Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Физические явления, применяемые в информационной медицине для гармоничного преобразования человека или пространства его окружающего.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 26/06/2012.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 27/06/2012. 8k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:

      
         [] 
      В 1865 году Ф. А. Кекуле интуитивно открыл кольцеобразную форму молекулы бензола, связав её с приснившимся ему образом змеи, кусающей собственный хвост.
      
      
      Физические явления, применяемые в информационной медицине для гармоничного преобразования человека или пространства его окружающего.
      
      
      Я, в своих статьях неоднократно указывал, что наш мир многомерен, и миры между собой отличаются только частотой собственного резонанса, а возможность изменения этого резонанса по своей воле позволит нам перемещаться между мирами. Поэтому предлагаю провести опыт. Начнём пропускать пучёк нейтронов через отверстие зеркальной ловушки и если, по завершении дела их сосчитать мы увидим, что их ровно столько сколько и прошло в данное отверстие.
      Но если их пропускать через вращающееся в правую сторону отверстие зеркальной ловушки, их суммарное количество будет меньше, примерно на 1%, так как часть нейтронов будет заряжаться более высоким собственным резонансом, и начнёт переходить в параллельное по отношению к нам пространство тонкого мира. Если же делать это при левостороннем вращении ловушки, то их станет больше на ту же величину.
      Вероятность такого перехода может зависеть только от присутствия скрытого для наших глаз магнитного поля - зеркальной или 'параллельной' Земле планеты тонкого мира, удерживающего нейтроны в ловушке и, следовательно, эту вероятность можно зафиксировать экспериментально. Здесь мы можем учитывать лишь обычное магнитное поле, а воздействие возмущающего магнитного поля зеркальной материи даже не предполагается, поэтому скорость потери нейтронов ловушкой может оказаться до неожиданности быстрой.
      Одновременно следует учесть и то, что между зеркальной и обычной материей существует взаимодействие, пусть и не вполне прямое. Тем не менее, оно происходит, причем через процесс кинетического смешивания - например, при превращении фотона в зеркальный фотон. Так вот, если благодаря нему Земля накопила достаточное количество зеркальной материи для формирования 'параллельной' планеты, то направление магнитных полей обоих планет не будет различаться, так как 'зеркальная' Земля будет вращаться так же, как и обычная.
      Подобное происходит и при грозе, когда молния ударяет в Землю с левосторонним вращением, тогда во время грозового разряда нейтроны начинают массово появляться фактически из ниоткуда. Следует заметить, что ещё в середине прошлого столетия физики уже сталкивались с весьма похожей проблемой. Было замечено, что при распаде нейтрона образуются электроны и нейтрино исключительно с левым вращением вокруг своей оси. А вот обнаружить нейтрино с 'нормальным', правым вращением так никому и не удалось. Такое свойство я связываю именно с изменением собственного резонанса самой частицы.
      Для объяснения этого феномена различными учёными была выдвинута гипотеза о существовании частиц с 'правым вращением', являющихся для нас как бы - 'зеркальными'. Из таких частиц должно состоять так называемое 'зеркальное вещество', в котором для каждой из известных основных частиц, включая электрон, протон и фотон, есть свой зеркальный партнер, отличающийся только резонансом.
      Более того, на Земле есть зеркальное магнитное поле от зеркальной материи, существующей в Солнечной системе параллельно с обычной, но они почти не взаимодействуют. Мощность поля ученые определяют как 0,09-0,12 Гс, в то время как показатель магнитной индукции 'нормального' земного поля достигает 0,31-0,58 Гс. А создаётся данное поле тем самым зеркальным веществом, которое собрано в параллельном тонком мире воздействием гравитационного поля Земли и оно настолько сильное, что влияет даже на 'зеркальную' материю.
      Здесь же, логично предположить, что гравитационное взаимодействие между зеркальной и обычной материей должно привести к образованию двойных звездных систем. Причем одна звезда там будет обычной, а вторая - зеркальной, то есть невидимой для глаза. Так вот, для обнаружения второй вполне возможно, используя периодическое проявление эффекта Доплера - так называют изменение частоты и длины волн, регистрируемых приемником, которое вызвано движением их источника или движением самого приемника в спектре видимой обычной звезды. Кстати, что-то подобное астрономы уже наблюдали.
      Именно этот феномен и используется мною в методике информационной медицины для работы с мгновенным преобразованием пространства. Здесь среднеквадратическое отклонение скорости потери электронов ловушкой в 5,2 раза превосходит нулевое, при котором их потерю, возможно, объяснить распадом частиц или утечкой их сквозь стенки ловушки. Следовательно, дело тут в чем-то другом, а конкретно в том, что осуществляется переход частиц из одного мира в другой и зависит всё это от направления вращения прохода частиц, который влияет на их собственный резонанс. Тогда принадлежность частиц нашему миру меняется, и они становятся частицами уже другого для нас пространства.
      Всё это позволяет мне силой мысли управлять собственным резонансом любого объекта нашей Вселенной. Для этого сам объект можно даже никогда не видеть, а только достаточно знать, что он на самом деле существует. Это, например, даёт возможность вылечить любое заболевание физического, психического или эмоционального плана у любого человека, находящегося в пределах Вселенной, с которым для проведения этой работы можно даже не встречаться и ни о чём предварительно не договариваться.
      И хотя такая работа проводится мгновенно, за секунды, и казалось бы, должна меня устраивать, но я продолжал развиваться и перешёл, уже как полгода, на совершенно новый уровень и теперь с самим объектом пространства совершенно не работаю. Теперь работа производится только с пространством окружающим этот объект, что даёт совершенно новое, несравненное качество. Притом на это действие затрачивается времени ещё меньше, чем раньше.
      Эту методику я тоже постоянно совершенствую, помогая знакомым или встреченным на улице, совершенно чужим, незнакомым мне людям, в которых моё подсознание видит внутреннее стремление к такому преобразованию. И, конечно же, ни о каком 'насилии' здесь речи не идёт, так как все изменения проходят через контроль подсознания самого преобразовываемого и если они человека внутри не устраивают, то и совершенно не срабатывают.
      Но в последнее время желающих осознать внутреннюю проблему в себе или имеющих желание как-то выбраться из неё, становится всё меньше. Это связано с их не правильным, напряжённым, от безграмотности образом жизни и заметным, в последнее время повышением магнитной составляющей пространства, которая постоянно повышается дальше, заставляя людей терять своё внутреннее самосознание.
      Недавно, на основе изучения некоторых возможностей НЛО, появилась новая задумка, которая возможно позволит научиться, в дальнейшем, перемещаться в пространстве силой мысли. Вот только времени на такую работу летом практически не остаётся, быт, и компьютер с интернетом занимают слишком много времени, да и на природе надо бывать чаще.
      В итоге скажу - я всегда привык обходиться минимумом, поэтому ничего никому не собираюсь доказывать или дискутировать по данному вопросу, просто так я понимаю пространство, а оно взаимно понимает меня. Это взаимопонимание позволяет мне силой сконцентрированной мысли управлять лично собой, погодой по собственному желанию, даёт возможность гармонизировать людей желающих этого и управлять пространством без излишних усилий, затрачиваемых на такую работу, а так же помогает сделать собственную жизнь намного комфортнее, чем у многих других людей.
  • Комментарии: 2, последний от 26/06/2012.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 27/06/2012. 8k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка