Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Как делать лучше то, что вы хотите сделать

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 26/09/2009. 4k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

       Как делать лучше то, что вы хотите сделать
      
      
      
       Если учесть, что энергия каждого человека состоит из диапазона частот составляющих уникальную вибрацию то, научившись читать такую информацию с предметов, с энергетических связей людей вы сможете изменять ее, гармонизируя общение в отстаивании своих целей.
       По Эйнштейну, поле тяготения, производимое телами, искривляет пространство и изменяет его свойства. Пространство едино, поэтому изменение в любом его месте мгновенно влечёт изменение всех остальных его мест, хотя бы незначительное. В зависимости от характера и величины пространственной напряженности мы воспринимаем его как воздух, воду, землю, растительность, животный мир, социальную среду.
       Одарённые, в плане отношений с физическим пространством люди как, например живущий в настоящее время в Индии Сатья Саи Баба, могут совершать материализацию любых предметов, левитировать, появляться в нескольких местах одновременно. Чем выше эволюционный уровень развития человека, тем более тонкие операции с пространством он может совершать.
       У каждого человека есть три способа воздействия на пространство: инструментальный, когда в нём обычным способом перемещают предметы, личный, когда человек перемещается в нём сам, например, идет по квартире, прямой или косвенный, с помощью приборов.
       Каждый из этих способов может быть, в зависимости от стиля исполнения, тонким или грубым, и повышать гармонию и эволюционный уровень пространства, или понижать их. Культурное поведение на физическом плане - сложное искусство, которому отдельным людям нужно учиться практически заново.
       На высоком уровне развития есть ещё один, магический способ, когда пространство меняется "чудом", например, когда в нём спонтанно появляются или исчезают предметы. Такое уменее требует особой техники или большой святости.
       Чем грамотнее человек, тем в большей степени он влияет на свойства окружающего пространства, обретая над последним значительную власть. С другой стороны, повышаются его требования к окружающей среде и интенсивность взаимодействия с ней.
       Физическое поведение в социальном пространстве - особое искуство, которым мало кто владеет, несмотря на его огромное прикладное значение. В действительности, человек имеет настолько сложную энергетическую форму, что может мысленно полностью изменить конфигурационное пространство вокруг себя, даже не сдвигаясь с того места, где сидит или стоит.
       Можно повлиять на окружающих вас людей, ничего им не говоря и не пользуясь языком жестов так, как положение вашего тела в пространстве всегда оказывает на окружающих огромное неосознанное ими воздействие.
       Например, как пишет Авессалом Подводный в своей книге Кабалистическая астрология при разговоре с человеком, нужно уметь найти ему и себе наиболее подходящие места в помещении. В первую очередь, усадить его на правильном расстоянии, чтобы охранить от себя его конфигурационное пространство, но и не слишком далеко, чтобы не возникло ощущение пространственной медитации. По ходу разговора, отчасти соответствуя партнёру, по отношению к нему следует соблюдать известную комплементарность, тоесть в чём-то другом дополнять его.
       Если вы выбрали цель для осуществления, то должны быть полностью уверенны, что это вам совершенно необходимо.
       Приступая к выполнению задуманного нужно настроиться на него, вникнуть в каждую мелочь - зрительно видеть в полном объёме и в деталях, со всех сторон и в цвете.
       Необходима целеустремлённость, поиск новых вариантов, гибкость в выборе путей, поиск возможных компромиссов, полная уверенность в его благоприятном завершении.
       Если у вас контакт и общение с человеком, то необходимо помнить, что внутренний мир человека определяет окружение, а окружение внутренний мир. Значит и обстановка окружающая встречу должна соответствовать цели.
       Одеваться для каждой встречи требуется подобающим образом. Нужно помнить если забота об одежде значительно превышает заботу о теле, то как следствие, внешний вид будет преобладать над внутренним состоянием человека.
       Небольшой сувенир под благовидным предлогом приятно получить каждому. Лучший подарок тот, что не от ума, а от души, тот, что наполнен не корыстью, а искренностью.
       Когда от встречи, действия, поступка зависит судьба, помните - действенная любовь в жизни не выделяется, греет, но не обжигает, светит, но не ослепляет, поет, но не оглушает.
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 26/09/2009. 4k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка