Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Как решать проблемы климата? Возможно, не стандартно.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 15/05/2014. 2k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

       Счастье - это когда не надо
       врать, что тебе хорошо.
      
      
       Как решать проблемы климата? Возможно, не стандартно.
      
      
      Люди, работающие в тяжёлых условиях низких температур и оторванности от цивилизации, постоянно перегружены, от чего их собственный резонанс постоянно растёт, достигая критических величин. Отсюда происходит заражение таким состоянием и окружающего пространства самой Антарктиды.
      А уже этот показатель - высокий собственный резонанс пространства Антарктиды - 12 Гц, это большая проблема, что создаёт неудобство всему остальному миру. Таяние крупных ледников в западной части Антарктиды способно, под воздействием потепления климата, привести к подъему уровня Мирового океана приблизительно на метр. Этот процесс, для учёных, кажется необратимым.
      Длительное таяние шести самых больших ледников этого района - Pine Island, Thwaites, Haynes, Smith, Pope и Kohler - уже в значительной степени способствовало подъему уровня океана, ежегодно выбрасывая такой же объём воды, как и Гренландия. В этих ледниках содержится столько воды, чтобы поднять уровень океанов на 1,2 метр, и ледники тают намного быстрее, чем прогнозировалось ранее. Быстрое таяние льдов может дестабилизировать другие ледяные пласты в этой части Антарктиды и привести к потенциальному росту уровня воды на 3 метра в ближайшие столетия.
      Если сосредоточиться на одном леднике Thwaites, самом крупном в западной части Антарктики, ширина которого составляет 120 метров, то можно обнаружить, что разрушение ледника уже началось. Ледник может исчезнуть в течение нескольких столетий, что приведет к росту уровня океана на 60 сантиметров. Компьютерные модели указывают на ускорение таяния льда в будущем, при этом на сегодняшний день какие-либо механизмы стабилизации ситуации отсутствуют.
      Я предлагаю изменить, понизив до нормы в 1 Гц, собственный резонанс людей работающих в Антарктиде, что моя методика позволяет сделать быстро, и потом, одновременно понизить его и на самой материковой части, что возможно даст позитивный результат, а таяние льдов постепенно прекратится.
      Сегодня 15 мая 2014 года, от этой даты можно отслеживать информацию в научных журналах и сделать вывод о том, как работают мои методики по преобразованию пространства и насколько они действенны. Ждать осталось недолго всего-то какой-то десяток лет.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 15/05/2014. 2k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка