Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Как надо жить, что бы не создать проблем свои оставшимся после вас родственникам

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 21/04/2018. 15k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый.
      
      
       Как надо жить, что бы не создать проблем свои оставшимся после вас родственникам
      
      Смерть наших любимых и близких, это, пожалуй, самый трагический момент нашей земной жизни. Такая потери является самым страшным событием, она затрагивает не только наш ум, но и часто психику. Особенно остро ощущаем мы горечь утраты по мере того, как мы становимся старше, отсюда вполне логично, что, когда мы теряем любимого дедушку, бабушку или кого-то из родителей, нам интересно узнать, потеряны ли они навсегда или всё же они вернутся к нам в образе наших детей или внуков? Именно по этой причине представители многих культур нашей планеты поклоняются своим умершим предкам.
      У индусов есть возможность отдать дань уважения своим предкам в форме шраддха, религиозного обряда, проводимого в честь умершего родственника не только в годовщину его смерти, но и в темную, безлунную ночь каждый месяц. Такая ночь получила название амавасья, и является очень важной частью индуистской культуры. Кроме того, два раза в год индусы отмечают Питри-Пакша, период из 16 лунных дней, предназначенный для почитания своих предков.
      Помимо индуистской веры, во многих других культурах по всему миру, люди поклоняются своим усопшим родственникам и поэтому для этого существует особый алтарь для поклонения предкам, куда кладется пища и преподносятся другие дары, например, ладан. Делается это в знак уважения умершим родственникам, а также в благодарность за все, что они для нас сделали. Всегда помните о том, что все мы в долгу перед умершими бабушками, дедушками и родителями.
      В то время как некоторые люди могут не придавать значения тому, что нужно быть благодарными нашим предкам, нельзя не признать, что, так или иначе, мы очень многим им обязаны. Они дали нам жизнь, вырастили нас и вложили в нас многое. Поэтому обязательно благодарите умерших предков за то, что они для вас сделали и ни в коем случае не отрицайте их роль в вашей жизни. - https://www.infoniac.ru/news/Kak-umershie-rodstvenniki-vliyayut-na-vashu-zhizn.html
      Есть даже те, кто считает, что наши усопшие близкие - это и есть наши ангелы хранители, ну или во всяком случае, они очень на них похожи. Подобно ангелам, их души уберегают нас от всего дурного и ограждают от зла. Порой они могут делать для нас даже то, чего не в состоянии сделать ни различные божества, ни даже ангелы. Их души могут влиять на нашу судьбу тем или иным образом, а также присутствовать в нашей ежедневной жизни. Например, души наших умерших близких могут помочь отыскать потерянные вещи или подать нам гениальную идею именно в тот момент, когда мы так нуждаемся в совете.
      Это так и есть, но при условии, что покинувший наш мир человек прошел в тонкие миры, а это сделать, особенно в наше время не так-то и просто. Дело в том, что этот проход открыт только для людей с хорошей осанкой, то есть психически здоровых. Если же человек не проходит в тонкие миры, он застревает там до полного информационного распада на молекулы. Но у него появляется возможность затянуть этот момент на какое-то время, то есть начать питаться энергетикой ближайших родственников, подключаясь к ним во сне. Главное для них вызвать эмоциональный ответ, а это страх или сочувствие.
      Это делается для того, чтобы начать жить уже за счет энергетики своих родственников и потом довести их до такого же состояния, пока весь род людей с внутренним брачком не исчезнет из Вселенной, которая настроена на гармонию, а эти люди ее только разрушают. Вот почему люди умершие психически здоровыми никогда не снятся родственникам, если с ними не было предварительной договоренности, но и тогда они не показываются зрительно, а только разговаривают с родственниками, как бы по телефону или из-за преграды, какой-либо стены, или издалека.
      Это говорит о том, что ушедший в другой мир человек еще полностью не адаптировался там и не сформировал себе новое тело. Отсюда, если их голос и слышится очень четко, но на вопросы они не отвечают никогда, так как сами многого еще не знают.
      Я договаривался, в таких случаях с людьми, которые готовились к новому состоянию несколько раз заранее и всегда получал нужную мне информацию, совершенно неожиданно, во сне и в полном объеме. То есть получал информацию от умирающего человека, когда он собрался уходить в другой мир и информацию на 9 и 40 день, когда с ним происходили определенные трансформации. Информация всегда излагалась громко, коротко, но четко и вполне узнаваемым голосом, что всегда удивляло, как будто говорит живой человек наяву.
      Пару раз, у меня, даже, была договоренность с просьбой сообщить о появлении, ранее умершего человека в этом мире, когда он родится здесь снова и она была выполнена словами: 'Я пришел, я здесь'. Голос был радостным, немного возбужденным и очень узнаваемым. Одного из таких людей я обозначил информационным маркером после получения сообщения и потом вычислил, и нашел, когда узнал о рождении ребенка у родственников, с которыми у умершего в прошлом были очень хорошие отношения. Пол я определил, еще не видя ребенка, а потом через полгода, когда увидел ребенка, четко узнал знакомое лицо, даже у младенца. Конечно, родителям говорить что-либо было бесполезно. Эти люди были слишком материалистически 'заточены', и я не стал им ничего говорить.
      Так что знайте наши умершие родственники за нами могут следить оттуда, когда хотят это сделать, но они это делают в соответствии с общечеловеческой этикой, поэтому могут быть в курсе всех наших важных событий. Они нас могут видеть только после захода Солнца.
      Оттуда, даже, существует реальная возможность повлиять на нашу жизнь, но так как все осуществляется в полном соответствии с этикой, таких влияний очень мало, так как считается, что каждый человек в этом физическом мире живет, как бы учась в школе и поэтому влияние оказывается очень редко, да и то в особо исключительных случаях, если его душа этого заслуживает.
      Деятельность души на Тонком плане обычно зависит от степени ее развития и способности активно участвовать в развитии дальнейшей жизни. Такая душа может заниматься очисткой пространства от ненужных элементов, выполнять какие-то другие работы с использованием возможностей физики того пространства.
      Та душа, которая не работает над своим развитием и дальнейшим совершенствованием, как правило теряет человеческий вид довольно быстро, потому что еще ни к чему не приспособлена, и тем более не способна поддерживать свой внешний вид в желаемом виде, ведь все это приходится делать уже не руками с применением физической силы, как в нашем материальном мире, а только с помощь силы мысли. Но многие люди правильно мыслить фактически не умеют и не желают.
      Не развитые души не обладают какими-то устойчивыми качествами и знаниями, потому их представление о себе и окружающем мире может часто изменяться. Так как у душ развито подражание, то поначалу они будут формировать себя под то, что видят рядом, или то, что сохранилось в их памяти из прошлых жизней.
      Все низкие души изолированы от средних и высоких. Все они находятся в определенных искусственных мирах на своих Уровнях. И души одного Уровня не могут перемешаться в нижние или вышележащие планы, точней, это у них не выходит чисто по физическим законам, потому как каждая душа может располагаться лишь в соответствующем ей слое по энергетическому потенциалу.
      Душа среднего развития уже способна удерживать общую форму тела человека в течении всего своего нахождения в Тонком мире. Но внешне она быстро меняется и не походит на того человека, физическое тело которого когда-то оставила. Внешний вид у них также постоянно претерпевает изменения, как, впрочем, и тело человека при земной жизни.
      Высоко развитая душа аналогично сохраняет внешние черты человеческого тела, но изменяется в чертах и деталях, как изменяется любой человек в физическом мире. На внешность оказывают влияние те энергии, которые набирает матрица души. Чем выше ее энергии, тем гармоничней и красивей становится душа по своей внешней форме. Обычно внешний вид развитой души всегда выглядит как человек в молодом или очень зрелом возрасте, кому что больше нравится. - http://shtorm777.ru/kak-vyglyadit-dusha-kto-vstrechaet-dushu-posle-smerti.html
      Так что, на самом деле, присутствие их реально ощутимо для особо чувствительных и развитых людей, это похоже на то, что после смерти они обладают сверхъестественной информационной силой и помогают нам уже из другого мира. Такой же силой я пользуюсь в этой земной жизни, и она позволяет мне практически все, что я хочу. То есть, дается возможность заглянуть в прошлое, путешествовать во времени, добиться желаемого события и многое другое.
      Их помощь всегда наполнена невероятной мудростью, может значительно обогатить нашу земную жизнь, наполнить её совершенно иным смыслом, поэтому нам лишь необходимо признать их постоянное и незримое присутствие. Но, если человек умирает с нарушением осанки позвоночника, то есть с нарушением психического здоровья, то тут происходят совершенно другие события.
      Такие души, психически больных людей, не проходят в тонкие миры из-за своего слишком высокого резонанса, то есть частоты энергетической составляющей оставшейся после окончания жизни организма, которая всегда должна совпасть с частотой того мира куда хочется попасть душе умершего человека. А это всегда только одна ступень развития, то есть ближайший соседний к нашему мир и его физика всегда должна совпасть с собственной частотой души.
      Во Вселенной существуют свои непреклонные законы, развивается только та душа, которая способна это сделать сама. В тонких мирах нет школ для неуспевающих или отстающих, нет там и лечебных заведений, они есть только здесь поэтому там создан специфический фильтр, задерживающий все, что не соответствует чистоте резонанса следующего мира. Однако, существует возможность для очень успешных в своем духовном и нравственно общечеловеческом развитии душ подняться значительно выше, чем простые люди. Им позволяется подниматься выше.
      Так как у нас существуют несколько тонких вышестоящих миров с разным собственным резонансом, то их фильтры способны пропускать только те души, которые еще при жизни смогли настроить нужную частоту на своих тонких телах. Такая возможность есть у всех людей, но применять ее способны лишь единицы. Для этого требуется быть не только очень начитанным, но и просвещенным человекам. Нужно так же хорошо знать и понимать физику или использовать знания предыдущих поколений, наученных нашими далекими предками с других планет.
      Я лично проверял несколько раз сколько человек прошлого, начиная с начала нашего летоисчисления первого года из тех 604389 лет, которые прожила наша страна за всю свою историю, смогли полностью преодолеть барьер грубых оболочек и получили возможность больше не рождаться в нашем мире. Это были всего 300 человек, то есть считанные единицы из общей массы особо почитаемых и широко известных людей нашего далекого прошлого.
      В более позднем времени таких почти не нашлось, хотя малой части, около десятка человек, из продвинутых, все-таки удалось подняться на одну или две ступени сразу, а потом дослужиться и подняться еще на одну ступень, но большая часть застряла на первой или второй ступенях, и до самого верха из них не дошел никто.
      Но вот что интересного мне попалось в самом начале исследования. Был в древней России такой Волхов Агар Ганом, с очень низким собственным резонансом равным 0, по-нашему историк, который написал Велесову книгу еще за 100 лет до начала крещения Руси. Так вот он был последний из наших посвященных 300 волхвов, который смог покинуть все грубые оболочки и сразу перешел в божественное тело с резонансом 100 Гц!
      Как оказалось, кроме тонких тел у нас есть еще несколько дополнительных ступеней для роста и развития души в Абсолюте и их существует даже больше, чем общеизвестно. Исследуя этот вопрос, я обнаружил массу интересного. Даже в Абсолюте существуют две совершенно различные ступени, различающиеся по своим частотам и имеющие разное наполнение. Здесь частоты, на первой ступени доходят до единицы МГц, а на второй и последней ступени до сотен МГЦ! Поэтому подниматься по этой 'лестнице' мне пришлось очень медленно, годами, что вызывало не только перестройку моего внешнего вида в тонких телах, но и полную перестройку генов в цепочке ДНК и РНК.
      Первая ступень для душ, имеющих в своей основе материалистическое и физическое развитие в образе человека или другого живого существа, а то и предмета, и вторую для душ для бестелесного чисто энергического развития - в виде энергетического шара различных цветов, от разноцветных до чисто желтого, а потом и белого объёмом от полсантиметра до 10 метров в диаметре. Такие исследования меня захватили полностью на несколько лет, и я добился очень интересных результатов, которыми буду делиться со своими читателями постоянно.
      Как раз вчера я закончил статью на эту тему и описал ошибки Тибетских монахов, умирающих специфическим образом, с помощью 'радужного тела', постепенно растворяющимися в окружающем их пространстве в виде свечения, после которого от тела ничего не остается и поэтому считающих, что они поднимаются на самый верх иерархической лестницы и после этого могут очень многое, как-то влиять на жизнь других людей, на события или на космос, но это оказалось совсем не так.
      Выяснилось и это проверено мною многократно, они развивают до предела только свои грубые оболочки, но совершенно не задевают тонких духовных тел. Это не меняет, повышая их собственный резонанс тонких тел и поэтому умирают они почти как обычные люди, неспособные подняться на несколько ступенек выше. Отсюда они выдаются к рождению не позже, чем через 150 лет снова, а это ходьба по кругу, но никак не развитие.
      В настоящее время происходит полная перестройка всех наших уровней, включая самые тонкие и чем это закончится я, пока, могу только догадываться. Все это делается для нашего свободного выхода за пределы Солнечной системы, то есть к состоянию, к которому мы давно стремились в своем подсознании. Это внутренняя программа находится глубоко внутри нас и при желании может ускорится.
      Поэтому наш инстинкт выживания постоянно заставляет нас вкладывать силы, мысли и средства в наших детей. Хотя мы порой совершенно не признаем этого, но делаем это на чисто подсознательном уровне. Наша судьба, и наше продолжение рода - это самая важная составляющая нашей жизни и это также то, что будет нашим продолжением после смерти. Люди, помните это!
      - https://samosoverhenstvovanie.ru/mozhet-li-dusha-umershego-prikhodit-v-gosti/
      - http://www.memoriam.ru/neskolko-rasskazov-o-yavleniyax-dush-umershix
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 21/04/2018. 15k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка