Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Как убить здравомыслие, сократить свою жизнь и одновременно повысить уровень адреналина в крови.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 25/06/2011. 2k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

      Как убить здравомыслие, сократить свою жизнь и одновременно повысить уровень адреналина в крови.
      
      
      
      Я так много написал статей для здравомыслящих людей, что подумал, а не пора мне написать статью для экстремалов, зачем же обижать людей. Их значительно больше и надеюсь, им тоже будет интересно немного почитать и узнать то, чего они пока не знали. Эти знания помогут им намного сократить жизнь и одновременно приукрасить её адреналином.
      Начнём с того, что сначала сделаем себя невосприимчивым к любой критике или чужому мнению. Если вы последуете этому совету, то всегда будете слушать только себя и хотя это иногда неправильно, но это уже не важно.
      Итак, начнём с того, что будем нагружать лишь одну, ведущую руку, так как нам нужен сколиоз, без которого все дальнейшие усилия станут напрасны. А так как вторая рука нам практически не нужна, то мы засунем её в карман. Поднимать и носить личные вещи пока будем другой рукой, и это в скором времени приведёт нас к так долгожданному сколиозу.
      Как только вы начнёте спать с хорошим наклоном на живот хотя бы в бедре, то считайте, что главного вы уже добились. Теперь для вас никогда "не будет проблем по жизни", так как вы будите счастливо полагать, что всегда правы, всё знаете, и все остальные жизни не понимают - ну совершенно.
      Добившись главного, приступаем ко второй фазе "самосовершенствования". Теперь мы хорошо видим вперед, и даже следующий день для нас не проблема. Мы предчувствуем будущие события, знаем, что скажет собеседник, видим пылинку в чужом глазу, ну словом просто совершенство, а то, что не видим ничего под своим носом, так это нам и не нужно.
      Теперь адреналин для вас не проблема - вы готовы на любой риск и его будет предостаточно. Риск становится смыслом вашей жизни и этим самым она быстро укорачивается. Да и зачем жить, когда всё знаешь, и ничто другое не интересует.
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 25/06/2011. 2k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка