Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Искажение истинной реальности при сколиозе

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 13/04/2020. 4k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Искажение истинной реальности при сколиозе
      
      Все просто, в нашем северном полушарии разворот позвоночника, при повышении магнитного фона или потери человеком правильной осанки, происходит только по оси, в левую сторону. При таком развороте всегда опускается только правое плечо, а левое на столько же поднимается. Такие изменения в человеке приводят к искажению восприятия его истинной реальности, так как очень сильно влияют на мозговое кроовообращение. Поэтому, здесь каждый миллиметр имеет очень важное значение.
      
      Вот пример одного моего исследования проводимого многократно и всегда получаемого с одинаковым результатом: публикую впервые
      
      Опускание правого плеча по краю на 1 мм. меняет восприятие видимого вами пространства на 1 % от истинной реальности.
      
      Опускание правого плеча на 2 мм. меняет восприятие видимого вами пространства на 4 % от реальности.
      
      Опускание правого плеча на 3 мм. меняет восприятие видимого вами пространства на 5 % от реальности.
      
      Опускание правого плеча на 4 мм. меняет восприятие видимого вами пространства на 8 % от реальности.
      
      Опускание правого плеча на 5 мм. меняет восприятие видимого вами пространства на 8 % от реальности.
      
      Опускание правого плеча на 6 мм. меняет восприятие видимого вами пространства на 10 % от реальности.
      
      Опускание правого плеча на 7 мм. меняет восприятие видимого вами пространства на 13 % от реальности.
      
      Опускание правого плеча на 8 мм. меняет восприятие видимого вами пространства на 16 % от реальности.
      
      Опускание правого плеча на 9 мм. меняет восприятие видимого вами пространства на 16 % от реальности.
      
      Опускание правого плеча на 1 см. меняет восприятие видимого вами пространства на 20 % от реальности.
      
      Опускание правого плеча на 1,5 см. меняет восприятие видимого вами пространства на 33 % от реальности.
      
      Опускание правого плеча на 2 см. меняет восприятие видимого вами пространства на 40 % от реальности.
      
      Опускание правого плеча на 2,5 см. меняет восприятие видимого вами пространства на 60 % от реальности.
      
      Опускание правого плеча по краю на 3 см. меняет восприятие видимого вами пространства на 80 % от реальности.
      
      Этого достаточно или еще продолжить?
      
      Так вот у нас очень много людей в стране и во многих других странах, особенно Запада, США и Англии, у которых искажение давно зашалило уже за 100 % истинной реальности, потому эти люди так себя и ведут. Они видят все в полностью искаженном виде и все что делается другими более здоровыми людьми и воспринимается ими не только как агрессия против этих больных, но и как нарушение всех мыслимых законов мироздания.
      
      Такие люди со сколиозом, всегда имеют повышенное сердечное давление, что полностью скрывает их заболевание и как бы не создает им лишних проблем, но на самом деле резко укорачивает им жизнь, доводя до раннего инсульта или инфаркта в самый неподходящий момент их жизни.
      
      Поэтому они живут всегда погрязая в проблемах личной жизни, в скандалах и постоянной борьбе за самовыживание, но никогда не достигают своей, столь желаемой цели, поскольку им всегда все мешают этого добиться. Отсюда они, как редкость, если и доживают до старости, то остаются одинокими и никогда не находят дружественной поддержки.
      
      Вам это надо?
       Может проще исправить осанку, сделав это по моей методике, всего за 2 минуты и навсегда забыть о любых проблемах, живя в полной гармонии с самим собой и окружающими людьми, и тогда вы будите иметь в душе постоянный праздник, так как вас будут любить все окружающие и дети и правнуки и соседи.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 13/04/2020. 4k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка