Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Интересная вещь эта доказательная медицина

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 10/12/2018. 20k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      
      Интересная вещь эта доказательная медицина.
      
      
      
      Интересная вещь эта доказательная медицина, не перестаю удивляться. Беспощадная и справедливая, хотя она не объясняет причин или механизмов, тем не менее способна оценить эффективность и безопасность любой методики, для которой возможно создать дизайн массивного исследования. На сегодняшний день известны и даже применяются техники не только плацебо-иглоукалывания, но даже плацебо-операций, при которых человека разрезают, а потом зашивают. И, надо сказать, при некоторых психосоматических состояниях у таких операций есть свой ограниченный эффект.
      Все практики, которые базируются на необоснованной научно-теоретической базе или имеют ограниченный эффект - обычно в рамках эффекта плацебо, но часто преподносятся как эффективные и недешево обходятся пациенту и всей системе здравоохранения, называются шарлатанскими. И я с этим полностью согласен.
      Но уже существуют такие, уникальные и пока не признанные методики лечения, которые прямо творят чудеса исцеления и работают совершенно без применения фармацевтических средств. Они опередили свое время, но пока никак не воспринимаются современной научной мыслью или медициной, хотя и базируются на современной квантовой физике и многих достижениях современных ученых, которых в свою очередь тоже не признают.
      Хотя возможно, когда-то в будущем, на такие практики обратят внимание новые ученые, которые придут на смену современным и этим пробьют стену непонимания. И если это случится, то вся фармацевтика, возможно, останется не у дел или начнет заниматься препаратами, разрабатываемыми на базе достижений этих лечебных методик, и добьется совершенно необозримых сегодня вершин.
      Так как я сам понимаю этот вопрос, о признании лечебных методик, то будущим людям придется совершенно изменить понимание существующего вокруг них мира и ничего не оставить из того, что было им известно до этого. А вполне и даже это совершенно не понадобится, так как наш мир полностью изменится, а мы уйдем отсюда жить в дальний космос, где такие методики уже давно существуют.
      По моему мнению, у многих из существующих сегодня практик нет никакого будущего, что переведет их из разряда полу шарлатанских в разряд полностью не эффективных или очень ограниченно эффективных - как, например, траволечение или массаж, который я вообще не рекомендую делать, так как после него остаются сильные мышечные блоки, которые долго напоминают о себе болью.
      А травы, с последними преобразованиями и трансформациями нашего мира вообще изменили все свои химические и физические свойства и теперь ими лечиться не имеет смысла, так как побочных действий от них стало значительно больше, чем искомого или ожидаемого результата.
      Хорошо, что сегодня научное сознание, хотя и частично, в отличие от религиозного, не догматично - в идеале и открыто к изменениям, если эти изменения основаны на вновь сделанных недавно открытиях или найденных новых доказательствах.
      Однако на сегодняшний день все нижеперечисленные практики, особенно практики целительства, исследованы довольно неплохо, я еще помню исследования академии наук России с 1911 года, и доказали свою состоятельность, но в умах современных ученых с материалистическим застоем в голове эффективности своей якобы не доказали. Просто у нас общий фон сильно портят шарлатаны от науки, который хватало всегда и везде, где пахнет деньгами.
      Итак, есть несколько самых распространенных, якобы, шарлатанских практик: гомеопатия, остеопатия, рефлексотерапия, включая иглоукалывание, детоксикация - включая агрессивное клизмирование и советская физиотерапия. Есть еще шарлатанские методы обследования, но они применяются нечасто.
      Объясняю, почему якобы. Все в свое время было, когда-то, передовым и работало, но наш мир, особенно сейчас, преобразуется и трансформируется. Он изменился за последние три месяца восемь раз - изменилась физика, изменились мы и наш мир. Ну и как тут при всем этом не изменится все другое? Просто теперь надо искать новые пути, как диагностике, так и в лечении.
      Теперь нет никакой необходимости расписывать, какие выдуманные принципы лежат в основе этих методов и что они обещают лечить - они просто пережили себя. Последние многочисленные исследования показывают их неэффективность.
      Самая слабая доказательная база у гомеопатии. Ни в одной области применения эффект гомеопатии не превысил эффект плацебо. В тех ситуациях, когда гомеопатия безвредна, я не стану биться копьями за ее отмену. Эффект плацебо - это тоже эффект. Однако, к сожалению, есть три вида вреда, которые гомеопатия массово наносит здоровью людей.
      Гомеопаты берут на себя слишком много и пытаются лечить своими сахарными шариками состояния, требующие немедленного медицинского вмешательства. Гомеопатия теперь просто не работает и поэтому лечения эпилепсии, онкологии, сахарного диабета или других серьезных заболеваний - это вредительство чистой воды. Часто стоящее жизни пациентам.
      Да у нас вообще такие заболевания правильно лечить не умеют, хотя берутся и лечат якобы, но не вылечивают. А зачем? Врач работает по давно разработанной методике и, если не получилось - он не виноват. Свои деньги он заработал, а все другое сегодня никого не заботит. Посмотрите - самые больные люди сегодня - это врачи и что вы от них хотите. Это в Советское время были люди, а теперь - человечишки, хотя есть врачи с именами, но пользы от них не более чем на 20%.
      Вот, я раньше работал в НИИ и были у меня двое знакомых, настоящих специалистов. Оба военные и учились в Китае. Один делал диагностику по пульсу - знал около двухсот видов пульса, а другой по его диагностике лечил иголками - все! Вот это были врачи. Их и тогда не понимали все коллеги, а сейчас никому никакие новшества и даром не нужны.
      Многие гомеопаты берут на себя слишком много и не только они одни - рекомендуют избегать эффективных методов профилактики болезней, в первую очередь прививок. Гомеопатия и антипрививочное сообщество - старые друзья. Их объединяет ненависть к медицине, развившаяся вследствие патернализма (Патернализм - система отношений, при которой власти обеспечивают потребности граждан, которые в обмен на это позволяют диктовать им модели поведения, как публичного, так и частного характера.) и эмоционального выгорания врачей, с которыми сталкивается средний российский пациент.
      Гомеопаты бывают не всегда недобросовестными, используя в гомеопатических препаратах реально действующие вещества: гормоны, противосудорожные и прочие. Недавно в США запретили гомеопатические средства для прорезывающихся зубов с белладонной, которые привели к смерти нескольких младенцев.
      Реально действующие вещества приводят к кратковременному эффекту - ведь стероидные гормоны - это вообще чудесный избавитель от множества симптомов, но никак не лечат болезнь. Противосудорожные оказывают кратковременный эффект при эпилепсии, но пагубно влияют на лечение в целом, потому что невозможно даже определить дозу препарата - ведь формально его там нет. Противоэпилептические лекарства работают так, что понижать дозу никак нельзя, поэтому после исчезновения первичного эффекта подбор какой-то терапии становится трудновыполнимой задачей.
      Во многих развитых странах на государственном уровне отказываются от гомеопатии, потому что неразумно тратить деньги налогоплательщиков на методы с доказанной неэффективностью. У нас в стране процесс обратный: гомеопатия, прежде никогда не входившая в структуру системы здравоохранения, хотя и признана лженаукой комиссией Российской академии наук, получила новую жизнь под названием релиз-активных препаратов.
      Под этим именем пере изобретённая заново гомеопатия будет и дальше поддерживаться государством. А многие методики лечения, разработанные современными специалистами основанные на применении квантовой физики задвинуты далеко под сукно. Вполне возможно, что производимые отечественной фарминдустрией релиз-активные препараты будут даже включены в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, как сейчас в него включены отечественные же иммуномодуляторы, не применяемые в развитых странах.
      Пока эти препараты назывались гомеопатическими, включать их в жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты все же стеснялись. А теперь кому-то от медицины или от олигархов удалось протолкнуть новую трактовку и теперь они готовы убавлять население страны до норматива 15 000 человек на каждого олигарха в обслугу и больше не надо. Америкой такая программа уже запущена по всему миру и видимо добралась и до нас, и поэтому уже сегодня и у нас 63 % смертей в России происходит от не качественных продуктов питания, которые выпускают наши олигархи.
      Остеопатия - это область медицины, которая позволяет врачу при помощи рук выявлять и исправлять нарушения подвижности в теле человека. Она пришла к нам из США. Любая потеря подвижности в мышцах, связках, суставах или органах может сказаться на здоровье.
      Так, например, растяжение лодыжки средней тяжести в детстве, которое не вылечили, так как не могли вовремя увидеть, оставляет мышечный блок, который может повлиять на баланс таза и привести к появлению поясничной грыжи в зрелые годы. Задача остеопата - вылечить причины ваших проблем и избавить обострений и рецидивов и ему это удается, если он настоящий специалист, а не шарлатан.
      Остеопатия на сегодня - это псевдонаучное учение, как считает наша медицинская наука, в рамках которого разнообразные состояния организма "лечатся" с помощью физических манипуляций на опорно-двигательном аппарате. Как и ее более популярная за рубежом сестра хиропрактика, остеопатия якобы доказала свою ограниченную эффективность только при болях в спине.
      Но это не так, просто никто не хочет вникать в очень сложную технологию, ведь проще провозгласить - псевдонаука, и использовать устаревшую фармацевтику, за которую хорошо доплачивают фармацевтические корпорации.
      Если бы она преподносилась как одна из методик избавления от спинальных болей, (как она и есть на самом деле) она не была бы шарлатанской, но, к сожалению, якобы неопытные остеопаты очень любят ставить несуществующие диагнозы, вроде "подвывиха шейного позвонка в родах", такой диагноз действительно существует и поставить его на место могут только настоящие остеопаты и очень опытные целители. Такой диагноз сегодня можно поставить любому ребенку, родившемуся у матери со сколиозом. Другим - очень зашоренным материализмом медикам, такое вообще не под силу в силу их внутренней слепоты.
      Представьте - женщина со сколиозом, у нее вся правая сторона тела опущена вниз, такое состояние осанки человека приводит к тому, что родовое отверстие в тазу женщины перекрывается примерно на половину, а ребенок идет головой вниз, ну и как ему пройти? Наши медики про осанку человека или не говорят вообще или говорят вскользь, сами с такими же проблемами, поэтому у всей современной молодежи множественные травмы позвоночника, вот наиболее повреждаемые места позвоночника при рождении ребенка у матери со сколиозом, который-то и болезнью сегодня не считается:
      • Первый шейный позвонок.
      • Первый грудной позвонок.
      • Пятый грудной позвонок.
      • Двенадцатый грудной позвонок.
      Первый шейный позвонок - это означает нарушение мозгового кровообращения, то есть шизофрению и начальную стадию аутизма. Первый грудной позвонок - это множественные нарушения в работе щитовидной железы и всей эндокринной системы. Пятый грудной позвонок - множественные нарушения в работе сердечно-сосудистой системы, влажные ладони, подмышки и район солнечного сплетения. Человеку всегда жарко, ходит по улице всегда без шапки и страдает несколькими видами аллергий. Двенадцатый грудной позвонок - это диабет второго типа, сначала жирные ноги и ягодицы, а потом оплывет и все тело, но врачи поймут причину только через 25 лет после начала заболевания. Повышенный износ левого тазобедренного сустава, покачивание головы влево, а потом и хромота с укорочением левой ноги.
      Но, к сожалению, наша медицина этого не понимает и полностью отрицает, но я вам скажу - отработал в медицине много лет, написал более полсотни книг, и такие проблемы обнаруживаю сразу и так же быстро решаю, даже не встречаясь лично с пациентом.
      Представьте как бы было удобно лечиться таким образом, но у нас проще запретить, чем переучиваться, когда многим и так неплохо живется. Особенно этим отличается наша академия наук, видимо "старпеды" совсем разум потеряли во время последних перестроечных процессов, происходящих с нашим миром.
      Человек может все, если включит в работу свой головной мозг и начнет им пользоваться, а если начнет в этом тренироваться, постоянно, то способен добиться того, что вообще человек делать не способен. Оказывается можно задерживать дыхание на 9-10 минут, можно нырнуть без акваланга на глубину 214 метров, можно босиком простоять на гвоздях 12 часов подряд. Также можно выдержать огромный вес, в несколько раз превышающий вес тела напрягая соответственным образом свой мышечный корсет. Да еще много чего можно, все описать просто места не хватит.
      Нашим академикам никак не понять, как можно лечить ребенка или взрослого переносом какой-то непонятной информации с помощью квантовых точек, включая перестройку ДНК, на тела членов всей семьи одновременно, произведенное во времени или пространстве, или просто при разговоре по телефону совершенное на этот момент. А сейчас как раз такое при моей работе и происходит. Для меня теперь открыто все и работать с любым объектом я могу так, что способен восстановить тело и душу человека взяв за основу любую его жизнь в далеком прошлом.
      Как-то недавно я посмотрел время своего рождения в прошлом и оказалось, что родился я 65 миллионов лет назад в созвездии Ориона, а потом жил чуть ли не на всех планетах солнечной системы. Я имел, во времени, различные тела и разную генетическую структуру, и разный цвет кожи.
      И можно только догадаться, какой опыт я накопил в своем подсознании. А теперь я, постепенно, поднимаю и открываю эти закрытые временем пласты прежней информации, которую накопил за все прошедшие годы. И чего тут удивляться, что я смогу делать в ближайшем будущем, если мне такое удастся! Хотя и сейчас я могу немалое - почитайте, на сайте: Сервер Заграница Авторы, мою 53 книгу и все сомнения, и вопросы полностью отпадут.
      У всех больных родителей, зачастую все их проблемы глубоко скрыты, не только от их самих, но и врачей, если люди вампиры энергетически на ком-то "висят", то есть живут за чужой счет, просто убивая того человека, у кого скрыто берут его здоровье.
      Поэтому, те люди у кого проблемы с осанкой передаются по роду более трех поколений ребенок всегда будет очень больной, поскольку родители являются энергетическими вампирами и виснут на энергетике своего малыша и поэтому его не вылечить никакими современными средствами. - Он к ним ближе, защищаться не может, а его клетки обновляются очень быстро, поэтому оба родителя сразу "повисают" на его энергетике, живя за его счет, и тогда любое лечение, лишь одного ребенка, становится просто бесполезным.
      - Мир-то изменился, а мышление больных людей нет. Они порой просто зависают в межвремении и так существуют, принося окружающим один лишь вред личному здоровью и расстройство нервной, иммунной и эндокринной системам.
      Посмотрите, какие сумасшедшие суммы в миллионах рублей требуются и затрачиваются таким детям на бесполезное лечение и как их собирают на нашем телевидении. Но любое такое лечение за рубежом лишь временное облегчение, а через несколько лет такой "вылеченный" ребенок умирает, но деньги получены и никого это не волнует. Получается народные деньги уходят заграницу, но ожидаемого результата никому не приносят.
      По этому поводу я долго разбирался и оказалось, что сегодня очень выгодно зарабатывать на таких больных в интернете - образовываешь фонд помощи больным людям. Выбираешь нескольких больных, публикуешь их фотографии на сайте и полностью замыкаешь все контакты только на себя. И таких фондов великое множество, а деньги идут огромные и поэтому эти приживалы живут припеваючи, и работать не требуется, так как вся помощь измеряется только деньгами, а отчет - все что придумаешь сам.
      В наше время рефлексотерапия также исследована достаточно хорошо и также показала свою полную неэффективность. Плацебо-контролируемые исследования не выявили ни лечебной, ни диагностической ценности. Все исследования, показавшие обратный результат, впоследствии были опровергнуты по причине ошибок или прямого мошенничества.
      Такое же происходит и с разными капельницами - совершенно пустое дело, только кровь разбавляют и этим сильно ослабляют организм. Не однократно ко мне обращались с вопросами почему у больного человека, в течении 3-4 дней не взять кровь на анализ? Разобрался - оказалось, ему ставили капельницы в течении нескольких суток и вся кровь оказалось разбавленной до состояния содержимого капельницы прозрачного цвета. Родственникам приходилось давать подписку врачам в том, что они отказываются от капельниц под свою ответственность и тогда больные сразу же шли на поправку.
      Детоксикация - комплекс мер, предназначенных для очищения организма от мифических "токсинов", - к счастью, применяется в педиатрии довольно редко. Однако я наталкивался на этот способ даже при лечении аутизма, (что полная чушь) который связывали с накоплением этих самых токсинов. Наука никаких токсинов (в этом понимании) в организме выявить не может, они существуют только в головах адептов детоксикации.
      Добавлю насчет аутизма - здесь идет пережатие сонных артерий позвонками шейного отдела позвоночника при длительном наклоне шеи на угол от 30 до 45 градусов вперед. Такое происходит от родовых травм, если у матери сколиоз, и еще от неправильного использования компьютера или смартфона. Ну и как тут выправить позвоночник одним очищением организма от шлаков? Наши медики помощь оказать в таких случаях не могут, а я ставлю позвонки, даже не дотрагиваясь до больного.
      Делаю, теперь, это просто, одним желанием помочь и все становится на место в течении миллисекунд. А еще совсем недавно, лет десять назад, так же бесконтактно приходилось ставить почти каждый позвонок, отдельно, на свое место просто силой сконцентрированной мысли.
      Шлака в организме всегда полно, например, большая часть нашего генетического материала - это тоже чистый шлак. Однако в том виде, как его понимают специалисты по детоксикации, то есть как какие-то залежи мусора в печени или кишечнике, организм в себе не держит. Если вы сомневаетесь, сходите на колоноскопию и попросите диск с записью.
      Последнее популярное лечение, которое тоже относят к шарлатанству, правда, не очень прибыльное, практикуется в поликлиниках и санаториях. Оно, парадоксально, исходит не из религиозных представлений, как предыдущие, а из научно-материалистических. Это физические методы лечения, или советская физиотерапия.
      Сама идея, что физическое воздействие - звуковое, тепловое, электромагнитное и другое может помочь в излечении заболеваний, вполне закономерна. В конце концов, отчасти мы используем температуру, делая теплые или холодные компрессы, а электричество для фибрилляции желудочков. Однако проблема советской физиотерапии в том, что она попросту, особенно сегодня, не работает.
      Даже удивительно, насколько слепая вера в бесполезный метод затмевала взгляд нескольких поколений советских физиотерапевтов, которые упорно не видели, что насморк не проходит быстрее от 10 сеансов КУФ. Но если энергетически воздействовать на состояние диска третьего шейного позвонка по моей методике, то насморк проходит за 20 минут.
      Если вы боитесь, что не можете самостоятельно отличить шарлатанство от эффективных методов лечения, просто зайдите на сайт - http://world.lib.ru/z/zhurawlew_w_n/ Там вполне адекватно и объективно описаны все возможные методы лечения почти всех заболеваний. - https://deti.mail.ru/article/para-slov-o-sharlatankih-praktikah-glava-iz-knigi-/?frommail
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 10/12/2018. 20k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка