Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Энергетический вампиризм реальность наших дней

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 03/05/2014. 16k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

      
       Лучше маски врагов на лицах друзей, чем
       маски друзей на лицах врагов.
      
       Энергетический вампиризм реальность наших дней
      
      
      
      В современной медицине нет такого направления, которое описывало бы или лечило энергетический вампиризм как явление социальное, или как заболевание. Просто у нас нет способов определения людей-вампиров, из-за материалистического подхода к жизни, нет какой-либо защиты от них, а так же средств и методов лечения больных-вампиров, так и их жертв.
      Мы на мир смотрим просто - материально, поэтому видим только самую вершину огромного айсберга, не более. Я, например, для совершенствования диагностических навыков, одно время занимался диагностикой автомашин и мотоциклов при покупке различными людьми и давал правильные рекомендации, притом делал это всегда по телефону, совершенно не видя, не только того кто покупает, но и что покупает.
      Мне было достаточно только названия модели или марки машины. Я видел все вмятины на корпусе, даже если они были восстановлены так аккуратно, что краска на них не была повреждена совершенно, и так же видел каждую не довинченную гайку, если меня спрашивали об этом. Жалоб никогда не было, зато благодарности за правильный выбор получал постоянно.
      Просто у всех объектов нашего мира, живые они или не живые есть своё информационное поле, по которому можно составить полный отчёт о состоянии объекта исследования. Для этого даже не требуется видеть то, что диагностируешь, здесь главное знать, как он выглядит внешне, всё остальное можно узнать при дальнейшем исследовании.
      Информационная медицина, разработанная мною, вот уже 40 лет назад, этими средствами владеет в полной мере, но на это никто, из научной среды, не реагирует, считая себя выше какого-то индивидуального разработчика непонятной темы - 'мы и сами не лыком шиты'. - Читаем письмо пострадавшего от вампиров несведущего о проблеме человека и заболевшего поэтому - нарколепсией.
      Доброго времени суток. Обращается к Вам человек, который недавно был у терапевта, с жалобой на легкую боль в груди, справа, почти по центру груди, которая временами, почти, не ощущается, вообще. Кашля нет, но температура 37, держится стабильно, уже почти неделю. Послушав легкие и сделав ЭКГ, врач сказал, что с этим всё в порядке, дал направление на флюорографию - результат получил - проблем не нашли.
      Врач также осмотрел спину и сказал, что есть защемление позвонков. Ещё, я предположил возможность застрявшей кости в пищеводе, врач отверг и его. Назначили, Фосфалюгель, на случай если оцарапал пищевод костью, Диклак Гель и Диклоберл рестад, но его я принимать не хочу, очень много побочных эффектов с большим шансом и пострашнее остеохондроза. Я, пока, не испытываю никаких болей в спине, и воспалений там тоже нет. Нужно ли мне сообщить врачу, об отказе приема этого препарата или он выписан в профилактических целях? Ещё, меня волнует, что не направляли к невропатологу, стоит мне самостоятельно к нему записаться, да и вообще как мне быть с постоянной температурой?
      А вот другое письмо - Уже несколько месяцев меня беспокоит постоянный хруст в суставах, особенно пугают ноги и руки. Одновременно заметила в зеркало, что я как-то ссутулилась, хотя раньше никогда такого не происходило. Выпрямиться никак не удаётся. Прошу близких людей напоминать мне об осанке, но из совместных усилий ничего не получается. Плюс ко всему уже около полугода буквально каждый день появляются прыщи на лице. Так как до этого я с подобными проблемами не сталкивалась, то ситуация меня очень напугала.
      Однажды я поговорила с очень больным человеком после этого разговора, буквально на следующее утро начались проблемы. Неожиданно поднялась температура, и произошел рецидив герпеса, высыпали прыщи на лице, и некоторое время стали беспокоить боли внизу живота. Постепенно заметила, как бы со стороны, что испытываю синдром хронической усталости, а ноги стали тяжёлыми.
      Через месяц всё вроде как вернулось в норму, но прыщи продолжали появляться. Я сдала массу анализов, но ничего не нашли. Часто чувствую жжение под языком, это происходит в периоды овуляции. Цикл в порядке. С тех пор рецидивов герпеса больше не было, но иногда беспокоит какой-то зуд кожи. У меня появились предположения, основанные на описанных симптомах что это или серьезная инфекция, гормональный сбой или диабет второго типа.
      Я, без личной встречи, прямо при разговоре по телефону мгновенно рассмотрел ситуацию и нашёл, что у моего адресата, в квартире, вместе с ним живёт его больная мать, но совершенно не жалуется ни на что и ощущает последнее время себя довольно сносно. У неё собственный резонанс зашкаливал до 12 Гц, но иммунная система не всех телах была стабильна и качественная, чего быть, на практике не должно. Притом наблюдались, по горизонту, две мощные привязки к сыну. Одна из них была на солнечном сплетении, другая значительно ниже.
      Я рассказал ему о главной причине болезни матери и мой пациент чётко подтвердил, что его мама, давно смотрит телевизор только лёжа. Мой вывод был - Аутизм, запущенная форма. А так как это заболевание для меня сложности не представляет, то я и поправил сразу только её одну. Мгновенно обе привязки от сына исчезли, и он ощутил себя увереннее, а температура совсем пропала. Лёгкие очистились, желудок и кишечник заработали правильно. И больше, от него, никаких жалоб не поступало.
      Моя информация насчёт образа жизни и привычек его матери значительно помогла всей семье. Мама моего пациента совершенно поправилась, окрепла и устроилась на прежнюю работу, которую давно бросила по состоянию здоровья. Теперь она следит за собой и когда ей, со временем, рассказали о прошлой, очень серьёзной болезни, не поверила, но поблагодарила меня за своё спасение, и сына тоже.
      Во втором случае подозрения моей пациентки полностью оправдались. Пришлось мне подключить собственное подсознание и довериться ему полностью, а отсюда просто изменить всю ситуацию, поменяв информацию после встречи с больным человеком, на информацию до встречи и всё изменилось, став на прежние места.
      Я часто так делаю, и каждая такая догадка продвигает меня вперёд и разнообразит представление о нашем мире. Жить становится интереснее, когда открываешь свои спящие возможности, скрытые в подсознании. Здесь требуется только яркое и могучее воображение готовое дать картинку как всё осуществить. А когда всё представлено в голове тогда становится легче поменять информационные поля в любом пространстве, главное что бы ты был настроен на позитив и не имел корысти, тогда всё получается как по мановению волшебной палочки.
      В связи с этим хочу сказать, что главным источником жизненной силы, энергии здоровья и долголетия человека является его внутренний духовный мир. Он строится на энергии радости, любви, мудрости, которые нельзя потрогать, взвесить, измерить, но без которых у человека не будет полноценной жизни. Если их не хватает, человек будет пытаться найти энергетический источник, из которого ему удастся восполнить недостающее.
      Одни будут черпать жизненную силу у природы, космоса, используя духовные занятия и практики, а другие когда не могут естественными способами пополнять запасы жизненной энергии, получая её через чистые чувства любви, радости и мудрости, начинают питаться силой других представителей своей же семьи. Эти-то люди и являются энергетическими вампирами, ведь психическая энергия - это та же кровь, только другого уровня. И потеря ее моментально сказывается на здоровье человека, когда оно быстро ухудшается.
      Через стадию вампиризма, как считают эзотерики, проходит каждый человек, но одни учатся выбираться из неё, наполняя свою душу любовью и радостью, и поднимаются после этого из темноты к солнцу, а другие до самой смерти питаются чувствами других. И жизнь их ужасна: они проводят её, используя только грубую энергию, даже не подозревая о существовании более чистых и тонких энергий.
      Например, астрология делит всех людей, вне зависимости от того, под каким знаком зодиака они родились, на солнечных и лунных. Такое же деление используют специалисты по эзотерике, когда речь заходит об энергетических вампирах. Две эти категории разительно отличаются друг от друга.
      Солнечные вампиры - жестокие и эгоистичные люди, они всегда сами выбирают жертву-донора. Общаясь с жертвой, они провоцируют скандалы и ссоры, вызывая у человека душевную боль. Причем действуют, что называется, в лоб и беспричинно оскорбляя жертву и вызывая у неё взрыв негодования. Солнечный вампир может мгновенно высосать энергию из донора - до полного её истощения. Тогда в месте присоски на позвоночнике образуется мышечный блок, спина начинает болеть, а от контактов с ним резко меняется настроение и кровяное давление, без причины начинают возникать или обостряются сердечно-сосудистые заболевания.
      Лунные вампиры во всем противоположны солнечным. Это люди, которые вытягивают из жертвы энергию незаметно, тихо. Они всегда ищут сочувствия - жалуясь на свои проблемы, рассказывая о них долго и нудно. Такой человек никогда не вступает в открытые конфликты с окружающими, но в душе он всем завидует, считает себя недооцененным гением, жертвой обстоятельств, о чем и сообщает всем и каждому. От общения с лунным вампиром наступает резкий упадок сил, снижается жизненный тонус, першит в горле, возникает зевота и клонит в сон.
      Резким и злобным лунный вампир может быть только с близкими людьми - в этом случае посторонние его просто бы не узнали. На работе же он заискивает перед всеми, пытаясь произвести впечатление вежливого человека. Вообще всем вампирам, к какой бы породе они ни принадлежали, свойственна двуличность. Дома они одни, на работе и в обществе - совершенно другие.
      Вампиром может оказаться любой коммуникативно или психоэмоционально перегруженный человек, вот только распознать его очень трудно. Обычно это понимание приходит со временем, да и то слишком поздно, когда сил на защиту уже не осталось. С теми, кто высасывает силы, можно встретиться даже в собственной семье. Главной отличительной чертой вампира является его неизменный эгоизм и то, что он не способен радоваться жизни.
      Семейный вампир всегда агрессивен и ежедневно устраивает домочадцам энергетическую встряску. Важным показателем в данном случае является ревность ко всем и вся. Здесь ревность отнюдь не проявление любви, а способ, заставляющий жертву срываться. Во время таких срывов и происходит утечка жизненной энергии.
      Подзарядившись, вампир придет в хорошее настроение, и порой даже будет просить прощения у своей жертвы, станет уверять её в любви, но верить ему нельзя. Вскоре ему вновь понадобится подзарядка акумулятора, и сценарий снова повторится.
      Другим показателем семейного вампиризма можно считать постоянные упреки и придирки одного из супругов, вызывающие у его партнера раздражение или обиду. Это, как раз и есть самый тяжелый случай, ведь как бы ни старалась жертва ублажить вампира, как бы ни пыталась соответствовать его требованиям, придирки не закончатся, так как служат лишь поводом для поглощения жизненных сил.
      Часто в семейных отношениях вампирами выступают тещи и свекрови, родители, чьи дети взрослеют и становятся самостоятельными, жены, которые страдают от нехватки впечатлений или невнимания мужа. Поэтому личности, мечтающие подпитать себя чужой энергией, могут встретить вас где угодно, например, по дороге на работу.
      Одни люди легко просыпаются по утрам и спешат на работу с ощущением радости, другие чувствуют себя разбитыми и ненавидят всё и всех. Эти последние и есть энергетические вампиры. Чтобы избавиться от своей собственной тяжелой энергии и подзарядиться хорошей, такие люди, выйдя из дому, обязательно нахамят кому-нибудь, вызовут ссору, заставят свою жертву нервничать и возмущаться и получат то, о чем мечтали всю ночь. А жертва приедет на работу выжатая как лимон и еще долго не сможет прийти в себя.
      Вампиры могут поджидать вас и на работе, очень часто им бывает начальник. Обычно он держит весь коллектив в страхе, устраивает раз в неделю летучки, на которых каждому сотруднику достается своя порция претензий и обидных слов. Как правило, такому руководителю безразличны его подчиненные и само дело, которым он занимается. Главное для него - подольше сохранить за собой доходное место. У такого начальника всегда большая текучесть кадров и плохие показатели - ведь никто не может работать в обстановке постоянных нервных встрясок. Еще более страшен босс, устраивающий не еженедельные, а ежедневные пятиминутки ненависти.
      Бороться с начальником-вампиром трудно, но можно. Попытайтесь не реагировать на его грубость и просто улыбнитесь - увидите, он придет в ярость, ведь вы не позволили ему подзарядиться за ваш счет, Но чтобы так себя вести, надо быть очень крепким человеком. И соответствует ли работа той цене, которую вы за неё платите? Речь идет не о зарплате, а о вашем здоровье.
      Современный технический прогресс породил самый изощренный вид вампиризма - телефонный. Как правило, телефонный вампир делится с собеседником не радостью, а выплескивает на него свои проблемы, ищет сочувствия или пытается вывести из себя. Ведя бессмысленные разговоры с таким собеседником, всегда ощущаешь раздражение, а именно это и надо вампиру, ведь как раз в этот момент ваша энергия начинает перетекать к нему.
      Теперь вампиру нет надобности, приходить к вам, он просто берет трубку и подключается к своей жертве на любом расстоянии. При этом отключиться от такого вампира можно, только сославшись на свою занятость.
      Еще один скрытый прием, который используют вампиры, - требование доказательств по каждому вопросу. Но их никогда ни в чем не переубедите, они все равно останутся при своем мнении. А сколько нервов вы при этом, попортите, и каким опустошенным будете чувствовать себя после этих разговоров!
      Здесь вампиру важен конфликт, он провоцирует на энергетическое столкновение. Мы раздражаемся, пытаясь что-то доказать, а он наливается довольством. Помните, мудрый, никому ничего не доказывает. Замечено также, что в скрытые ловушки вампиров чаще попадают люди с завышенной самооценкой.
      Вампирами часто оказываются и наши соседи. Лунные под разными предлогами навязываются в друзья, норовят прийти к вам попить чаю, принимаются вести пустые разговоры, дарят ненужные подарки и предлагают помощь, которую у них не просят, но никогда не приглашают к себе. Им ваш визит и не нужен, они хотят у вас подпитаться энергией, а не делиться своей. А пить вашу жизненную силу лучше там, где человек чувствует себя спокойно, то есть у него дома.
      Солнечные вампиры действуют иначе. Им постоянно необходимо иметь рядом с собой врага, они устраивают в доме скандалы, строят соседям козни, добиваются выполнения каких-то своих правил. Они создают напряженную атмосферу, во время которой подпитываются энергией доведенных до отчаяния людей.
      Как же защититься от энергетического вампира? Специалисты дают по этому поводу множество советов, но все они мало помогут тому, кто не умеет жить в равновесии с самим собой, с природой, и окружающим миром. Можно, конечно, научиться создавать вокруг себя энергетические защитные экраны, можно научиться выходить за габариты своего тела и прятаться в значительно уменьшенном виде де-то в стороне от себя, но это проблемы, как правило, не решает, ибо только внутренний духовный мир и нравственный стержень в сочетании с добром может победить это зло.
      В настоящее время стало модным различными методами очищать свой организм. Все эти методы и приемы очищают только физическое тело человека, совершенно не затрагивая астрального, ментального и остальных тонких тел. Люди после таких 'очисток', сами, идут на энергетическом минимуме и бессознательно забирают энергию у окружающих.
      Если вы всё-таки стали жертвой вампира, нужно не только успокоиться, но и суметь забыть его навсегда. Попробуйте понять, почему именно вас вампир выбрал в качестве своей жертвы - да потому, что вы здоровы, а значит и сильнее его. Здесь надо сжечь себя энергетически, в прямом смысле слова, как птица феникс, а потом вновь возродиться и тогда все привязки отпадут сами собой. Только тогда спокойствие наполненное радостью души может противостоять психическим атакам и защититься от столь опасного, своими негативными последствиями, энергетического вампиризма.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 03/05/2014. 16k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка