Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Главнейшая ошибка нашей цивилизации или кризис спящего сознания человечества.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 07/02/2014.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 13/11/2011. 17k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Оценка: 5.17*5  Ваша оценка:

     []
       Главнейшая ошибка нашей цивилизации или
       кризис спящего сознания человечества.
      
      
      
       Анализируя сложившуюся обстановку в Мире, в текущем 21 веке, я при-шёл к неутешительному мнению, что человечество повсеместно деградирует, а не развивается. Сегодня мы все забыли основной принцип своего существова-ния на Земле. Это принцип прямого хождения человека в вертикальной плоскости.
       Если посмотреть на то, как мы все ходим, то получается просто смех. Из-за повсеместного смещения нашего центра распределения нагрузки на позвоночник мы ходим - подпрыгивая, подёргиваясь, качаемся из стороны в сторону, наклоняемся вперёд или припадаем на одну сторону. У многих из нас из-за сколиоза - тазобедренные суставы находятся не в суставе, а упираются в крыло тазовой кости и поэтому ягодицы, со стороны наклоненного плеча сильно дёргаются при ходьбе. И если бы это были только пожилые люди, так нет начиная прямо с детского сада!
       Люди для прямого хождения очень хорошо приспособлены - мы обладаем прочным скелетом, развитыми мышцами и даже наш позвоночник устроен в виде мощной пружины, способной выдержать большие осевые нагрузки. Но мы забыли о том, что держать большую нагрузку можем только при здоровом или прямом в прямом смысле слова позвоночнике.
       Поэтому поднимаем нагрузку с уровня пола, не правильно - то есть, на-клоняясь вперёд, чего совершенно нельзя делать. Здесь даже незначительная нагрузка потихоньку суммируется, и постепенно повреждая позвоночник, заставляет человека спать среднюю часть ночи на спине, казалось бы, против его воли. Такой сон всегда кончается общим заболеванием системы дыхания и значительными астматическими проблемами.
       Спим мы тоже не на боку, как правильно или требуется, а на спине или с разворотом на живот и этим постоянно калеча позвоночник, сокращая свою жизнь и зарабатывая различные психические проблемы. Ведь сон с разворотом на живот обязательно повреждает сонные артерии, значительно нарушает моз-говое кровообращение и уж, как не сопротивляйся, приведёт человека к депрессиям и опасным повреждениям психоэмоциональной сферы здоровья. А фактически к шизофрении.
       Поэтому у людей, ведущих подобный образ жизни, заметно повышается их средняя несущая частота или собственный резонанс. Чем разрывается так необходимая всем связь с Вселенной и, теряя её, мы теряем её поддержку, а отсюда обретаем внутреннюю гипервозбуждаемость, неуживчивость с окружающими людьми, нарушение совместного взаимопонимания, изменение фазы сна и внутренних биоритмов, а также переход на ночную активность жизненного цикла. У таких людей на любой вопрос, касающийся насущной жизни общества, всегда имеется свой ответ, который ни когда не совпадает с ответом на него истинно здравомыслящих людей.
       И всё это из-за простого момента незнания правильного образа жизни, людской неграмотности и забывчивости, а так же не внимательного к себе от-ношения, проявляющегося в нарушении нашей осанки. Но странно, врачи и другие специалисты из здравоохранительных органов как будто этого не видят этого факта и не бьют тревоги, похоже, они и сами такие и поэтому уже не специалисты?
       Сегодня, для меня как уникального, в своём роде специалиста, увидеть на улице человека с хорошей осанкой, а соответственно со здоровой психикой и без каких-либо соматических заболеваний очень большая задача. Хотя, на эту тему и в своё время, ещё А.П. Чехов, который был видимо прекрасным врачом, правильно писал в своих заметках, что полностью здорового человека нынче в России надо искать с фонарём и в сопровождении жандарма.
       Так, во многих странах, в которых я побывал за последнее время, мне как психологу, психоаналитику, специалисту по семейной и информационной ме-дицине не часто и с превеликим трудом удавалось увидеть лишь отдельные эк-земпляры людей немного приближенные к идеалу. Хотя порой сначала и каза-лось, что вот эти люди достойные белой зависти, но когда я к ним присматри-вался, то всегда находил существенный изъян в осанке, симметрии фигуры или в симметрии лица, в психической функции головного мозга или в неправильном восприятии ими окружающего пространства, или ещё какую-либо проблему в состоянии организма.
       Не потому ли мне приходится часто слышать от людей, даже с образованием, то, как они понимают простые и всем знакомые технические термины. Ряд, которых может быть бесконечным, а сути выражающих одно и то же, когда они приписывают научным терминам, не всегда удачные и точные, значения самих слов их описывающих. И все, потому что изменено их мозговое кровообращение от нарушений в позвоночнике или не правильной посадкой головы в атланте, от чего повышен их собственный резонанс, который заставляет воспринимать окружающий мир наоборот и в соответствии с самими описывающими их терминами. То есть всё в их жизни практически ставиться с ног на голову!
       Считаю такое положение дел с человеческим организмом критическим и совершенно непростительным для современного уровня развития цивилизации. Если хорошо разобраться, то фактически любое незначительное нарушение нашей осанки от вертикали, будь это сколиоз позвоночника в любую сторону, незначительное скручивание его по оси, от сна с разворотом на живот, или будь это кифоз или лордоз, всё это ведёт к нарушению мозгового кровообращения. А это значит и к обязательному изменению нашего психического состояния и изменённого восприятия пространства и действительности. А когда страдает психика, значит, страдает эндокринная система и все другие с нею связанные системы, а также нормальная работа органов изменяется полностью или частично.
       У человека в таком изменённом состоянии собственного сознания любые модельные рассуждения, присущие правильному восприятию и осмыслению пространства и событий в окружающем его мире, заменяются прямым воспри-ятием смысла предложенных слов. И тогда в нашей голове складываются уже две картины искажения мира - одна, которой занимается наука, вторая, которой пользуется все остальные люди, когда пытаются объяснить истинное понимание картины мира и заменяют его набором стандартных стереотипов, называемых знанием, навязанных современной системой образования. И подобный мировоззренческий разрыв между знанием и пониманием окружающего мира сопровождает человека всю его жизнь.
       Поэтому на ум часто приходит фраза великого Фейнмана: 'Квантовую физику понять невозможно, к ней можно только привыкнуть', то есть знать! Но всем ли хватит способности восприятия себя, что бы осознать это и честно в нем признаться? Не рождаются ли на наших глазах очередные 'научные' мифы об устройстве мира, которые требуют отдельных толкований и расшифровок для непосвященных, коим является все остальное человечество.
       Современная наука, призванная раскрывать истинную суть явлений для всех, сегодня произвольно пользуясь словами и терминами. Она фактически кодирует имеющиеся знания, делая их достоянием лишь очень узкого круга людей, говорящих на своем, так называемом профессиональном языке, создающим своих 'идолов', и уводящим остальных все дальше и дальше от истинного понимания Мира.
       Наш язык не только и не столько средство общения, сколько голографиче-ское кибернетическое устройство, управляющая нашим Бытием с помощью ви-зуализации необходимой информации. Люди, общаясь друг с другом, за счет своего психического состояния, своей интеллектуальной речевой активности сами же и воспроизводят свою реальность, в которой существуют. Фактически они морфологическими языковыми структурами управляют своей жизнью на Земле, хотя об этом многие и не подозревают.
       Так, все термины, заинтересованного в присвоении открытому нами явле-нию определённого имени сначала рождаются в подсознании, а потом выходят в сферу сознания и потом привязываются к сфере родного языка. Когда автор не узнает своего придуманного им термина, то всегда пытается привязать его, либо к похожему слову на родном языке, либо к словам на другом известном ему языке, либо их производным. Иногда подобная привязка логична, но если она страдает отсутствием логики, автор все равно не отказывается от термина, поскольку внутренне убежден, что термин правильный.
       Поэтому любое усложнение языка современной науки превращает его в абракадабру, а для остального человечества, значительно меняет его координа-ты в голографическом пространстве Вселенной, что не остается без последст-вий и приводит к увеличению хаоса в головах миллионов. Поэтому мы взаимозависимы друг от друга значительно большей степени, чем нам кажется. То есть сознание каждого, участвуя в коллективном сознании, оказывает мощное влияние на каждого из нас в отдельности.
       Вот один пример из моего рабочего момента. Ко мне поступил телефонный звонок, по расстоянию, примерно за шесть с половиной часовых поясов от того места где я живу. Жалоба была на состояние здоровья ребёнка 5 лет, который болеет вялотекущим состоянием гриппа уже два месяца, после того как ему была сделана прививка от гриппа.
       Рассмотрев конкретную ситуацию у себя дома - нахожу что, вакцина при-вивки по своей внутренней структуре была более активна, чем этого требова-лось для прививки ребёнка, и этим вызывала состояние заболевания гриппом в организме. То есть прививка вызывала повышенную температуру, заложенность носа, значительные нарушения в системе дыхания и общую слабость малыша.
       И что я делаю? Да просто меняю структурную информационную состав-ляющую внутренней активности прививки на тот момент, когда её делали, и перевожу новую информацию снова в организм ребенка. Температура мгновенно спадает, проходит нескончаемый насморк и заложенность дыхательных путей, а самочувствие и настроение малыша резко повышается. И всё это за минуту, не более, и не отвлекаясь от написания нового доклада для скорого выступления на конференции.
       И всё это, как считаю я - 'Лень' матушка, которая родилась, видимо, раньше меня. Это она заставляет меня так быстро работать в пространстве и постоянно сжимать отработанные варианты программ информации, чтобы уменьшить гигантскую нагрузку на свой организм. И получается практически ВСЁ!
       Весь наш окружающий мир представляет собой совокупность взаимодей-ствующих, взаимопроникающих, взаимозависимых объектов связанных с на-шим сознанием и подсознанием. Это и сам человек, и мир его вещей, и окру-жающая его природа, и фауна, флора, вода, воздух, почва и так далее. Поэтому мы должны быть абсолютно физически, психически и эмоционально здоровы, так как взаимодействуем, как на других людей и себя самого, так и на природу.
       Сегодня наука, которая была призвана решать возникающие перед нами проблемы и успешно решающая многие из них стала использоваться потреб-ляющим человечеством как инструмент разрушения во многих сферах деятель-ности, имеющих явно глобальный характер. Ясно, что именно антропогенная нагрузка на природу цивилизации, вооруженной наукой, привела к тому, что вместо того, чтобы иметь мир идеальных божественных творений, мы имеем мир больных, изуродованных человеком объектов, что получило название эко-логическая катастрофа. Вода, непригодная для питья, воздух, которым нельзя дышать, почва, на которой ничего не растет, искалеченные, мутирующие жи-вотные и растения, и в конечном итоге больной венец творения в виде самого человека.
       Фактически человечество в итоге обрело такую мощь, что стало вровень с природными стихиями и уже приводит к гибели как себя, так и всю среду своего обитания. Об этом говорили и говорят многие учёные, но при этом никогда ранее не были показаны подлинные глубинные причины столь плачевных результатов благородной роли науки. Поэтому сегодня я и был вынужден это сообщить всем, ведь этот видимый парадокс лежит не в сфере познания или науки, а полностью зависит от нашего сознания и его летаргического состояния.
       Наше 'спящее' сознание фактически существует из-за отсутствия осанки у подавляющего большинства людей Земли, а так же неправильной посадки головы в атланте и связанного с ними изменённого мозгового кровообращения. После этого мы уже не в состоянии адекватно и целостно воспринимать, изучать и преобразовывать мир, не разрушая его, а стало быть, и себя.
       Сегодня широко известно, что существуют такие понятия, как опасные места или геопатогенные зоны, где люди при долгом пребывании начинают чувствовать себя плохо, а есть чистые, где человеку всегда хорошо. Сущест-вуют и так называемые неблагоприятные дни, объясняемые вспышками на Солнце или магнитными бурями и другими проявлениями неравновесности Вселенной. То есть среда нашего обитания всегда влияет на состояние чело-века. Поэтому важно разобраться, чем различные пространства могут отли-чаться и как они влияют на свойства объектов.
       Для понимания сути явлений введём новый физический параметр резо-нанса или частоты средней несущей волны данного объекта, полностью его характеризующего. Это будет как набор неких качеств, влияющих на свойства объектов, находящихся в этом пространстве, но не связанный с качествами объекта, ни с конкретной геометрией, ни с его свойствами материи. Замечу только, что сами объекты, находящиеся в пространстве, в зависимости от своего резонанса, могут оказывать влияние на структуру пространства. То есть пространство это не пустота, а некая субстанция со своими свойствами, включающая в себя и все объекты в нём находящиеся.
       Согласно теории квантовой физики изменение информационной модуля порождает изменение состояния самого объекта и приводит к изменению, как потоков энергии, так и его вещества. То есть информация преобразует, физические поля и через них влияет на вещество. Здесь хочется сказать, что неплохо бы обратить внимание на другие работы автора, в которых описаны информационные аспекты, используемые при работе с различными заболеваниями своих пациентов.
       Вещественный мир окружающий нас является отображением идеальных информационных структур, являющихся проектами создаваемых нами объектов. Но следует понимать, что не всякая информация может быть отображена как материальный объект, как и не всякая комбинация линий на ватмане является проектом.
       Информацией может быть любая комбинация, любых знаков, в том чис-ле и бессмысленная их комбинация, но её стержень это всегда её резонанс или несущая частота. Поэтому может воздействовать на что-то только ин-формация, которая имеет смысл и несущая идею своего создателя.
       Но в процессе отображения и под действием разных искажающих фак-торов, существующих в пространстве взаимодействия, происходит накопле-ние информационных ошибок, приводящих к появлению дефектов в структуре реальных объектов. Таким образом, мои рассуждения приводят к следующим выводам, что существуют реальные объекты с их реальными информационными структурами, где матрицы идеального должны быть настроены на частоту Вселенной - 2 Герца и не более!
       С этими факторами Природа научилась бороться, создавая системы защиты в виде нашей иммунной, эндокринной и других систем, но они способны что-то исправить в нас автоматически, если мы настроены на частоты разума и Вселенной, что с нами бывает очень редко. Обычно главной помехой мешающей воспользоваться поддержкой природы бывает наш позвоночник, который проводит по своему состоянию только другие частоты. От этого наш слишком высокий собственный резонанс, часто доходит до 12 Герц. Это-то и является основной причиной угрозы нашей цивилизации.
       История современного научного метода, когда производится расчленение объектов и явлений на составные части и их углублённое изучения узкими специалистами со своим языком и понятиями, в надежде по частям узнать целое и, более того, научиться собирать и воссоздавать его на базе полученных знаний сегодня даёт свой отрицательный результат. При этом мы каждый раз получаем ещё больше вопросов, чем находим ответов.
       Этот эффект мне хорошо знаком по медицине, когда его называют побоч-ным эффектом от применения нового лекарства. Подобное встречается в про-мышленности, когда отходами производства отравляют природу, или в сель-ском хозяйстве в виде вывода загубленных земель из севооборота, или в химии, когда неизвестные свойства новых синтезированных соединений природа не может обезвредить столетиями.
       Подобное положение дел, при всей её привлекательности и демонстра-ции достижений, показывает свою полную неспособность в решении лавинообразно появляющихся новых проблем, а при изучении любого объекта начинают возникать новый бесконечный ряд все более сложных задач, требующих все больше и больше ресурсов и времени.
       Например, в медицине количество и качество новых средств лечения растёт из года в год, а количество больных не становится меньше и более то-го, появляются всё новые, ранее неведомые болезни. Таким образом, перед человечеством ставится задача ликвидации последствий его безумной дея-тельности.
       Выход ясен, и простая логика подсказывает - должно быть, нечто общее, что объединяет абсолютно все объекты и влияет на их свойства. По моему мне-нию, это как раз и есть резонанс средней несущей частоты головного мозга че-ловека равный 2 Герца, то есть настроенный на частоту Вселенной. Тогда про-блема, разного понимания друг друга и окружающего пространства, искажённого сознанием каждого человеком полностью отпадает.
  • Комментарии: 1, последний от 07/02/2014.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 13/11/2011. 17k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Оценка: 5.17*5  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка