Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Информация для тех кто хочет научиться целительскому делу.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 08/06/2016. 5k. Статистика.
  • Эссе: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Информация для тех кто хочет научиться целительскому делу.
      
      
      Очень часто слово "сверхспособности" в понимании людей бывает окутано неким ореолом мистики, волшебства, тайны, а порой и опасности, но это происходит лишь от того, что у человека существует скрытая форма какой-либо фобии. Я считаю, что обладание "сверхспособностям" вполне нормальное явление для грамотного человека в зрелом возрасте, когда он начинает часто задумываться над тем, как устроен наш мир.
      Поэтому всегда находятся люди, которые занимаются изучением этого явления профессионально. И причем на очень высоком организационном уровне. Такими людьми оказались и российские военные. Их заставила изучить всё, что связано со сверхспособностями, насущная необходимость, а именно - поступившая в конце 80-х годов прошлого века информация из разведывательных источников о том, что сверхспособности используются специалистами США для ведения разведки на нашей территории, для подрыва нашего государства.
      Такого рода исследования и работы велись там в рамках секретной госпрограммы "Звездные Врата" по руководством Эдвина Мэя. Естественно, оставить такого рода вмешательство в дела нашего государства без внимания военные не могли, и поэтому по инициативе Генерального Штаба ВС СССР была разработана Государственная программа исследования феноменальных способностей человека.
      Её руководителем был назначен Алексей Юрьевич Савин. Раз уж за дело взялись профессионалы-прогматики, кем являются военные, то и дело было поставлено на широкую ногу: со всей страны лучшие, наиболее талантливые ученые были собраны в творческий коллектив, чьим руководством занялась, научный руководитель НИИ мозга человека, светило с мировой известностью и просто уникальный ученый, Бехтерева Н.П.
      Для того, чтобы понять механизмы проявления такого рода способностей, были собраны и протестированы те люди, которые наиболее ярко демонстрировали какие-либо "сверхспособности" как на территории тогдашнего СССР, так и из дружественных стран Восточной Европы.
      Исследовав их как "подопытных кроликов", ученые поняли механизмы, лежащие в основе появления такого рода способностей. Однако выяснилось, что практически у всех изученных феноменов эти способности проявились в результате очень экстремальных событий в судьбе - либо после тяжелейших травм, экстремальных событий жизни на грани выживания, либо даже после клинической смерти.
      Но не могли же военные доводить до такого состояния своих агентов с целью проявления сверхспособностей! Поэтому перед Савиным А.Ю. была поставлена задача разработки такой методики активизации способностей любого человека, которая бы позволяла их активизировать без доведения до сверхэкстремальных ситуаций в жизни.
      Задача казалась невыполнимой, ведь нигде в мире её не решили за всю новейшую историю. Но Бехтеревой Н.П. и Савину А.Ю. это не стало непреодолимым препятствием. "Глаза боятся - руки делают" - такая русская поговорка стала девизом для них.
      Для решения поставленной сверхзадачи были привлечены лучшие, самые нестандартные изобретатели от науки. К тому же наладился обмен информацией и с теми, кто работал по программе "Звездные Врата" в США. Американцы, которые вели такого рода разработки и использовали в своих работах опыт немецких ученых секретной службы Аннанербе Гитлеровской Германии времен Второй Мировой войны. Они справедливо считали россиян безнадежно отставшими в данной теме и достаточно открыто сообщали то, что требовалось нашим ученым из своего опыта.
      Однако они просчитались! Несмотря на явно отсталое положение в начале разработок, наши ученые смогли разработать методику, позволяющую активизировать феноменальные способности практически у любого здорового человека, причем активизировать их безопасно для него самого и для его психического и физического здоровья.
      Для подтверждения этого факта, по разработанной методике состоялись независимые испытания. Было проведено обучение совершенно обычных людей, не помышляющих ни о каких необычных способностях. И когда вся "контрольная группа" продемонстрировала способности, обычно относящиеся к разряду феноменальных или сверхспособностей, тогда методика была признана разработанной, но в тот момент своего появления она была строго засекречена.
      По ней работало очень ограниченное количество специалистов, составивших секретную в/ч 10003 при Генштабе ВС России. Но, понимая её непреходящую научную и общечеловеческую ценность, часть материалов, касающихся разработанной методики, Алексей Юрьевич Савин, отделил от наиболее весомой части, и рассекретил.
      Безусловно, наиболее значимый аспект методики, ее так называемое "ноу-хау", без которой она не является "методикой Савина", не доступно ни для кого, кроме Алексея Юрьевича и ныне, но этот шаг позволил ему впоследствии заняться проведением тренингов по ней после закрытия Госпрограммы и расформирования в/ч 10003.
      Ныне Алексеем Юрьевичем и его сыном - Антоном Алексеевичем, проводятся тренинги, курсы в различных городах России и других стран, позволяющие многим людям активизировать свои скрытые способности, применить их для практики целительства, гармонизации с мирозданием, как своей жизни, так и жизни окружающих людей.
      Прошедшие обучение по этой уникальной методике, объединились в общественное объединение "Интеллектуальный клуб Команда 10003", представительства которой созданы уже в нескольких городах России. Все желающие учиться -ищите адрес через интернет и учитесь, а у меня сейчас для этого не хватает времени - занят новыми разработками в этом очень интересном деле.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 08/06/2016. 5k. Статистика.
  • Эссе: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка