Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Игры политиков в борьбе за власть и здоровье наций.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 3, последний от 17/05/2011.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 13/11/2011. 3k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

      Игры политиков в борьбе за власть и здоровье наций.
      
        []
      
       Демократическое общество как показывает история, и жизнь фактически является больным обществом, зацикленным на вопросах самосохранения и практически закрытым для настоящего творчества. Положение не спасает даже вынужденно сверхвысокая активность его элиты - они по этой же причине чрезвычайно быстро разрушают свою психику, вследствие чего полностью вырождаются.
       По материалам интернета, в 2006 году Украина установила новый мировой рекорд по количеству психических расстройств, различных форм психозов, послестрессовых осложнений и других форм душевных заболеваний. До этого ни в одной стране мира в течение многих лет не было такой грустной статистики психических заболеваний, связанных с политической ситуацией и политическими событиями в стране.
       Специалисты констатировали несколько пиковых всплесков душевных болезней, так или иначе спровоцированных политиками. Такими событиями в мировой истории, были быстрая или неожиданная смена власти в любой стране, убийство американского президента Джона Кеннеди, Карибский кризис, трагическая смерть принцессы Дианы, события на острове Даманском, культурная революция в Китае и другие похожие.
       На подобные события очень остро реагируют люди с выключенной или блокированной логикой, ведущие безподконтрольный сознанию образ жизни, имеющие неправильную или нарушенную травмами осанку, то есть сутулые или получившие травму позвоночника люди, а так же люди со сколиозом, люди, нарушенным мозговым кровообращением, люди, имеющие психоэмоциональную травму или скрытые нарушения психики.
       Из наиболее приближенных к нашим дням подобным событиям выделяется период перестройки, точнее, решение Горбачева о разрушении Берлинской стены, символизировавшее разрушение "железного занавеса". Правда, психологи тогда констатировали отклонение психического здоровья населения разных стран как небольшое и недлительное неустойчивое состояние психоэмоциональной сферы сдвинутое в сторону возбуждения преимущественно не вызвавшего сдвига эмоций в негативную сторону. Но зато длительный период правления и перестройки Ельцина вызвал целый вал психических заболеваний у населения России, который и до сих пор даёт о себе знать во всех сферах жизни людей. Этот период негативизма, вседозволенности власть имущих людей и повального грабежа населения даже на генетическом уровне оставил следы своего воздействия. Сейчас он обнаруживается даже у людей, родившихся значительно позже того периода.
       Если бы у нас томографию головного мозга делали также часто и обязательно, как и флюорографию, то возможно врачи бы ужаснулись масштабам той скрытой эпидемии аутизма, которая существует в России. Такая проблема существует и разрастается во всей развитых странах Европы и Америки. Нынешние события в Украине, по словам психологов Всемирного центра здравоохранения США, таких аналогий специалистам, пока, к сожалению, не дают. Но среди коротких комментариев по поводу нового украинского мирового рекорда по психозам, неврозам и нарушениям психоэмоциональной сферы человека американские врачи дают следующую оценку: - Глубочайшее разочарование людей в политических деятелях своей страны и депрессия, связанная с такими характеристиками политиков как обман ими своих избирателей, измена стране, с полным несоблюдением общеизвестных принципов демократизма ими же провозглашаемых.
  • Комментарии: 3, последний от 17/05/2011.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 13/11/2011. 3k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка