Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Если женщина ду...

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 08/03/2016. 2k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Если женщина ду...
      
      []
      
      Если женщина ду..., то это навсегда! И всё потому, что наш мозг так устроен, когда он работает искажённо - он не способен проводить самоанализ. Поэтому, если человек со сколиозом уверяет вас, что у него всё хорошо и нет никаких проблем - не верьте этому никогда!
      На протяжении всей моей медицинской практики, мне многократно приходилось сталкиваться с серьёзной детской патологией, от восстановления которой отказалась практически вся отечественная медицина. Ну, я тоже не святой дух и со многими проблемами справиться тоже не мог, особенно в самом начале своей работы.
      Многие патологии у таких детей происходили, в основном, ещё в утробе и чаще в самой начальной фазе беременности матери, а потом только развивались и усугублялись при прохождении ребёнка по родовым путям перекрытых сколиозом в тазовой области матери.
      Заболевания, вызванные этим фактом, самые разные, но по большей части неявной этиологии и практически неизлечимые. Очень многие из них связаны с генетикой и серьёзным поражением многих важных систем или целых органов в младенческом организме.
      Любой, самый малозаметный сколиоз всегда опасен своим влиянием на психику, но наиболее он опасен, когда у женщины сильный сколиоз и одно плечо ниже чем другое на два сантиметра, то это гарантия очень серьёзных проблем с неё будущими детьми и большой неустроенностью по всей личной жизни. Фактически это большая трагедия целой семьи. Такие травмы позвоночника, приводящие к сильному сколиозу, происходят от длительного неправильного образа жизни, когда все позы тела направлены не на создание здорового тела, а на создание красивых внешних эффектов на окружающих эту женщину мужчин.
      Такие женщины сидят всегда "красиво", закинув ногу на ногу, да и ещё сильно переплетя их. Говорят они много, часто повелевающее, красиво и только нравоучительно, ко всему относясь несколько подчёркнуто высокомерно. Спят они тоже не правильно, с большим разворотом на живот, скручиваясь по оси тела на уровне 7-8 грудных позвонков. Поэтому в своём большинстве, с возрастом, страдают ожирением от диабета второго типа, начиная полнеть с бёдер, а потом и по всему телу. Всё дело обычно заканчивается огромными проблемами в психике, а поэтому и полной неустроенностью по семейной жизни.
      Поэтому, девушки, мой вам совет - следите за осанкой постоянно и берегите свой позвоночник, нагружая его только правильно, и тогда вы будите жить долго и счастливо. Желаю вам всем здравомыслия и счастья.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 08/03/2016. 2k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка