Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Информация одной фразой

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 12/04/2012.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 12/04/2012. 4k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

      
      Попробуйте изменить себя, и вы поймете,
      насколько ничтожны ваши шансы, изменить других. Мне же удается, используя даже такой минимум добиваться большего!
      
      Информация одной фразой.
      
      
      
      После госпитализации у пожилых людей более интенсивно ухудшается память и нарушается мышление, чем до этого события. К таким выводам пришли авторы недавнего исследования. - Считаю, что данный факт связан с высоким собственным резонансом всей обстановки в лечебном заведении и постепенным накоплением негативной энергии персоналом больниц.
      
      Горечь утраты или потери всегда подавляет иммунитет, а неожиданная смерть близкого человека становится настоящей катастрофой для иммунной системы, что особенно заметно у пожилых людей. Резкий сильный стресс, накладывающийся на возрастные изменения, делает иммунитет почти беспомощным даже перед самыми обычными и простыми инфекциями.
      
      Ожирение, особенно в пожилом возрасте, весьма негативно сказывается на умственных способностях человека - к такому выводу пришла группа корейских ученых.
      
      Неоднократно слышал разговоры, будто многие люди боятся инопланетного апокалипсиса из-за того, что их разум, так долго не выходит на связь. Этого не стоит делать - не исключено, что это молчание связано с маниакальной склонностью нашей цивилизаций к жестокости по отношению к самим себе. И к этому предупреждению уже стоит прислушаться.
      
      В Великобритании ежегодно регистрируется порядка 100 тыс. новых случаев заболевания человека раком кожи. Наиболее смертельный подвид - злокачественная меланома каждый год приводит к смерти более 2500 человек на территории страны.
      
      Сегодня уже не существует никаких сомнений, что в скором времени учеными будут изобретены лекарства против любых негативных состояний, чувств и эмоций, и даже от негативных мыслей.
      
      В среднем, расходы на разработку одного лекарства крупной фармацевтической компанией составляют от 4 до 11 миллиардов долларов. 1 миллиард долларов - удобная для фармацевтики цифра, поскольку она оправдывает мысль, что медикаменты должны быть дорогостоящими, и могут дорожать всё больше, обходясь в десятки тысяч долларов на пациента в год. Это мешает заподозрить, что такое дорогое предприятие как изобретение новых лекарств может оказаться бесполезным в итоге.
      
      Вакцина от свиного гриппа увеличивает риск появления аутоиммунного заболевания - Нарколепсия в 17 раз. Иначе как шокирующим, новое исследование группы американских ученых, назвать нельзя. Отмечается, что в период активного распространения вируса на территории Азии, ведущие компании, производителей медикаментов, стремились как можно быстрее предложить свои решения по данной проблеме, что было обусловлено не только вопросом спасения жизней, но и чисто экономической выгодой. Возможно поэтому в группе детей, получавших вакцину, цифра роста данного заболевания выросла в 17 раз.
      
      Уровень современных затрат на производство лекарственных средств -ошеломляет. Так компания AstraZeneca тратит 12 миллиардов долларов на каждый новый препарат, хотя в данный момент преуспевает менее 1 препарата из 10 заявленных при клинических испытаниях на людях. Помните, мы с вами и оплачиваем эти затраты из своего кошелька.
      
      Существуют сведения о том, что есть более 10 000 фактов полного отсутствия серого вещества, то есть мозга, у людей умерших. Вместо мозгов у них была обнаружена лишь жидкость! А ведь люди жили, творили, работали. Получается, что информация и вся память на самом деле может находиться вне пределов организма. И не только информация о дальнем прошлом, но и та, какая необходима нам при любом своём действии. - Далее, всё происходящее за всю историю Вселенной где-то сохраняется, и хотя смысл движения элементарных частиц пока не выявлен, но до сих пор нам приходится констатировать, что мы вынуждены подкреплять свои доводы компромиссными концепциями, дабы свести концы с концами.
  • Комментарии: 1, последний от 12/04/2012.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 12/04/2012. 4k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка