Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Исцеляемся от сложных заболеваний

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 10/05/2011.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 13/11/2011. 2k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Оценка: 5.30*4  Ваша оценка:

       Исцеляемся от сложных заболеваний
      
        []
       Издавна известно, что психика, сознание влияют на высшие автономные механизмы управления организмом, особенно иммунные.
       Наука практически отрицает возможность вмешательства сознания, воли человека в излечение от неприступных заболеваний. Поэтому и бессильна.
       Оказалось, что чудеса исцеления легче всего происходят у настойчивых, упорных, имеющих хорошее воображение и верящих в успех людей.
       Сложные заболевания, оказывается, "вылечить" проще, когда организм истосковался по здоровью и сам человек хочет этого. Вот тут необходимо дать толчок, - верно, определить причину заболевания и убрать её.
       Как правило она связана с тем или иным нарушением мозгового кровообращения - дефектом в работе мозга.
       Приводят к такому дефекту причины длительной нервной перегрузки, работа мозга в экстремальной ситуации и неумение её преодолеть.
       Наша действительность является катализатором многих проблем таких как алкоголизм, наркомания и психические расстройства.
       Самый главный момент в помощи пациенту заключается в нормализации работы мозга. Тогда он включает все свои возможности сразу, получая необходимый эффект.
       Каждое отклонение от нормы любого органа сразу же отражается на позвоночнике, влияет на него и изменить ситуацию можно так же через позвоночник. В первом случае срабатывает прямая, во втором обратная биологическая связь, контролируемая и управляемая мозгом.
       Обычно вылечить не могут из-за причины разобщённости подхода, выделения отдельных повреждённых систем организма и попыток их исправить. Но оказываются, повреждены все системы, а выправить их может только комплексный подход ко всему целостному организму.
       Таким подходом часто оказывается внутренняя гармонизация психического настроя. Методика оказалась очень эффективной. Образная позитивность мышления в настоящем времени изменяет настоящее, так же работают и других временах.
       Обычно я стараюсь не давать универсальную методику, а лишь общие принципы. Каждый человек индивидуален и жесткое фиксирование на методике часто является препятствием для достижения цели.
       Пациенты должны сами придумывать под себя и развивать общее направление. При наличии определённого интеллекта, развитого подсознания, интуиции в ходе размышления, работы над собой находится тот путь к полному здоровью. Верьте в свои неограниченные мощные силы!
      
  • Комментарии: 1, последний от 10/05/2011.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 13/11/2011. 2k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Оценка: 5.30*4  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка