Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Исцеление верой

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 13/11/2011. 23k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

      Исцеление верой или методика использования подсознания на пространственно-временном отрезке прошлого и настоящего для решения проблем с иммуно-дефицитом, а так же различных психических и физических травм
      
       []
      
      Сколько себя помню - у меня было хобби и огромное стремление разгадывать тайны человеческих способностей. Я всегда стремился найти что-то такое, что поможет мне познать мир, таким, какой он есть. Поэтому читал всё подряд, что хоть немного давало такие знания - изучал древнюю медицину различных стран и народов, познавал способности человеческого организма в экстремальных ситуаци-ях, знакомился с жизнью великих людей прошедших времён и то, как современная наука объясняет многие ещё непонятные вещи.
      И когда, наконец, накопился определённый багаж знаний, я стал его постепенно применять на практике жизни. В то время приходилось днём работать, вечерами учиться, ну а на хобби оставался самый поздний вечер, как раз перед сном. И тут я обратил внимание, что если я перед сном рассмотрю в подробностях какой-то непонятный или сложный вопрос, то утром он для меня не представляет никакой сложности.
      Так, незаметно для себя, я стал в подсознании решать многие насущные вопро-сы повседневности, которые часто возникали в то сложное время. Одновременно начал изучать психологию и философию и натолкнулся на мысль, что подсознание, занимающее 98,5% головного мозга, может практически всё. И главное, хоть и постепенно, но начало получаться многое, поэтому я стал всё больше загружать себя работой на ночь.
      Теперь же днём, я наслаждаюсь жизнью в полной мере, перед сном ставлю поя-вившиеся в голове вопросы своему подсознанию, а утром спросив у себя решение - мгновенно узнаю на него правильный ответ. Остаётся ответ записать или запомнить, и вот сделан новый шаг в познании мира. Таким образом, разработаны практически все методики по успешному безмедикаментозному лечению людей и написано большинство статей в моих книгах.
      Наше подсознание очень интересная структура, и так как оно в большей степе-ни связано с голографическими проекциями тонких тел, то его внутреннее время, так же как и в квантовой физике в виде прошлого, настоящего и будущего существует одномоментно! Это-то я и решил использовать в своей практической работе.
      Учитывая, что ущербная узость научного взгляда современной медицины, её вера в материализм, и упорное движение в изначально выбранном ошибочном направлении, сохранились до наших дней, я долго не оглашал результаты своих разработок. Но видя, что это положение почти привело российскую науку на грань полного краха, я бы вынужден сделать это сегодня.
      Подтверждением моих слов стал отчет, выпущенный в начале февраля агентст-вом Thomson Reuters. Составители документа заключили, что 'Развитие научной деятельности в России испытывает огромные сложности, а шансы на исправление такой ситуации очень малы.
      Но, несмотря на столь бедственное положение отечественной науки и очевид-ную пользу нестандартных научных подходов, исследователей таких необъяснимых явлений природы продолжают гробить. Чего стоит только 'Лысенковский' термин 'лженаука'? Задубевшие консерваторы даже лоббировали создание при Российской академии наук так называемой Комиссии по борьбе с лженаукой. Но недавно появилась надежда на улучшение ситуации. Председатель Государственной думы РФ Борис Грызлов справедливо заметил, что абсолютно неясно, почему борцы с лженаукой 'взяли на себя право судить тех, кто предлагает новые идеи'. 'Это просто мракобесие' - констатировал Грызлов.
      На фоне массового отвержения действительно прорывных исследований осо-бенно жалкими кажутся попытки 'традиционных' ученых восстановить науку консервативными методами. В газете 'Ведомости' появилось очередное письмо нескольких таких ученых мужей. Они сочли себя вправе давать рекомендации по модернизации науки президенту России. Все их предложения отличаются удиви-тельной унылостью и банальностью. Повысить зарплату ученым, распределять финансирование путем проведения честных конкурсов, приглашать в Россию иностранных специалистов...
      В последнее время даже писать подобные письма стало модным. Когда-то рос-сийские, а теперь оставившие страну специалисты в октябре прошлого года обращались к президенту и премьеру практически с таким же воззванием. Что толку в этих перестановках, если не ведутся по-настоящему значимые исследования? Не приходится сомневаться в искренности авторов обоих писем, а ведь они не первые, но такими мерами науку не поднять. Остается надеяться, что успех самостоятельных разработок многих независимых ученых, наконец, сдвинет чашу весов в нужную сторону и это неизбежно.
      В 1990 году, в Москве, в сложнейшей, практически безвыходной ситуации, мною впервые была применена осознанно и полностью развёрнутая методика работы с подсознанием на пространственно-временном отрезке. За прошедшие, после этого годы она получила дальнейшее развитие и усовершенствование. Теперь же - это одна из самых быстрых и наиболее качественных моих лечебных методик, для работы с подсознанием.
      Программу на разработку этой технологии я поставил себе, в своём подсозна-нии в конце 80 годов, как-то вечером, перед самым засыпанием, когда лёжал в постели перебирал известные мне варианты лечебной работы с людьми. Я, тогда поставил себе задачу, за одну эту ночь выбрать своим подсознанием лучший, из всех имеющихся вариантов работы, дающий самый качественный и одновременно самый быстрый результат восстановления утраченного здоровья.
      Утром, я, конечно, забыл спросить себя о результате, и поэтому первая неосоз-нанная и скромная попытка применить полученный результат ночной работы мозга, произошла совершенно случайно, и примерно через год после постановки задачи. Это случилось, когда ехал в автобусе на дачу, а сосед по креслу, неожиданно посетовал на жизнь. Я посмотрел на него, и понял его проблему мгновенно - иммунодефицит. Проблема была написана на его лице.
      Лицо его было тёмно бардового цвета, напряжённое и искажённое страшной гримасой, а нос сдвинут к одному уху. Как рассказал мне этот человек - он даже есть, последнее время, нормально не может. Рот у него был расположен под углом 45 градусов относительно нормального состояния и жидкая пища даже выливается изо рта при еде.
      Мне в простой разговорной форме общения с попутчиком, удалось вернуть его сознание в прошлое, где он был ранее совершенно здоровым человеком и профес-сионально занимался боксом, а уже потом вернуть - в реальное настоящее с сохранением всех тех прежних параметров. Я даже сначала удивился результату работы, но все проведённые мною позже проверки параметров состояния организма, оказались в полнейшей норме.
      Это событие в автобусе, прошло как-то мимолётно, что я даже сам полностью не осмыслил всего произошедшего. Осознание произошло только при повторной встрече с ним, через несколько недель, когда незнакомец поблагодарил меня за произведённые мною изменения в его трагической судьбе. Они вернули его к внутренней гармонии, налаживанию взаимопонимания в семейной жизни и работе. Но подобная ситуация потом долго не создавалась и начал постепенно забывать о работе во времени и пространстве, до ситуации с ослепшей женщиной в Москве.
      Данная методика, о которой я говорю, была хоть и подсознательно подсказана, но уже более осознана и осмысленна, а в дальнейшем, использовалась мною в течение приличного отрезка времени только для восстановления иммунодефицита человека, возникающего при самых разных обстоятельствах. Она проявила себя только с лучшей стороны. А непосредственное применение этой методики в дальнейшем происходило, как при прямом контакте с человеком, так и без него, например, по телефону через интернет.
      Времени, непосредственная работа с методикой, занимала очень мало, но по-зволяла полностью восстановить иммунодефицит при нарколепсии, аутизме, ВИЧ инфекции и даже СПИДе. Она так же позволяла восстановить иммунную систему после длительных стрессов, различных неблагоприятных погодных факторов и магнитных бурь. В этой интересной методике полностью раскрылась взаимосвязь сознания, и подсознания человека с памятью своих прошлых состояний зафиксиро-ванных ими во времени.
      На первый взгляд обычного человека подсознание может показаться весьма не-предсказуемым или не логичным в своей работе, потому что, даже специалистам, не всегда понятна его роль в жизни, но на самом деле это не так. Оно может, как спасти жизнь человека в критический момент, так и подтолкнуть его к неми-нуемой гибели в определённые моменты его состояния, руководствуясь при этом главной своей задачей. И эта задача сохранение жизни и безопасности боль-шинства людей на планете как вида, поэтому подсознание может принести в жертву жизнь одного человека, что бы спасти остальных. Подсознание меняет генетический аппарат человека, перестраивая на резкое сокращение цикла жизнедеятельности, и тут сам участник этого процесса, если он стал угрожать жизни других людей, уже сделать ничего не сможет.
      Это подсознание научило меня рассматривать живые организмы в семи плоскостях голографической проекции их существования. - Рассматривать их так же в магнитном поле связанным с частотой собственного резонанса, и тем, в каком - северном, южном полушарии находится человек, или на самом экваторе. И картина патологий в состоянии магнитного поля, от того где находится в это время человек, очень резко меняется!
      К вышесказанному могу привести пример: В четырех разных лабораториях ми-ра проводилось исследование воздействия ультраразбавленных растворов гиста-мина на белые кровяные тельца, участвующие в воспалительном процессе. К удивлению ученых выяснилось, что гомеопатические растворы, разведенные до такой степени, что, не содержали даже одной молекулы гистамина, работали так же, как и гистамин. Исследование свидетельствует о том, что все-таки что-то происходит, а что, учёные никак не могут объяснить. Но если рассматривать результаты по моей методике то окажется, что информационная составляющая - реальна и это она передаётся по частоте раствора, то есть работает её информационно энергетическая составляющая. Если ученые, наконец, согласятся с моими выводами то, возможно, скоро нам всем вместе придется переписывать физику и химию заново!
      Все перечисленные возможности восприятия пространства живого, а также управления его состояниями и разносторонняя гамма знаний позволяют мне очень быстро и качественно, даже на расстоянии, возвращать любое дисгармоничное состояние организма к исходному первоначальному состоянию гармонии. Здесь главную роль играют, конечно, согласованные действия подсознания больного человека, только через них можно осуществлять какое-либо изменение организма и оно должно быть с этим согласно.
      Такая, способность и иногда нелогичность действий подсознания давно породила множество околонаучных и совершенно ненаучных теорий, которые смогли разве что расшевелить наше богатое воображение. Но проблема, вернее всего в том, что мы не можем объяснить лишь многие очень важные для нас нюансы собственной психики.
      Многие люди вполне убеждены, что все наши проблемы со здоровьем возника-ют исключительно из-за плохой экологии, психоэмоциональных перегрузок, из-за наличия вредных микроорганизмов в теле и в окружающей среде. Однако, к сожалению, не все способны понять, что эти факторы вторичны по сравнению с более глобальными - информационными 'сбоями', гнездящимися в нашем подсознании. Наш организм 24 часа в сутки управляется нашим подсознанием и если в подсознании содержится какая-либо вредная программа, то есть информационный сбой, то это непременно, прямо или косвенно отразится на нашем здоровье.
      Существует масса методик для освобождения подсознания от таких сбоев, но так как мало кто, их специалистов, понимает природу их происхождения, поэтому такие методики чаще приносят больше вреда, чем пользы. Это объясняется тем, что чаще всего один или несколько информационных сбоев блокируют основную программу, которая в свою очередь должна спасать и защищать человека. И если не делать поспешных выводов, то можно понять, что информационный сбой - это не всегда зло, пусть даже от него страдает наше здоровье.
      Понимание работы подсознания - вещь не всегда приятная, особенно когда на-чинаешь понимать, что твоё сознание и собственное 'я, держит на очень коротком 'поводке', в своих сильных 'руках' ваше же подсознание. Мы ошибочно пола-гаем, что только мы сами сознательно и единолично принимаем решения и руководим всеми нашими поступками, но оказывается всё не так! Наше подсозна-ние живёт само по себе, и скорее всего мы сами, и в большей степени являемся его собственностью.
      Поэтому если понять философию взаимоотношения сознания и подсознания мы сможем смело отбросить многие мистические предрассудки, потому что подсознание на самом деле всегда поступает вполне логично и даже тогда, когда наша логика, по каким-либо причинам выключена.
      Я пробовал работать с подсознанием людей, всегда по-разному, постоянно им-провизируя, но добивался только позитивного результата. Исправлял последствия давно забытых физических и психоэмоциональных травм, различных негативных событий в жизни людей и буквально испытывал, прежде всего - себя. И каждый раз где-то в глубине души всегда удивлялся достигнутому совместно с пациентом результату.
      Теперь я осознаю, что использование скрытых внутри нашей памяти, но вре-менно забытых, среди прошедших отрезков времени состояний организма, позволяет практически мгновенно, восстанавливать повреждённую защиту организма. И делать это даже при ВИЧ инфекции или СПИДе, которая раньше просто не работала, но теперь стала включаться в нужный момент времени, с помощью методики естественным путём, без использования каких-либо лекарственных препаратов.
      В данном случае, в последнее четверти цепочки генов ДНК, выключается по-следний ген, который в данном случае всегда работал против своего организма. Всё это делается теперь даже без прямого моего участия и совершенно без вмешательст-ва в само ДНК. В этом случае клетки иммунной системы, как показали прошедшие моменты применения методики, могут практически сразу начинать вырабатывать антитела против ВИЧ или СПИДа, при этом меняя состояние ДНК - мгновенно! От этого, в организме человека перестают вырабатываться антитела в крови, которые раньше практически не уничтожались, а только накапливались.
      Возможно, медицина будущего будет базироваться на замещении поврежден-ных и погибших клеток организма стволовыми клетками. Обычно, достигнув окончательной стадии своего развития, эти клетки перестают делиться, хотя ещё функционируют в течение определенного времени и затем гибнут. И хотя стволовые клетки способны производить ряд специальных клеток в организме, но их практически неограниченное деление в процессе развития может сопровождаться различными нежелательными явлениями - например, злокачественной трансформацией, если собственный резонанс человека значительно повысится. Опасность возникает обычно с 5 Герц.
      Такие преобразования, обычно происходят с нервной, мышечной и другими тканями. Основа иммунной системы - макрофаги, обычно не способны к делению после полной стадии своего развития. Однако благодаря моим методам воздействия и восстановления информационной матрицы, они могут продолжить своё существо-вание и начать снова справляться со своими функциями - поглощением бактерий.
      Мне кажется, что сами клетки, призванные помочь уничтожить источник угро-зы в организме, становились жертвой других защитных дублирующих систем, поскольку их антитела в норме производиться не должны. Ведь антитела, которые могут бороться с ВИЧ, очень похожи на те, которые синтезируются при так назы-ваемых аутоиммунных заболеваниях, то есть при различных сбоях иммунной системы.
      Эти болезни характеризуются тем, что иммунная система, принимает собствен-ные ткани организма за чужие ткани, и начинает их ускоренно уничтожать. Для организма в целом такая ситуация ничем хорошим закончиться не может, и потому в ходе эволюции вырабатываются и предохранительные механизмы, не дающие клеткам возможности начать синтезировать антитела против собственных же белков.
      Обычно умная система регуляции активности антител, производящих клетки, в норме, снижает риск развития аутоиммунных болезней, но этот механизм, возник-ший давно, совершенно перестаёт работать при повышении собственного резонанса человека свыше 4 Герц, а с 5 Герц уже приступает к постепенному самоуничтоже-нию организма. Такое происходит при ведении человеком не совместимого с резонансом Вселенной собственного образа жизни.
      У Вселенной более мощный колебательный контур, чем у нас, и таким образом она легко защищает всё остающееся живое от разрушающего её гармонию постороннего резонанса, то есть уничтожает опасный для существования Вселенной организм, производя его внутреннюю перестройку на самоуничтожение. Посмотрите, кто болеет такими заболеваниями: - это ведь всегда люди разрушители. - Это те, кто живёт не по правилам общества, в котором находится, а только по своим прихотям.
      Сама методика, при работе с пациентом, осуществляется за очень короткое время. Для исцеления я прошу человека мысленно перенестись в прошлое и даю ему возможность ощутить это состояния - одновременно контролируя получающийся при этом результат. - То есть, то состояние, когда у него было всё хорошо, и прошу ощутить это состояние осознанно и реально. Далее я объясняю, что перед ним его прямой путь обратно, где существует точка в пространстве, в которой он ранее заболел, и которую он, возвращаясь обратно должен обойти так, что бы больше не зацепить его былое заболевание.
      Все манипуляции я произвожу совершенно по-разному - как с закрытыми гла-зами, так и с открытыми глазами пациентов, как в контакте, так и на большом расстоянии от них, или только переписываясь, или через интернет. Отрабатывал методику сначала, на лечении различных иммунодефицитов, в самых разных обстоятельствах, всегда импровизируя, но всегда успешно. Импровизация осталась и сегодня, видимо это моя подсознательная подстройка под конкретного человека.
      Конечно, до широких клинических испытаний методики использования подсознания человека на пространственном отрезке прошлого и настоящего времени дело ещё не дошло и вряд ли когда дойдёт. Ведь поверить в это, материалистически мыслящему человеку всегда очень трудно, если вообще возможно. Поэтому любому современному врачу всегда легче отсечь ненужное в чужом организме, так учили - не своё же!
      Моя же работа происходит гладко возможно потому, что я полностью владею информацией и задеваю всю клеточную структуру организма одновременно, и касаюсь даже стволовых клеток, у которых нет ограничения на количество делений, как у всех других клеток. Здесь возможно и скрывается фактический потенциал самовосстановления и бессмертия человека.
      А возможно, мне ещё помогает случайность и неожиданность каждой встречи с моими пациентами, а так же, моя твёрдая уверенность и вера, которая настолько передаётся им, в момент работы, что обычно проблем с контактом взаимопонимания или каких-либо вопросов, отвлекающих внимание человека, не возникает. И поэтому случайный пациент сразу получает, то к чему ранее, возможно, подсознательно стремился очень давно.
      Так как я вижу любого человека во времени, где бы он не находился, поэтому всегда могу проследить дальнейшее развитие ситуации с ним в пространстве. Отсюда я всегда знаю, как он чувствует и ощущает себя и могу отследить даже малейшее изменение, какое бы оно не было.
      Насчёт современных вакцин от ВИЧ инфекции, могу сказать, что хоть они и защищают заболевшего человека - временно от ВИЧ инфекции, но, к примеру, в несколько десятков, раз увеличивают возможность заболевания почек и других органов, поэтому вряд ли могут считаться боле пригодными к широкому использо-ванию, чем моя, ни чему не вредящая методика. Проще уж использовать сущест-вующие внутри нас резервные возможности, чем применять дорогие лекарства, разрушающие в организме всё остальное одновременно.
      Надеюсь, для того чтобы исключить, если не все риски при лечении людей, то хотя бы наиболее серьезные, медикам, хоть и потребуется значительное время, но всё же это произойдёт ещё на моей жизни. Так как приведённый здесь метод очень перспективный не только для профилактики ВИЧ инфекции, но и других подобных заболеваний иммунодефицита.
      Одновременно пробовал применять эту методику даже при лечении, так распространённого в Англии, Канаде и США заболевания аутизма. Сейчас, например, почти каждый сотый 8-летний ребёнок в США страдает аутизмом, синдромом Аспергера или другим подобным состоянием, говорится в пресс-релизе, выпущенном органами здравоохранения в конце декабря 2009 г. На сегодня эта цифра признана самой большой, по данным Центра по контролю заболеваемости США, который отслеживает тенденции заболеваемости среди населения страны.
      Общий спектр подобных заболеваний, вошедших в эту цифру, включает как самые тяжёлые формы течения аутизма, так и лёгкие, такие как синдром Аспергера и так называемое аутистическое расстройство, проявляющееся в виде неспецифиче-ских диагнозов, которые часто ставят детям с социальными проблемами, трудностя-ми в обучении и не сдержанными в эмоциональной сфере.
      Сегодня, заболеваемость аутизмом неуклонно растёт и довольно заметно, начи-ная с 2000-х годов. Это говорит о развитии нарколептических состояний, или нового зависимого состояния ещё полностью не изученного заболевания людей от одного действительно больного аутизмом человека. Здесь энергетика здорового человека полностью уничтожается больным, с которым тот контактирует, напри-мер, по причине совместного проживания.
      Тонкости подобного энергетического взаимодействий между людьми, у меня подробно описываются в нескольких книгах издательства 'Петрополис'. Новая трактовка развития ситуации, ещё вызывает споры среди специалистов, но это не означает, что заболевание и в самом деле стало встречаться реже, хотя этот диагноз стали ставить меньше, в связи с повышенной настороженностью к нему, но томография головного мозга всегда и обязательно показывает реальное положение дел.
      Этому явлению в нашей медицине пока нет научного объяснения, из-за мате-риалистического восприятия реальной ситуации. Да и реальную физику пространства врачи тоже практически не знают, поэтому пока и пребывают в прострации перед такими задачами, хотя всё же признают, что распространённость заболевания растёт, и призывают к усилению финансирования исследований и изучения проблем аутизма.
      Аутизм, совершенно нельзя диагностировать по анализу крови, а только по ре-зультатам томографии, которая показывает затемнение в серединных структурах головного мозга блокирующее связь полушарий. Но обычно диагноз, до сих пор, ставится по старинке - то есть, по результатам общего наблюдения и общения с самим больным и членами его семьи. Поэтому цифры заболеваемости совершенно неправильны - ошибочны и меняются в зависимости от используемого диагностического метода, который уже неприемлем в наше время.
      Надеюсь, моя последняя и проверенная разработка пригодится уверенным в се-бе, психоэмоционально твёрдым и устойчивым людям, для применения её в своём быту, в семейной обстановке, для решения очень многих проблем возникающих на жизненном пути. Здесь очень важна твёрдая уверенность, способность к импровиза-ции и сильное желание изменить обстоятельства своей жизни и жизни близких себе людей. Помните точно представленная образная картинка, с наложенной на неё подробно сформулированной информацией образует стоячие волны в пространстве, а это и есть его материализация. Успехов вам, всё получится!
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 13/11/2011. 23k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка