Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

История одной безграмотности и полного безразличия к себе с ведением образа жизни абы как придётся

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 08/12/2013. 8k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

      
      Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...
      
      
      История одной безграмотности и полного безразличия к себе с
       ведением образа жизни абы как придётся
      
      
      
      История началась с того, что один пациент, занимающийся крупным бизнесом, по настоятельной просьбе семьи и родственников, обратился ко мне с незначительной жалобой на ощущение слабости в ноге. Не смотря на то, что разговор происходил по телефону, я сразу почувствовал какую-то натянутость, с первой фразы. И если бы видел его лицо, то и диагностику делать было бы не надо.
      Я как всегда, сразу, посмотрел на состояние головы, что бы определить психическое состояние обратившегося и понял, насколько всё обстоит серьёзно. Гипофиз, гипоталамус, мозжечок и их проекция в тонких планах вместе с обоими полушариями слились в один мощный отёк. Это вызвало интерес, и я продолжил осмотр.
      Нога его действительно болела, но это было 'мягко' сказано, так как собственный резонанс физического тела упирался в 12 Гц! А в тонких телах и совсем зашкаливал за 15 Гц! Фактически человек находился на самой нижней границе нашего мира.
      Он существовал на нижней черте, только за счёт окружающих людей и работников своих фирм, которых открыто вампирил, так как вся его 'тощая' иммунная система, тонких тел, была позаимствована у близких и знакомых людей, к тому же, все тонкие тела были значительно и с большим отрывом, смещены влево, от физического тела. В нашем мире себя этот человек не ощущал, та как он для него был враждебным.
      Проведенная, в дальнейшем, более подробная диагностика показала, что у человека нет мозга совсем! Он жил по-своим 'безправилам' всего 10-15 лет, по его словам, и в полной безнравственности, со слов жены, что привело его к водянке головного мозга.
      Говорить или доказывать такому субъекту, что либо, было бесполезно, всё равно не поверит или обидится, поэтому я послал его на обследование головного мозга в поликлинику. Томография показала, что в голове находится полость, состоящая из двух частей, огромного размера, заполненная жидкостью, а человек жил без мозга и практически не жаловался, выполняя различные жизненные функции за счёт нескольких живых клеток и энергетической проекции матрицы сознания, по моим данным, оставшихся в некоторых местах на стенках черепа.
      Обычно цереброспинальная жидкость предохраняющая мозг от механических повреждений всегда находится в черепной коробке и если её излишний отток нарушается смещением шейных позвонков с обеих сторон, то этот факт становится причиной заболевания гидроцефалией.
      Этот человек, спал неправильно - на животе, длительное время. Его шейный отдел позвоночника как раз и был, фактически, попеременно, через один позвонок скручен в разные стороны и поэтому было нарушено не только кровообращение головы, но и всё, что могло существовать у нормального человека, включая сознание и понимание жизни.
      Отсюда, внутричерепное давление взрастало постепенно, незаметно, и заняло весь объём. А на усталость и постоянную раздражительность, на весь мир, человек, соответственно, внимания не обращал, ссылаясь на нагрузку, получаемую при ведении бизнеса.
      Данная патология, обычно сопровождается неврологическими расстройствами, приводящими к множественным нарушениям, затрагивающим, как мыслительные процессы, так и моторную сферу. А фактически человек не жил, а боролся с окружающим его миром, производя его разрушение, всеми возможными методами.
      Хотя внешне, кто-то мог сказать - 'жил как все', но он всегда был чем-то недоволен, постоянно проявляя агрессию. Он был полным и типичным Социопатом, но его заболевание никак не сказывалось на социальной адаптации - у него была жена и дочь, и он занимался бизнесом, имея несколько фирм.
      Я уже встречал, несколько раз, подобные случаи и даже удачно возвращал похожий процесс вспять, восстанавливая психику полностью, и даже немного поднимая интеллект. То есть человек полностью возвращался к нормальной жизни. Но здесь мозга совсем не было, а человек 'живой', если так можно назвать его пребывание на самой последней, граничной точке нашего мира.
      Такой больной организм состоял из множества разнообразных патологий, которых наши, удивлённые невероятным фактом, врачи не нашли совершенно. Ни понимаю, я без приборов вижу их огромное наличие, а они при полном 'вооружении' - ничего. Это ж надо так умудриться.
      Конечно, работать с таким пациентом себе дороже - одни неприятности, различной степени непонимания. Так как все, хоть немного психически здоровые родственники, с которыми можно было общаться для работы с ним, от него отвернулись уже давно, а жена просто находилась рядом и тоже не только не могла на него влиять, но и не хотела. Для меня же, интереса, при таком раскладе, он не представлял никакого, так как, по его словам, какие-либо мои требования к смене образа жизни он выполнять не собирался. Поэтому, он так и остался одним из тех, у кого головы на плечах нет, а есть котелок с водичкой, не более.
      Хотя попробовать, сделать из него нормального человека, мне очень хотелось. Похожие наработки у меня были и даже без мозга такой человек смог бы прожить жизнь до глубокой старости, но без присущей нормальным людям свежести в эмоциональной окраске. Тем более, что пока он исследовался в поликлинике, я разработал методику работы и возврата к старой информационной матрице, что позволяет обычно творить чудеса. В такое чудо поверить людям не возможно и даже сотворив невероятное Нобелевскую премию не получишь, уж больно большая там очередь.
      А вообще, человек способен создать себе проблему, практически на пустом месте, особенно когда потребляет непривычную для себя пищу, например, суши, и рискуют заработать проблемы с сердцем, сосудами или даже мозгом. Как об этом предупреждают ученые из Университета Роджерс в США.
      Ученые говорят, что красная сырая рыба, которую используют для суши, содержит кислоту омега-3, которая в целом положительно влияет на организм человека. Но выводя из него холестерин, вместе с тем, красная рыба содержит также и метилртуть - токсичное вещество, которое способно накапливаться в организме и вызвать серьезные сердечнососудистые заболевания.
      Кроме того, такое соединение может вызвать болезнь Минамата, в виде синдрома, вызываемого отравлением органическими соединениями ртути, преимущественно с метилртутью. Она была впервые обнаружена в Японии, в префектуре Кумамото в городе Минамата, в 1956 году.
      Её симптомы включают в себя нарушение моторики, парестезию в конечностях, ослабление зрения и слуха, а в тяжёлых случаях - паралич и нарушение сознания, завершающиеся летальным исходом. Так что думайте, прежде чем проявить себя в чём-то новом.
      Если вы получаете наслаждение от жизни, но не безрассудность, то значительно снижаете риск развития заболеваний сердца и сосудов, а также состояние вашего здоровья в преклонном возрасте будет гораздо лучше по сравнению с теми, кто видит жизнь в серых красках.
      Здесь значительную роль, играет состояние головного мозга и социальное положение. Так, наименьшее удовольствие от жизни получают люди, которые изолированы социально. То есть эти люди имеют нарушенное мозговое кровообращение и соответственно блокированные участки мозга, что и отдаляет их от общения с другими людьми.
      Как правило, они испытывают значительные финансовые трудности, так как логика у них практически не работает. Поэтому если вы следите за осанкой, то ключом к долгой и здоровой жизни станут лишь положительные эмоции, здоровый образ жизни и активность во всех жизненных сферах.
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 08/12/2013. 8k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка