Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Диабет как он есть

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 29/07/2016. 11k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Диабет как он есть

  •   Диабет как он есть
      
      
      
      В последнее время мы всё меньше времени удиляем собственной осанке, отсюда сахарный диабет становится всё более распространенным и более молодым заболеванием. Диабетом болеют как взрослые, так и дети. Увеличение количества больных диабетом врачи связывают с тем, что в современном обществе, особенно в крупных городах, очень распространены факторы риска этого заболевания: неблагоприятная окружающая среда, избыточный вес, нерациональное питание, ограниченная физическая активность, сидячий образ жизни, стрессы, хроническая усталость. Но они совершенно не правы или возможно просто лукавят.
      В то, что они не в курсе насчёт осанки и её влияния на организм человека я не верю, а вот то, что они говорят нам это просто маленький секрет их специальности, направленный на то что бы больше заработать. Отсюда мы все имеем, что имеем, то есть полное отсутствие здоровья и отсутствие информации о том, что мешает нам это сделать.
      По статистике количество людей, болеющих сахарных диабетом, к 2025 году может достигнуть критической отметки - 300 миллионов человек, а это около 5 % населения земного шара. Считаю эту цифру слишком приуменьшенной, просто, сами, выйдите на улицу и посмотрите на людей. Если, вы заметите у людей, хоть небольшую полноту в бёдрах, то смело можете ставить диагноз диабет 2 типа, это будет правильный диагноз, который наши врачи обнаружат только через 25 лет. Медицинская диагностика у нас просто "каменного века", хотя это тоже не так, тогда люди были умнее нас и могли такие вещи обнаруживать сразу, ведь они были более наблюдательными. Я сам в этом убедился.
      Сахарный диабет проявляется высоким уровнем сахара в крови. В норме клетки поджелудочной железы, бетаклетки, вырабатывают инсулин - гормон, который регулирует обмен веществ, прежде всего сахара, глюкозы, в крови, а также жиров и белков. При сахарном диабете вследствие недостаточной выработки инсулина возникает нарушение обмена веществ, повышается сахар в крови. А, как известно, именно сахар необходим для нормальной работы клеток организма.
      Недостаток инсулина при сахарном диабете не только подвергает клетки организма "голодовке", но ещё и приводит к увеличению невостребованного сахара в крови. В свою очередь излишний сахар ведет к нарушению обмена жиров и накоплению в крови холестерина, образованию бляшек на сосудах. Такое состояние приводит к тому, что просвет сосудов постепенно сужается, и кровоток в тканях замедляется вплоть до полного прекращения. Но не надо упускать и тот факт, что сильные мышечные блоки, образующиеся при плохой осанке, дополнительно, и ещё в большей форме сужают эти сосуды и тогда при диабете наиболее уязвимыми становятся сердце, глаза, зрительный аппарат, сосуды ног, почки.
      Здесь необходимо сделать небольшое отступление и поговорить о физике нашего пространства, факт который упускают практически все, кто занимается восстановлением здоровья людей. И, похоже, по причине простой безграмотности. У нас всё учат как-то отдельно одно от другого, а в природе и нашей жизни это всегда взаимосвязано.
      Так вот у нас все изменения в организме и вся жизнь людей прочно связаны с изменением магнитной составляющей нашего внутреннего пространства, которая происходит с разворотом позвоночного столба определённым образом - разворотом по спирали, по часовой стрелке. Наш позвоночник является совершенной колебательной системой регулирующей наше состояние во времени и пространстве. Отсюда, время и старение нашего организма напрямую связано с изменениями микроэнергетики в нашем позвоночнике.
      Я занимаюсь духовным целительством более 45 лет и накопил определённый опыт, позволяющий мне помогать при любом, даже самом тяжёлом заболевании, совершенно не знакомому мне человеку, находящемуся от меня на любом удалении, и притом делать это мгновенно и без применения каких либо лекарств. Всё это помогает мне осуществлять правильно понимаемая мною физика, которая связана с микроэнергетикой и ею управляется через правильно сформулированную мысль.
      Всё делается не так просто, для этого мне пришлось учиться биомедицинской кибернетике осознанно, в дополнение к древней китайской медицине, которую я изучил из внутреннего духовного призвания этому делу, как хобби. И лишь потом скрытое внутри призвание к медицине проснулось, развилось и позволило творить подлинные чудеса.
      Несмотря на то, что диабет 2 типа ассоциируется у нашей медицины с сердечнососудистыми заболеваниями, многие применяемые ими препараты для лечения гипергликемии оказались совершенно не способны принести клиническую пользу для сердечнососудистой системы. Ведь здесь причина чисто механическая - сердце человека зажато напряжёнными мышцами и работает не правильно от искривления осанки и от выхода встречно вперёд двух грудных позвонков 7 и 8. Такую мышечную нагрузку на сердце можно убрать лишь восстановлением правильной осанки, но никак не химическими препаратами, которые лишь добавят проблем и ещё сильнее ослабят страдающий организм.
      Тем не менее, наши "специалисты" от медицины в недавно проведенном ими исследовании LEADER добились того, что сахароснижающий препарат лираглутид приводил к снижению в микроскопических дозах общего риска инфаркта миокарда, инсульта или смерти из-за сердечнососудистой патологии у лиц с сахарным диабетом 2 типа.
      Более чем у трети пациентов с сахарным диабетом 2 типа развивается болезнь почек. Да и ещё бы ей не развиться, когда встречый разворот 9 и 10 грудных позвонков почти полностью нарушает их местное кровообращение. Последние результаты исследования EMPA-REG, в котором ранее было продемонстрировано снижение смертности из-за сердечнососудистой патологии у пациентов, получающих эмпаглифлозин, свидетельствуют о замедлении на физическом теле некоторого прогрессирования болезни почек и снижении частоты связанных с почками осложнений в данной популяции пациентов. Но на других тонких телах этого не происходит, что в конечном плане всё равно приведёт человека к смерти, но лишь с небольшой задержкой по времени.
      Частым осложнением сахарного диабета ведущей к слепоте является ретинопатия. Она обычно развивается через 5-10 лет от начала возникновения у человека сахарного диабета. При сахарном диабете 1 типа, инсулинозависимом, диабетическая ретинопатия, протекает бурно и достаточно быстро возникает пролиферативная диабетическая ретинопатия. При 2 типе сахарного диабета, инсулинозависимом, изменения в основном происходят в центральной зоне сетчатки. Возникает диабетическая макулопатия, часто кистозная, что приводит к снижению центрального зрения.
      Наши медики считают, что причиной возникновения сахарного диабета является наследственность и как всегда генетическая и полностью ошибаются. Делают это они потому, что в ДНК не разбираются и поэтому туда все проблемы и сваливают. Всё дело скрывается в нарушенной осанке женщины. Если у неё имеется сколиоз, то питание плода происходит с резким нарушением от мышешных блоков, да ещё в последующем такой ребёнок травмируется при рождении суженным родовым отверстием в тазовых костях. И мы получаем инвалида на всю жизнь, если это третье поколение женщин в этой семье заводит детей.
      Существуют и некоторые другие болезни поджелудочной железы, в результате которых происходит поражение бетаклеток, вырабатывающих инсулин. Это болезни поджелудочной железы - панкреатит, рак поджелудочной железы, заболевания других желез внутренней секреции. - Вирусные инфекции как краснуха, ветряная оспа, эпидемический гепатит и некоторые другие заболевания, включая грипп. Эти инфекции тоже играют роль спускового механизма для людей из группы риска.
      Я уже не говорю о нервном стрессе, который здесь запускается почти с пол оборота, так как внутренняя готовность, на тонких тела, у него всегда заряжена. Поэтому людям из группы риска следует избегать нервного и эмоционального перенапряжения, хотя это сделать можно только с большим внутреннем напряжением. Возраст здесь роли никакой не играет, так как вся проблема только в осанке.
      Помимо постоянного ощущения слабости, внутренней вялости и усталости, быстрой утомляемости, головокружения и других симптомов, при диабете значительно повышается риск развития катаракты и глаукомы, а также поражения сетчатки. Одним из таких проявлений сахарного диабета является диабетическая ретинопатия, которая почти в половине случаев не диагностируется, и нередко обнаруживается только после развившихся последующих осложнений.
      На сегодняшний день согласно данным Всероссийской Организации Здравоохранения среди пациентов, страдающих сахарным диабетом 1 типа диабетическая ретинопатия встречается 99 % пациентов. При диабете неизбежно происходит изменение кровеносных сосудов сетчатки, которое приводит к нарушению обеспечения сосудов сетчатки кислородом. Такое состояние зрительной системы и ведет к появлению диабетической ретинопатии. Диабетическая ретинопатия развивается постепенно, и даже выраженные её стадии могут быть совершенно неощущаемыми для самого больного.
      Основным симптомом диабетической ретинопатии является затуманивание зрения и появление "мушек" перед глазами. Кровоизлияние в сетчатку и стекловидное тело. Снижение зрения как симптом, говорит о далеко зашедших стадиях ретинопатии.
      Существуют две формы диабетической ретинопатии. Фоновая ретинопатия сетчатки, которая характеризуется патологическими изменениями, происходящими в сетчатке глаза, вследствие нарушения в области капиллярных сосудов сетчатки где происходят небольшие кровоизлияния, отложения продуктов обмена веществ, а также отеки сетчатки. Эта форма заболевания поражает, прежде всего, пожилых диабетиков и в перспективе ведет к вялотекущему ухудшению зрения.
      И профилеративная форма диабетической ретинопатии, которая развивается из фоновой ретинопатии вследствие всё возрастающего дефицита обеспечения сетчатки кислородом. Эта форма заболевания характеризуется образованием новых сосудов, которые прорастают из сетчатки в стекловидное тело и обуславливают кровоизлияния в нём и возрастающее ухудшение зрения.
      Этот переход при юношеском диабете может произойти в течение нескольких месяцев. Развитие заболевания приводит к последующему отслоению сетчатки. В нашей стране эта форма диабетической ретинопатии является наиболее частой причиной слепоты у трудоспособного населения.
      Для того, чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз диабетическая ретинопатия, необходимо пройти тщательное обследование зрительной системы. В офтальмологической клинике такая диагностика выполняется при помощи комплекса современного компьютеризированного оборудования и позволяет составить полную картину о зрении пациента. Обследование пациентов с диабетической ретинопатией, помимо стандартных исследований, может включать в себя. -
      • Исследование полей зрения, периметрия, для того, чтобы оценить состояние сетчатки на её периферии.
      • Электрофизиологическое исследование определение жизнеспособности нервных клеток сетчатки и зрительного нерва.
      • Ультразвуковое исследование внутренних структур глаза - А-сканирование или В-сканирование.
      • Измерение внутриглазного давления, тонометрия.
      • Исследование глазного дна, офтальмоскопия.
      Важно помнить, что люди с диабетом должны как минимум раз в полгода посещать врача-офтальмолога и проходить диагностику зрения. Это необходимо для того, чтобы врач мог вовремя диагностировать развитие глазных осложнений и начать лечение как можно раньше!
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 29/07/2016. 11k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка