Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Генетика, медицина и история Европы

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 19/05/2022. 13k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      
      Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
      
      Генетика, медицина и история Европы
      
      
      Я всегда анализировал ситуацию, которую мне преподносила судьба и моя интереснейшая работа информационного переноса во времени и пространстве, а также, в связи с этим интересом исследовал ее всесторонне. И вот недавно всплыл вопрос решить одну задачу по здоровью человека связанную с его пошлым, которую до меня не решили многие специалисты и для этого мне пришлось окунуться во времена Петра Первого, так как поставленная задача решалась именно в то далекое время. И она именно там и решилась.
      Одновременно меня очень заинтересовала жизнь и воплощение моей собственной души и то, чем мог заниматься я в то же время. Для этого я поставил энергетическую метку в виде гвоздика на макушку самого себя жившего в то самое время и стал искать себя среди людей петровской эпохи.
      Исходя из логики того, что я всегда, внутри себя непоседа, стал искать среди передовых людей того Петровского времени по всем континентам и нашел, что уже родился и находился к тому же в России. Дальнейшее оказалось еще проще. Выделил людей в России того времени с широким взглядом на жизнь и интересами к медицине, заранее зная, что медицина для меня была всегда важнейшей темой.
      Так постепенно перебирая людей, так или иначе связанных с медициной того времени, выискивая их по различным данным, книгам и справочникам вышел на Якова Брюса и вот он человек то есть - я сам, у которого на голове стоит информационный гвоздик, предназначенный для поиска нужного человека.
      Ну а далее - интернет!
      Брюс Яков Вилимович (1669-1735) - государственный и военный деятель, ученый, сподвижник Петра I, генерал-фельдмаршал, граф - с 1721 года. Первый масон России. Родился в Москве. Сын шотландского полковника, перешедшего на русскую службу. Получил прекрасное домашнее образование и с молодых лет обнаружил в себе интерес к медицине, математическим и многим другим естественным наукам, которыми занимался всю жизнь.
      Одновременно он прекрасно разбирался в геологии и географии, математике и артиллерии, астрономии и механике, оптике и других научных дисциплинах. Совместно с Василием Киприановым им был составлен знаменитый "Брюсов календарь", в виде двух частей: справочной и предсказательной. 200 лет этот календарь был настольной книгой русских земледельцев. Он предсказывал погоду, предупреждал очередные беды и потрясения и мог "расшифровать" судьбу каждого конкретного человека. Его коллекция диковинок и редкостей поражала современников.
      Брюс был надежным и деятельным сподвижником Петра и всегда принимал активное участие в его деяниях. Его реформа в области артиллерии позволила обогнать в этом деле европейские армии. С его подачи были созданы разнообразные школы: цифирные, пушкарские, фортификационные и первые обсерватории. В 1706 году была создана первая гражданская типография, и Яков Вилимович был назначен "надзревать" над ней.
      Брюс вместе с Петром стал участником Великого посольства участвовал в Азовских походах, руководил осадой Азова. Руководил артиллерией при штурме Шлиссельбурга, участвовал во взятии Ниеншанца. После побед в знаменитой битве при Лесной и в Полтавской баталии заслуги Якова Брюса были оценены орденом св. Андрея Первозванного.
      В те Петровские времена самым загадочным сооружением в Москве была Сухаревская башня. Её название появилось в результате борьбы за власть - событий, вполне для тех времен обыкновенных. В 1689 году 17-летний Петр узнал о готовящемся стрелецком бунте, собрал "потешные" полки и отбыл под защиту Троице-Сергиева монастыря. Вместе с "потешными" войсками ушёл и стрелецкий полк Лаврентия Сухарева, несший службу у Сретенских ворот. Когда все закончилось и виновные были наказаны, у Сретенских ворот появилась новая сторожевая башня, которую стали называть Сухаревой. Считается, что так царь отблагодарил верный ему полк.
      Оборонительное значение башня быстро утратила, и там создали Навигацкую школу. В это время там и появился Брюс, который навсегда связал свое имя с башней. Многие считают, что это Яков Вилимович порекомендовал Петру здесь открыть школу. В этом учебном заведении готовили мореплавателей, инженеров, архитекторов и геодезистов. Здесь могли учиться представители разных сословий, а преподавал сам Брюс. На самом верху Сухаревой башни "колдун" оборудовал астрономическую обсерваторию, где в свободное от службы время наблюдал за звездами.
      Как говорят легенды, в башне стали проходить встречи "Нептунова общества", которое появилось сразу по приезде Петра из Европы. К сожалению, об обществе история донесла скупые сведения.
      Председательствовал на его заседаниях Франц Лефорт, и проходили они сначала во дворце на Яузе, но после кончины Лефорта переехали в Сухареву башню, и здесь за главного выступал уже Яков Брюс. Скорее всего, это был тайный совет приближенных к царю соратников. Правда, местное население наделило его совсем другими - фантастическими свойствами.
      Суеверные москвичи верили, что здесь занимаются всякими "непотребствами", то бишь колдуют. А сам Брюс, как поговаривали, по ночам летает над городом на железной птице. Особенно обсуждались возможности "чернокнижника" превращать свинец в золото и то, что он изготавливает эликсир молодости.
      По слухам, в Сухаревой башне хранилась знаменитая "черная книга", которая давала не что-нибудь, а власть над всем миром, открывала все тайны. Обыватели считали, что это общество сохраняет книгу, к тому же стерегут ее сразу 12 духов. Книгу написал сам Князь Тьмы! И владелец книги Брюс мог находиться в любом месте на земле и под землей, мог найти все, что спрятано и потеряно, и прочая, прочая...
      Но хитрый колдун перед самой смертью якобы спрятал книгу в переходах под Сухаревской башней. В 1934 году при реконструкции Москвы советским правительством было принято решение о сносе башни. Рассказывают, что рабочим были даны конкретные установки на поиск кладов и тайников. В стенах башни действительно были найдены старинные книги, но никакой "черной книги" там не оказалось, да и не было там ее, если говорить серьезно.
      А теперь возвращаемся к генетике. Часто обращаясь в своей работе с людьми из Европы, обратил внимание на их ДНК имеющее дефекты в своей сложной структуре. Притом они уходили очень глубоко в историю.
      Особенно это выявилось тогда, когда я писал о временах святой инквизиции. Как оказалось у всех инквизиторов в ДНК было минимум две неисправности. Просмотрел население Ватикана и там тоже такие же проблемы в двух генах. Мои исследования подтверждаются самой историей из жизни населения древней Европы.
      Как всем известно из истории население древней Европы избегало мыться и фактически боялось воды. Многие короли и другие известные люди того времени за всю свою жизнь ни разу не умывались, а только обтирались духами.
      Оказалось, что за водобоязнь отвечает один первый ген в последней четверти цепочки ДНК. И что главное он всегда идет в паре с другим геном из этой четверти, стоящей последним. Этот последний ген выходящий за внутренние пределы цепочки ДНК указывает на, то, что человек этот серьезно больной, притом главной его проблемой является заболевание его психики, что содержание радиоактивного калия 40 в его организме не менее 60 %, а это указывает на то, что такие люди не живут больше 60 лет жизни. Они всегда агрессивны, параноидально настроены к людям с нормальной генетикой и здоровой психикой.
      Дак вот насчет водобоязни Европейцев древнего мира выяснилось, что этот первый ген четвертой четверти цепочки ДНК вызывал Аквагенную крапивницу на коже людей того времени в виде красных пятен, проявляющих себя сильнейшим зудом кожи. При таких условиях навряд ли кому захочется сходить в баню или просто умыться.
      Корни всего этого трагического положения с генетикой уходят глубоко в историю народов Европы - живших на месте современных народов Испании Франции, Германии во времена развития Римской Империи. Но в самой Римской Империи тогда такого еще не наблюдалось. И лишь потом, после завоевания этих земель, когда начали набор в армию Рима из местных племен стали проявляться генетическое проблемы и в Риме. Поэтому примерно 520 лет назад или где-то около 1500 года эта генетика стала подавляющей в государстве Ватикана.
      Хотя история Ватикана насчитывает почти две тысячи лет, но официально государство Ватикан существует с 1929 года. Так как Ватикан является вспомогательной суверенной территорией Святого Престола, то его история напрямую связана с историей папства.
      В древности территория современного Ватикана, находилась за пределами городской черты Рима. Здесь находились виллы и сады матери императора Калигулы - Агриппины. Позже в этих садах, на склоне, Ватиканского холма Калигула приказал построить небольшой ипподром, который в дальнейшем при императоре Нероне был отреставрирован и на котором по преданиям был распят в 64 году нашей эры Святой Петр, похороненный затем в некрополе (в настоящее время Ватиканский некрополь располагавшимся в то время вдоль главной дороги Ватиканума. В326 году, после уравнивания христианства в правах с другими религиями, над предполагаемой гробницей Петра по приказу императора Константина была воздвигнута первая базилика.
      Образовавшееся в 752 году Папское государство охватило большую часть Центральной Италии, но в 1870 году оно было аннексировано Итальянским королевством. В результате возник так называемый "Римский вопрос".
      Летом 1927 года между Папским престолом и правительством Бенито Муссолини начались переговоры для разрешения "Римского вопроса". Со стороны Папы переговоры вёл государственный секретарь Гаспарри, после чего было составлено 3 документа. Эти Латеранские соглашения остаются действующими и поныне. Италия признала суверенитет Папского престола над Ватиканом - восстановленным Церковным государством площадью в 0,44 кв. км.
      Ватикан и Италия взаимно обменялись послами. Конкордат в 44 статьях также регламентировал отношения между государством и Церковью в Италии: обеспечивал полную свободу Церкви и объявлял католическую религию государственной религией. Святой престол имел право устанавливать отношения с духовенством и со всем католическим миром. Представители церкви освобождались от военной службы. Назначение епископов - прерогатива Святого престола, при отсутствии со стороны государства политических возражений. Святой престол признавал произведенную к тому времени секуляризацию церковного имущества, и оно освобождалось от налогов.
      Конкордат был дополнен финансовым соглашением, согласно которому Италия обязалась выплатить Святому престолу 750 миллионов итальянских лир наличными и одновременно ассигновать пятипроцентный итальянский твердый государственный заём на сумму в один миллиард итальянских лир.
      За длительное время - более 500 лет "брак" в генетике европейцев сильно изменился и выход гена за границу цепочки ДНК уменьшился в четыре раза, что стало проявляться не так ярко, а как специфическая аллергия эндокринной системы на определенные виды запахов. Но выход последнего гена указывающего на свертывание жизненного цикла и короткую жизнь людей, остался в пределах 60 лет в среднем, хотя при полном отсутствии калия 40 в организме людей их жизнь совершенно не ограничивается.
      - (Кстати этот вредный радиоактивный калий 40 легко убирается из организма при резком понижении собственного резонанса человека, то есть, когда в нем развивается интеллект, нравственность, духовность и этика до 60 %. При этом человек становится полностью психически здоровым с способным использовать интуитивные подсказки своего подсознания применяя их для своего внутреннего роста и развития.)
      Разбирая всю эту ситуацию, на конкретных фактах, пришел к выводу, что это положение было создано искуственно. А виноваты в этом оказались рептилоиды нижнего мира. Они из боязни быстрого развития нашей цивилизации и представляемой для них опасности вывели породу людей биороботов, (о них я уже писал выше) то есть, создали европейские племена с определенной заложенной в них негативной программой для будующей конфронтации и торможения развития цивилизации нашего земного сообщества.
      Поэтому мы сегодня имеем, такие серьезные проблемы в нашем мире то, что запланировали представители древнейшей цивилизации живущей 65 миллионов лет и давно боящиеся нас, как огня. Всю историю они нам портили как могли и поэтому по моему мнению с ними необходимо заключить пакт о мире или просто уничтожить, так как жизни по другому у людей планеты не получится.
      - https://ru.wikipedia.org/wiki/
      - https://zen.yandex.ru/media/marinavrime/kak-poiavilsia-vatikan-i-zachem-ego-sozdali-60531b5f3eb679416852935a
      - https://yandex.ru/search/?clid=1906725&text=яков+брюс+при+петре+1&lr=2&redircnt=1652979199.1
      - https://histrf.ru/read/articles/iakov-brius-koldun-pietra-vielikogho?
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 19/05/2022. 13k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка