Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Экология планеты

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 20/01/2014. 2k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

      
       Экология планеты
      
      
      Пренебрежение человечества экологией планеты и своим духовным развитием может привести к тому, что в самом ближайшем будущем люди не только уничтожат самих себя, но и всю жизнь на Земле. Такая перспектива должна всерьез беспокоить тех неведомых нам инопланетных цивилизаторов, которые, по-видимому, когда-то в далеком прошлом способствовали созданию человеческой расы на нашей планете. Сегодняшняя ситуация ясно дает им понять, что мы избрали гибельный путь.
      На том пути, по которому движется человечество сейчас, ничего хорошего произойти не может. Более того, этот путь чреват катастрофой. А значит, внеземным цивилизациям не остается ничего другого, как прервать его, поскольку действия неуправляемого человечества грозят опасностью для Вселенского Разума.
      
      9 июля 2013 года, в 23 часа по Московскому времени, находясь дома, в городе Санкт Петербурге, я по методике информационной медицины преобразовал спиралевидную ось, запущенную кольцевой цивилизацией тёмных сил в очень давние времена и порабощавшую всё живое во Вселенной в автоматическом режиме. Эта ось вращалась в пространстве космоса по часовой стрелке. Она воздействовала на наш мир на физическом плане своим сверхвысоким резонансом равным 100 Герц. Её действие распространялось на все живые биологические объекты, а конкретно оказывалось влияние на физическое, психическое и эмоциональное состояние людей нашей планеты.
      Работу с самой, этой кольцевой цивилизацией, состоящей из пяти цивилизаций, очень высокого собственного резонанса я уже проводил несколько лет назад, преобразовав их до безопасного уровня в 0,1 Гц. А вот информацию об оси зла я почерпнул совсем недавно, в текстах древнего Персидского просветителя Мути, жившего много веков назад, до наших дней. Он, в своё время, написал несколько десятков книг, в которых раскрывал устройство Вселенной и рассказывал о своих путешествиях на космических кораблях инопланетян, которых, по своему незнанию, называл богами.
      Принятые меры оказались очень действенными. Мне удалось не только понизить высокий собственный резонанс спирали до тысячных долей Герца, но и этим изменить психоэмоциональное состояние практически всех жителей моей планеты. Надеюсь, новое состояние устоится, закрепится, и люди Земли будут жить в мире и согласии долгие годы.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 20/01/2014. 2k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка