Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Если не поймём, то оправдаем.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 13/11/2011. 3k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:

      Если не поймём, то оправдаем.
      
        []
      
       Современные учёные, спящие не на боку, как правильно и рекомендуется специалистами, а как попало и большей частью с наклоном на живот в пол-оборота, страдают правосторонним сколиозом. У них из-за нарушения мозгового кровообращения нарушена работа левого полушария и соответственно, не работает логика. Они лишены здравого рассуждения, но зато награждены излишним воображением.
       Эта проблема не даёт им не только производить информационные манипуляции с ДНК, но и похоже правильно разобраться в его работе. Поэтому они, в последнее время, все пороки и добродетели человечества стали приписывать различным генам. Ведь всё равно никто, по их разумению, в этом не разберётся.
       Отсюда у них стало модным считать причиной многочисленных неудач иного человека не нарушение мозгового кровообращения, влияющее на работу головного мозга, не слабую волю или отсутствие опыта и соответствующих знаний, а особо "вредную" версию какого-нибудь гена, который завёлся у него. Эти гены стали открывать каждый божий день. Так застенчивость, интерес к политике, вредные привычки, способность ухаживать за женщинами, преданность партнеру, способности к танцам, вера в Бога и даже, как утверждают некоторые из учёных, гомосексуальность - все или почти все виды нашего поведения, согласно этой модели, теперь связаны с определенной характеристикой ДНК.
       Но, если бы это действительно было так, то всех 25 тысяч генов, содержащихся в наших хромосомах, не хватило бы, чтобы объяснить каждую физическую или психоэмоциональную черту человека. Пока ещё невозможно объяснить, почему у некоторых земноводных или у растений число генов больше, чем у человека. Такая новая модель на каждую черту характера - по одному гену проста и помогает, как учёные говорят в их исследованиях.
       Но если немного подумать, то по мере накопления данных можно догадаться, что не один фрагмент ДНК не может определить черту характера индивидуума. Гены взаимодействуют друг с другом, даже когда они идентичны у двух разных индивидуумов, и могут проявляться по-разному.
       Результаты генетической терапии информационной медицины и её техники, которая позволяет лечить болезнь, исправляя дефект больного гена, переводя его в новое информационное состояние должна сегодня оцениваться по-новому. К тому же она так проста, что даже не представляет большой сложности в определении прямой связи между патологией и отклонением от нормы в ДНК, если рассматривать её с позиции квантовой физики. А если рассматривать возникающие в жизни людей неприятные ситуации по выше предлагаемой схеме, то это может являться оправданием практически любого неприятного или социально неприемлемого поведения. Ну, ген у него такой, что с ним поделаешь. Это ведь не лечится. И таким образом, любые попытки объяснить антисоциальное поведение могут заканчиваться оправданием самого этого поведения.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 13/11/2011. 3k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка