Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Инсульты

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 13/11/2011. 1k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

       Инсульты
      
      
       Если часто приходится ложиться спать после перенесённого стресса или в депрессивном состоянии, то возбужденная нервная система приводит человека к неправильной позе во время сна и сначала незаметному, а потом усиливающемуся нарушению мозгового кровообращения. Такое нарушение кровообращения усиливается при трении головы о подушку при наклоне подбородка на грудь во время сна. Мышцы устают бороться с постоянным давлением, теряют тонус и перестают восстанавливать позвонки на место. Они в свою очередь пережимает сонные артерии, - нарушая снабжение мозга кислородом. Обратите внимание, что среднюю часть ночи уставший мозг заставляет человека спать на спине - появляется сухость во рту по утрам и заложенность носа.
       Выход один - ставить на место смещённые позвонки шейного отдела, восстанавливать тонус мышц и спать на боку не сгибаясь во внутриутробное состояние.
       При инсульте необходим подвижный образ жизни! Ни в коем случае не лежать подолгу. Применять препарат - Глиатилин или Болюсы Хуато по назначению врача. При речевом и двигательном нарушениях хорошо помогает имунномодулятор "Дейнат".
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 13/11/2011. 1k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка