Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Изменение нашего мира произошло сегодня 16. 07. 2023. в 18 - 00 16.07.2023

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 16/07/2023. 1k. Статистика.
  • Интервью: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Изменение нашего мира произошло сегодня 16. 07. 2023. в 18 - 00
      16.07.2023
      
      Наконец-то мне удалось найти и изменить испорченную 500 лет назад программу развития человечества, произведённую нашими врагами рептилоидами. Мир с сегодняшнего дня изменился к лучшему и все люди планеты Земля уже смогли ощутить это на себе.
      
      Поздравляю вас с этим достижением, но предупреждаю для дальнейшего развития вашего самосознания, интеллекта и духовности необходимо приложить ваши собственные усилия и вести правильный образ жизни, то есть проявить внимательность к себе самим, так как вы теперь полностью ответственны за все свои действия и поступки.
       В нужный момент, который приближается, в космос смогут переместиться только те кто этого заслуживает, но оставшиеся на планете уже больше никогда не смогут вновь возродиться, как они делали это раньше, в образе человека, ни на планете ни в тонких мирах. Помните об этом, это жизнь сегодняшнего дня для вас может стать последней, так как в большом Космосе мне не нужны люди с внутренними дефектами, ведь для этого планета Земля и создавалась как полигон.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 16/07/2023. 1k. Статистика.
  • Интервью: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка