит к криминальным последствиям, серьезным зависимостям, и найти среди них отклонения, которые были бы полезными для общества, очень сложно. Поэтому такими пациентами занимаются социологи и психиатры, стараясь выявить их на ранней стадии развития, а также оценить наличие положительных моментов в данном состоянии, и я думаю эта статья окажет им большую помощь. Основное действие таких специалистов заключается в профилактике, которая позволяет приостановить подобные состояния, многие из которых зарождаются еще в детстве.
      Таким образом, девиантное поведение обусловлено социальными, биологическими и психологическими факторами, которые необходимо учитывать именно при воспитании молодежи.
      Специалисты считают, что девиантное поведение невозможно искоренить из социума, но при этом отмечают, что оно возникает в обществе на фоне кризиса, когда люди не удовлетворены качеством жизни, не востребованы. По данным социологов, около 85% населения деморализованы, падают духом и чувствуют растерянность. В результате, они становятся безразличными к средствам достижения целей, коррупции, экстремизму.
      Так как ни одно государство не заинтересовано в людях настолько, чтобы развивать в них нравственность и духовность, а только сам человек может помочь себе и своим детям путем саморазвития, само настроя и само спасения, сделанного на основе прочитанного материала. К сожалению, таковы реалии жизни: 'Спасение утопающих - дело рук самих утопающих'.
      - https://ru.wikipedia.org/wiki/Девиантное_поведение
      - https://cyberleninka.ru/article/n/problema-deviantnogo-povedeniya-v-sovremennom-obschestve?
      - https://scienceforum.ru/2020/article/2018021894?
      - https://aptstore.ru/articles/deviantnoe-povedenie-i-ego-opasnost-dlya-obshchestva/?ysclid=l47c8z7xgv70737186
      - https://clinic-a-plus.ru/articles/psikhiatriya/3827-deviantnoe-povedenie-profilaktika-formy-prichiny-i-korrektsiya.html
      - https://www.defectologiya.pro/zhurnal/prichinyi_deviantnogo_povedeniya_cheloveka/?
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 20/10/2022. 20k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка