Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Какими могут быть инопланетяне

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 07/01/2016. 3k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

       Какими могут быть инопланетяне
      
      
      
      Если учитывать размеры Вселенной и разнообразные шансы на развитие внеземной жизни, то хотелось бы что бы они хоть немного напоминали нас, то есть имели - голову, могли ходить на двух ногах, иметь по паре рук, и одновременно иметь низкий собственный резонанс, что подтверждало бы их высокую степень развития.
      В остальном они могут быть совершенно разными, в зависимости от сил гравитации на их планете, магнитной составляющей окружающего пространства, в зависимости от климата и многих других существенных отличий их мира от нашего.
      Сегодня мы просто можем не знать всех возможных сочетаний параметров их миров, так как существуют миры чисто физические, чисто энергетические, или даже химико-энергитические, как это бывает в отдельных случаях.
      Что бы как-то познакомиться с этими мирами требуется иметь специальные навыки и определённый опыт позволяющие менять свою частоту в определённых заренее задаваемых пределах и возможность совершать выходы из физического тела одним из тонких тел, из своей энергетической оболочки.
      Такое действие любому человеку нашего физического мира под силу, но для этого требуется включить интуицию и научиться читать своё подсознание для определения необходимых параметров состояния своего же организма при его изменении во время перемещений в пространстве или времени и для того чтобы иметь возможность вернуться назад, используя туже методику.
      Сам момент изменения частоты собственного резонанса осуществляется силой мысли направленной по ... (здесь, точки стоят умышленно, как продолжение) в определённом направлении перемещения. Это действие позволяет перемещаться в пространстве и времени как в физическом теле, так и в нескольких, тонкоматериальных оболочках и одновременно посмотреть, как выглядят ближайшие к нам соседи.
      Во всяком случае, усиленная вдвое гравитация на планете привела бы к тому, что живые существа - инопланетяне, вряд ли могли ходить на длинных ногах, а ходили бы на очень коротких ногах, имели массивный скелет, а так же, возможно, хвост, на который опирались бы при своём передвижении. При этом все другие жизненные формы тоже были бы приземистыми, уменьшились бы в размерах и стали жить меньше лет. Если же ослабить гравитацию вдвое, картина получилась бы полностью наоборот.
      Иной состав атмосферы влияет на внешний облик организмов планеты ничуть не меньше, чем гравитация. Также на планете могут появиться организмы, не нуждающиеся в кислороде вовсе, что также повлияет на их внешний вид. Жизнь может быть основана на различных биохимических построениях и если заменить любой элемент чем-то другим, то она пойдёт по совершенно иному пути развития.
      Так, например, ДНК может быть заменено на ксенонуклеиновую кислоту, которая также способна хранить и передавать генетическую информацию. Одновременно различные формы инопланетян вполне могут обходиться другими протеинами в своём организме. В каждом из них организмы будут приспосабливаться к своей среде обитания и конечно выглядеть также по-разному, особенно если смогли бы научиться менять облик по собственному усмотрению.
      Но вот не биологические существа наврят ли могли появиться сами по себе, а были бы созданы кем-то другим. Поэтому существует большая вероятность обнаружить инопланетных роботов вместо привычных нам живых организмов. Конечно, хотелось бы, чтобы инопланетяне были внешне, хот немного похожи на нас, но шансы этого близки к нулю. Не стоит забывать об этом, если нам всё же удастся однажды наладить с ними прямой контакт.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 07/01/2016. 3k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка