Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Информационное изготовление фармакологических препаратов влияющих на активность ферментов при обмене нейропептидов вовремя стресса

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 12/11/2022. 4k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Нашедшего выход затаптывают первым...
      
      Информационное изготовление фармакологических препаратов влияющих на активность ферментов при обмене нейропептидов вовремя стресса
      
      
      
      Принято, что глюкокотикоиды, гидроксибутират натрия, верапамил, каптоприл гуанидиноэтилмеркаптоянтарная кислота предотвращают повышение активности карбоксипентидаз H и N, и ангеотензин превращающего фермента, вызванное внутрибрюшинной инъекцией физиологического раствора.
      Одновременно известно, что важная роль в развитии стрессовых реакций организма человека принадлежит стресс-пептидам. Нейропептиды синтезируются в виде высокомолекулярных предшественников, которые активизируются при ограниченном расщеплении протеолитическими ферментами. В конечной стадии процессинга участвует карбоксипептидаза H. (КПН)
      Экзопепиптидаза секреторных везикул, отщепляющая остатки аргинина и лизина с С-конца пропентидов. В результате ее действия образуются зрелые секретируемые формы нейропептидов, в частности адренококортикотропин, бета-эндорфин, пролактин и другие. То есть КПН контролирует уровень активных форм этих пептидов.
      Модификация инактивация нейропептидов осуществляется также путем протеолитического расщепления. Одним из ферментов, расщепляющих вышеуказанные пептиды является ангиотензинипрепревращающий фермент АПФ. В обмене нейропентидов участвует карбоксипентидала N. (КПN)
      Показательно, что АПФ, КПN и КПН вовлекаются в развитие реакций стресса. Известно, что внутрибрюшинное ведение физиологического раствора является вызывающим стресс фактором для животных, это как и другие виды стресса вызывает повышение активности вышеуказанных ферментов.
      Задачей данной работы ставилось исследование влияния гидрокортизона, дексаметазона, верапамила, гидроксибутирата натрия, каптоприла - высокоспецифичного ингибитора АПФ и гуанидиноэтилмеркаптоянтарной кислоты ГЭМЯК - высокоспецифичного ингибитора КПН и КПN, на активность ангиотензин превращающего фермента, карбоксипентидаз Р и N при стрессе, вызванном внутрибрюшинной инъекцией физраствора.
      Все это учитывалось мною в разработке и создании информационного препарата в виде условной информационной таблетки для удаления из организма человека стрессового состояния, разрушающего внутреннюю гармонию и повышающего собственный резонанс биологического объекта.
      Активность КПН и АПФ обычно исследуется в гипофизе, то есть в отделе, синтезирующем стресс-пептиды и отличающимся очень высокой по сравнению с остальными отделами мозга активностью этих ферментов КПН - в сыворотке крови - единственном месте локализации карбоксипентидазы N в организме.
      За основу данного исследования и изготовления самого информационного препарата в виде информационной таблетки брались опыты, проводимые другими учеными производимые над крысами и опубликованными в интернете результатами, в которых "принятие" данного препарата вызывает повышение активности КПН и АПФ через 0,5 - 4 - 24 часа, а у меня тот же эффект получается за три минуты.
      Способ сбора информации, образование фантома самой таблетки и ее наполнения осуществлялся так, вся собранная информация по теме была помещена в кристалл желтого цвета, изготовленный мною по специальной технологии. После активизации кристалла он был опущен в глубокий стакан, в который были помещены искуственно сделанные фантомные таблетки, в них же и переносилась информация из кристалла.
      Для того чтобы применить изложенную выше технологию необходимо мысленно нажать на эту кнопку своим пальцем - (#) тогда вы условно проглатываете таблетку и по вашему телу сверху вниз энергия, заложенная в таблетке с определенной лечебной информацией, после чего она усваивается за три минуты, а вы успокаиваетесь и стрессового состояния как не бывало. Пользуйтесь, все бесплатно.
      - https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-nekotoryh-farmakologicheskih-preparatov-na-aktivnost-fermentov-obmena-neyropeptidov-pri-stresse?ysclid=laco5sfeht846394629
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 12/11/2022. 4k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка