Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Как на не грамотности заработать большие деньги.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 28/04/2012. 15k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:

      Как на не грамотности заработать большие деньги.
      
       []
      
      Скрытая от глаз защитная функция иммунной системы, спасающей человека от проникновения инфекций внутрь и последующей их активизации в организме продолжается неусыпно, не прекращаясь ни на минуту. Однако, к большому сожалению, её стабильная работа полностью зависит от очень многих факторов одновременно: от образования личности, её внутренней культуры, образа жизни и мышления, от общей уживчивости и поведения в обществе, а главное от среды обитания.
      Всё вышеперечисленное несущее негативную направленность разрушает связь человека с Вселенной и обязательно приведёт любого к состоянию похожему на состояние, которое описывается как заболевание СПИД. Хотя необходимо сразу оговориться, что самой ВИЧ инфекции ни когда не было обнаружено, а СПИДа, как такого тоже не существует вообще, их просто придумали врачи, что бы на нём зарабатывать хорошие деньги.
      Болезнь не только существует, но и разрастается, и с этим мирятся все. Науке и врачам очень выгодно - много дорогостоящей работы, которая постоянно кормит, а за итог, которой заранее известен, не спрашивают. Фармацевтам тоже прибыльно, можно выпускать всё новые бесполезные препараты. Ведь деньги заплачены, а за конечный итог отвечают другие.
      Основной принцип заболевания синдрома хронической усталости названной для удобства - СПИД заключается в нарушении низкой электромагнитной составляющей, что у медиков подразумевается под иммунной системой, поэтому она и способна быстро восстанавливаться по законам физики, но никак не химии. Никакой современной таблеткой или уколом это заболевание вылечить не возможно, а вот способности физики уже могут практически мгновенно настроить ДНК на защиту организма.
      Если внимательно рассмотреть наши гены, то выясняется, что они не определяют никаких действий людей, а являются, лишь, отражением на внешнее агрессивное воздействие окружающей среды. Гены могут быть очень просто и легко активированы или деактивированы различными сигналами, поступающими из окружающей среды или формируемыми силой мысли человека.
      Сознание клеток скрывается внутри клеточных мембран, поэтому абсолютно каждая клетка в наших телах обладает некоторым видом собственного сознания, а гены лишь изменяют своё состояние в зависимости от того, что происходит за пределами клеток и за пределами нашего тела. Отсюда мы свободны, принимать решения, которые воздействуют на нашу жизнь.
      На самом деле мы не биороботы, выполняющие команды наших генов, а наоборот, наши внутренние убеждения сами способны изменять нашу биологию. То есть мы обладаем могучей силой исцелять себя изнутри и одновременно владеем способностью повышать наше ощущение собственной ценности, а так же возможностью управлять внутренним психоэмоциональным состоянием. Поэтому каждый аспект нашей жизни может быть изменён или улучшен с помощью правильного намерения воли.
      Самая плохая вещь, которую мы можем совершить как думающие и тонко чувствующие существа - это нарушить состояние своей осанки, что через мгновенное изменение мозгового кровообращения может повлиять на наше мышление и этим отрезать себя от глубоких положительных эмоций. Такое положение позволит развиться различным фобиям, а так же страху и гневу и может взять власть над нашей жизнью. Тогда мы позволим негативным чувствам взять верх над собой, то есть приведём себя в ментально-биологическое состояние страха, сходное с состоянием реакции "всё круши и беги".
      Поэтому чтобы позитивно развиваться и жить очень качественно, долго и как совершенные человеческие существа, мы должны постоянно излучать лишь положительные эмоции - любовь, привязанность, радость и волю к победе над собой и собственной жизнью. Когда мы изменим наши убеждения, мы изменим наше психоэмоциональное состояние, и тогда получится, что мы изменим нашу жизнь.
      То, что СПИДа, в том виде, в котором нам его преподносят, действительно не существует, стало известно ещё с конца 70х годов прошлого века, когда появились первые упоминания о смертоносном вирусе. Нас тогда вводили в заблуждение и теперь продолжают обманывать. Версий по поводу того, зачем это делалось, и кому было это выгодно несколько, но факт остаётся фактом: цивилизация до сих пор переживает самую глобальную фальсификацию в своей истории. Дело в том, что на СПИДе зарабатываются огромные деньги. Основной препарат, который используется якобы для его лечения, это "Азидотимидин". Он настолько токсичен, что его приём лишь приближает смерть человека, но никак не спасает.
      Ятрогенный невроз - это невроз, внушённый лицом, чей авторитет является непоколебимым - например врач для пациента. Этот невроз оказывает огромное воздействие на психику человека. Был такой случай в Италии, что врач, осматривавший больного, сказал пациенту, что он проживёт очень долго, и, шутя, добавил - вы умрёте тогда, когда упадёт городская башня.
      Человек жил после этого очень долго и не тужил, и однажды умер в тот же день, когда от стихийного бедствия рухнула башня, а он об этом узнал. Точно так же и со СПИДом. С момента, как человек узнаёт, что болен, он начинает умирать лишь от одного осознания того что у него ВИЧ или СПИД, даже если ему не давать ядовитых лекарств, он всё равно умрёт сам, а скорость умирания будет зависеть только от его личной впечатлительности.
      Такое положение выгодно лишь тем, кто стремится стереть человечество с лица Земли, кому-то уже тесно на Земле. Ведь умирает зрелый человек, который никогда не будет отцом, прерывая тем самым нить последующих поколений. А люди будут передавать друг другу страшное известие про ужасную болезнь, пугая тех, кто ещё не знает, и, создавая СПИДу рекламу, поэтому их ближайшее окружение на какое-то время будет выключено из репродуктивной жизни общества, поскольку будут пользоваться механическими способами защиты, а время идёт, и молодость не бесконечна. Очень хорошо продуманный психологический ход.
      Мы можем лично убедиться в существовании возбудителей оспы, чумы, холеры, туберкулёза и прочих болезней. Если захотим, то можем на них взглянуть. Но никто не может предоставить вирус ВИЧ инфекции. Потому что его не было. Это был обман, имеющий свои далеко идущие цели.
      Спекуляции вокруг проблемы распространения ВИЧ инфекции и СПИДа - самый большой обман на современном рынке медицины. Подобные состояния ослабления иммунитета у людей, известны медикам с давних времен и они имеют различные названия, но одновременно существуют социальные причины иммунодефицита - это нищета, стрессы, отсутствие грамотности, наркомания и другие проблемы.
      Одновременно существуют и экологические причины, в виде радиации в местах ядерных испытаний, избытка мышьяка и других вредных веществ в питьевой воде или почве, наличие отравляющих веществ в воздухе, воздействие больших доз антибиотиков на организм и тому подобное. Поэтому в каждом конкретном случае при ослаблении иммунитета необходимо добросовестное и тщательное обследование больного для нахождения истинной причины иммунодефицита. Этой работой занимаются только считанные специалисты и поэтому их на всех не хватает.
      Синдром приобретенного иммунодефицита, который правильнее назвать синдромом хронической усталости был, есть и будет. Так же, как были, есть и будут другие болезни, возникающие в результате ослабленного иммунитета и, ни один врач, или ученый этого не может отрицать и не отрицает. Но спроси любого ученого-медика или врача насчёт СПИДа и это вызывает мгновенную отрицательную реакцию - это полная чушь! Вот так и живём с раздвоением сознания.
      В такой ситуации, когда лишь от названия болезни рушатся судьбы и жизни людей, где болезненное состояние, ранее не бывшее смертельным, вдруг объявляется смертельной болезнью, где всё поставлено с ног на голову, нельзя бросаться словами. Надо употреблять четкие формулировки и термины. - СПИД не является инфекционной болезнью, он вызывается снижением микро электромагнитной составляющей и последующим разворотом информационной составляющей против вращения спирали ДНК, а не вызывается никаким вирусом, и происходит от неправильного образа жизни и мышления. Поэтому заболевание лечится, по моей методике, очень быстро, но после этого требуется сменить указанные выше параметры, иначе результат лечения продержится не долго - примерно недели две.
      Именно в связи с тем, что нет доказательств наличия вируса иммунодефицита человека, вызывающего СПИД, научной среде необходимо пересмотреть существующую гипотезу, так как подмена понятий и терминологии не даёт ей же самой возможности применять новейшие разработки учёных уже достигших этого. В результате - люди становятся изгоями в обществе, и подчёркиваю, на законных основаниях так, как они становятся энергетическими "вампирами", и при подключке к чужой иммунной системе, вполне здорового человека, вызывают у своего донора новое заболевание - нарколепсию! Это новое заболевание имеет примерно те же параметры, но значительно больший собственный резонанс больного, доходящий уже до 13,5 Гц, против 12 Гц у самого "вампира".
      Возможно, со мною готовы поспорить практически все, кто хоть как-то связан с медициной, но я готов им доказать результаты даже на их же собственных пациентах, которых я могу вылечить даже не встречаясь с ними лично. Моя практика началась именно с того, что я длительно помогал только тем людям, кто уже был, отвергнут такими этими "специалистами" и оставлен дома на умирание.
      Поэтому говорю - среда обитания, пища и даже воздух, которым мы дышим, не могут оказать столь сильного влияния на ослабление нашей иммунной системы, как считается многими "специалистами" от медицины, в силу их малой информированности в этом вопросе. Человек с ослабленным иммунитетом начинает болеть всё чаще и чаще, начиная с простой, малозначительной простуды и заканчивая всегда, чем-то более серьёзным.
      Правда, было бы неверно утверждать, что во всех наших заболеваниях повинны лишь одни сбои в иммунной системе. Для того чтобы болезнь зародилась, необходимо несколько причин, и ослабление иммунитета - только одна из них. Простой пример: язва желудка появляется на фоне повышенной кислотности от проявлений сколиоза и частых нервных расстройств и соответственно ослабления местного иммунитета. А сахарный диабет вообще не зависит от состояния иммунной системы, но в первую очередь зависит от состояния осанки, что и приводит, со временем, к ослаблению иммунной системы.
      Однако существует группа особых заболеваний, связанных с нарушением или полным отсутствием иммунитета. Это родовые и физические травмы шейного, грудного и даже поясничного отдела позвоночника, вызывающее местные иммунодефициты различной степени. Они могут быть как врожденными, причиной их развития являются дефекты в работе генов, так и приобретенными, от воздействия на человека окружающей среды, инфекций или вредных излучений различного характера.
      Любое ослабление иммунной системы приводит к порочному кругу: иммунодефицит провоцирует частые болезни, а чем больше человек болеет, тем сильнее страдает его иммунная система. А если с ним находятся другие люди, то и они тоже так же болеют, так как и врачи в больницах. Там совершенно нет здоровых врачей, что они лечат тем и болею сами.
      К числу патологий иммунной системы относятся, к примеру, различного рода аллергии, которые привязаны к местным нарушениям кровообращения щитовидной или вилочковой железы. То есть, всегда, имеют конкретную привязку к травматическим повреждениям позвоночника!
      Самое страшное это конечно синдром хронической усталости, когда даже сама цепочка ДНК человека начинает вырабатывать гены быстрейшим образом сокращающие его жизнедеятельность. Здесь так значительно поражается иммунная система, что организм становится уязвимым даже к самым обычным микробам, окружающим нас ежедневно, и обычные болезни протекают уже в самой тяжёлой форме.
      Это самая крайняя форма проявления иммунодефицита. Как правило, о снижении иммунитета свидетельствуют очень частые и длительно протекающие, больше двух недель, простуды. Если ты сам болеешь больше четырех раз в году, а твой малыш - больше шести, то уже следует насторожиться - здесь что-то не так. Тревожными сигналами нужно назвать хронические или повторяющиеся инфекции в виде ангин, пневмоний, отитов и гаймориты, а также постоянно повышенная, так называемая субфебрильная температура тела, которая может быть связана с мононуклеозом, протекающим в скрытой форме.
      Однако даже по этим признакам не надо ставить себе диагноз и хвататься за таблетки. Они бывают намного опаснее, чем само основное заболевание. Любую болезнь можно вылечить вообще без таблеток, но надо понимать, что требуется знания, опыт и повышенная позитивность мышления, дополненная полной уверенностью в себе, тогда проблем нет.
      Оценить состояние здоровья может только врач. Кстати, исследовать иммунную систему от и до врачу практически невозможно, уж слишком она сложна и непредсказуема. Для этого нужно сдать массу анализов, которые делают в специализированных медучреждениях. Чаще всего врачу приходится ориентироваться на косвенные признаки используя свои знания и практический опыт.
      Одновременно могу сообщить, что для людей доброжелательных, с лёгким, покладистым характером и с чувством юмора, а так же оптимистов, любителей отдохнуть и расслабиться в кругу близких, различные заболевания типа гриппа, простуды или ангины совершенно не страшны. Они обходят их стороной, ну а если и зацепляют изредка, то протекают в самой легкой и быстрой форме.
      Здесь всё дело в собственном резонансе, когда он низкий - человек адекватный и настроен на гармонию, а иммунная система с любыми проблемами справляется с лёгкостью. Но пессимизм, обидчивость и агрессивность расшатывают не только нервную, но и иммунную систему. Они значительно повышают собственный резонанс человека с 1 Гц и порой доводят до 10 - 12, снижая сопротивляемость организма сезонным инфекциям.
      А раз так, пусть ваше настроение будет работать на ваш иммунитет! Смотрите в будущее с оптимизмом и помните мысль, материальна, поэтому какие у вас мысли так и живёте. Ни когда не растягивайте свои страдания из-за той или иной неприятности дольше, чем на одно мгновение. Научитесь владеть собой. Это всегда востребовано! По поводу и без повода - улыбайтесь. Улыбка рефлекторно будет стимулировать выработку так называемого гормона радости, который поспособствует укреплению защитной системы.
      Не копите отрицательных эмоций никогда, ищите способы "скинуть" их быстро и естественно, но не за счет окружающих, а например, за счёт короткого бокса с грушей. Читайте анекдоты, смотрите юморески, собирайте смешные коллекции, слушайте, всё самое радостное и смешное. Одновременно не скупись на ласки любимым людям. Любовь и секс - лучшее лекарство от всех болезней.
      Установлено даже, что если ребёнок или взрослый человек получает не менее 12 нежных прикосновений от родителей в день, то любая болезнь будет отскакивать от него, как шарик пинг-понга от стола. Не мешай себе плакать! Со слезами приходит не только эмоциональное облегчение, но и выводятся из организма вредные токсины. Поэтому чаще дарите себе подарки - хорошее настроение работает на ваш иммунитет!
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 28/04/2012. 15k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка