Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Физический вакуум, окружающее пространство, человек и его внутренний нравственный мир.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 13/11/2011. 7k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Оценка: 6.78*6  Ваша оценка:

      Физический вакуум, окружающее пространство, человек
      
      и его внутренний нравственный мир.
      
        []
      
       Длительное и внимательное изучение информации о поведении человека в различных жизненных ситуациях заставляет меня сделать предположение о том, что вокруг него может изменяться даже гравитационное поле. Связанные с этим признаки левитации уже были неоднократно описаны в различной современной литературе и даже в отчётах Российской Академии Наук за 1912-1913 годы.
       Такие "аномальные проявления" в своих отдельных признаках, по моему мнению, возможно, несут в себе большую энергию. Присутствие в них энергий, связанной с электрическими и магнитными полями порой становится явно ощутимыми. Хотя пока все современные физические теории не могут объяснить происхождение этого феномена.
       Из указанного выше разнообразия физических свойств видно, что их математическое описание не может быть сделано только на основе современной или известной фундаментальной теории. Здесь видимо необходимо соединение целого ряда таких теорий и, прежде всего, теорий голографического, электромагнитного и гравитационного полей.
       Следует отметить, что возможные теории в отличие от короткодействующих ядерных слабых сил, а так же электромагнитные или гравитационные силы, возможно, являются дальнодействующими, то есть с наиболее медленно убывающим расстоянием между частицами. Именно это и позволяет рассматривать такие электромагнитные и гравитационные поля как макроскопические и ограничиться их простым классическим описанием.
       На сегодня, существующих теорий электромагнитного и гравитационного полей недостаточно для полного описания феномена происходящих в человеке изменений при общении его с другим человеком с более высоким собственным резонансом и происходящих в нём вследствие этого событий. То есть локальное изменение голографического, электромагнитного, гравитационного поля и времени в пространстве пока не может быть описано современными теориями, а их прохождение через различные преграды и расстояния разумно объяснить нельзя, даже одновременно привлекая все известные теории. Следовательно, необходима новая концепция, соединяющая различные теории и объединяющая в себе совершенно новые качества.
       А пока, если рассматривать теорию электромагнитного и гравитационного полей распространяющихся в физическом вакууме, то в классической электродинамике Максвелла и теории гравитации Эйнштейна этому вакууму не придается таких свойств, которые сделали бы зависимыми уравнения указанных теорий в их математическом смысле. Но за прошедшее время после создания великих теорий Максвелла и Эйнштейна, теория физического вакуума развивалась постоянно и прошла путь от отвергнутых теорий эфира до виртуальных частиц - античастиц квантовой теории поля, что в самое последнее время физический вакуум позволило рассматривать как кварковую поляризационную среду.
       Так что заселение физического вакуума сегодня этими виртуальными частицами - античастицами как мне кажется, содержит в себе очень важное начало. Оно заключается в понимании того, что электромагнитные и гравитационные явления могут быть связанными по физическому вакууму, поскольку виртуальные частицы - античастицы характеризуются электрическими зарядами и массами, а также взаимосвязанными магнитными моментами и моментами количества движения, то есть спинами.
       Эта связь определенно может использоваться в эвристических моделях поляризационных состояний физического вакуума и одновременно рассматриваемых нами событиях. Развитие представлений о частицах - античастицах с отрицательными массами, возможно, устраняет самую большую трудность в представлениях о поляризациях в вакууме связанную с заполнением физического вакуума частицами - античастицами с положительными массами. Соединение таких идей с рассматриваемыми результатами, возможно, позволяет представить физический вакуум как среду с взаимосвязанными поляризациями: электрической, гравитационной, магнитной и даже спиновой.
       Всё это пока только физика, но под воздействием таких факторов, воли и мысли человека даже вода резко меняет свою структуру. Исследования водной среды человека подтвердили, что она так же индивидуальна, как и отпечатки его пальцев.
       Управление этим процессом легко осуществимо людьми, не с сильной и развитой энергетикой как сказали бы многие далёкие от настоящей истины специалисты, а людьми с правильно ориентированной внутренней организацией и соответственно от этого с низким собственным резонансом.
       Это ещё раз доказывает, что окружающая нас среда очень чутко реагирует на информацию любого характера, она определённым порядком структурируется и длительно хранит в себе полученную информацию. Мы можем создать негатив в окружающем пространстве, который нас же постепенно может и привести к самоликвидации. Причём хочу заметить, что людей ставших на духовный путь развития и значительно понизивших свою среднюю резонансную частоту головного мозга такой процесс совершенно не коснется.
       Триста лет назад наука перешла на принцип экспериментальной проверки своих теоретических положений, она отбросила всё, что нельзя было измерить или пощупать и этим подходом завела человечество в дебри материализма и безнравственности. Изменения коснулись практически всех фундаментальных представлений о пространстве, о времени, о причинности, хотя одновременно создание любой стройной научной системы неизбежно всегда приводило к мысли о существовании Абсолюта. Навязывая всем остальным людям своё материалистически направленное мышление, учёные резко сузили и ограничили воспринимаемый нами ранее действительно разнообразный мир.
       Сегодня мы знаем и принимаем только чисто физический мир, который мы можем пощупать своими руками, а всё остальное отвергаем. Это положение дел лишило нас очень многого из того, что мы знали и умели делать прежде, в первую очередь, мы перестали ощущать реальное живое пространство, в котором и находимся сами. От этого пострадала, прежде всего, духовная сфера человека. Духовная сфера управляет психической способностью сознания и мышления человека, побуждая его к определённым действиям. Эта та сфера, которая развивается наиболее медленно. Поэтому ощущения пространства людьми стали сводиться лишь до физических ощущений, а потребности направились только в русло поиска личного комфорта.
       Такое состояние дел повело цивилизацию по технократическому пути развития общества. Этот путь уже завёл нас в тупик, хотя большая часть населения Земли об это даже и не догадывается. Мы каждый день своими действиями создаём ту реальность, в которой живём. И теперь перед каждым из нас стоит выбор, или мы успеем перестроиться и выберем новое направление своего развития или перестанем развиваться и деградируем, и Вселенная избавится от нас. Время пошло.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 13/11/2011. 7k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Оценка: 6.78*6  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка