Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Игромания

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 13/04/2016.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 12/04/2016. 4k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

       Игромания
      
      
      
      Игромания стала главной проблемой и бичом взаимопонимания во многих семьях по всему миру. Играют все, включая внуков, родителей, бабушек и дедушек. И если раньше моногие увлекались игрой в карты, то теперь на смену пришли компьютерные игры.
      Даже не надо от кого-то прятаться - сидишь дома, но можешь играть со всем миром. Игромания у детей и взрослых, а причина одна - это слишком развитое воображение, причина которого всегда, нарушение осанки от сколиоза. Но существуют ли какие-то меры профилактики игромании у подростков? Да! Ведь, игромания у детей лечится, так же как и у взрослых, выправлением осанки и постановкой новой задачи, на которую будет тратиться большая часть свободного времени.
      Но вот вопрос, почему родители не обращают на игроманию внимания? Да потому, что сколиоз это проблема семейная. А начинается она с бабушки и дедушки, и если они были слегка оторваны от реальности, то их дети и внуки это люди живущие с огромным отрывом от того мира в котором пребывает их материальное тело.
      Поэтому они и играют, что живут в своих фантазиях. К тому же, когда близкие находятся рядом, то есть дома их воображение считает - они в безопастности. То есть, здесь происходит сплошной самообман, как и по всей жизни, когда логика выключена, от застойных явлений в левом полушарии и излишней активизации кровообращения в правом полушарии.
      
      Родители иногда просыпаются, когда ребенок сидит дома и даже досиживает до того, что не ходит в школу. И вот только тут-то начинают родители просыпаться, но исправить уже ничего не могут, ведь лечение проблемы надо начинать с них и с их детей одновременно. Если это делать отдельно, то взаимопонимания в семье не будет, и они никогда не убедят своих детей. Разница в собственном резонансе не позволит этого сделать.
      До определённого возраста родительский контроль различных сфер жизни ребёнка, возможно, был жёстким, но как только дети подросли, а родители расслабились, понизилась требовательность и сразу же появилась игровая зависимость. С взрослыми примено также, появилось свободное время - стали играть, так как воображение рисует то, что достичь совершенно не возможно.
      Сколько я встречал людей расстроенных тем, что им не удаётся добиться желаемого в какой-то игре. А особенно когда это касается каких-то денег или привелегий. Но это ещё не всё, если человек играя, сидит, наклонив голову вперёд, то у него возникает резкое нарушение мозгового кровообращения и он становится необычайно злым, агрессивным и может неожиданно "взорваться", когда что-то пойдёт не по его сценарию.
      Если вы категорично ограничите или запретите "общение" в сети или будите против игры, то запретый плод станет сладким вдвойне, а вы превратитесь в злейшего врага. И чем вы сильнее давите на игрока, тем сильнее выстреливает в вас его пружина. Поэтому у каждого члена семьи должен быть определённый круг обязанностей по совместному хозяйству или дому. Совместная работа объединяет семью крепче, чем любое другое дело.
      Теперь к главнейшему, к рекомендации по исправлению осанки - чтобы в семье было взаимное понимание, осанка человека должна быть идеально вертикальной, а собственный резонанс не должен отличаться от других челенов семьи не больше чем на 1,5 Гц.
      Для достижения этого момента встаньте в большой круг всей семьёй и одновременно наклоните своё тело влево под углом 45 градусов, с перегибом в области талии, так что бы голова и шея были продолжением одной оси со всем позвоночником грудного отдела. Далее, медленно считаем до 120 и выпрямляемся до вертикали, а потом потянемся вверх и сохраним это состояние на всю оставшуюся жизнь в вашем сознании. После этого опускаем левое плечо на один миллиметр вниз, и стараемся, чтобы это состояние осталось навсегда. Это почти не заметно для глаз, но подсознанием воспринимается как команда к постоянному исполнению, и оно будет, так как вы захотите.
      Тогда ваш резонанс в семье будет у всех одинаковым, и вы будите уважать и понимать своих родных, и это осуществимо совершенно без лекарств и защитит вас от любой самой страшной аллергии навсегда. Включится логика, а воображение не будет отрываться от реальности, что позволит сохранить денежные средства, которые раньше просто улетали из ваших карманов без особого результата. Любое желаемое вами дело будет достижимо, как никогда раньше и с наименьшими, чем было раньше, усилиями.
      
  • Комментарии: 1, последний от 13/04/2016.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 12/04/2016. 4k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка