Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Гепатит С

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 14/04/2017. 13k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Гепатит С

  •    Гепатит С
      
      
      
      Гепатит С - это заболевание ослабленной печени, неспособной сопротивляться вирусу, вызванное мышечным блоком образовавшемся на уровне Т-5 Т-8, то есть с 5 по 8 грудной позвонок, нарушающим местное кровообращение в тканях органа и поэтому вызывающего отсутствие иммунных клеток, что значительно и его ослабляет, вызывает данное заболевание. Происходит это от банального отсутствия осанки позвоночника у людей за ней не следящих.
      Обычно, здесь, происходит попарный разворот указанных позвонков, встречно вперёд, что блокирует местное кроообращение в печени, на уровнях указанных позвонков по горизонту. Тогда отсутствие в этом месте иммунных клеток позволяет активизироваться спящим клеткам вируса, который после этого и проявляется в полной мере, вызывая заболевание печени или её воспалительный процесс.
      В зависимости от анатомии людей, мне встречались развороты и с 4 по 9 позвонки, которые были основными причинами гепатита С. Но что следует отдельно заметить - развороты здесь такие, что даже современная медицинская техника их практически не обнаруживает и поэтому медики по большей части разводят руками, а помочь не способны.
      Обычно, от сколиоза вниз опускается правое плечо и верхний выходящий влево позвонок, через вистибюлярный аппарат, чтобы не нарушить равновесие человека, выдвигает нижний позвонок в противоположную сторону. Это мгновенно нарушает местное кровообращение в органе, с противоположной стороны первого изменившенго своё положение позвонка, что сразу проявляется как видимый или ощутимый пальцами воспалительный процесс, если рассматривать человека как микроэнергетический фантом.
      Это даёт возможность рассмотреть любой биологический объект по всем грубым и тонким телам одновременно или отдельно для каждого тела. Здесь всё зависит от практики специалиста и времени его работы в данной области знаний. Такую диагностику можно производить даже, не видя самого пациента, ведь тренированнное подсознание всегда покажет истинную, искомую целителем цель даже, если она находится на другом краю нашей Вселенной.
      Здесь, главное, самому целителю установить предварительную договорённость, как собственное подсознание должно воспринимать ту или иную ситуацию и чем отвечать на имеющийся раздражитель. Диагностика очень точная и производится быстро, притом на любом уровне заболевания. Такая диагностика самая точная - позволяет рассматривать все внутренние процессы во времени или в пространстве.
      До 1989 года вирус рассматриваемого заболевания ещё выявлен не был, так что в медицине инфекцию называли тогда "ни A, ни B". Гепатит С почти всегда переходит в хроническую форму течения, из-за своей причины происходящей от травмы позвоночника, что у нас не видят, а поэтому и не лечат правильно, хотя при своевременном обращении за квалифицированной медицинской помощью врачи пообещают вам, что можно полностью избавиться от вируса. Я в это не верю, так как уже научен видеть реальное положение дел, и результаты такого лечения.
      Главная особенность вируса рассматриваемого заболевания - его уникальная генетическая изменчивость, что выражено в способности к мутациям. Науке известно 6 основных генотипов вируса, но по причине их способности к мутациям в организме человека может присутствовать около 40 подвидов вируса, но всё это "богатство" убирается организмом само, если правильно восстановить местное кровообращение и сделатб это не за три дня до последнего дыхания человека, на этом свете.
      Именно, по незнанию медиками основной причины возникновения гепатита С, наблюдается высокая частота развития хронических форм, ведь иммунная система человека в этой области печени отсутствует и поэтому не способна контролировать выработку нужных антител и пока она, гдето на окраине границы заболевания вырабатывает антитела на какие-то конкретные подвиды вируса, активно образуются их новые "потомки" с совершенно другими антигенными свойствами.
      Из-за повального отсутствия необходимых знаний в сохранении осанки, у большинства современных людей, с каждым годом, всё больше диагностируется случаев гепатита С, и ошибочно связывают такую активную распространенность вируса с высоким уровнем наркомании, но дело не только в этом, хотя по статистике 40% людей инфицируются при внутривенном введении наркотиков. А ведь и к наркотикам люди приходят не от "большого" здоровья, а в основном по причине его отсутствия. И прежде всего от незамечаемого ими резкого нарушения мозгового кровообращения, так что сам гепатит С это только производное.
      Заражение вирусом рассматриваемого заболевания возможно в самых разных местах, например:
      • в салонах по нанесению татуировки и пирсинга;
      • в медицинских учреждениях - касается медработников, которые работают с инфицированной кровью;
      • при переливании крови, хотя современная донорская служба этого старается не допускать, но в 4% случаев выявления гепатита С инфицирование произошло именно таким путем;
      • во время проведения любых медицинских манипуляций, если инструмент не был должны образом простерилизован.
      Но чаще всего заражение вирусом гепатита С происходит при употреблении инъекционных наркотиков - заражаясь по причине отсутствия осанки и использования грязных шприцов.
      Считается, что заражение рассматриваемым вирусом половым путем случается крайне редко, но в 3-5% случаев имеет место быть. Если половые отношения моногамны, то риск снижается практически к нулю, а вот при беспорядочных половых связях шанс, наоборот, резко повышается. Однако заражение вирусом гепатита С никогда не происходит воздушно-капельным путем! Если и произошла передача вируса в быту, то при этом обязательно будет иметь место попадания частицы крови от больного в кровь заразившегося. Такое может произойти, например, при порезе, открытой ране или даже простой ссадине.
      Существуют группы людей, у которых имеется повышенный риск заражения гепатитом С:
      • при нарушения местного кровообращения в печени;
      • употребляющих инъекционные наркотики;
      • те, кто находится на аппарате "искусственная почка" (гемодиализ);
      • пациенты с заболеваниями печени, неустановленной этиологии;
      • новорожденные от инфицированной матери.
      Инкубационный период - от момента заражения вирусом до появления первых симптомов заболевания может составлять около 14 дней, но в некоторых случаях этот же период длится и 26 недель. Зависит это от индивидуальных особенностей организма - например, у человека с крепким иммунитетом, который ведет здоровый и активный образ жизни, инкубационный период будет более длительным, да и симптомы будут выражены более слабо.
      Гепатит С может протекать в острой форме, и тогда его симптомы будут схожи с признаками другого вида гепатита (В):
      • повышенная слабость и быстрая утомляемость;
      • расстройство пищеварения - периодически возникающие кишечные колики, диарея (понос);
      • болевые ощущения в суставах, "ломота";
      • тошнота и рвота.
      Обратите внимание: несмотря на схожесть симптомов, есть и характерная особенность гепатита С - при его развитии никогда у больного не появляются желтуха и гипертермия - повышенная температура тела. -
      Опасность вируса гепатита С заключается в том, что в 80% случаев острая форма гепатита С переходит в хроническую, а это чревато развитием цирроза или рака печени. Симптоматика острого периода рассматриваемого заболевания, как правило, смазана, воспалительный процесс носит вялотекущий характер и именно поэтому диагностировать гепатит С в острой форме практически никогда, правильно, не удается.
      Кроме этого, против гепатита С до сих пор нет эффективной вакцины, хотя, её и не должно собственно быть, если знать причину возникновения данного заболевания. Но всёже современная медицина может предложить специфический курс лечения, который примерно в 70% случаев приводит к полному выздоровлению. Эта терапия, якобы, направленная на уничтожение рассматриваемого заболевания, преследует три цели - Снижение интенсивности или полное устранение воспалительного процесса в печени. - Предотвращение трансформации гепатита С в цирроз печени или онкологическое заболевание. - Значительное сокращение или полное устранение вируса в организме и то при условии, если осанка позвоночника была исправлена, каким-либо путём.
      Гепатит С, несмотря на всю опасность, не всегда требует начала незамедлительного лечения - в 5% случаев врачи отмечают полное самоизлечение, которое, по их ошибке происходит только благодаря крепкой иммунной системе организма. А вот на вопрос, откуда она возмётся при отсутствии осанки, на это они не отвечают? Поэтому только настоящий специалист может точно определить, насколько целесообразно проводить специфическое лечение гепатита С, а в своем выборе он будет руководствоваться следующими факторами:
      не возрастом или полом пациента, а состоянием осанки.
      В лечении гепатита С пока нет единого протокола, а жаль, отсюда каждый случай подразумевает индивидуальный подход, но конечно же имеются и общие принципы терапии. Медицина считает, наиболее эффективной терапией проведение антивирусного лечения комплексного типа с Рибавирином и Интерфероном.
      Такие лекарственные препараты эффективны против всех вирусов гепатита так как являются общегенотипическими. Сложность такого комплексного лечения заключается в том, что многие больные плохо переносят Интерферон, да и стоимость полного курса лечения от гепатита С, к сожалению, слишком высока.
      Здесь следует отметить, что многие больные, желающие сэкономить, прерывают курс лечения, как только пропадают симптомы гепатита С. Но в этом случае о выздоровлении и речи быть не может, а если пациент в будущем предпримет еще одну попытку пройти курс противовирусной терапии, то такое лечение уже будет малоэффективным, поэтому не проще ли выправить свою осанку перед зеркалом и вылечиться без денежных затрат.
      - Обратите внимание: если у пациента имеются противопоказания к проведению комбинированной терапии, то ему назначают монотерапию с применением препарата Альфа-интерферон. В таком случае курс лечения составит 12-18 месяцев, а по моей методике, опубликованной на сайте, это всего делается за 2 минуты. Так, что выбор за вами.
      Если, вы всёже, настаиваете на материалистической стороне решения вашего лечения, то помните, что существуют побочные явления при комбинированной терапии гепатита С. И хотя рассматриваемый вид лечения, на сегодя считается наиболее эффективным, но вместе с этим именно на фоне комбинированной терапии могу возникать побочные эффекты в виде анемии, нарушения функций щитовидной железы, выпадения волос, появление симптомов идентичных гриппу, затруднённого дыхания, проявлений депрессивного состояния и бессонницы!
      Одновременно с курсом комбинированной противовирусной терапии пациентам назначается прием гепатопротекторов. Эти лекарственные препараты защищают и восстанавливают клетки печени (гепатоциты), улучшают их регенерацию.
      Во время беременности ни о каком применении противовирусной терапии не может быть и речи - это чревато тяжелыми последствиями и для беременной, и для плода. Женщинам назначаются лишь гепатопротекторы и специально разработанная диета. Если же гепатит С был диагностирован в период планирования беременности, то женщине не только проводят полноценное лечение, но и рекомендуют отложить зачатие - с момента полного выздоровления и до наступления беременности должно пройти не менее 6 месяцев.
      Детям, с повреждённой во время родов позвоночником, родившимся у матери со сколиозом, в возрасте до 3 лет не проводят комбинированную противовирусную терапию. Им назначают гепатопротекторы и диету.
      Вообще, какой-то специальной диеты для больных с рассматриваемым заболеванием нет, но врачи настаивают на соблюдении диеты Љ5, которую назначают при патологиях желчного пузыря, желчевыводящих путей и печени.
      Основными принципам питания при гепатите С, наша медицина считает:
      
      • Необходимость употреблять достаточное количество жидкости - не менее 6-8 стаканов воды в сутки.
      • Из рациона нужно полностью исключать алкогольные напитки, фаст-фуды, консервированные продукты и сладкую выпечку.
      • Не рекомендуется употреблять в больших количествах продукты с высоким содержанием сахара и насыщенных жиров - красное мясо, цельное молоко, жареные блюда.
      • Рацион необходимо обогащать клетчаткой, растительными маслами, орехами.
      • Исключать из меню - мясные бульоны, специи и приправы, жирные сорта рыбы и мяса, какао в любом проявлении, щавель, сдобное тесто, копчености.
      • Питаться рекомендуется небольшими порциями, но часто - в день должно быть минимум 5 приемов пищи.
      • Рацион питания должен быть разнообразным и полноценным.
      • Ни в коем случае нельзя голодать, даже просто испытывать чувство голода.
      • Кроме этого, врачи настаивают на получении больными умеренных физических нагрузок - это поможет бороться с бессонницей и депрессией. Начинать можно с пеших прогулок на свежем воздухе и ежедневной утренней зарядкой.
      - https://formulazdorovya.com/1110698919019678627/gepatit-s-puti-zarazheniya-uroven-rasprostranennosti-simptomy-i-lechenie/
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 14/04/2017. 13k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка