Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Физика, как решающая, наука современности

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 16/01/2018. 12k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      
       Огромное счастье - видеть настоящую истинно
       героическую жизнь, но в ней не участвовать.
      
       Физика, как решающая, наука современности
      
      
      
      Каждый из нас является неотъемлемой частью единого целого информационного поля, поэтому, если у человека голова на плечах он может пользоваться его информацией в полной мере. Пользуясь предоставленной природой возможностью, я, как физик, недавно провел одно необычное исследование и узнал, что станет с современным человеком если он попадет в черную дыру. Оказалось, все имеющиеся у человека оболочки, распадутся на молекулы, и бессмертная душа снова вернется к своему изначальному состоянию, то есть тому времени, когда она только появилась в купели Абсолюта и притом будет она совершенно чистая от всей накопленной ранее информации, за все прожитые ею века.
      Чтобы вернуться обратно в наше состояние душе потребуется снова нарастить все тела, которые она потеряла при проходе через черную дыру, а для этого снова придется прожить, минимум, 157 560 лет. А после этого понадобиться прожить еще 26 260 лет до квантового скачка и только тогда она, возможно, станет тем человеком, которым была ранее.
      Для окончательного и полного возврата к Абсолюту - всей цели нашей жизни, то есть к завершению своего полного круга духовного развития душе возможно понадобится еще 78 780 лет или даже 105 040 лет, это уже в зависимости от степени ее развитости и целеустремлений. Данный факт говорит только о бессмертии души, но не о сохранении накопленной ею информации при попадании в портал высокой частоты или вышестоящий мир, то есть переходить в другие миры можно только в тонких телах или только после физической смерти.
      Теперь посмотрим, как физика рассматривает антивещество, во всех отношениях похоже на вещество, ведь они оба образовывались одновременно и из одного источника. В результате одного много, а другого практически не видно и этому факту должно быть какое-то объяснение.
      Все, с чем мы соприкасаемся в своей жизни, состоит из материи. Чашка, которую мы держим в руке, состоит из молекул, молекулы - из атомов, атомы, вопреки своему названию - "атом" в переводе с греческого означает "неделимый", - из электронов, протонов и нейтронов. Два последних называют "барионами". Их можно делить дальше, на кварки, а может быть, и еще дальше, но пока на этом мы остановимся. Все вместе они образуют вещество. Треки позитронов в пузырьковой камере. 
      Как догадываются читатели, у вещества есть антипод - антивещество. При соприкосновении они взаимоуничтожаются с выделением очень большой энергии или аннигилируют. По подсчетам физиков, кусок антивещества размером с кирпич, попав на Землю, может вызвать эффект сродни взрыву водородной бомбы.
      Во всем остальном антиподы схожи: у антивещества есть масса, на него в полной мере распространяются законы физики, вот только электрический заряд у него противоположен. У антипротона он отрицателен, а у позитрона - антиэлектрона, положителен. А еще антивещество практически не встречается в окружающей нас действительности, так как имеет собственный резонанс выше частоты нашего мира, и мы его просто не можем видеть.
      Многие ученые зацикленные на материализме считают раз оно где-то есть, значит его можно обнаружить, в этом их главная ошибка, хотя ничего невозможного в таком допущении нет, живем же мы на свете, хоть нам и нельзя пожать руку своим антиподам. Но выход есть, для этого нужно применить физику, повысить свою личную частоту, и вы окажитесь уже в другом мире и там уже материя покажется вам невидимой, а антиматерия вот она, даже руками можно потрогать. А вот как это сделать можно подробно прочитать на моем сайте.
      Отсюда, все наблюдаемые на сегодня галактики состоят из обычного вещества. В противном случае их границы были бы зоной практически непрерывной аннигиляции с окружающей материей, ее было бы видно еще издалека. Земные обсерватории регистрировали бы кванты энергии, образовавшиеся при аннигиляции, но пока этого не происходит и не будет никогда, ведь между ними невидимая граница между мирами примерно в 0,5 Гц.
      Свидетельством присутствия во Вселенной заметных количеств антивещества служит обнаружение где-то в космосе - ядер антигелия, но только где это, если его в теле человека увидеть просто нельзя, кроме как теоретически. Два антипротона, два антинейтрона. Составляющие такое ядро античастицы регулярно рождаются при столкновениях высокоэнергичных частиц в земных ускорителях и естественным путем при бомбардировке вещества космическими лучами.
      Но их обнаружение в этих установках ни о чем нам не говорит, так как они сразу уходят за границу видимости, и ты хоть лоб разбей от старания их все равно не увидишь. А вот антигелий может образоваться таким же образом, если в одном месте одновременно родятся четыре составляющие его частицы. Это нельзя назвать совсем невозможным, так как оно такое и есть - невозможное.
      Поэтому нашими учеными до сих пор, все же, рассматривается ситуация обнаружения антигелия, которая вполне может расцениваться если не как привет от антиподов, то как свидетельство того, что где-то в пучинах космоса плавает кусок антивещества приличных размеров. Вот оно оттуда и прилетело, что в принципе полная дурь от больной головы. Нельзя увидеть того чего просто в нашем мире нет. В каждом мире своя физика и ее совместить в одном мире совершенно невозможно.
      Увы, неоднократные попытки поискать антигелий в верхних слоях земной атмосферы или на подходе к ней пока не принесли успеха, и я скажу вам не принесут. Конечно, это тот случай, когда "отсутствие следов пороха на руках ничего не доказывает", но вполне может быть, что лететь надо было просто не очень далеко - порядка миллиардов световых лет, а стоять на месте, но изменить частоту прибора и тогда антигелий попадет в небольшой детектор и там его зафиксирует, что бы потом переместив его сюда люди могли прочитать ту информацию. И уж точно, если бы детектор был чувствительнее и дороже, все равно никакие шансы на успех не были бы выше, если частоту прибора не менять.
      Антизвезды, а они в природе другого мира точно существуют, в ходе термоядерных реакций не порождали бы такой же поток антинейтрино, как и обычные звезды - поток их антиподов. Такие же антинейтрино должны образовываться при взрывах антисверхновых и образуются, но мы их увидеть совершенно не способны. Пока ни то, ни другое не обнаружено, но, надо заметить, что нейтринная астрономия вообще делает первые шаги и я верю наконец-то поймет, что идет по ошибочному пути.
      В любом случае пока мы не обладаем достоверной информацией о существовании сколько-нибудь заметных количеств антивещества во Вселенной, что плохо и хорошо одновременно. Плохо потому, что, по современным представлениям, в первые мгновения после Большого взрыва образовалось и вещество, и антивещество. Впоследствии они аннигилировали, породив реликтовое космическое излучение.
      Количество фотонов в нем очень велико, оно примерно в миллиард раз превышает количество барионов, то есть протонов и нейтронов во Вселенной. Иными словами, когда-то, в начале времен, вещества во Вселенной оказалось на одну миллиардную долю больше, чем антивещества. Потом все "лишнее" исчезло, аннигилировав, а одна миллиардная доля осталась. Получилось то, что в специальной литературе называется барионной асимметрией, вот здесь опять ошибка, асимметрии нет.
      Для физиков это ошибочное мнение отсутствие равновесия большая проблема, (хотя его нет) потому что его надо как-то объяснить. По крайней мере, в случае с предметами, которые во всех иных отношениях ведут себя симметрично из-за одной частоты, поэтому полной аннигиляции никогда не будет - здесь частоты разные.
      Наличие большой космологической проблемы было осознано учеными где-то к середине XX века. Условия, при которых Вселенная становится такой, какой мы ее видим, были сформулированы Андреем Сахаровым в 1967 году и с тех пор являются "общим местом" тематической литературы, по крайней мере, на русском и английском языках. В сильно упрощенном виде они выглядят так.
      Во-первых, при каких-то условиях, вероятно, существовавших в ранней Вселенной, законы физики все-таки неодинаково работают для вещества и антивещества. А далее уже идет ошибка.
      Во-вторых, при этом может не сохраняться барионное число, то есть количество барионов после реакции не равно тому, что было до нее.
      В-третьих, процесс должен протекать взрывным образом, то есть быть неравновесным. Это существенно, поскольку в равновесии концентрации веществ стремятся к выравниванию, а нам нужно получить нечто разное.
      На этом общепризнанная часть объяснения заканчивается, далее и через полвека властвуют гипотезы. Наиболее авторитетная на данный момент связывает произошедшее с электрослабым взаимодействием. Посмотрим на нее поближе.
      Для объяснения того, что же все-таки произошло с нашей материей, нам придется напрячь воображение и представить себе, что во Вселенной существует некое поле. О его существовании и свойствах мы пока не знаем ничего, кроме того, что оно связано с распределением вещества и антивещества в пространстве и до некоторой степени похоже на привычную нам температуру, в частности может принимать большие и меньшие значения, до определенного уровня, который можно уподобить температуре кипения.
      Первоначально материя во Вселенной находится в перемешанном состоянии. Вокруг очень "горячо" - кавычки здесь можно было бы и опустить, поскольку обычная температура тоже очень высока, но мы-то говорим о ее воображаемом аналоге. Этот аналог "кипит" - значение максимально.
      По мере расширения пространства из первоначального "пара" начинают конденсироваться "капли", в которых "попрохладнее". Пока все выглядит совершенно так же, как с водой - если перегретый пар находится в сосуде, объем которого достаточно быстро увеличивается, то происходит адиабатическое охлаждение. Если оно достаточно сильно, то часть воды выпадет в виде жидкости. - Вода, сконденсировавшаяся из пара. 
      Нечто похожее происходит и с материей в космосе. По мере роста объема Вселенной количество и размер "капель" увеличиваются. А вот дальше начинается то, что не имеет аналогий в привычном нам мире.
      Условия проникновения в "капли" частиц и античастиц оказываются неодинаковыми, частицам сделать это немножко проще. В результате первоначальное равенство концентраций нарушается, в сконденсировавшейся "жидкости" оказывается немножко больше вещества, а в "кипящей фазе" - его антипода. Совокупное число барионов при этом пока не меняется.
      А дальше, в "кипящей фазе", начинают действовать квантовые эффекты взаимодействующих электрослабых полей, которые вроде бы не должны изменять количество барионов, но в действительности выравнивают количество частиц и античастиц. Строго говоря, этот процесс идет и в "каплях" тоже, но там он менее эффективен. Таким образом, общее количество античастиц уменьшается. Это написано коротко и, конечно, очень упрощенно, на самом деле все куда интереснее, но вдаваться в теорию глубоко сейчас не будем.
      Ключевыми для объяснения ситуации оказываются два эффекта. Квантовая аномалия электрослабых взаимодействий - это наблюденный факт, он обнаружен еще в 1976 году. Разница в вероятности проникновения частиц в зону конденсации - факт расчетный и, следовательно, гипотетический. Само поле, которое "кипит", а затем остывает, пока не обнаружено.
      Но при формировании теории предполагается, что это - поле Хиггса, но после открытия знаменитого бозона выяснилось, что оно тут не при чем. Вполне возможно, что его открытие еще ждет своего часа. А может быть, и нет - и тогда космологам придется изобретать другие объяснения. Вселенная ждала этого пятнадцать миллиардов лет, может подождать и еще. Вот тут-то я и надеюсь моя теория может пригодится ученым мира, тем более, что при моем подходе к физике, она прекрасно работает. - https://vseonauke.com/1323278982764562715/zagadka-antiveschestva/
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 16/01/2018. 12k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка