Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Этапы развития информационной медицины как основные моменты личной безопасности каждого отдельного человека планеты Земля.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 26/01/2012.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 02/03/2012. 13k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:

      
      
         []
      
      Безумен тот, кто, продолжая действовать
      по-старому и ожидает новых результатов.
      
      Этапы развития информационной медицины как основные моменты личной безопасности каждого отдельного человека планеты Земля.
      
      
      
      Любому, из нас людей, для достижения жизненного успеха или высоких интеллектуальных показателей необходимо, в обязательном порядке, приложить упорство, настойчивость и высокую мотивацию. А иначе индивид, даже обладающий высоким интеллектом, но лишенный настойчивости, рискует всю жизнь провести в ожидании 'своего часа'.
      Чтобы этого не было нужно хорошо знать свое дело и быть классным экспертом в решении определенного типа проблем и, не перебрасывать свой всесторонний интеллект на другие направления, а идти только в одном направлении.
      Я так и делал - искал ответы на этот вопрос постоянно, для чего заинтересовался психологией и медициной, но ответа не находил. Стал искать ответ в более старых источниках и понял, что нахожусь на правильном пути. Начал изучать древнекитайскую и древнеиндийскую медицину по доступным тогда источникам и значительно приблизился к своей цели. После чего продолжил читать всю доступную на то время информацию по этой теме и пришёл к выводу, что нужно учиться. Для этого поступил в институт на кафедру биомедицинской кибернетики и, закончив её, стал развивать знания, полученные там во время учёбы.
      Постоянно сталкивался с не стыковками в диагнозах и реальным состоянием психического состояния и поведения людей окружающих меня в то время, хотя тогда ситуация была намного стабильнее чем сегодня. Имея технические знания по первой специальности, стал применять основные законы физики и сопромат к состояниям позвоночного столба и искать ответы в различных науках - физике, химии и квантовой физики и механики. Постепенно пришёл к выводу о многомерности нашего мира, нашёл этому подтверждение и связующее звено, которое заключалось в микро электромагнитной составляющей.
      Длительно исследуя законы квантовой физики и механики, я убедился, что такого явления, как объективный наблюдатель практически, не существует, а объективная точка зрения, основанная сугубо на логике или анализе, является полной иллюзией, ведь на фундаментальном уровне жизни существуют только различные микро электромагнитные волны, которые представляют собой наши чувства, мысли и эмоции.
      Квантовая физика и механика научили меня понимать, что даже сам факт наблюдения за каким-либо объектом или событием влияет на весь дальнейший ход его развития. После этого в моём сознании, в видении и восприятии окружающего пространства, произошли крупные изменения, которые настроили ум на многие, ранее недоступные вещи, что позволило гармонично вмешиваться в очень многие вещи в природе и всё поставить на свои собственные места.
      В дальнейшем я открыл для себя несколько основных законов Вселенной, которые помогли моему разуму разработать необходимые параметры диагностики состояния объектов, находить причины, вызвавшие это состояние и возможность их минимизации, что бы избавиться от многих надуманных препятствий в жизни при достижении разнообразных позитивных целей.
      Я ввёл в разработанную мною информационную медицину такое физическое понятие как собственный резонанс объекта. Этот параметр даёт полную характеристику физического, психического и эмоционального состояния биологического объекта или физическое состояние предмета. По этому параметру так же можно судить даже о принадлежности объекта к определённому миру нашей Вселенной. Собственный резонанс всех объектов нашего мира определяется по средней несущей частоте в параметрах шкалы от 0,01 до 13,5 Герца.
      В дальнейшем, при длительной практике пришло неопровержимое понимание того, что 'жизнь есть гармония', и любое её нарушение ведёт к неизбежной, хоть и постепенной деградации и разрушению. То есть, во Вселенной всегда присутствует определённый порядок, даже тогда, когда мы его вроде бы не ощущаем. Просто мы его не видим, так как не всё сопоставили, или восприняли.
      Далее я понял, что реальный мир совсем не таков, каким его ощущают обычные люди простыми органами чувств, а он такой, каким его можно воспринимать только через неискажённое высоким собственным резонансом подсознание. В дальнейшем я научился видеть в пространстве, ощущать и понимать, любую информацию об объекте или ситуацию через её внутренний микромир и энергетическую составляющую во всей её целостности. А поэтому мое внутреннее понимание стало более полное и более всеобъемлющее, что позволило восстанавливать необходимую гармонию как в организме людей, так и в различных бытовых ситуациях за очень короткое время. Всё это было проверено на длительной медицинской практике и в шести различных институтах при разностороннем тестировании, моих целительских возможностей.
      Оказалось, чем больше накопилось проблем в организме больного, то есть больше разнообразных сложнейших диагнозов, тем легче его вылечить - восстановить по моей методике, так как причина всех заболеваний всегда одна - информационный сбой в системе спирали ДНК. И обнаружив, а потом, исправив этот сбой, мгновенно избавляешь больного от целого ряда редчайших диагнозов одновременно. Притом, для этого не требуется находиться рядом с больным, а можно это сделать по просьбе обратившихся к тебе его родственников.
      Таких больных в 90 годы у меня была масса. Попадались пациенты, имеющие до 7 сложнейших диагнозов одновременно, лечившиеся до меня десятилетиями и перенесшие от 4 до 8 нейрохирургических операций, до 12 химиотерапий и по 5-7 простых хирургических операций одновременно, но без какого-либо результата для выздоровления.
      Но вот удивительно, всё их лечение, у меня, занимало практически секунды, и в начальном периоде моей уникальной работы, до двух недель последующего сопровождения по телефону, для консультаций или коррекции, если понадобится. Потом же этот период постепенно сократился и если человек в дальнейшем вёл подконтрольных своему сознанию образ жизни, то результат моего 'лечения' сохранялся на многие годы.
      И ещё интересное замечание, пациенты, находящиеся в более зрелом возрасте намного лучше воспринимали данную им информацию, чем молодежь. Так, они показывали большую стабильность в сохранении личного здоровья и даже неожиданно для себя начинали применять в своём быту полученный у меня опыт. При случайных встречах с ними, через 10-15 или 20 лет они помнили всё, что я им давал, и часто применяли эти знания для восстановления гармонии в семье. Мои методики для омоложения общего состояния организма пожилыми так же использовались с большим эффектом, чем людьми среднего возраста. То есть они относились к жизни всегда серьёзнее.
      Методика восстановления правильной работы половой системы моих пациентов всегда давала поразительный результат, несмотря на то, что до этого люди тратили, чуть ли не все свободные деньги на лечение, но эффекта зачатия не получали. И если я, после лечения вёл развитие ребёнка чуть не с первой клетки его существования, то ребенок рождался не менее 6 килограмм, а то и больше, но без нахождения матери на сохранении и без кесарева сечения при рождении. Притом развитие ребёнка проходило только ускоренными темпами, так как иммунная система после правильного кормления грудью была очень стойкой.
      Факты, открывшиеся при исследовании моих диагностических и восстановительных возможностях на специальной исследовательской аппаратуре, оказали на меня глубочайшее влияние и подняли моё личное развитие на новый уровень. В нужной для меня области я стал видеть и ощущать подсознанием полную картину мира, научился быстро находить электроэнергетические сбои в любой информационной структуре и всё это очень быстро исправлять пакетами сильно сжатых информационных посылок, взятых во времени и пространстве прежних информационных состояний этих же самых объектов. Хотя для этого, мне иногда приходилось брать информацию даже в очень далёком прошлом этого самого объекта.
      Таким образом, мне удавалось не только спокойно нейтрализовать буйное поведение незваного полтергейста в далёком от меня Таиланде, но и решать проблемы сущностей тонких миров в глухой сельской местности без выезда на место происшествия. Производить такие сложные действия позволило мгновенное интуитивное понимание того, что происходит за кулисами многомерного и многослойного окружающего мира. После этого, я стал воспринимать течение своей жизни как радостную и очень приятную мелодию, а течение её стало свободным, когда понял, что управлять ею можно вполне осознанно.
      Разными мы делаем себя сами и поэтому кажемся друг другу совершенно непохожими, хотя больше всё же одинаковы, чем разные. Просто каждый перед моментом своего рождения выбирает себе определённые информационные параметры, которые позволят ему получить знания в этом материальном мире, что разрешают ему подняться на ступень выше в тонких мирах, хотя мы это совершенно забываем в нахлынувшем на нас потоке информации после рождения.
      Моя уникальная, в своём виде работа, показала, что когда нам кажется, будто мы контролируем объект или событие, на самом деле это некая иллюзия контроля. Мы можем лишь вернуть объект или событие к исполнению заложенной в него изначальной гармоничной программы, но не изменить её по своей воле в нужную сторону, например в сторону негатива, хотя все события преимущественно развиваются в том направлении, в котором устремлены наши ожидания. Поэтому считаю, что нам нужно более серьезно и внимательно относиться к своим планам и ожиданиям.
      Одновременно обнаружилось, что у части людей их будущие ожидания значительно отличаются от ожиданий большинства. Они заряжены негативом и всегда противоречат здравому смыслу и законам Вселенной. Это те, кто достиг слишком высокого собственного резонанса из-за большой коммуникативной или психоэмоциональной нагрузки и стал помимо своего сознания на путь неизбежной деградации и разрушения.
      Состояние их психики стало таким, что осознание реальности значительно переместилось в будущее и позволило острее ощущать её там, но потеряло связь с настоящим состоянием дел и реальным временем, притом всегда направленным против здоровых людей с низким собственным резонансом и против основных законов гармонии Вселенной.
      Эта раздвоенность личности позволила людям с высоким собственным резонансом говорить красивыми, правильными фразами, но одновременно жить и приводить окружающее их пространство только к опасным и вредным действиям. То есть говорить красиво и правильно, но всё делать в реальной жизни лишь наоборот. Подробности этих состояний подробно описаны в множестве моих статей на сайтах: http://world.lib.ru/editors/z/zhurawlew_w_n/ и http://zhurnal.lib.ru/editors/z/zhurawlew_w_n/
      Для людей с очень низким собственным резонансом земная жизнь становится приятным приключением, наслаждением бытия и постоянной школой истинного познания себя и мира в реальности, хотя другие, здоровые, люди, имеющие нормальный и высокий резонанс, до этого могут не дойти за многие, многие воплощения. Для первых жизнь является непрерывной радостью и испытательной лабораторией различных новаций своих возможностей в управлении пространства, а для третьих бесконечной и непрерывной борьбой по всем направлениям, непонятным, бесполезным самоутверждением, тяжёлой мукой и испытанием во всех плоскостях своего бытия.
      Любая работа всегда производится мною только в соответствии с основными законами природы и её главной цели гармоничного развития ситуации во времени. Диагностика состояния человека, проводится в одном или сразу в семи телах одновременно, поэтому порой выявляется то, что недоступно другим, даже приборным методам. Производится диагностика очень быстро, при проекции нужного человека в условном пространстве, без личного знакомства или прямого контакта с заболевшим человеком, а восстановление занимает только время необходимое на посыл сформированного после диагностики пакета программ по нужному адресу.
      Такая работа гармонизирует не только состояние человека - его физическое, психическое и эмоциональное состояние, но и окружающее пространство, например, в семье и на производстве. Что практически никто не делает в таком полном объёме.
      Но десятки лет, отданных исследованиям различных состояний человека, убедили меня, что единственный способ, с помощью которого приверженцам материалистического мышления удается поддерживать свое теперешнее мировоззрение - это круговая порука, систематическая цензура и намеренно ложное толкование всех данных. Понимая это, я никогда никому ничего не доказывал, да и сегодня не собирался, а только довёл имеющуюся информацию.
      
  • Комментарии: 1, последний от 26/01/2012.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 02/03/2012. 13k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка