Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Физика для избранных и её реальное применение против человечества.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 10, последний от 07/01/2011.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 13/11/2011. 25k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Оценка: 4.16*10  Ваша оценка:

       Физика для избранных и её реальное применение против человечества.
      
        []
      
       Все мы подлинные гиганты разума, но воспитанные в семьях пигмеев. По-этому мы с детства приучены ходить, умственно сгорбившись, да и физически тоже, хотя на самом деле должны быть прямоходящими. То как можно и необ-ходимо выпрямиться 'во весь свой рост', во всю мощь своего мозга - вот о чем эта статья.
       Для этого необходимо понимать, чем в действительности определяются действия окружающих нас людей? Как реагировать нате или иные 'сверхъесте-ственные' события? Как стать более свободным в поступках и мыслях? Как научиться формулировать и выражать объективные суждения о различных яв-лениях? Как избавиться от повседневного автоматизма и стать мыслящей, соз-нательной личностью? Ответы на эти и другие вопросы в явной или скрытой форме содержатся буквально на всех страницах моих 20 изданных книг.
       Каждый день вы подвергаетесь скрытым психическим или физическим на-падениям. Они являются основной причиной хронического 'невезения', хронической усталости и многих нервных, физических болезней и даже несчастных случаев. Психические нападения это очень широкое понятие. К ним могут относиться как умышленное изменение погодных факторов, так и навязчивая реклама, обычный уличный шум, или воздействие неприятных для вас личностей.
       В ваших проблемах может играть свою решающую роль любой из физиче-ских факторов окружающей среды обитания, например воздействие 'сглаза', энергетического вампиризма или активной черной магии. Защититься от таких психических или физических нападений и укрепить свою иммунную систему вам поможет уникальный практический курс, представленный в развитии тех-нологии вашей безопасности, буквально во всех моих книгах. Они читаются очень легко и доступны практически каждому человеку!
       Многие трезвомыслящие, внимательные к себе люди, наверное, обратили внимание на своё собственное состояние здоровья за несколько последних лет и одновременно на состояние окружающих их людей, и нашли определённые не очень радостные изменения. Они могли сравнить эти новые ощущения повышенной возбудимости и раздражения буквально на всё со своими прошлыми состояниями, и наверняка задумались над этим. А для того чтобы разобраться в ситуации лучше и большему количеству людей ищущих ответ на свои размышления и пишется эта статья.
       Все мы практически не знаем настоящей физики и не используем её воз-можности в своём быту. А если бы понимали и применяли свои знания, то и проблем бы у нас практически не было бы. Мы могли бы спокойно управлять любой ситуацией вокруг как и погодой ещё до того как она могла бы развер-нуться против нас. Мы спокойно жили бы очень долго, так как без проблем и лекарств вершили бы своё здоровье только силой своей мысли и знаний природы.
       Мы могли бы практически иметь все, что захотели бы, если бы знали себя, но себя-то, как оказалось, мы и не знаем так, же как и физики. Эту лень, отсут-ствие тяги к знаниям и полную безграмотность большинства используют нечистоплотные люди, которые хотят манипулировать безликой 'массой' и у них это прекрасно получается. Поэтому наше незнание и обернулось против нас самих.
       Для манипулирования безликим большинством применяются любые сред-ства и приёмы и они в последнее время стали наиболее изощрёнными. По заказу определённых людей тайными специалистами широко применяются самые передовые технологии, наиболее замаскированные и скрытые средства воздействия на сознание и подсознание человека! К таким средствам управления, например, относятся методы воздействия на внутреннее состояние человека через погоду и его психику.
       Ключ к геофизическому оружию находится в определении явлений неста-бильности окружающей среды. И геофизики знают, что приложение энергии к потенциальным явлениям окружающей среды может привести к впечатляющим результатам. Над этими проблемами давно работают различные специалисты. Они пытаются стимулировать любую нестабильность относительно небольшим зарядом энергии, чтобы высвободить ещё большие энергетические объемы для возможного управления целыми народами. Всё это у них отлично получается, так как денежная подпитка никогда не иссякает.
       Одновременно с этим само человечество Земли и так уже многократно вы-плёскивало в окружающую среду большое количество электромагнитной энер-гии, не задумываясь о том, что это может превысить критическую массу и по-влиять на своё же здоровье. Во всех подобных случаях электромагнитные сис-темы могут производить различные физиологические или сенсорные наруше-ния, а так же нарушения психоэмоционального состояния, включая потерю ориентации.
       Кроме того, функциональная активность индивидов может быть снижена до уровня неспособности принимать участие в боевых действиях. Еще одно преимущество электромагнитных систем состоит в том, что каждая из них мо-жет охватывать громадные территории. Работать такие системы могут бесшум-но, а контрмеры здесь вряд ли представляются возможными.
       Поэтому даже простое упоминание о том, что подобные системы сущест-вуют и испытываются, могут при разглашении вызвать бурю протестов среди простого народа любой страны. Вот почему правительства ведущих стран запа-да так тщательно оберегает несекретный статус проекта, представляя его про-стым исследованием возможностей радио и изучением верхних слоев земной атмосферы.
       Система геофизического оружия может выполнять следующие задачи:
       1. Полностью разрушить или повредить военные или коммерческие системы связи во всем мире.
       2. Вывести из строя все даже не активированные системы связи.
       3. Контролировать погодные условия над территорией района, страны или целого материка.
       4. Использование технологии направленного луча смерти сверхнизкой час-тоты при помощи передатчиков Теслы может разрушить любые цели на огромных расстояниях.
       5. Наводить с большой точностью невидимый луч на отдельных людей, вы-зывая рак и другие смертельные болезни, причем жертва не будет даже подозревать о губительном на неё воздействии.
       6. Погружать в сон целые населенные пункты или приводить жителей в со-стояние такого эмоционального возбуждения, что они прибегнут к наси-лию друг против друга.
       7. Наводить луч радиовещания прямо в мозг людей, так, что они подумают, что слышат голос Бога или кого-либо другого - кем представится веду-щий такой радиотрансляции.
       8. Использоваться в качестве прямого оружия нападения путём изменения погоды над заданными районами земного шара.
      
       Еще в далёком 1958 году представитель Белого дома заявлял, что департа-мент обороны изучает возможности манипулирования состояниями земли и не-ба, таким образом, изменяя погодные условия. Позже проводились и сами экс-перименты по насыщению туч, что бы дождь вызывался в заданные моменты времени, и всё что делалось по методу Теслы, а управлялось электроникой. Па-раллельно проходили эксперименты с инфранизкими частотами и передатчика-ми, а венцом всех этих технологий стал проект HAARP.
       Для интересующихся историей разработки этих технологий, можно пред-ложить краткую хронологическую справку с изложением всех значительных событий, относящихся к созданию электромагнитного оружия Нового Мирового Порядка:
       1886-1888: Никола Тесла дает определение переменного тока и описывает способы его передачи. В то время Томас Эдисон настаивал, что будущее элек-тричества - за передачей постоянного тока, хотя оказалось все по-другому, ведь сегодня переменный ток используется гораздо шире.
       1900: Тесла подает заявку на патент 'Передача электрической энергии че-рез естественную среду', то есть через воздух, воду и землю. Это стало началом технологии, которая в будущем стала использоваться в области электромагнитных трансляций, включая американский проект HAARP.
       1938: В этом году ученые предложили осветить ночь при помощи трансля-ции с передатчика электронного гиротрона-нагревателя. Опять-таки, эта техно-логия в дальнейшем будет использована военно-промышленным комплексом в куда менее гуманных целях.
       1940: Тесла объявил, что изобрел 'луч смерти'. Эта информация была пе-редана правительству США .
       1958: Сделано заявление о том, что американские военные изучают воз-можности манипуляции погодными условиями. Одним из предположений военных было то, что это можно сделать при помощи электромагнетизма, и они имели куда более далеко идущие планы, чем контроль над погодой.
       1960: Примерно с этого времени на планете начинаются частые катаклиз-мы и изменения климата, о причинах которых тогда многие не догадывались. Теперь мы имеем частичное объяснение по поводу того, почему тогда погода словно сошла с ума: начались электромагнитные трансляции и прочие эксперименты.
       1974: Эксперименты с электромагнитной трансляцией, входившие в про-грамму HAARP, были в этот период проведены в Плэттсвилле - Колорадо, Аресибо - Пуэрто-Рико и Армидэйле - Австралия, Новый Южный Уэльс.
       1975: Опубликованы результаты исследований воздействия инфранизких частот на химический состав крови человека.
       1975: Конгресс США требует, чтобы военные приглашали для инспекции любого эксперимента по изменению погоды гражданских экспертов. Военные игнорируют эти требования.
       1975: В эфир вышел передатчик инфранизких частот 'Русский дятел', по-сылая электромагнитные волны за океан, в США. Энергия была особым обра-зом модулирована импульсами, дублирующими ритмы работы головного мозга.
       1976: В этом году ученые доказали, что нервные клетки могут быть повре-ждены инфранизкими частотами. Такая технология использовалась для облуче-ния персонала американского посольства в Москве, вызывая болезни и общее ухудшение состояния здоровья. Особых протестов по этому поводу никем не проявлялось.
       1980: Бернард Дж. Истлунд, который сделал много для подготовки и па-тентования системы HAARP, получает патент на 'Метод и аппарат для измене-ния слоев земной атмосферы, ионосферы и магнитосферы'.
       80-е годы: В эти годы США построили сеть башен GWEN - (то есть сеть для воссоздания волн в земной поверхности в чрезвычайных ситуациях), спо-собных транслировать волны крайне низкой частоты, якобы в целях обороны.
       1995: Конгресс утвердил 10-миллионный бюджет проекта HAARP, якобы направленного в первую очередь на 'ядерное сдерживание'.
       1994-1996: Первый этап испытаний установок HAARP - по крайней мере, так утверждалось. Другие исследователи полагают, что к этому времени HAARP уже был полностью готов к действиям и участвовал в ряде проектов, и уже наводил свое излучение на различные районы земного шара.
       1998: В этом году проект HAARP должен быть введен в действие, согласно официальным данным.
       Один из видов современного оружия, проходящих испытания на военных объектах США, относится к так называемому 'не смертельному оружию' и на-целен на то, чтобы лишить противника боеспособности, не уничтожая его физически.
       Исследования в области 'не смертельного оружия' проводятся в Америке, по меньшей мере, с 1976 года и с тех пор было столько утечек информации, касающейся характера этих технологий, что даже военные сегодня вынуждены признать, что ведут такие исследования. Так, согласно заявлению Дэна Гура, сотрудника вашингтонского центра стратегических и международных исследований, мир меняется, и роль нашей армии тоже меняется. Возможности, которые у нас имеются, не отвечают нашей новой роли и, по мнению все большего числа людей, нам скоро понадобятся новые инструменты.
       Иными словами, понадобится более эффективное оружие для решения са-мой насущной проблемы - подавления международного терроризма. В этом во-просе нужно проявлять осторожность, поскольку с принятием Закона об анти-террористической деятельности исчезает разница между радикалом-бомбометателем и человеком, который просто держит дома оружие для самоза-щиты.
       В 1994 году заместитель министра обороны Джон Дейч дал разрешение на начало последнего этапа разработки нового поколения 'не смертельных' видов оружия. Дейч издал приказ, в соответствии с которым пентагоновские ученые должны были приложить максимум усилий к разработке 'НСО', а возглавил эти усилия Фрэнк Кендалл, директор ведомства тактических систем Пентагона.
       Вот несколько видов нетрадиционного оружия, разработанного Пентаго-ном за прошедшие годы, причем это еще не полный список всего того, что уже введено в действие или находится пока в стадии разработки:
       1. Дезориентирующие лазеры.
       2. Аэрозоли, делающие хрупким металл.
       3. Генераторы звука, столь громкие, что этот звук причиняет невыно-симую боль.
       4. Стробоскопы, вызывающие тошноту.
       5. Газы, которые не убивают, но выводят противника из строя.
       6. Ослепляющие вспышки.
       7. Электромагнитные пистолеты.
       8. Ультразвуковые лучи, столь мощные, что могут разрушать здания, а также внутренние органы солдат противника.
       9. Инфракрасные передатчики, которые могут поджигать здания.
       10. Сверхедкие кислоты - суперкаустики - вещества в миллион раз сильнее обычных кислот.
       11. Снотворные газы, которые могут погружать в сон целые армии.
       12. Генераторы инфранизких частот, которые могут проецировать голо-са в мозг человека или разрушать его иммунную систему.
       13. Лазерные лучи, от которых лопаются глазные яблоки.
       14. Широкий спектр галлюциногенов, добавляющихся в системы питье-вой воды.
       15. Изотропные радиаторы, вид оружия, которое выбрасывает лазерные лучи, ослепляющие людей и оптические приборы.
       16. Неядерные электромагнитные импульсы, огромная энергия которых имеет способность взрывать склады боеприпасов и выводить из строя электронику.
       Недавние примеры применения НСО были показаны во время операции 'Буря в пустыне', когда ВМС США выпускали ракеты, которые обрушивали на головы населения миллионы микроскопических частичек угля с тем, чтобы вывести из строя оборудование (по крайней мере, заявлялось, что цель была именно такая). По сведениям из пентагоновских источников, НСО также применялись в Панаме и Гренаде.
       Маленький, портативный вариант установки HAARP, электромагнитного лучевого оружия, без сомнения, является одним из наиболее разрушительных современных видов оружия. Недавно оно было испытано в Мексиканском заливе, невзирая на протесты защитников окружающей среды. Эти виды оружия могут поставить на колени целые народы. Остается только надеяться, что наш народ не станет одним из них.
       Опять-таки, предположение о том, что подобное оружие будет использовано только для борьбы с международным терроризмом, очень наивно. Так агент ФБР Майк Тулуз давал показания в суде города Уэко о том, что представители ФБР во время осады имения секты 'Ветвь Давидова' располагаясь вокруг здания, транслировали шумы огромной мощности. В том числе - жуткие предсмертные звуки, издаваемые зарезанными кроликами, для того, чтобы ввести людей, находящихся в имении, в состояние глубокого стресса.
       Так можно ли сомневаться, что этот 'не смертельный' арсенал будет ис-пользоваться против тех людей, которых государство считает 'внутренними врагами'?
       Если вам все еще недостаточно доказательств в том, что на вооружении армии США есть эти виды оружия, следующая статья должна вас убедить. Она была напечатана в газете 'Спотлайт' под заголовком 'США испытали луч смерти'. Авторы статьи - Джеймс Харбер и Терри Доббс. Эта информация ста-ла известна во время войны с Ираком:
       Для некоторых иракских солдат первый взгляд на приближающиеся американские войска может оказаться и последним. За завесой секретности и отрицания фактов Соединенные Штаты впервые в истории начали применять против Ирака ужасающее секретное оружие, портативный лазер, лишающий зрения солдат противника.
       Пентагон продолжает отрицать факт своих экспериментов с боевым ослепляющим лазером. Однако в ходе нескольких бесед с конфиденциаль-ными военными источниками было установлено, что секретное распоря-жение о начале программы исследований и доработки этого оружия было отдано еще в 1986 году. Занималось этим проектом ведущее научное под-разделение Пентагона, Управление специальных проектов и исследований (УСПИ).
       Здесь лазерная пушка может 'поливать' боевые порядки противника лучом такой интенсивности, которой достаточно для того, чтобы глазные яблоки солдат лопнули, причем даже тогда, когда они не смотрят непо-средственно в сторону источника. Группа репортеров подтвердила, что в настоящее время это оружие находится 'в стадии тестирования'.
       Программа, проходившая под названием Армейское оптическое про-тиводействие, является секретной. Её исследований завершилась создани-ем портативной лазерной установки, которая 'легко поместится в багаж-ник вашей машины', заявил один из ведущих научных работников корреспонденту газеты.
       'Эти исследования имеют степень секретности, на несколько поряд-ков превышающую режим совершенной секретности', предупредил ком-петентный источник, который поставил условие, чтобы 'на его личность даже и не намекали', прежде, чем он сам согласился говорить о столь де-ликатных вещах. 'Это оружие, которое мы называли лазерным лучом смерти, теперь будет применяться в военных действиях независимо от то-го, разрешено оно международными договорами или запрещено', сказал ветеран УСПИ.
       С 1987 года этот проект имел безусловный приоритет в финансировании. Результатом его стал ряд научных открытий и технических достижений, которые позволили в прошлом году создать действующую модель подобного боевого устройства.
       По словам этого хорошо осведомленного специалиста, а также со-гласно другим информированным источникам, главной проблемой, с которой пришлось столкнуться ученым, было обеспечение бесперебойного питания достаточной мощности для этой лазерной установки.
       'Высокочастотная лазерная пушка, излучающая энергию 10 джоулей в импульсе с частотой 100 импульсов в секунду, может прожечь глаз человека насквозь', поясняет консультант, принимавший участие в начальных этапах программы. 'Но для того, чтобы достичь такой интенсивности излучения, необходим был громоздкий источник питания, размером с десятитонный грузовик'.
       Собрав в рамках этой программы лучших специалистов, УСПИ разработало то, что один источник назвал 'практически невероятным' компактным бесперебойным генератором для боевого лазера, причем для этого понадобилось менее года.
       'Этот совершенно новый тип оружия может сегодня участвовать в боевых действиях, причем легко устанавливается на обычный армейский джип, и уж тем более на вертолет', заявил бывший координатор проекта УСПИ, который, теперь работает частным консультантом при министерстве обороны.
       Одновременно источники из Конгресса США сообщают, что приме-нение ослепляющего лазера является нарушением международных догово-ров о правилах ведения боевых операций.
       На сегодня одним из самых тщательно оберегаемых секретов США являет-ся область науки, занимающаяся телепатической связью, которая не прошла мимо внимания ЦРУ. Оно недавно финансировало несколько исследований в области парапсихологии совместно с Агентством национальной безопасности. Целью исследований было создание сверхсекретной национальной оборонной системы, использующей энергетические импульсы тысяч секретных агентов, способных силой мысли с применением специальных методик управления сби-вать настройку систем наведения летящих ракет противника. И как показала практика, это оказалось весьма надежным способом наиболее дешёвой защиты.
       Например, в США постоянно происходят массовые нарушения прав аме-риканских граждан различными федеральными агентствами, которые применя-ют целый ряд так называемых 'новых видов воздействия', которые считаются не смертельными, но многие из них могут калечить или ухудшать здоровье и вызывать жесточайшие симптомы посттравматического стресса.
       Для таких целей используются различные приборы типа МАЗЕРов - или микроволновых усилителей использующих стимулированную эмиссию радиа-ции, которая производит высокостабильные электромагнитные волны, питаясь от естественных осцилляций атомной или молекулярной системы. Мазеры были основным моментом программы национальной безопасности США как минимум с 1955 года, когда мазер был провозглашен важнейшим научным открытием в области средств психологической войны.
       Эти устройства стоят на вооружении следующих федеральных агентств: ФБР, АНБ, ЦРУ, армейской разведки, флотской разведки, Департамента энергетики. Следственного управления министерства обороны, Агентства по борьбе с наркотиками, Департамента юстиции. Департамента финансов. Бюро по алкоголю, табачным изделиям и огнестрельному оружию. Использование этих опасных для людей технологий, несомненно, общенациональное явление!
       Излучение мазера может проецироваться в затылочный отдел коры голов-ного мозга избранных групп населения, приводя либо к подсознательным уста-новкам, либо к тому, что человек начинает слышать посторонние 'голоса' управляющие его действиями. От этой скрытой и остронаправленной высоко-частотной энергии невозможно защититься - эффективных средств защиты просто нет. Единственное, что может помочь в некоторой степени, это осознание того, что подобные явления вызваны внешними воздействиями с целью завладения контролем над вашим сознанием, а не вашими собственными галлюцинациями и бредом.
       Для прикрытия своей деятельности ими придуман предлог под названием 'синдрома ложной памяти'. Это сделано, чтобы скрыть показания более 12 ты-сяч граждан, против которых применялась эта технология. Поскольку большинство реципиентов относятся к так называемым 'врагам государства', в отношении их разрешено использовать даже сексуальное принуждение. То есть насиловать, да, но насиловать, таким образом, который недоступен обычному насильнику, не имеющему доступа к психотронным средствам воздействия.
       Психотроника позволяет им насиловать и принуждать к половым сношениям свои жертвы таким образом, что при этом жертвы все же испытывают возбуждение и удовлетворение от полового акта. Да, воля их подавлена, они вынуждены доставлять своим насильникам удовольствие, которое обычно невозможно в условиях половых сношений по принуждению!
       Психиатрическая медицина, проглотив крючок, леску и грузило этого синдрома 'ложной памяти', готовится запретить все неофициальные средства терапии в области восстановления памяти (гипнотерапии) как якобы основную причину этой так называемой 'лжи мозга'. А тысячи жертв технотронного насилия приравнены к шизофреникам.
       Выдуманные прессой истории о 'синдроме ложной памяти' призваны 'объяснить' возникновение воспоминаний о похищениях инопланетянами и ритуальных сатанистских изнасилованиях, которые столь часто происходят с жертвами государственных психотронных экспериментов. Ритуалы насилия, приписываемые сатанистам, на самом деле проходят по указке скрытого миро-вого правительства. А одна из причин того, что эти акты жестокости так тща-тельно скрываются, состоит в том, что они включают в себя сексуальное и иное насилие в отношении жертв государственных генетических экспериментов в рамках исследований по программе 'генетика против наследственности'. Жертвами обычно выбираются люди, которые не нравятся властвующему клану.
       Разведслужбы уже давно имеют и используют людей 'с дистанционным управлением', которые не помнят о том, когда и как их программировали, но чётко выполняют поставленную им задачу, как только получат звуковой или визуальный сигнал, посланный по любому существующему на сегодня виду связи.
       Защит существует много, и они постоянно разрабатываются. Но наиболее мощные и самые надежные это самые простые виды, но они могут применяться только людьми, понимающими то, что они делают и к тому же, хорошо видя-щими и ощущающими окружающее пространство и себя лично.
       Например, самая простая защита - попытайтесь мысленно соорудить щит или оболочку из света вокруг вашего тела. Электромагнитные частоты и нерв-ные импульсы вашего мозга сразу же правильно отреагируют на эти мысленные проявления на физическом, материальном уровне. Представьте, что у щита есть отражающая поверхность, от которой отражается любое направленное на вас излучение. Затем направьте это излучение в прямо противоположном направлении и прикажите ему (со стопроцентной уверенностью в ваших словах) выполнить полученный приказ в отношении того, кто его отдал. Попросите помощи у высших уровней разума и любви, это ваше лучшее средство защиты. На вашей стороне всегда есть сила. Если вы будете работать ради сил добра, однажды вы станете подобны им.
      
      
  • Комментарии: 10, последний от 07/01/2011.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 13/11/2011. 25k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Оценка: 4.16*10  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка