Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

"девочка Из Стали"

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 03/03/2016. 4k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    7-ЛЕТНЯЯ ШКОЛЬНИЦА НЕ ЧУВСТВУЕТ ГОЛОДА, БОЛИ И УСТАЛОСТИ

  •    Моя работа с данным ребёнком, не смотря на всю существующюю сложность, заняла всего менее секунды.
      
      
       "ДЕВОЧКА ИЗ СТАЛИ"
      
      7-ЛЕТНЯЯ ШКОЛЬНИЦА НЕ ЧУВСТВУЕТ ГОЛОДА, БОЛИ И УСТАЛОСТИ
      
      
      
      Оливия Фарнсворт из города Хаддерсфилд наверняка покажется вам обычным ребенком. Но эта девочка уникальна. Она никогда не устает, может обходиться без еды на протяжении многих дней и не чувствует боли. Дело в том, что у 7-летней Оливии редкий случай генетического заболевания: она является единственным в мире человеком, который одновременно страдает сразу от трех генетических расстройств. Это настолько редкое явление, что у него даже нет названия, а врачи попросту разводят руками в беспомощности.
      Это может показаться отличным сюжетом для комиксов про супергероев, но на самом деле все не так уж радужно. Мама Оливии, 32-летняя Ники, рассказывает, что однажды дочь сбила машина, протащила за собой приличное расстояние, а девочка встала, отряхнулась и пошла дальше. Как-то Оливия прокусила себе губу так сильно, что ей пришлось делать пластическую операцию. Помимо этого, есть еще некоторые проявления генетических расстройств. У Оливии очень долго не росли волосы, из-за чего ее дразнили мальчиком. Девочка подвержена всплескам агрессии, может быть, потому что она не понимает, что такое боль, и поэтому пытается навредить окружающим, используя свои руки, ноги и голову.
      Из-за одновременно трех генетических расстройств Оливия не чувствует голода, боли и усталости. Однажды маме Оливии позвонили из детского сада и сказали, что девочка упала и ее нижний зуб проткнул губу. Осматривавший ее врач заподозрил неладное, так как ребенок никак не реагировал на боль.
      Девочку сбила машина и протащила ее за собой. Не было обнаружено никаких серьезных повреждений, кроме сильно содранной кожи на ноге и пальце и отпечатка шин на груди. Врачи предполагают, что травм удалось избежать потому, что при ударе ребенок не напряг мышцы.
      Уже в возрасте 9 месяцев Оливия перестала спать днем. Став постарше, она всегда находила отговорки, чтобы избежать тихого часа. Ее мама вспоминает, что в первый раз Оливия зевнула, когда пошла в школу. Она никогда не плакала и не жаловалась, Ники даже в шутку называла ее "девочкой из стали". Мать даже представить себе не могла, что ее ребенок попросту не чувствует боли.
      
      В данный момент мама пятерых детей Ники Трепак пытается собрать деньги на своей страничке в Facebook, чтобы финансировать изучение редкого заболевания дочери и поиск методов лечения.
      
      
      
      Моя диагностика и работа по восстановлению ребёнка
      
      
      
      Я провёл подробную заочную диагностику и посмотрел заболевание со всех сторон. Положение очень сложное, но считаю его исправимым. Нашёл несколько моментов, которые могу исправить в этой ошибке природы.
      Вся гребёнка ДНК настроена не правильно. Включен ген самоуничтожения и одновременно масса выключенных и три "совершенно активизированных" в минус гена.
      Всё это поправимо. Резкое нарушение мозгового кровообращения, которое понижает ощущение боли, вызывает постоянную не управляемую агрессию к абсолютно здоровым людям, я тоже могу убрать полностью. Повышенный гормональный фон тоже убирается.
      Приступаю к работе - увидим результат.
      - Наблюдался неожиданный эффект после переноса информации из прошлой здоровой жизни - включились имунная система физического и эфирного плана, которого у нас сейчас нет. Через минуту этот момент пропал, и всё состояние стабилизировалось характерно для нашего мира.
      - Через 4 часа результат будет легко обраружаеым по всему новому поведению ребёнка.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 03/03/2016. 4k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка