Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Гармония в доме начинается с мелочей.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 13/11/2011. 15k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Оценка: 6.76*18  Ваша оценка:

     []
       Гармония в доме начинается с мелочей.
      
      
      
       Все живые существа, люди, животные, растения, даже кристаллы имеют своё биополе и, не замечая этого, делятся им друг с другом при общении, закручивая постоянный и бесконечный круговорот энергии в природе. Наше личное биополе и есть наша иммунная система, но от коммуникативной нагрузки - стрессов и плохой экологии она ослабевает, начинает ослабевать и становится уязвимой. А когда отрицательными эмоциями совсем повреждается оболочка нашей иммунной системы, энергия её выплёскивается наружу. Для состояния человека это может иметь самые плачевные последствия.
       Поэтому постарайтесь не втягиваться в различные разговоры о болезнях. Нет ничего хуже, чем больные соседи, особенно если у вас самих не лучшее здоровье. Совсем не случайно многим медицинским работникам, которым очень часто приходится выслушивать жалобы множества больных, вынуждены подсознательно выстраивать вокруг себя забор из грубости, этим самым они защищают себя от отрицательной энергетики своих пациентов.
       Характерный пример, даже в благополучной Англии уровень самоубийств среди семейных врачей самый высокий по сравнению со специалистами других специальностей. Вынужденное по работе максимальное погружение в проблемы больных людей приводит их к очень тяжёлым последствиям. А теперь подумайте, стоит ли вам болтать с очередным "недужным" о его хворобах. Вот почему я, видя развитие ситуации во времени, тоже стараюсь не выслушивать больного, а рассказываю ему о его проблемах сам, но без многих подробностей, и если он соглашается, то прошу его забыть, о том, что было, и оценивать ситуацию только после произведённой работы, совсем не вспоминая о прошлом. Этим самым из его памяти навсегда стирается целый пласт негативной информации позволяющей дальше жить уже по-новому.
       Бывают ещё и различные неприятности, связанные с биопатогенными зо-нами окружающего человека пространства. Например, если в доме до вас кто-то умер от рака, повесился или страдал психическими заболеваниями и алкоголизмом, то всё эти проблемы обязательно накладывают на "энергетику" дома и его жильцов свои отрицательные отпечатки.
       Самый правильный подход к такому жилищу максимальное его изменение. Если возможно сделайте его перепланировку и полный ремонт, с заменой мебели и обоев. То есть требуется сделать его своим - наполненным своей энергетикой. Без косметического ремонта в таком доме здоровому человеку жить нельзя - гармонии и радости бытия никогда не будет. И наконец, не забудьте, что лучший способ очищения дома его освящение, поэтому, позовите священника.
       Далее, существуют ещё и геопатогенные зоны, не зависящие от проблем людей, но напротив создающие их. Такую опасность может представлять под-земная река под вашим домом или проложенный ранее коллектор. Здесь выход один лучше меняйтесь. Такие техногенные и геологические образования созда-ют искривления в расположенных выше помещениях и образуют геопатогенные зоны, разрушающие здоровье, совершенно незаметно для людей.
       Для нейтрализации возможных накопившихся воздействий применяйте полное очищение организма, которое обязательно, хотя бы раз, для возраста 45-60 лет. Не используйте синтетическую одежду, накапливающую отрицательный заряд и не пейте газированные напитки, разрушающие ваш организм. Чаще делайте влажную уборку дома с омагниченной водой.
       Наш организм представляет собой семь тонких энергетических - гологра-фических оболочек вложенных одна в другую. Причём каждое внутреннее, бо-лее тонкое тело, имеет свою оболочку, немного выходящую за габариты преды-дущего, более грубого тела. Подобный энергетический каркас защищает наше физическое тело от воздействий нежелательных энергий со стороны, которые могут вызывать дисбаланс в распределении этих энергий внутри тела, душев-ную неустроенность и общий внутренний дискомфорт.
       Когда иммунная система ослаблена или полностью повреждена, то она не выполняет свою функцию и у человека портится настроение, появляется неуверенность со страхом за своё существование, он покрывается потом, сердце бьётся учащённо, и он слабеет с каждым днём.
       Если уход за тяжелобольными и стариками начинает вас изматывать и утомлять, значит, они давно стали биовампирами и опустошают своих близких, хотя и подсознательно, но без всякой пощады. Так многие больные с элементами АУТИЗМА - умственной деградации и резко ослабленной собственной иммунной системой становятся энергетическими вампирами для всех их окружающих. Подобные больные начинают безмерно потреблять спиртные напитки или наркотики и становятся мощными, беспощадными тиранами для людей, но одновременно сами, даже не подозревают об этом.
       Такие проблемы начинают развиваться в людях от сутулости, сильных психоэмоциональных травм, шизофрении и не правильного образа жизни, на-пример просмотра телевизора в лежачем положении или чтении книг в неудоб-ном для мышц состоянии с опущенной вниз головой.
       Например, после общения с бабушками и дедушками (особенно живущими в отдельной квартире, где полностью отсутствует общение с другими людьми и соответственно - правильного энергообмена между людьми нет) внуки жалуются на слабость, раздражаются без причины или начинают вести себя несносно.
       Вампиризм это болезнь, к тому же очень заразная. Обычно, причиной вам-пиризма, становится специфическая травма позвоночника шейного отдела, или верхней части грудного отдела, полностью разрушающая всю иммунную систе-му человека. Тогда чтобы выжить, больному, приходится подключаться к дру-гим людям для обновления требуемого им энергозапаса. Подобные вампиры разделяются на два вида, осознающие то, что они делают с окружающими людьми - солнечный тип личности и не осознающие - лунный тип личности.
       Подключиться к любому человеку можно даже через его след от сидения в общественном транспорте или на скамейке в парке, если он не снят. Снимать его просто, при вставании требуется провести рукой между телом и скамейкой, задевая её поверхность как бы поправляя одежду. Вот почему бабушки и раз-личные инвалиды, часто сгоняющие сидящую молодежь, в общественном транспорте очень часто любят сначала поворчать над их поведением, что бы заставить человека забыть снять свой след и тем самым надёжней подключить-ся к его энергетике.
       Если кто-то вас тиранит, например начальник на работе - это верный признак энергетического вампира открытого типа. Тут следует менять работу или начальника, иначе неприятностей не оберешься. Обычно такими бывают и перегруженные работой сотрудники, у которых, в свою очередь имеется такой же начальник. Активная атака подобного вампира развивается следующим образом: вампир скандалит с окружающими по малейшему поводу, запугивает их, и одновременно отвлекая их подсознание от защиты, загрузкой новой часто пустой или просто невыполнимой задачей, а затем поглощает их энергию, легко высвобождаемую с отрицательными эмоциями.
       Одним из способов подключения неосознанных - скрытых вампиров явля-ется необходимость вызвать раздражение у собеседника, втянуть его в разговор на не интересную для конкретного человека тему. А когда вампир почувствует, что собеседник к данной теме безразличен, он в быстром темпе перескакивает на другие и делает это до тех пор, пока жертва не начнёт раздражаться. Далее, механизм поглощения уже практически одинаков, по открывшемуся каналу поглощается энергия, и периодически повторяются попытки его прочищать. Такой вампиризм может длиться до нескольких лет, пока жертва или совсем не ослабнет или не умрёт.
       Такими вампирами становятся даже самые высокие чиновники начинаю-щие себе позволять в бытовой жизни различные слабости из того чего раньше себе не позволяли. Это люди вызывающие просто-таки патологическое раздра-жение у всех их окружающих. При этом они невероятно любят себя и никогда ни с кем не делятся чем-то позитивным в эмоциональном плане. Как правило, такие люди и с деньгами тоже бывают, нечистоплотны, то есть во всём перетя-гивают одеяло только на себя.
       Попавший даже в кратковременные сети вампира человек мгновенно ослабевает, его начинает клонить в сон от неожиданно свалившейся усталости, а иммунная система мгновенно выключается до нуля! В такой момент любая негативная внешняя мысль более высокой частоты, чем ваша собственная способна нанести неожиданный пробой ослабленного энергетического каркаса, а иными словами, человек может получить такое дополнительно повреждение как - сглаз, порчу, заклятие или проклятие.
       Несмотря на то, что механизм подобных воздействий различен, но всё равно он наносит максимальный ущерб именно иммунной системе. Такие воздействия могут оказывать на организм даже домашние предметы быта, растения и животные, которые были ранее заряжены вашими же, накопленными до этого отрицательными эмоциями. После пробоя оболочек у жертвы сразу же нарушается стабильность позвоночника, появляются боли, начинаются неприятности в личной жизни, пропадает спокойный сон, появляются головные боли, слабость и аритмия с повышенным давлением.
       Мы совсем даже не подозреваем, как сильно зависимы от различных внешних энергетических воздействий окружающих нас постоянно. Например, растения в нашем доме такие же живые организмы, как и мы и если они начинают доминировать в доме, то невольно оказывают на нас своё давление. Они также могут радоваться, испытывать ужас, симпатии и антипатии, а их реакция на различное воздействие очень схожа с нашими.
       Среди классических случаев мести растений случай в семье английского физиолога С. Мейсона. В его комнате много лет стоял фикус, о котором хозяин хорошо заботился. В достаточно зрелом возрасте учёный женился, и супруга стала третьим обитателем этого помещения, считая фикус. Через некоторое время она стала испытывать разнообразные недомогания, ранее ей совсем не свойственные, а после беременности у неё появился и вовсе непонятный токсикоз, что даже усиленная помощь врачей не помогала сохранить плод.
       К счастью, мужу пришла в голову смутная догадка, и он перенёс фикус в домашнюю оранжерею вне дома. Болезни у жены очень быстро сошли на нет, и она родила-таки здорового ребёнка. Так был научно подтверждён факт ревности растения - фикусу не понравилась делить хозяина с новым объектом, растение начало синтезировать в воздух вещества, пагубно действующие на женщину, но одновременно безвредные для самого Мейсона.
       Кстати, у фикусов и других комнатных растений могут не сложиться от-ношения не, только, с человеком, но и с домашними животными - чаще всего с кошками. Наш зелёный друг может так угнетать друга четвероногого, что иногда придётся делать выбор: или - или.
       Я могу только посоветовать, что для нормализации взаимоотношений в подобной ситуации, новому члену семьи следует подружиться с имеющимися в доме растениями и цветами - для этого, иногда ему придётся рыхлить землю, позитивно разговаривать с ним, а так же поливать их, хотя бы с самого начала.
       У всех сильно свисающих растений типа традесканций есть двоякая репу-тация, с одной стороны они прекрасно гармонизируют пространство интерьера, с другой способны наводить уныние, на хозяина, вызывая тяжёлую депрессию, даже без всяких видимых причин. Любое растение обругать или ударить человека не сможет, даже если оно вас ненавидит. Но когда вы, например, имеете обыкновение гасить окурки в горшке, растение может обеспечить вам неприятность в виде исторжения летучих химических соединений, которые отнюдь не оздоравливают вас.
       Если вы подружились с кактусом и у вас возникнет взаимная симпатия, то он будет охранять вас и ваш дом от всяческих бед. Но берегитесь, если вы вдруг не сойдётесь с ним характером, и ваш кактус по какой-нибудь причине невзлюбит вас! В этом случае он начинает просто-напросто активно выживать вас из собственного дома, пользуясь своей сильнейшей энергетикой.
       Однажды, в подобной ситуации, вы можете обнаружить, что постоянно чувствуете себя дома неуютно, некомфортно, что постоянно находитесь в пси-хоэмоциональном напряжении, перебираете или переоцениваете все свои слова и поступки, словно находитесь в стане врага, хотя внешне обстановка в семье может быть даже самой благоприятной. Значит, если у вас есть кактусы или другие цветы, наступил как раз такой момент несовместимости.
       Вообще, многие цветы, в зависимости от подкормки и состояния земли, особенно кактусы, обладают неровным характером, часто меняя гнев на ми-лость и наоборот, тем самым, внося в наше существование изрядную долю энергетической неуравновешенности. Кроме того, часто в семействе кактусов встречаются индивиды просто с плохим характером, которые будут вас изво-дить и "подкалывать" просто в силу своего вредного нрава.
       Поэтому не рекомендуется держать кактусы в доме, где живут Стрельцы или Львы. Но с Овнами, Рыбами и Девами у кактусов устойчивая симпатия. С представителями других знаков Зодиака кактусы находят общий язык уже в индивидуальном порядке или же не находят такового. Или, например, собаки породы эльдельтерьеры совершенно не совместимы с кактусами в одной квартире, поэтому начинают часто болеть непонятными болезнями. Особенно опасны для собак периоды цветения кактусов, и если ваш пёс неуравновешен, ещё и по своему характеру, то дело может дойти почти до его бешенства.
       Так, зафиксированы случаи, когда некоторые виды кактусов становились причиной алкоголизма у мужчин, имеющих повышенный собственный резо-нанс от сколиоза на правое плечо, и соответственно изменённое биополе, отрицательно влияющее практически на всё окружающее, включая растения. Кактусы, защищаясь от такого отрицательного энергетического воздействия, начинают вырабатывать алкогольные выделения, а головной мозг, людей имеющих скрытую потребность к выпивке начинает реагировать на них, усиливая внутреннюю потребность к выпивке.
       Кроме того, именно кактусы, если вы здоровы и найдёте с ними общий язык, будут постоянно защищать вас от вредных энергетических нагрузок и от-рицательных энергий, привносимых в дом со стороны. Они прекрасно защищают своих хозяев от сглаза, порчи и прочих нападений на тонкоматериальном уровне. Но одновременно не рекомендуется держать в доме кактусы, если у вас сколиоз и от этого повышенный собственный резонанс, а также гипертония, нарушение сердечного ритма и болезни дыхательных путей. Поэтому чересчур эмоциональным людям, в связи с этим жизнь в окружении кактусов также противопоказана.
       К каждому домашнему растению нам всегда придётся подстраиваться, и одновременно делиться с ним своей энергией. Поэтому правильно выбирайте для них необходимое место, не держите их в спальне, а какие-то и на кухне. Так, например, невинная с виду помидорная рассада запросто может лишить сна любого здорового человека - если на ночь вы устроились с ней в одном помещении, а полить забыли. Кроме того, обратите внимание на подвалы вашего дома, если вы живёте на первом или втором этаже. Известно, что влажные непроветриваемые подва-лы могут служить источником радиоактивного радонового газа, идущего от земли и скапливающегося в замкнутых, закрытых для свежего воздуха про-странствах. От этого могут пострадать живущие в доме люди, не только на первом, но и втором этаже. Обезопасить себя, в такой ситуации, можно только частым проветриванием жилых помещений. Будьте всегда внимательны к своему окружению!
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 13/11/2011. 15k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Оценка: 6.76*18  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка