Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Гибель существующей цивилизации неотвратима

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 14/10/2019. 12k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Принято считать, что Человек - это не просто дитя природы и 'сын Земли', а в некотором роде явление 'космическое' вот оно космическое и проявляется.
      
      Гибель существующей цивилизации неотвратима
      
      
      
      Начну с того, что за нами следят и постоянно направляют нас в определенное русло духовной гармонии наши кураторы из космического содружества. Поэтому гибель любой существующей цивилизации неотвратима, потому что она заранее запланирована, если цивилизация не развивается и не переходит в своем развитии на более высокие частоты своего существования, то она заражается каким-нибудь вирусом очень сложного заболевания, типа чумы, холеры или оспы. Попробуйте мне доказать обратное, вряд ли получится.
      Я изучил этот вопрос и выяснил, что при превышении собственного резонанса у группы людей, составляющих не менее 90 % населения живущих одной общиной до частоты 3 Гц такая группа заражается вирусом оспы. Если не менее 50 % населения живущих плотной группой собственный резонанс составляет 5 Гц, то такая группа заражается вирусом холеры. И если до 30 % населения имеет собственный резонанс 10 Гц, то в такой группу люди заражаются вирусом чумы. Все это делается для очистки человеческой популяции от имеющихся у них дефектов в восприятии окружающего мира.
      Дело в том, что собственный резонанс выше 2,6 Гц есть нарушение психического здоровья человека со всеми, отсюда, вытекающими последствиями. То есть такой человек изначально воспринимает свой мир искаженно, патологически и даже агрессивно, а такие люди космическому содружеству абсолютно не нужны.
      Поэтому наша солнечная система и обнесена защитным полем, препятствующим выходу за него любому объекту или живому существу, если собственный резонанс объекта ниже определенной частоты. А такую высокую частоту надо заслужить и сделать это не так просто.
      Такая частота может быть повышена только при определенных условиях, и следовать только через определенный, длительный, период времени, в момент специфически возрастающего магнитного поля, перестраивающая, как ваш организм, так и все пространство вокруг вас. Если указанные параметры не совпадают, то и результат будет только обратный.
      Поэтому, когда цивилизация уходит в сторону от своего основного направления развития, ее корректируют по-своему. Так проще, да и удобнее, ведь уходящие в иной мир души не умирают навсегда, а перерождаются снова. Там они осознают свои ошибки и получают возможность исправить себя, прожив новую жизнь по-другому.
      Сложность только в том, что нужная информация прячется в подсознании и если ты себя не развиваешь, то можешь и не узнать зачем пришел в этот мир. А задача-то наша получить необходимый опыт, надлежащим образом развиться, а потом использовать его, уже, при длительной, бессмертной жизни в космическом содружестве, жизнь в котором возможна не для всех, а только тех кто развивается, психически здоров и гармонично развит.
      Остальные, не развившиеся души, если позволят обстоятельства, будут очень долго доказывать свою состоятельность галактическому содружеству, курирующему нашу планету, и если им позволят, то организуют какую-нибудь новую низшую цивилизацию и будут очень долго подниматься до своего сегодняшнего положения, а это несколько периодов по 26620 лет жизни. То есть обстановка - не позавидуешь, хотя многие живущее сегодня жители Земли прошли ее и выдержали экзамен на зрелость.
      Давно известно, что каждый организм излучает энергию в своем, только ему присущем диапазоне, который характеризуется определенной длиной и частотой волн, притом это диапазон характеризуется частотой собственного резонанса объекта зависящим от его образа жизни и образа мышления. Поэтому каждый человек в меру своего интеллектуального и, прежде всего, духовного развития имеет тесный контакт с информационным полем своего уровня, подключаясь к нему автоматически через подсознание, этот момент во многом и определяет его линию жизни, или проще сказать - судьбу. И в этом, может быть, заключен смысл и цель жизни каждого отдельного человека.
      В нашем организме любая мелочь имеет важнейшую роль и даже невероятно малые, с точки зрения физики, группы атомов в любой нашей клетке играют такую же важную роль в упорядоченных и закономерных процессах потому, что, вся информация передается по организму мгновенно на основе электромагнитного очень высокочастотного излучения.
      В нас всегда содержится очень большой процент воды, а она несет в себе функцию хранения и передачи информации. Имея огромное число так называемых фазовых состояний, внутриклеточная вода, в том числе и при определенных условиях, может иметь и форму жидкокристаллической структуры, а поэтому служить передаточной структурой в информационном процессе обмена информацией мозга и космоса.
      Фазовые перестройки клеточной воды, взаимодействующей с жидкокристаллическим субстратом неспецифических отделов мозга, передают информацию из космоса в наш 'биокомпьютер', где осуществляется его расшифровка, прежде всего на идеомоторном уровне, а лишь затем на уровне логического осмысления.
      Таким образом, человеком осуществляется восприятие четырехмерной информации, трехмерное пространство плюс время, из космоса на клеточном уровне, через внутренний интуитивный канал, то есть, ощущает информацию, практически, всем телом. Именно в этом смысле стоит понимать и слова, что гармоничный человек, в каком-то глубинном смысле, мыслит всем телом. Но все это мгновенно нарушается и искажается при малейшем нарушении мозгового кровообращении, например от простого сколиоза.
      Вот, например, перечень проблем создаваемым самими себе, людьми, у которых нет ни ДНК, ни души, то есть, фактически, биороботов. Их собственный резонанс настолько повысился от неправильного образа жизни, что поднялся резонанс, даже, их собственного многоэтажного дома.
      В Воронеже эвакуированы два подъезда девятиэтажного дома по улице Хользунова, 92. За сутки в доме произошло несколько пожаров из-за того, что сеть отопления оказалась под напряжением. Эвакуированы 115 человек, их разместили в автобусах. Дом отключен от электрического и газового снабжения, в нем работают аварийные службы, чтобы установить причину ЧП.
      Теперь судя по сообщениям различные аварии преследуют длинную серую многоэтажку советской постройки с 9 сентября. Не успели разобраться с фекальным озером непонятно как образовавшимся в подвале, как батареи водяного отопления превратились в электрообогреватели.
      Во многих квартирах металлические радиаторы стали самопроизвольно нагреваться - вплоть до того, что на них стала тлеть краска. Одновременно во внутридомовой сети начались скачки напряжения. В субботу в нескольких квартирах на батареях краска, уже загорелась, в ночь на воскресенье даже произошел пожар на кухне одной из квартир и несколько коротких замыканий в других.
      Ток на внутридомовой системе отопления мог возникнуть из-за того, что кто-то не санкционированно или случайно подключился, кинул ноль на батарею и ток пошел по системе, либо из-за каких-то перегрузок по сети.
      Сегодня энергетики вместе с хозяевами проверяют квартиры и навряд ли придут к какому-то общему знаменателю, пока слишком высокая частота их дома, случайно, не понизится, по какой-либо внешней причине. - https://news.mail.ru/incident/38899352/?frommail=1
      А у нас все 'звездонутые' телевидением или радио - модели, артисты, ведущие различных программ и еже с ними всегда сидят или стоят 'красиво', то есть сидят - нога на ногу или стоят - закрутив свои ноги по оси позвоночника. Эта красивая, по их ошибочному мнению поза и приводит их к полной трагедии. А потом еще далеко до старости или даже и зрелости они заболевают и остаток жизни, и все заработанные деньги тратят на лекарства, операции и нянькам за уход за ними. Вот так заканчивается сегодня практически любая звездонутость.
      В связи с происходящими в наше время очень важными для цивилизации планеты событиями, перестройки наших биологических организмов, я постоянно отслеживаю происходящее на все возможных для меня уровнях доступности информационной диагностики. И вот исследуя ступени развития разных народов нашей Земли, я обнаружил, что развиваются в новых условия жизни не все люди одинаково.
      Например, западное и восточное полушарие США развиваются по- разному. Там, где больше политики и выше коммуникативная нагрузка населения, там хуже состояние психоэмоциональной сферы людей. Наблюдая за этим на протяжении длительного отрезка времени, выяснил, что их собственный резонанс резко повысился, а состояние цепочки ДНК стало совершенно катастрофическим.
      Сначала цепочка ДНК в их организме согнулась под углом в 90 градусов. Затем она сложилась пополам и этим сократилась вдвое. Потом постепенно сократилась в четверо, а теперь и вообще прекратила существование, в их организме, сегодня вечером. Это говорит, что у них теперь нет души. Все это, просто, невероятно, поверить в это мне было очень сложно. Состояние эндокринной системы перешло в постоянное перевозбуждение. Как в таком положении может функционировать биологический организм мне совершенно непонятно, но люди-то живут и даже не ощущают себя больными.
      Рассматривая состояние здоровья отдельных стран земного шара, обратил внимание на критическое состояние населения Польши и Украины. Они находятся в таком же опасном положении, что и народ США, да это и видно по действию их политиков и отношению населения к психически здоровым и гармонично развивающимся народам других стран Европы.
      Меня порадовало, что, в большей части основного, это не касается эмигрантов, населения Германии и Франции еще борется за себя и у них крышу не сносит так как у соседей, например Польши, которая из-за своей спеси на протяжении длительного времени в своей истории постоянно проявляла агрессивность в отношении соседних стран и всегда служила дьяволу, в большей степени чем богу. Хотя делали вид, что все идет, наоборот.
      Так уж устроена психика человека, когда при наличии повреждения цепочки ДНК - по форме под углом, реальность видения ситуации в мире искажается на 50 %, так как, сознание уходит в другой мир на 50 %, логика выключается, а воображение, просто, зашкаливает за все нормы.
      При дальнейших повреждениях, описанных выше состояние психического здоровья еще значительнее ухудшается до полной шизофрении и человек, если еще жив, то у него ничего не болит, он считает больными всех других и проявляет против здоровых патологическую агрессию, без какого либо основания. Украина очень хороший к сказанному пример. Все что гармоничное ими охаивается без какой-либо причины, все исторические факты искажаются, любая помощь стране разворовывается и тут же искаженные факты перекладываются на других более здравомыслящих людей.
      А так как наша цивилизация дошла до определенной точки своего Земного развития, то она должна, очень скоро, переместиться в галактическое содружество, для чего, контролирующие нас инопланетные цивилизации облучают планету полями высокого электромагнитного свойства, которые перестраивая наши организмы поднимают уровень космического сознания на более высокую ступень. Но такое происходит не со всеми, а только с теми, кто живет на Земле правильно и будучи перемещенным в далекий космос не создаст местному населению новых, не привычных для них проблем. Поэтому большая часть населения Земли останется здесь на новый виток испытаний и образует цивилизацию по уровню развития равную средним векам, а некоторые и ниже.
      Используя возможности метода золотой спирали, позволяющего быстро менять собственную частоту, а также заглядывать в будущее и прошлое и поэтому, в нужный момент применять крайне низкие частоты для просматривания истории Земли, как в перед, так и назад, по времени, скажу, что все зависит от действий и поведения самих людей живущих сегодня. У них будет шанс мирного существования, а также возможны две войны - одна местного значения, но ядерная, в которой не станет Израиля, если он не понизит градус своего агрессивного поведения и немного попозже возможная война развязанная США со странами с другого континента, что приведет ее к полному исчезновению вместе с Англией и континентом северная Америка.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 14/10/2019. 12k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка