Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Как обычная физика влияет на взаимоотношения и взаимопонимание между людьми.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 09/02/2012. 7k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как обычная физика влияет на взаимоотношения и взаимопонимание между людьми.

  •   Как обычная физика влияет на взаимоотношения
      и взаимопонимание между людьми.
      
       []
      
      Мне читатели, часто задают одни и те же вопросы, почему так бывает - с одним человеком всегда легко и всё понятно, а с другим сразу возникает какое-то отторжение, лишь он попадёт в поле зрения или приблизится. - Здесь, речь идёт о качестве иммунной системы, состоянии эндокринной системы и главное о личном резонансе человека.
      Резонанс, это физический параметр, характеризующий среднюю несущую частоту излучаемую человеком в окружающее его пространство. Её-то мы и ощущаем, и по ней начинаем оценивать любого человека попадающего в поле нашего зрения. И даже не обязательно в поле зрения, а даже просто появившегося рядом, но ещё невидимого нами.
      Если эта частота собственного резонанса собеседника, совпадает с нашей частотой, то взаимопонимание получится полное, буквально по всем могущим родиться в ходе беседы вопросам. А если различается, более чем на 1,5 Гц, то начинает происходить непонятное непонимание и незаметное всё возрастающее раздражение. Но если эта разница в резонансах выше 4 Гц, то вообще можно ожидать полное непонимание и не восприятие собеседника, ощущать раздражение и даже отторжение, а временами даже ничем вродебы не вызванную и необъяснимую агрессию. И тем больше раздражение, чем больше собственная частота резонанса собеседника. Это всё равно, что слушать радиоприёмник с плохо настроенной на станцию частотой, и вместо музыки воспринимать ухом только шум, треск и грозовые разряды.
      Физика окружающего пространства существует независимо от того учили мы её или нет, знаем или не знаем. Она просто существует, оказывая своё влияние на всё, и на самом деле при?сутствует в нашей жизни повсеместно и неизменно. А вот когда мы её знаем, то у нас появляется возможность жить значительно качественнее, чем жили раньше.
      Длительный контакт с собеседником, отличающимся по резонансу всегда опасен для более здорового человека, так как в этом диссонансе, в первую очередь, страдает только его иммунная, эндокринная и психоэмоциональная сфера, а физическое состояние даст почувствовать себя только через определённое время. То есть начальное разрушение идёт с тонких тел человека и проявляется лишь в виде неправильной реакции на внешние раздражители. Но через небольшое время "информация" уже доходит и до последнего, физического тела, проявляясь различными соматическими заболеваниями.
      Вот, пример, последователи Порфирия Иванова после его смерти раскололись на два совершенно непримиримых лагеря, хотя постоянно занимаются одним и тем же энергетическим вампиризмом от природы. У одних собственный резонанс остался такой, как и был у Иванова - 5 Гц, а у других значительно поднялся и дошёл до 12 Гц. Поэтому никакого взаимопонимания у них нет, и не будет, пока они не сравняются по резонансу. И неважно на какой, собственно, частоте это произойдёт.
      Частота 5 Гц характеризуется значительным отрывом сознания человека от реальности, но одновременно отличным предвидением будущего. Но так как отрыв от реальности существует, то совместить видимое с настоящим никогда не удаётся. Получается, одни мечты, да красивые, но пустые разговоры, а дела настоящего совершенно нет! И таких людей в нашей оппозиции в существующей власти в России большинство. А так как они на разных частотах собственного резонанса, совместного резонанса между ними не возникает, поэтому они могут только рассуждать, но договориться, между собой, никогда не способны.
      Мы можем воспринимать и ощущать информацию внутри себя только по принципу доминанты, то всегда, даже если у нас всё внутри прогнило и развалилось, ощущаем лишь одну из многих проблем, которую первой выделил головной мозг. Это делается для защиты сознания и того что бы, мы мгновенно не сошли с ума от шока и восприятия суммированной боли накопившейся во всё нашем организме. Так что если у вас болит что-то одно, то это совсем не значит, что остальное в полном порядке.
      Одновременно мы в таком состоянии становимся врагом не только себе, но и в первую очередь, своим близким людям настраивая их на свой резонанс или волну медленного постепенного саморазрушения. Поэтому, работая с людьми, я всегда нахожу одну главную, основную причину и убираю её в первую очередь, а уж потом гармонизирую и настраиваю всё остальное в организме пациента.
      
      
      От негативных воздействий со стороны других людей всегда можно избавиться, используя специ?альные методы защиты. Но куда более опасны, скрытые от глаз людей, астральные "упыри", которые могут пристроиться к вам во время спонтанных, не осознанных выходов в астрал. Такое может происходить очень легко при отсутствии у человека прямой здоровой осанки и, особенно при сильном сколиозе, что совершенно не осознаётся сознанием.
      Дело в том, что большинство из нас про?сто не подозревает об их присут?ствии, а они пользуются этим, чтобы вселяться в людей или подклю-чаться к ним с целью высасывания биоэнергетики. А фактически таким подключением полностью разряжают внутренний энергетический аккумулятор тонких тел составляющих фундамент для более грубого физического тела. Разумеется, это неизбежно приводит к далеко не благоприятным последствиям для психического состояния.
      Современными методами исследования можно свободно обнаружить и даже разглядеть различных сущностей вызывающих у своих носителей немотивированную агрессию, которые контролируют сознание людей ведущих неправильный образ жизни, фактически направляя их на разрушение природной гармонии окружающего пространства. Психофизическая устойчивость у таких людей, с подселенцем тонкого мира, очень низкая, а психофизиологическая реакция на отдельные ситуации выглядит совершенно неадекватной.
      Астральные сущности просто заинтересованы вредить всем, так как питаются только негативной энергетикой и иногда, кишмя кишат в по-мещениях, где людьми создается любимая ими нервозная атмосфера. Они легко манипулируют неустойчивым состоянием психоэмоциональной сферы, вызывая нужные им реакции биологических организмов.
      Эфирные сущности, по большей части, при?вязаны к определённым местам, которые можно очистить от высокого резонанса легко преобразовав его до нормы в 1 Гц. Но бывают ситуации, когда астральные вампиры присасываются к человеку, надолго цепляясь за его желания добиться чего-либо корыстными способами, и чем сильнее человек чего-то желает, тем прочнее его связь с вампиром. Со временем и сам этот человек постепенно становится вампиром для близких или окружающих его на работе людей, но делает это уже на более высоком ментальном плане. Вот почему, после беседы с ним занимающей всего несколько минут, осадок раздражения остаётся на недели.
      Для того что бы защититься от таких "упырей" необходимы некоторые дополнительные знания, постоянный анализ окружающей обстановки и сила воли, которые позволят не допускать к себе, даже близко подобных людей. Одновременно потребуется сила воли, чтобы не поддаваться излишним соблазнам и способность соблюдать определённые нравственные заповеди общества, в котором живёте.
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 09/02/2012. 7k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка